5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再 マンネリになったらどぉするよ?

1 :まいみ:04/01/24 22:39
マンネリどころか
距離をおくことになっちゃいました(ノд`)
一応まだ連絡はとりあえるけど…
でもあんまりメィルとか電話してもウザいかなって。

まだ好きなんです。
どうしたらいいですか?

2 :恋する名無しさん:04/01/24 22:39
さあ?

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/24 22:39
にゅうどん

4 :恋する名無しさん:04/01/24 22:40
阻止

5 :恋する名無しさん:04/01/24 22:41
>>4
氏ね

6 :恋する名無しさん:04/01/24 22:43
別に4ことかんちゅうはいに誰もレスしてないだろ

7 :恋する名無しさん:04/01/24 22:52
>>6
?????

8 :恋する名無しさん:04/01/25 18:46
>>1
マンネリなんだ。。。
何年くらい付き合ってるの??

9 :あび:04/01/25 18:48
>>1
オレの場合は、1年半たった時からマンネリかなーって思いはじめたけど。。。
どのくらい付き合ってるの??

10 :まいみ:04/01/25 21:26
>>8,9
もうすぐ9ヶ月になるとこです。


11 :あび:04/01/25 21:34
>>10
9ヶ月!? まあ、そんくらい経つとマンネリになってくるよねー。
そもそも、マンネリが原因なの??
相手は本当にあなたの事を好きなんだろうか? そんな事は彼氏しか解らないことだろうけど、察する感じでどうなの?

12 :まぃみ:04/01/25 22:05
>>あび
察する感じ…
いきなり、無理して冷たい感じになったかなぁ…
『好き』ってずっと言ってたのに
最近はメィル返さないし…

彼氏はもうすぐ就職するんで忙しくて…
会えない時間が長くなるとまぃみは耐えられなくなるだろうからって
『距離をおく』ってかたちで。


13 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/01/25 23:47
4年ですがマンネリです。しかも遠距離です。
はっきりいって打つ手なしです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)