5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルトモ150人以上と会いました

1 :こうじ:04/01/28 22:09
しかも出会いサイトを利用しなくて!

2 :百香 ◆m.o....0og :04/01/28 22:10
だからなに?

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/28 22:11
自慢したいんだろ。

4 :こうじ:04/01/28 22:12
1000万以上を貢がせた

5 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/28 22:13
良スレage

6 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/28 22:13
そんな君には、ドナドナをプレゼント
あるはレター

7 :百香 ◆m.o....0og :04/01/28 22:13
>>4
だからなに?

8 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/28 22:15
150人ってすごいなぁ☆
そのうちどん位食った?

9 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :04/01/28 22:15
>>1
( ゚Д゚)ノ● ドゾー

10 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/28 22:16
百香がまたイライラしている・・・。

11 :こうじ:04/01/28 22:16
14歳下から14歳上まで食った

12 :こうじ:04/01/28 22:17
メルトモだけで50人以上。トータル250人以上食った

13 :百香 ◆m.o....0og :04/01/28 22:19
>>10
どきっ

14 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/28 22:19
>>11
ん?14歳限定ってコト?
お初、頭悪いの。ごめんよ☆
>>12
ホント〜?

15 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/28 22:20
>>14
アホかぁぁあああぁおぉぁあ!!

16 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/28 22:21
人食いか。
人間おいしいの?
このカニバニズム

17 :こうじ:04/01/28 22:22
自分の年齢の14歳年下から、14歳年上まで食いました。
北海道から沖縄まで

18 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/28 22:22
あ、今わかった!
自分の年齢の14歳上下ってコトか!
お初、アホ過ぎてもう恥ずかしい…☆

19 :こうじ:04/01/28 22:23
処女3名、バツイチ数名、人妻は多数

20 :恋する名無しさん:04/01/28 22:23
こうじって名前さ
凄く人気ないんだよね
どうでもいいけどさ

21 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/28 22:24
>>17
わざわざすまそ…。
だよね。あー、頭悪すぎて自分がヤダヽ(`Д´)ノ

22 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/28 22:24
>>21
ほんと、やだよねw

23 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/28 22:26
>>22
もう反省するョ( −_−)

24 :こうじ:04/01/28 22:27
高校時代は学校で私のファンクラブがありました

25 :恋する名無しさん:04/01/28 22:30
>>24
hikiは氏ねって

26 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/28 22:32
>>24
マジかよ!
カコいいの?誰似?

27 :こうじ:04/01/28 22:33
俺の記録を抜いてみろ

28 :恋する名無しさん:04/01/28 22:34
>>26
はい。hikiですが何か?

29 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/28 22:35
誤爆ですか。

30 :こうじ:04/01/28 22:35
いろいろ言われるさねー
さて1000人斬り達成なるか

31 :恋する名無しさん:04/01/28 22:36
誤爆ってもーた!!

32 :百香 ◆m.o....0og :04/01/28 22:36
>>30
だからなに?

33 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/28 22:36
250人もエチできないよ☆

34 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/28 22:38
本当にすいません!!!!!!
お初はきっと空気を乱す子でしょうが…

誤爆って何ですか

あーーー、ダメだ!
お初は2ch向いてないのかなぁ_| ̄|○

35 :恋する名無しさん:04/01/28 22:38
問題は
生かそうでないかだ

36 :こうじ:04/01/28 22:38
55人目の岩手出身のオンナにクラミジアをうつされた。
病気は1回きり。

37 :こうじ:04/01/28 22:40
ゴムつけてヤッたのは、遠い昔の話。
いつまでゴムをつけてたか記憶にない。
ビールとセックスは生が好き。

38 :恋する名無しさん:04/01/28 22:42
今生じゃないビールってあるんか

39 :こうじ:04/01/28 22:43
便ビールなど

40 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/28 22:45
ツマンネ

41 :恋する名無しさん:04/01/29 01:00
画像みせてよ

42 :さち:04/01/29 01:21
藤原竜也(←この字でよかったっけ?)は千人切り達成してんだってさ。
新撰組の沖田役ね。


43 :ekotoのsha-:04/01/29 15:27
http://www.geocities.jp/illegal_and_underground/

44 :恋する名無しさん:04/01/29 15:38
http://www.geocities.jp/illegal_and_underground/ekoto.html
カワイ子ちゃんばっかじゃねーか!!これが噂のデート商法って奴かwww
お前ら騙されるなよ。ブラックメールみてーなもんだ

45 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/29 15:45
ひまなんだね>>1

46 :恋する名無しさん:04/01/29 15:51
実話だとすると今までエイズにかかってないのは
幸運としか言いようがないな。

47 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 15:55
実話だとしても、殆どが人妻だからじゃない?

48 :恋する名無しさん:04/01/29 15:57
殆ど人妻なのか
罪な男だ・・・

49 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 15:59
>>48
うん、>>19に書いてある。
出張ホストみたいな感じなんじゃないの?無料の。

50 :恋する名無しさん:04/01/29 16:02
そういえばニュース板に女性(主に人妻?)相手の
出張風俗みたいな仕事があるって書いてあったな。
なんだか鬱だ。

51 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 16:05
>>50
こんなこと言うのは、人妻に失礼だから、
全ての人妻さんがそうではないという前置きで・・・・・・
家庭の外(夫以外の相手)に快楽を求める人が、けっこういるみたいだからね。

52 :恋する名無しさん:04/01/29 16:08
夫(男性)も4人に一人は妻以外にセックスパートナーが
いるとか。ま、週刊誌の記事だからあてにはできないけど
ね。つまりお互い様といえばそうなんだろうけどねえ。

53 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 16:10
>>52
需要と供給ってやつだね。
だから、ここの1が、250人と・・・ってのは、実話でもおかしくないと思ってね。

54 :恋する名無しさん:04/01/29 16:13
おかしくないね。
僕なら・・・何かそれで本を書くかな。
2ちゃんねるでスレッド立てて自慢してもなあ。

55 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 16:17
ね。つか、1は自慢してるみたいだけど、自慢になる話じゃないわよね?
それこそ、本でも書いて、そーゆー人妻の心理分析でもしたほうが面白いと思うわよね?

56 :恋する名無しさん:04/01/29 16:21
うん。心理分析でもいいしただただ体験談を書いても
書店の成人向けコーナーに置いてあるような本も出来そうだしw
ことの善悪は別として普通の人が経験しないようなことを
経験したわけだからね。

57 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 16:29
ね。普通の人は経験しなさそうだわよね。
つか、経験したくないし。あたしだったら。
でも、きっと、そういう本は、もう既にありそうだわよね。
ニュースでも、そーゆーのがとりあげられてるくらいだから。

58 :恋する名無しさん:04/01/29 16:35
俺だったら・・・俺も経験したくはないなw
病気が怖いw それもあるしそれに意味を見いだせないだろうなあ。
似たような本はあるね。

59 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 16:39
そか。あなたも経験したくないのかぁ。
w←これが気になるけど。( ̄ー ̄)

でも、人妻だったら病気の心配は少なそうだわよね。

60 :恋する名無しさん:04/01/29 16:42
というかそういう能力?があっても基本的に
めんどくさがりだからね。そりゃ他に何もしないで
そればっかりやってしかも一人につき10万円報酬が
出る・・・うん・・・それでもやらないだろうなあ。

そうだね。そこは頭いいや。

61 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 16:47
そか。男性と女性では、また考え方も違うでしょうし・・・
人によっても違うでしょうから・・・
男性でも、いくら、えっちが出来るからって嫌って思う人も居るでしょうね。
つか、嫌って思う人のほうが多いよーな気がするわよね。
1は、虚しくならないのかなぁ?って思ったりしちゃう。
なんの為にそんなことしてるんだろ?
ただ、性欲を満たす為だけなんでしょかね?

62 :恋する名無しさん:04/01/29 16:52
ぱっとスレタイ見たりまあ雑誌でもあるじゃん、そういう
初見の印象だと羨ましいな、とか思うんだよ。
でも実際にそれをやることを考えると・・・虚しさとか
罪悪感で多分途中でやめちゃうだろうね、僕の場合。

1の動機は・・・わかんないな。
僕は数を競うならそういうことよりも、心が通じ合えた
瞬間の数を競いたい。それが宝だと思う。

63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/29 16:55
いや、初見でもうらやましく思わないが・・・。

64 :恋する名無しさん:04/01/29 16:56
俺は羨ましいんだよw いいじゃん。

65 :恋する名無しさん:04/01/29 16:58
どうでもいいが、1の文才のなさには正直驚いた。

66 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 16:58
そか。そーだよね。ぱっ・・・あるある。
虚しさや罪悪感を感じるってほうが、あたしには理解できる。
普通っていう表現は適切じゃないかもしれないけど・・・
それが、普通の人の感情だと思うな。

ね。わかんないよね。1は。
せっかく、スレ立ってるんだから、聞いてみたいわよね。
うん、あたしも、そう思う。心ね。

67 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 16:59
あれれ。タイプが遅くて・・・・レスがこんなに。
>>66は、>>62ちゃん宛ね。

68 :恋する名無しさん:04/01/29 17:02
多分・・・ネタだとは思うけど・・・
でもネタじゃないならそういう人の心理ってものを
いちど虚心坦懐に話してほしい。
今までにもそういう人の話、幾つか2ちゃんでみたけど
体験談の真偽はともかく心情を素直に話したのって
見たことがない気がするから。

69 :>>62とか>>68:04/01/29 17:04
ちょっと落ちます。

70 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 17:05
2ちゃんだと、ネタと実話の区別が難しいなって時あるけど、
こーゆーのを話すのは、おもしろかったりするなぁ。
あたしも、人の心理にけっこう興味があるほうだから。
1が出てくればいいのにね。

71 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 17:05
>>69
うん、またね。

72 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/29 17:07
ネタかねたじゃないかなんて関係ない。
これを書いた人間が問題なのだ。

73 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 17:08
うん、そう思う。
これを書いた人の心理が・・・???

74 :恋する名無しさん:04/01/30 11:11
サイトの「あっちゃんラブラブお見合い」って独身者限定ですか?

75 :恋する名無しさん:04/01/30 11:12
おっちゃんラブラブお見合いならおっちゃん限定ですよ。

76 :恋する名無しさん:04/01/30 11:41
(´-`).。oO(1はまわりに友達いないんだろうな)

77 :こうじ:04/01/30 14:38
自慢してません あすからず。
もっと ひがんで ちょーだい


78 :こうじ:04/01/30 21:00
2人で1000万以上 貢がせたら 2人ともパンクしよった

79 :こうじ:04/01/31 08:55
まだまだ貢いでもらわんとな

80 :こうじ:04/01/31 12:14
板一番のゴミに、人間が問題と言われるとは光栄だ

81 :恋する名無しさん:04/01/31 22:06
どうやってみつがせてるん?
参考にしたいんで教えて。

82 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/31 22:25
>>1 >>12

会った数と喰った数とスレタイの人数がバラバラな予感。

83 :恋する名無しさん:04/01/31 23:26
>>82
ネタだもんw

84 :こうじ:04/02/01 11:56
82はおバカさん? メルトモで食った数は150以下にキマットルやろ!

85 :恋する名無しさん:04/02/01 13:05
ttp://girlmeetsboy.no-ip.com
ここってどうなのかな?
結構よさげな気がするんだけど…


86 :こうじ:04/02/01 16:29
貢がせるコツ。
私が守ってあげなきゃ。と、思わせるオトコを演じること。


87 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 16:31
つまらん男だ。

88 :こうじ:04/02/01 17:33
しかし世の中には妻に浮気されて気がつかない めでたい亭主が多い。


89 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 17:44
俺は人妻と浮気する男の心理がわからん。

90 :恋する名無しさん:04/02/01 17:51
ハイリスクハイリターン

91 :恋する名無しさん:04/02/01 18:13
>>89
そりゃあ、分かろうとしなきゃ分からんよ

92 :恋する名無しさん:04/02/01 18:30
つーか250人いくまでホントに人数数えてたっつーんならかなりお目出度い香具師なのは確か。

93 :こうじ:04/02/01 21:44
人数を勘定してて何が悪い?

94 :恋する名無しさん:04/02/01 21:51
いちいち数えてること自体がショボいっつってんだよ。
ソレを男っぷりだと勘違いしてんのがおめでてえんだよ。
説明しないとわからんか?
人数数える前に男っぷり磨く事に力注げよ。

95 :こうじ:04/02/02 12:58
いつ勘違いした? 男っぷりだと感じたこともないが、ただのヒガミ?

96 :恋する名無しさん:04/02/02 13:03
あっち逝け

97 :恋する名無しさん:04/02/02 13:05
じゃあなんでこのスレたてたんだよ…
お前の偉業をみんなに知ってほしいのか?それとも煽りか?ネタなのか?
わかったよ。お前は偉いよ。











わかったら消えろ

98 :がうじ:04/02/02 13:15
新宿の駅前で街頭演説してこい

99 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/02 14:13
メモか何かとってるのかなぁ。年齢や出身地。ヤった順番まで覚えてるということは…

100 :恋する名無しさん:04/02/02 14:30
ゴミスレでも100
かんちう

101 :恋する名無しさん:04/02/02 14:45
>>1
自演オツ
そんな偉業を2chで自慢してる時点で
大したこと無い人間と思われ。容姿、中身とも。

ホントウニオツカレサマ!
アンタハヨクヤッタヨ!!
ガンバッテ1000スレメザシナ。ガンバレガンバレ!!マダマダイケル!

102 :こうじ:04/02/02 14:45
やった女を演説してどうしろというのか?

103 :けうじ:04/02/02 14:48
1の自己満足スレだし、ネタだろうがどうだろうが勝手に言わせておけばいいだろう
1がクズなのは誰が見ても明らかなわけで

104 :恋する名無しさん:04/02/02 14:48
アレ、キミハコノジカンニ2chニイテテイイノ??
ハヤクメルトモニアイニイカナクチャ!!
ヤリニイカナキャ!
ミツイデモライニイカナキャ!!

ガンbレガンバレマダマダイケル!!

105 :恋する名無しさん:04/02/02 14:50
>>102>>103
自作自演オッツー。プゲラ

106 :けうじ:04/02/02 14:51
こんなもん自演してどうなるんだ?
てめーの脳構造のがぷげらだろ

ぷっげらでぷげてげられれら



ふざけんなくず!

ぽれだってふんがー

107 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/02 14:58
>>106 たいがワロタ

108 :こうじ:04/02/02 15:29
くやしかったら貢がせてみろ

109 :けうじ :04/02/02 15:32
ぷっげるげるのかのん
誰もネタ相手にくやしくないみたいだからおぢちゃんがくやしがってあげよう


きじぃぃぃいぃいいいいいいいいいいいいいいいっぃういいぃぃぃぃぃ



これで満足か?
満足したら帰ろう坊や


それとももう少し話を聞いてほしいなら



誰も相手してくれないだろうからきたるぴっぷぅぅぅ

頭下げてきいてっていってよこ・う・ちゃ・ん♪

110 :恋する名無しさん:04/02/02 15:35
お前等 低脳ですね

111 :恋する名無しさん:04/02/02 15:36
あはは。おもしろい。

112 :こうじ:04/02/02 15:39
貢がせるのは特技です

113 :恋する名無しさん:04/02/02 15:41
ほらほらだれもそんな抽象的なこと聞いてないんだよーーーーー

能あるバカは爪をかくさず
相手がそれなりの戦士ならば戦力を尽くして迎撃するのが礼儀だっぷう

礼をつくして聞こう!
一人めから150人目まで、詳細を教えてくんなまし。
嫉妬させてほしいよこうちゃんーーーーーーー!

まずは一人めから♪

114 :恋する名無しさん:04/02/02 15:41
おまいになんか貢ぎたくねーよ。あはは。

115 :けうじ:04/02/02 15:41
天下一固定の私とした事が、113で名前が消えてしまった。
こうじの息子になりかわってお詫びしますうぅぅうう

116 :恋する名無しさん:04/02/02 15:43
メル友150人って、>>1はヒマだね。
普通に友達いないのかな。
つーか、自慢になんねーよ。
かわいくてエロい彼女でも自慢してみろよ。あはは。

117 :恋する名無しさん:04/02/02 15:45
ちなみにヤッタ女は250人。
俺が拒否しなけりゃ300以上やれたがな。

118 :恋する名無しさん:04/02/02 15:47
へえ。許容範囲広いね。
ほとんど誰でもいいんだね。
飢えてるんだね。あはは。

119 :恋する名無しさん:04/02/02 15:47
>>1さん マダー?

120 :こうじ:04/02/02 15:49
117は1じゃ。
誰でもよかったら500はヤッたな

121 :恋する名無しさん:04/02/02 15:49
こうじさんは只今一生懸命リストを製作中です。
皆様暫くお待ち下さい(藁

122 :恋する名無しさん:04/02/02 15:50
収集つかなくなってきたな
踊らせておけば1000、2000はいくぞ

>>1は何歳だよ

123 :恋する名無しさん:04/02/02 15:51
あはは。>>1はサルかよ。

124 :こうじ:04/02/02 15:52
俺がサルならとっくに1000はヤッてるな

125 :恋する名無しさん:04/02/02 15:52
子供のころいたな。
オレ、デズニーランド1000回行ったよ
とか言う香具師。あはは。

126 :恋する名無しさん:04/02/02 15:53
彼女つくんないの?>>1

127 :恋する名無しさん:04/02/02 15:53
こうじさん。嫌煙スレにレスしてる暇があったら
早くリストを途中まででいいから公開してくださいよ〜

大ファンです。待ってますよ。

128 :こうじ:04/02/02 15:54
彼女? 何それ? 新しいお菓子?

129 :恋する名無しさん:04/02/02 15:55
ねぇ、こうじ。あたいとやるかい?(藁

130 :恋する名無しさん:04/02/02 15:55
>>124
1000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

131 :恋する名無しさん:04/02/02 15:56
>>128
じゃあ、同性の友達はいる?あはは。

132 :恋する名無しさん:04/02/02 15:56
1は何歳?250人のうちイかせたのは何人?
いくら貢いでもらったの?教えてよー!!

133 :恋する名無しさん:04/02/02 15:56
あはは。って電波くさいな。あはは。

134 :恋する名無しさん:04/02/02 15:57
一番よかったエッチ、くわしく聞かせてよ。

135 :こうじ:04/02/02 15:58
現金だけで1000万以上 
おいらは30代前半

136 :恋する名無しさん:04/02/02 15:59
  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < 祭り開始
    ~爻     \_/  _, 爻~      \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_


137 :恋する名無しさん:04/02/02 16:00
初体験は何歳ですか?

138 :恋する名無しさん:04/02/02 16:01
なんだ、おっさんかよ。
こっちが金取りたいね。あはは。

139 :恋する名無しさん:04/02/02 16:02
バナナはおやつに入りますか?

140 :こうじ:04/02/02 16:03
ばかかね? 年下から500万ひっぱっとるわい

141 :恋する名無しさん:04/02/02 16:04
>>139
ダイエットでさ、おやつやめようと思ったんだけど
バナナは体にいいし、だいじょーぶだよね?

142 :恋する名無しさん:04/02/02 16:05
ふーん。バカな女。

143 :こうじ:04/02/02 16:06
そろそろ ヒガミも 聞き飽きたな

144 :恋する名無しさん:04/02/02 16:07
ねえ。だからエッチの話、きかせてよ。

145 :恋する名無しさん:04/02/02 16:07
>>141

バナナは栄養価が高いのでやめておいた方が宜しいかと。
腹が減ったらトコロテンか竹の子の水煮。コレ最強。

146 :恋する名無しさん:04/02/02 16:08
>>145
ふーん。そうなんだー。
うんこ出やすくなるからいいかと思ってた。
竹の子うまいよね。あはは。

147 :恋する名無しさん:04/02/02 16:12
で、>>1はどこ行った?

148 :恋する名無しさん:04/02/02 16:14
>>1
永遠に誰からも惚れられなかった俺よりまし。

149 :こうじ:04/02/02 16:16
美人は3日で飽きる。 ブスは300万みつがせたら飽きる。


150 :恋する名無しさん:04/02/02 16:17
つーか、なんでブスがそんなに金持ってんだよ。

151 :こうじ:04/02/02 16:19
ばほ! ブスでもダンナがいるんだよ! ケモノ好きな男が存在するんじゃ!

152 :恋する名無しさん:04/02/02 16:21
>>151
ふーん。そんなブス・ケモノとやって楽しいか?
エッチは激しくていいのか?うまいのか?

ばほってバカ・アホの略?

153 :こうじ:04/02/02 16:23
3回やって150万なら いい商売だろ?

154 :恋する名無しさん:04/02/02 16:24
>>151

250人切り達成までに必要だった歳月はどれくらいですかな?

155 :恋する名無しさん:04/02/02 16:25
ねえ、こうじ。あたい、エルメスのバッグがほしいの。

156 :恋する名無しさん:04/02/02 16:26
>>153
なんだ。商売か。自慢になんねーよ。
風俗と同じじゃんか。

157 :恋する名無しさん:04/02/02 16:26
誰かニュー速か祭り板に知らせてこい

158 :恋する名無しさん:04/02/02 16:27
>>157
そんなことしたら>>1が逃げちゃうよ(藁

159 :恋する名無しさん:04/02/02 16:27
みんな友達と遊ぼう。

160 :恋する名無しさん:04/02/02 16:29
>>1

貴方に貢ぎたいです。メールアドレス教えてくれませんか?

161 :こうじ:04/02/02 16:29
貢がせるのも 専業主婦も 商売じゃ!
ちなみに15年で達成

162 :恋する名無しさん:04/02/02 16:30
>>160
こうじは あたいのものよ!
順番なんだから!

163 :恋する名無しさん:04/02/02 16:31
おい。15年前にメル友なんて風習あったか?

164 :恋する名無しさん:04/02/02 16:31
メル友って何年前から発生したんだ?

165 :恋する名無しさん:04/02/02 16:33
多く見積もってもメル友から〜っつう風習?は5年前からだろう。
このバカさ加減じゃぁ(ry



166 :恋する名無しさん:04/02/02 16:34
>>163-165

そこでパソコン通信ですよ。

167 :恋する名無しさん:04/02/02 16:35
>>166
余計な知恵を与えるなよww

168 :こうじ:04/02/02 16:36
163ばほ!
もいっかい説明するから覚えろ!
ヤッた女250人
メルトモで会った女150人
15年前にメルトモなんているわけねーじゃろ!


169 :恋する名無しさん:04/02/02 16:37
メル友はいつからなんだ。
メル友が発生してからの人数と、それ以前の「設定」が合わなくなってるな
もうすこし設定を整理してからで直すのが吉だ。吉。害。

170 :恋する名無しさん:04/02/02 16:39
メールの前はどうやって知り合ったの?
ヘンなとこ電話したりしてたの?
で、お金はらってたの?

171 :こうじ:04/02/02 16:40
5年でメルトモ150人と会った。 少ないか?

172 :恋する名無しさん:04/02/02 16:41
一年に30人か。
そんなもんだろ。たいしたことない。
メル友じゃなくて、リアルの知り合い女だって
そのくらいいく。

173 :こうじ:04/02/02 16:42
メール以外で知り合う方法しらんのか?

174 :恋する名無しさん:04/02/02 16:42
>>173
お前に聞きたいわぃw

175 :恋する名無しさん:04/02/02 16:42
>>168

何かだんだんオマエさんの事が好きになってきたよw

176 :恋する名無しさん:04/02/02 16:42
こうちゃん燃料が悪いよ
ハイオク頼むよ。ばんばん燃やさないと!!
ネタ切れるとお客さんも飽きるからね

177 :こうじ:04/02/02 16:44
ばかだね172は
メルトモ以外も合わせたら年間100以上

178 :恋する名無しさん:04/02/02 16:45
>>177

って事は15年で1500人以上か。凄い記憶力ですねw

179 :恋する名無しさん:04/02/02 16:46
15人に1500人は少ないだろ。
俺は13年で2300人は行ったww
こうじ甘いぞwww

180 :こうじ:04/02/02 16:47
177 君の頭脳は単細胞?

181 :恋する名無しさん:04/02/02 16:47

おい

182 :恋する名無しさん:04/02/02 16:47
プライドとかポリシーとかない男ってつまんない。
サルとやったほうがマシ。

183 :ちゅう:04/02/02 16:47
いずれにせよすごいエネルギーだな。
本当だったらある意味感心するね。

184 :恋する名無しさん:04/02/02 16:48
俺はメル友捕まえ出して4年で223人。
150人くらいでえらそうにスレ立てるなw

185 :恋する名無しさん:04/02/02 16:48
>>1は元気だね。
なに食ってんの?

186 :恋する名無しさん:04/02/02 16:49
>>180

さすがは自分の事はよく解ってらっしゃる!

187 :こうじ:04/02/02 16:49
やった数とプライドポリシーは反比例するのか?

188 :恋する名無しさん:04/02/02 16:50
180 :こうじ :04/02/02 16:47
177 君の頭脳は単細胞?

180 :こうじ :04/02/02 16:47
177 君の頭脳は単細胞?

180 :こうじ :04/02/02 16:47
177 君の頭脳は単細胞?

180 :こうじ :04/02/02 16:47
177 君の頭脳は単細胞?

180 :こうじ :04/02/02 16:47
177 君の頭脳は単細胞?

その通りです

189 :こうじ:04/02/02 16:51
184はメルトモを捕獲したのか?
どんな生物だった?

190 :こうじ:04/02/02 16:53
184に告ぐ
オイラは会ってるだけじゃなくて貢がせてるの。わかるかな?


191 :恋する名無しさん:04/02/02 16:55
今読み返した

処女食い少ないな。精神年齢がむしろそっちに近いのに。
たがだか1千万程度ならば、極上の処女数人の上手さの方が上回る・・

192 :恋する名無しさん:04/02/02 16:55
>>187
少なくとも、やった数を自慢してるような香具師に
プライドもポリシーもないと思うんだけど。

193 :恋する名無しさん:04/02/02 16:56
>>190

>>184氏は知るひとぞ知る超有名人だぞ。
貢がせるまでもなくの収入をお持ちで宝くじ当たりまくりのエライことになってる人だぞ。


194 :恋する名無しさん:04/02/02 16:57
貢がしてんのカコワルイ

195 :こうじ:04/02/02 16:57
ちなみに現金だけで1000万以上
ゴチになった金額、貢物の金額は計算しとらん。


196 :恋する名無しさん:04/02/02 16:59
ならば『貢がせた』スレを立てろ
価値のない女しか食えない坊ちゃんが。偉そうな御託を並べるなと言ってるだろう

豚や牛の廃品処理業者は話にならんな

197 :こうじ:04/02/02 17:00
192
いつ自慢した?

198 :恋する名無しさん:04/02/02 17:01
>>197
じゃ、なんのためにスレたてたんだよ(藁

199 :こうじ:04/02/02 17:02
こちらは廃品処理です。
196のお古も引き取ります。
もちろん有料じゃ!!

200 :恋する名無しさん:04/02/02 17:02
人から恵んで貰う程に生活が困ってるのですねぇ

201 :恋する名無しさん:04/02/02 17:03
暇なんだなー。

202 :恋する名無しさん:04/02/02 17:03
なんか飽きてきた。
バイバイ。

203 :恋する名無しさん:04/02/02 17:04
廃品処理業は悲惨だな
ただのダボハゼ男じゃねーかw

204 :こうじ:04/02/02 17:04
ここは恋愛サロンじゃ ぼけ!




205 :こうじ:04/02/02 17:04
貢がせた金でジャグワー乗ってます。

206 :恋する名無しさん:04/02/02 17:04
ほらほら、1!燃料の質がまた落ちてきたぞ!

207 :恋する名無しさん:04/02/02 17:05
ねるとんパーティIN 関西 のアホカリと話してみてくれ

208 :こうじ:04/02/02 17:06
無茶苦茶暇なんです。
女からの金で食えちゃうんで。


209 :こうじ:04/02/02 17:06
206、燃費はいいぞ

210 :恋する名無しさん:04/02/02 17:06
>>1って無職?

211 :恋する名無しさん:04/02/02 17:06
なんかさー、タイトル付けた後に設定付け足してる感じだよね。

メルとも150人食いました、とか、女250人に貢がせてます、とかだろ。

212 :恋する名無しさん:04/02/02 17:07
ねるとんパーティIN 関西 のアホカリと話してみてくれ

213 :恋する名無しさん:04/02/02 17:08
釣りだと見え見えの釣り相手に楽しんでやってるんだから、
それなりのクオリティは発揮してもらわないとこっちもつまらんのよ

214 :こうじ:04/02/02 17:08
仕事やってたらこんなバカなことやってられませんよ。
当然、無職です。

215 :恋する名無しさん:04/02/02 17:08
ディテール全然語れてないし。

216 :恋する名無しさん:04/02/02 17:08
>>211

シッ!それは言ったら駄目!

217 :恋する名無しさん:04/02/02 17:08
つまんねーよ。
こんなスレ100も進めちゃった自分がばほらしいよ。

>>1の言葉をかりてみる。

218 :こうじ:04/02/02 17:09
211
250人に貢がせたとは書いてない。


219 :こうじ:04/02/02 17:09
ディオールはあまり知りません。
Gucciなら。

220 :恋する名無しさん:04/02/02 17:09
年収250万か・・設定としてはイマイチだな

221 :恋する名無しさん:04/02/02 17:10
設定をかんがえなおしてからもう一度出てくれ
ほら、251人目からメールきてるぞ(w

222 :恋する名無しさん:04/02/02 17:11
年に女100人食ってます、とか、貢ぎだけで年間○○万稼いでます、とか。

223 :恋する名無しさん:04/02/02 17:11
ま、>>1には ばほなデヴスしかついてこない罠。

224 :恋する名無しさん:04/02/02 17:11
燃料が…

オイラも帰る…

225 :こうじ:04/02/02 17:12
220
220君、君は勘違いだらけ。
ちゃんとよく読め。
年収250万は君かい?



226 :恋する名無しさん:04/02/02 17:12
遊んでばっかいないでちゃんと仕事探せ

227 :こうじ:04/02/02 17:12
ジェラシックパークな気分はわかりますが
全部事実です。
設定とかありません。

228 :恋する名無しさん:04/02/02 17:12
じゃ、俺も帰るわ。
行き当たりばったりの釣りはつまらないね

229 :こうじ:04/02/02 17:13
222も226もアフォ

230 :恋する名無しさん:04/02/02 17:14
ジャグワーのメモ付き写真うPしてくれたら帰らない

231 :恋する名無しさん:04/02/02 17:14
あんま知能低いと、リアル女食えねーぞ。

232 :こうじ:04/02/02 17:15
230
今友達に貸してる

233 :恋する名無しさん:04/02/02 17:15
>>230
そんなことしたら必死で作成しちゃうだろ。こうじ可哀想。

234 :恋する名無しさん:04/02/02 17:16
寝釜の乳写真晒せない理屈かよq

帰るわ、じゃぁね。

235 :恋する名無しさん:04/02/02 17:16
>>232
ぷぷぅーっ☆

236 :恋する名無しさん:04/02/02 17:16
作り話もそろそろあきた・・・

評判悪すぎ

237 :こうじ:04/02/02 17:18
235
サブカーのスーパーカー晒してやる
ちょっと待て

238 :恋する名無しさん:04/02/02 17:19
>>237
メモ付き写真見せてよ
スーパーカー消しゴムの

239 :恋する名無しさん:04/02/02 17:19
女の写真何人かうpしてみろよ

240 :恋する名無しさん:04/02/02 17:19
カメラ友達に貸してる/デジカメ持ってない/写真嫌い/身元バレるから嫌

さて、どれでしょう。

241 :こうじ:04/02/02 17:20
238
239
よく考えたらカメラ持ってない
信じろ

242 :恋する名無しさん:04/02/02 17:20
ジャグァーの値段設定考えて「スーパーカー」出せよ。

243 :恋する名無しさん:04/02/02 17:21
>>240
>デジカメ持ってない

大正解w
カメラ付き携帯もないのかwww

244 :恋する名無しさん:04/02/02 17:22
そろそろ可哀想になってきたな。
全部ボロがはがれてきた。

245 :こうじ:04/02/02 17:23
242
サブカーはポルシェ911の中古

243
携帯は第三世代

246 :こうじ:04/02/02 17:24
とにかく信じろ

じゃ女と会うんで。

247 :恋する名無しさん:04/02/02 17:24
>>245
911にはオイルは何入れてる?

248 :恋する名無しさん:04/02/02 17:25
逃げた・・ツマンネ

249 :恋する名無しさん:04/02/02 17:26
もっと修行して出直せ。

250 :こうじ:04/02/02 17:27
はぁ・・・嘘ばっかつくのは疲れるもんだな
スマソ ネタだ

251 :恋する名無しさん:04/02/02 17:28
やっぱりそうか

252 :恋する名無しさん:04/02/02 17:29
みっともない自慢ばっかするから偽者まででちゃうんだな!

253 :恋する名無しさん:04/02/02 17:33
種あかしをすると208から偽者が出てる。つまり俺だ。
途中で本物は消えた。

254 :恋する名無しさん:04/02/02 17:40
どっちでもかわらん

255 :恋する名無しさん:04/02/02 17:41
誉め言葉と受け取っとくよ(藁

256 :こうじ:04/02/02 17:42
おまえら俺のフリするな!

257 :恋する名無しさん:04/02/02 17:44
こうじはトリップの付け方知らないのか?

258 :こうじ:04/02/02 17:44
バカなもんで

259 :こうじ:04/02/02 17:46
おれはトリップする必要なんてないんだよ!258マネするな!

260 :恋する名無しさん:04/02/02 17:46
教えてやろう
名前の後に半角で#********
*は自分の好きな英数字(漢字などの場合は4文字)だ。

261 :こうじ ◆FXjpqfw56g :04/02/02 17:48
これか?

262 :恋する名無しさん:04/02/02 17:50
そうだ。
それで本物とわかる。

263 :恋する名無しさん:04/02/02 18:08
トリップすらしらないでコテやってんのか。
2chが閉鎖するわけだな。

264 :恋する名無しさん:04/02/02 18:14
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/1348/

265 :恋する名無しさん:04/02/02 18:15
もはや誰が本物かわからんちん。

266 :こうじ ◆9pSfp3UzxA :04/02/02 18:16
こうか?

267 :こうじ ◆oj/C5hdTXU :04/02/02 18:17
偽物ウザイ

268 :恋する名無しさん:04/02/02 18:22
つかど〜見ても本物はいないな。
喋らないもんw

269 :恋する名無しさん:04/02/02 18:51
へけけ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)