5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ ○ 私の処女をもらってください ○ ○

1 :おめめ:04/01/21 12:53
27歳の誕生日を迎えました。
なのにまだ処女。何回か喪失の機会があったのに、怖くてあげられなかった。

どなたか奪ってください。

    ・・未婚の男性の方が理想です。

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 12:56
何人釣れますかな?

3 :2:04/01/21 12:56
2ゲット!


4 :2:04/01/21 12:57
(TдT)うぁぁぁっ・・・!!!

5 :麻呂 ◆mT0FSHwodg :04/01/21 12:59
とりあえず顔晒してください
hagemarock@hotmail.com

6 :恋する名無しさん:04/01/21 13:01
貰いたいものと貰いたくないものがある・・・

まぁいいから現実世界で見つけてラッシャイ!
リアル男に怖くてあげれないもんが何故2ちゃんねらにあげれるの?

釣られてみますた。まず1人。

7 :おめめ:04/01/21 13:05
釣りじゃないです。本気です。

   今だけかも知れないけど。

8 :三太:04/01/21 13:06
貰うんじゃない。奪うんだよ

9 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/21 13:07
まろがいるとおもったよ・・・

次の機会まで待っててもいいのではないかなあ

10 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 13:12
>>7
オッサンXなんかどうですか?

11 :三太:04/01/21 13:13
奪える男じゃないと無理だと思う

12 :はんちゅうかい ◆OF7avvR3L6 :04/01/21 13:13
ロクなレスをしないかんちゅうはいは失せろ。

13 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 13:14
俺はナナにレスをしてるわけですが。

14 :恋する名無しさん:04/01/21 13:20
童貞は帰れ

15 :おめめ:04/01/21 13:21
すいません。馬鹿なスレタテして。

昨日誕生日を一人で迎えて、涙が出てきて。  

この先どうなるのかな・・と思うと。

  休み時間が終わりましたので上がります。ありがとうございました。

16 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 13:22
もう終わりか。

17 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/21 13:25
またぶちまけにいらっせ。。

18 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/21 13:27
>>1
シャワー浴びて待ってろ。俺が抱いてやる!

19 :恋する名無しさん:04/01/21 13:31
童貞3匹目

20 :恋する名無しさん:04/01/21 13:35
>>18
キモイからやめれ!

21 :恋する名無しさん:04/01/21 13:40
処女をもらってだなんて自分を安売りするな。
怖くてあげられないのは、好きな香具師じゃなかったんじゃないのか?
安売りする前に好きな香具師を見つけろ。

22 :恋する名無しさん:04/01/21 13:41
誰でもつけられるレスを偉そうに…

23 :デブは無理:04/01/21 13:48
debuじゃなければいいよ
後、日、月なら

24 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/21 14:06

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ  こんなエサで俺様が―
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

釣られました。

25 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/01/21 14:15
む、こんなところに興味深いスレが。
じゃあ>>1は俺がいただくとします。
できれば細めか太め。背は高いか低い方がいい。胸はやっぱり巨乳か貧乳


26 :あうあ:04/01/21 14:16
誰か相談乗ってください。

27 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 14:17
どうされましたか?

28 :あうあ:04/01/21 14:19
処女って嫌ですか?

29 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 14:20
嫌じゃないですよ。

30 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/21 14:21
>>28

好きな人の方が多いのでは?

31 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/01/21 14:21
>>28
いいじゃないですか

32 :あうあ:04/01/21 14:22
童貞風の男に誘いを受けてるんですけど、なんかキモくて。
けど自分も処女みたいなものだったりで。

33 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/21 14:23
>>32

好きならすればいいし、嫌いならしなければ良いかと。
処女、非処女関係なくそんなものでは?

34 :あうあ:04/01/21 14:24
外見とかは逆にエロそうとか言われるんで、そのギャップに困ってます。
けど男って処女かそうじゃないか大体わかるものですか?

35 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 14:24
いや、よっぽど慣れてないとわからないんじゃないかな。

36 :あうあ:04/01/21 14:25
>>33

いえ。その人とは絶対しないんですけど。
こんな私を理解してくれる人がいるんだろうかと
考えちゃって。

37 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/21 14:25
>>34

何となく解るけど、男からみたその感覚は大体間違ってる事の方が多いかも。

38 :あうあ:04/01/21 14:26
前に飲みに言った男の人が

「俺アナルとか責めまくりだよ」
「10回はいかすよ」

とか言われ、もう死にそうでした。

39 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/21 14:27
>>38

そんなアホとはヤらない方が良いと断言できます。

40 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 14:28
>>38
童貞以下だな、そりゃ。w

41 :あうあ:04/01/21 14:29
>>39

それが若気の至りで一回だけしてしまったんです。
ほんと過ちでした。


42 :あうあ:04/01/21 14:31
もう結婚したいんですよね。
遊びで付き合うとかしたくないし。

童貞の男の方がいいのかなって最近思う。

43 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/21 14:31
>>41

やってしまったモノはしょうがないのでレッツポジティブシンキングですよ。
次からそんな人とはやらなきゃ良い事かと。

44 :あうあ:04/01/21 14:32
>>43

ええ。もう絶対しません。忘れてますし。
あと、肉便器にされたこともあります。
呼び出されてやられることです。

45 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/21 14:35
>>44

ぶっちゃけ、外見とは裏腹に弱気な方とお見受けしましたが。

46 :あうあ:04/01/21 14:35
大学2年の時です。

30の男の人と付き合ってました。付き合うっていうか、私は付き合ってたつもりです。
ひどい男でした。

47 :あうあ:04/01/21 14:37
>>45

ええ。弱気です。被害妄想で引き篭もりです。
けど外ではがんばって自分を作ってます。

48 :恋する名無しさん:04/01/21 14:38
>>46
頭軽そうだけどケツも軽いんだね

49 :あうあ:04/01/21 14:39
その30の男は毎週必ず呼び出して、Hを迫ってきました。
いつもさせてたわけですが。


50 :あうあ:04/01/21 14:40
>>48

愛情が欲しかったからです。尻軽じゃありません。

51 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/21 14:41
>>47

なるほど。
色々な事で「周囲からこんな人間だと思われてるから!」と、嘘の自分を
演技している。ってな事ですね…

52 :あうあ:04/01/21 14:42
>>51

そうですそうです。
だから今、迫ってきてる童貞君も私に幻想みてるのかなと。

本当の私はわかんないだろうなって思うんです。

53 :恋する名無しさん:04/01/21 14:43
絶対させない!ぐらいの気持ちでいる事。
それで去る男ならその程度って事。
俺は間違いなく去るけど、その程度の男だから。

54 :あうあ:04/01/21 14:43
いい人なんですよね。
その童貞君。

結婚するならあんな人かなって。
真面目でしっかりと仕事してるし。

55 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 14:43
本当のあなたが知りたいから彼は近づいて来るんだといってみるテスト。

56 :あうあ:04/01/21 14:45
>>55

男って幻想がとれると、かわいそうだよね。
このまま夢を見させてあげていたいって思うんですよ。

57 :恋する名無しさん:04/01/21 14:45
>>54
そしてまた肉便器は騙される訳だが

58 :恋する名無しさん:04/01/21 14:46
trrxn715@ybb.ne.jp こいつはすごいですよ。

59 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/21 14:46
>>52

間違いなく「尻軽女」と思われてますね。その童貞クンに。
頼めばヤらせて貰えると。

「本当の貴女」を理解してくれる男性が現るといいですね。
きっと変われますよ。自分もちょっとは変われたので…
(もう振られちゃいましたけどね)

60 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 14:46
>>56
まあ、その程度の男だと思うのなら、それでもいいんじゃないかな。

61 :あうあ:04/01/21 14:48
童貞君もそう思ってるのか。

>>59

私に合う男性ってどんな人だと思います?

62 :あうあ:04/01/21 14:49
>>57

もう軽軽しくHはしないつもりですが。

63 :恋する名無しさん:04/01/21 14:50
>>62
「つもり」程度の決意じゃ弱いと思うよ。

64 :あうあ:04/01/21 14:51
>>63

もう結婚を前提にした付き合い以外ありえませんし。

65 :恋する名無しさん:04/01/21 14:53
>>64
頭悪そうだから結婚はできねぇだろ

66 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/21 14:53
>>61

人間観察が好きな人だと思いますよ。
多少、変人の可能性があると思いますが好き合えば理解してくれるかと。

その前に、貴女がまず人間観察を怠らない事が必要だと思いますよ。

67 :恋する名無しさん:04/01/21 15:01
>>64
なんか、相手が「結婚する」っぽい事言うと簡単に信用しそうな感じ。

68 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 15:02
で、処女の話との関連は如何に?

69 :はんちゅうかい ◆OF7avvR3L6 :04/01/21 15:05
女性経験の無い童貞が偉そうな事を言うスレはここですか?

70 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/21 15:09
>>69

オイラですか?

71 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 15:10
>>69
違うよ。↓ここだよ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1074505878/

72 :恋する名無しさん:04/01/21 15:11
やっぱり経験が豊富だと女の気持ちが手にとるようにわかるんですか?

73 :恋する名無しさん:04/01/21 15:18
>>72
手にとるようにはわからないが手取り、足取り、教える事はできるよ。

74 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/21 15:18
>>72

経験豊富な人は「どうやったら女性が喜ぶか」を知ってる人と個人的に。
相手の気持ちがわかるわからないは波長が合うかどうかとか。

75 :恋する名無しさん:04/01/21 15:20
>>74
盲目的に好きになると経験とか関係なくないですか?
そんな状況下でも経験豊富な人は「どうやったら女性が喜ぶか」を
常に考え、結果的に付き合うにまで至るのでしょうか?

76 :恋する名無しさん:04/01/21 15:21
女をものにする。
のと
好きな人と一緒になりたいは
相反する物と思っているので。

77 :恋する名無レさん ◆POfFWcOTAk :04/01/21 15:23
おまいら、群がりすぎ

78 :恋する名無しさん:04/01/21 15:24
>>77
オマエモナー

79 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 15:26
>>77
暇なんだから仕方ないだろ。

80 :恋する名無しさん:04/01/21 15:27
灰雪ウザイ

81 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/21 15:27
>>75

確かに本気で好きな相手なら「どうやったら相手が喜ぶか」を必死で考えますな。
経験豊富な人は「女性」のツボをよく知ってる人だと思いやす。

結果的に付き合うかどうかはその人の下心具合で決まるのでは。
ヤる為にジェントルマンな人も世の中たくさんいるので。

その二つの差は女性から見たらどうなのでしょうねぇ…当方男性なので何とも言えねっす。

82 :変人で名無しさん:04/01/21 15:59
とりあえず1は見合いしてください



とかなんとかいってみる

83 :恋する名無しさん:04/01/21 16:01
1は処女じゃないってこと?

84 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/21 16:47
ヨクワカタナ

85 :恋する名無しさん:04/01/21 16:57
灰雪=名無しや多重で荒らす固定

86 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/21 16:59
名無しじゃないよ
ナナレダヨ。

87 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/21 17:43
うわぁぁああん
おめめたんのオマンコほしいよおお

つーか>>1は立て逃げでファイアナルロリータ
そもそも女じゃねぇしなwwwWwwwWWwwWWw

88 :Jj:04/01/21 21:05
やらせろ

89 :恋する名無しさん:04/01/21 21:28
まずマンコしっかり洗っとけよ、リアルにはじめてのヤシは
臭いこと多いからな。AV女優みたいに毎回消毒するくらいに
しっかり準備シロ
あと、痛いとかほざかれたらチンコ萎むので、バイブであら
かじめ準備運動しておくこともも忘れるなよ



って、オトコの癖に何が処女だよw
ウンコのついた尻の穴もらってくれってか?wwwwww

90 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/21 22:38
>>88

や ら な い か ?

91 :恋する名無しさん:04/01/22 16:29
いいよおおおお!顔は可愛いのか?
未婚とかなんだとかそんなん男に求めてるんじゃねーーなんの意味もねぇ

92 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/22 16:47
うわぁ、意味なさそうな男だ。

93 :恋する名無しさん:04/01/22 17:54
かんちゅうが居着いてる時点で糞スレ

94 :恋する名無しさん:04/02/10 04:08
売れた?

95 :恋する名無しさん:04/02/10 05:07
http://updown.coolnavi.com/down/file30749.swf

96 :恋する名無しさん:04/02/10 05:38
↑マジビビったっつーーーーーーの!!

97 :恋する名無しさん:04/02/10 10:54
つーーーーーの!!

98 :恋する名無しさん:04/02/10 10:58
ツノ型ペニスサック

99 :まこ:04/02/10 13:15
>>1
一緒に尼になろうよ

100 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/02/10 13:28
>>1
処女膜壊すぜ!ビルを壊すぜ!DADADA!!!(゚∀゚)

101 :恋する名無しさん:04/02/10 13:29
みてねっ☆
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tomodamoto

102 :恋する名無しさん:04/02/10 14:12
ブラクら

103 :恋する名無しさん:04/02/11 00:38
漏れも処女だけど、どうせこんなとこで募集するんなら
漏れが驚くほどロマンチックでワンダホーなデートを計画・実行してくれる
人とかの条件つけて書類選考してみたい(w)

104 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 00:48
コピペ探すのめんどいな、それは。

105 :恋する名無しさん:04/02/12 05:45
書類選考は、きっと、カンニングが出るな。

106 :恋する名無しさん:04/02/12 05:56
>>103
それが実行できるかどうかはべつだけどね。

107 :  :04/02/12 10:52
処女って食えんのか?

108 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/12 11:43
WEN−DOを習えば?

109 :恋する名無しさん:04/02/12 14:40
処女は臭いからイヤです。ごめんなさい

110 :恋する名無しさん:04/02/14 03:06
処女はイイ

111 :恋する名無しさん:04/02/14 09:26
処女めんどいじゃん。やだ

112 :Jj:04/02/14 11:24
漏れはどっちでもいい

113 :恋する名無しさん:04/02/14 12:29
愛があれば気になんないでしょ

114 :CHAIN ◆CHAINEQmiQ :04/02/14 12:32
面倒ではない。オトコの本懐だろう。

115 :恋する名無しさん:04/02/14 12:36
よかったらもらってあげるけど


116 :恋する名無しさん:04/02/14 17:55
ヨゴレはやっぱり嫌w

117 :CHAIN ◆CHAINEQmiQ :04/02/14 18:00
>>103
そういうの希望ならば言ってくれ。

118 :恋する名無しさん:04/02/15 16:19
貰って

119 :恋する名無しさん:04/02/15 16:22
>118
もらってあげよう。

120 :恋する名無しさん:04/02/15 16:29
>118
どんな風にされたい?

121 :恋する名無しさん:04/02/15 16:30
119ー120はやだ

122 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 16:41
>>118
童貞あげましょうか?

123 :恋する名無しさん:04/02/15 16:52
必死な奴らが多いな。

124 :ほし:04/02/15 21:17
今年で、24才になります。Eカップなのに、処女です。
どうでしょうか?

125 :恋する名無しさん:04/02/15 21:21
それはもったいないですね。
どんな♂と、どんな恋愛がしたいですか?

126 :ほし:04/02/15 21:25
私は、身長が153センチで、小さいので、身長の高い方が、良いです。

127 :恋する名無しさん:04/02/15 21:28

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! 始めまして。僕は天皇だよ。
          ゝ i、   ` `二´' 丿悪い子は戸籍抹消しちゃうぞ。
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\





128 :Edge ◆tpU0Kq3I6M :04/02/15 21:36
>ほし
それよりも、どうして今まで守ってきたものを、
こんなトコで募集しなきゃイケないのよ?

あ、別にそういうつもりじゃ無いのならイイんだけどさ・・・。

129 :恋する名無しさん:04/02/15 21:44
ちっちゃいのにEカップなんだ?可愛い感じの人なのかな?
カッコイイデートと、可愛い感じとどちらが良いですか?例えば?

130 :恋する名無しさん:04/02/15 22:36
顔が・・・・だったのでしょう

131 :CHAIN ◆CHAIN964Kg :04/02/16 00:11
きちんといい恋愛をしていって欲しいものですね。

132 :名無しさん:04/02/19 11:18

 女子トイレ内盗撮で兵庫医科大学脳神経外科医師逮捕−兵庫

・兵庫県の阪急宝塚駅で、兵庫医科大学脳神経外科講師 蒲 恵蔵 容疑者(56)を女子トイレ内を隠し撮りしたとして、同県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると、蒲 容疑者は2月14日23時頃ごろ、阪急宝塚駅の女子トイレで、個室内をかばんに入れた小型カメラで撮影しているのを駅員に発見された。
同容疑者は容疑を認め
「新しい若い教授になって職場に居づらくなってストレスがたまっていた。犯行を重ねていくうちに罪悪感がなくなってきた」と供述している。
警察では勤務先の兵庫医科大学や自宅などを家宅捜索し、ビデオテープやカメラ機材10数点を押収し、余罪が相当数ある可能性もあるとみてさらに捜査を進めている。

同容疑者は昭和48年京都大学医学部を卒業し現在は兵庫医科大学脳神経外科講師で病棟医長。

兵庫医大は「誠に遺憾である。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

http://www.hyo-med.ac.jp/department/nsrg/stuffpage.htm


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)