5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の男だす

1 :うゆうゆ:04/01/26 20:53
彼女ほしぃ〜
女って男のどんなところの惚れる?


2 :________________________________:04/01/26 20:54
 

3 :恋する名無しさん:04/01/26 20:55
3

4 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/26 20:56
にゅうどん

5 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/26 20:57
がんばれうゆうゆ

6 :恋する名無しさん:04/01/26 21:32
女にはいろんな好みがあるんだ。
どんなところに惚れるかなんて人によって違う。
お前が落としたい女はどういう男が好きなのか調べてからにしれ。
まあ、俺が思うに中学生なんてルックスとちょっとした優しさに惚れるんだと思うが。
芸能人に似てるとかな。あと、スポーツができるとか。
大人になってくるともっといろいろな要素がからみあってもう何がなんだか。
なにはともあれ。早くセックスできるといいな。

7 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/27 02:54
人それぞれ。

8 :恋する名無しさん:04/01/28 01:05
ウンコ漏れた。

9 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/01/28 01:12
中学生は、不良っぽい人がもてるんだよ。
きっとそうだよ。
もしくはスポーツで目立ってる人だね。

10 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/01/28 01:14
ぴょこたんもリア厨の時そんな子が好きだったぴょこんか?

11 :まこ ◆re6xvh/pes :04/01/28 01:22
むねちがぴょこんなんて言っちゃだめぴょこんよ

12 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/01/28 01:24
すいません
かなり言っちゃいました

13 :さち:04/01/29 01:33
中学校のときって(私だけかもしれないけど)子供っぽい無邪気な感じの男が
好きだったなー。それで「まだまだ子供ね…」みたいな感じでさー。でもその
成長ぶりを見るのがいい。重いものを持ってくれたりとか。とにかくギャップ
にどきどき。「知らないうちに成長したのね…」みたいな。


14 :恋する名無しさん:04/01/29 01:39
優しいんだけど時々冷たい人!!

15 :さち:04/01/29 01:43
やっぱり押したり引いたりが一番ね。

16 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/29 01:49
>>1
そゆ事がわかって対策できたらノーベル賞もんだべさ。

17 :恋する名無しさん:04/01/29 12:02
まああれだ。
お酒が飲める年齢になったら間違いが起こっていやでも彼女できる事になるよ

18 :恋する名無しさん:04/01/29 13:20
ガンバーレ

19 :恋する名無しさん:04/01/29 13:24
ttp://www.so-net.ne.jp/renaikagaku/dic.pict/scdictionary.cont.html

20 :恋する名無しさん:04/01/29 18:41
まぁピンサロでも行って来いよ。がつがつしすぎだぞ男子中学生よ

21 :ぷぅ。?O???o:04/01/29 19:20
ぁたしわ今現役女子中学生ですぅー☆
ぁたしの男友達にも「彼女欲しい」てずっと言ってる人ぃます(笑
ちなみにぁたしは顔は良くなくても性格がすごく優しぃ人がぃぃです☆
落とし物拾ったら「ぁりがとぃ」って言ってくれるとか気軽に喋れるとか。
あと背は高くあってほしぃです・・・★(個人的には)
参考になればぃぃなぁと思います・・・☆


22 :恋する名無しさん:04/01/29 19:44
>>1
まだ中学生だろ?そのうちできるとしか言いようがねーよ

23 :恋する名無しさん:04/01/30 13:07
だす

24 :恋する名無しさん:04/01/30 15:55
レイプでもして来なさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)