5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのり美紀  その2

1 ::04/01/29 00:28
美容板から移動します。
こっちがふさわしいですね。
美紀については賛否両論ありますが、盛り上がりましょう。
美容板(人気あったスレです)まだ倉庫には行ってませんが、書き込みは出来ません。
よって、こちらへ。

その1

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1074523985/l50

2 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/29 00:30
まあ、スタイルは、良いベ

3 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/29 00:30
よその板の新しい力に期待します。

4 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/29 00:32
禿同
たくさん人つれてきてね

5 :恋する名無しさん:04/01/29 00:41
5げっと

6 :恋する名無しさん:04/01/29 00:42
キミタチは何かカン違いしている。
ここは過疎板だぞ。

7 :さち:04/01/29 00:45
美紀は何か気に食わん。確かにかわいいけどさー。
まあただひがんでるだけだけど。ぶぅ



8 :恋する名無しさん:04/01/29 00:58
ばっちり化粧が嫌じゃ

9 :恋する名無しさん:04/01/29 01:04
あの眉毛、ケンカ売っとんのか!って感じ。

10 :恋する名無しさん:04/01/29 01:21
足さわられてヘラヘラするな。抵抗しろよ

11 :恋する名無しさん:04/01/29 01:31
TVで外国人留学生の女のこが出てくればTV内では無条件に「かわ
いい〜」という反応になるのと同じ…な気がします。
とりあえずマドンナ作っとけ、みたいな。。

12 :恋する名無しさん:04/01/29 08:57
おれも美紀のふくらはぎ揉みたい。
お返しに、美紀のリンパマッサージ受けたい。

13 :恋する名無しさん:04/01/29 14:41
美紀。俺のち○ぽしごいてくれ!

14 :恋する名無しさん:04/01/29 15:00
ミキ〜かわいいよミキ〜あんなむさ苦しい男ばかりで気持ち悪いだろうなぁミキ〜
ヤラセ番組に関わって可哀想だよミキ〜

15 :恋する名無しさん:04/01/30 00:11
俺は正直キモイ女だと思う

16 :恋する名無しさん:04/01/30 00:11
美容板の方がスレ伸びてたのに・・

17 :◆9JVO7xGINE :04/01/30 00:20
( ゚д゚)あれはあまりあいのりっぽいキャラではないでつな

18 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/30 00:36
あいのりスレが二つありますが、 これがほんとの あいのり?

19 :恋する名無しさん:04/01/30 11:46
美紀ってあいのりしなくてもふつうに恋愛できそうだよな

20 :恋する名無しさん:04/01/30 22:22
美紀ってガンダムSEEDのラクスに似てる!

21 :恋する名無しさん:04/01/30 22:27
美紀ってなんであいのり出たんだろう?

22 :恋する名無しさん:04/01/30 22:30
美紀って男から見てどうなの?女からは?

23 :恋する名無しさん:04/01/31 09:53
美紀のロンドンハーツのトラップガールした放送日っていつごろですか?


24 :恋する名無しさん:04/01/31 10:07
俺美紀みたいなおんなだいきれーーー!!


25 :恋する名無しさん:04/01/31 10:38
顔の骨格ごついし、そんなに可愛いかね

26 :恋する名無しさん:04/01/31 10:48
顔のまずさを仕草やスタイルで上手くカバーしてると思う。


27 :恋する名無しさん:04/01/31 10:48
その点が松浦にも似てるかな、と
脚が綺麗な女ってブスが多いんですね

28 ::04/01/31 12:25
美容板で復活しとる。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1075475679/l50

29 :恋する名無しさん:04/01/31 13:57
>20 ラクスは可愛いけど・・・

30 :恋する名無しさん:04/01/31 16:45
かんちゅういないから良スレ

31 :恋する名無しさん:04/01/31 16:46
>20 全然似てねえよ。
美紀みたいなドブスと一緒にするな。

32 :スリエット:04/01/31 16:52
魚屋の奴いるじゃん、何か知らんけど一回坊主になったやつ。
あいつ見てると、本当もてなかったんだろうな〜って思う。行動とか、話し方とか
痛々しい。
チェリーの確率・・・90%って感じだな。

33 :恋する名無しさん:04/02/01 01:19
浅ちゃんは雄琴マニアだぜ。

34 ::04/02/01 13:26
おれは福原。たまに高松にもいく。

35 :恋する名無しさん:04/02/02 04:49
>>31
熱烈アニメおたく発見、怖。

36 :恋する名無しさん:04/02/02 20:47
さー今日だ!!

37 :恋する名無しさん:04/02/02 23:02
だみ声

38 :恋する名無しさん:04/02/02 23:04
ご機嫌ハッシー

39 :恋する名無しさん:04/02/02 23:26
ゆーみんに振られるあさやん。

40 :恋する名無しさん:04/02/03 00:08
ゆー民可愛い

41 :恋する名無しさん:04/02/03 02:02
ユーミンがんがれ

42 :恋する名無しさん:04/02/03 02:19
美紀って身長158cmなんだよね。一番小さいって言ってた。

43 :恋する名無しさん:04/02/03 02:35
>>31でも雰囲気はちょっと似てるかも・・・

44 :こんなんあるんや:04/02/03 14:45
なんかたかがテレビ番組でこんなん言ってる奴らキモイ。
頭わいてんの?



45 ::04/02/03 14:57
>>44
じゃあ2CHくんなや!ここは無意味なことを語り合う掲示板なんだよ

46 :恋する名無しさん:04/02/03 17:32
ゆーみんもうじうじしてて苛つくけど
美紀には殺意が芽生えたな。

あんだよwワンワンワンっ♪vって


47 :恋する名無しさん:04/02/03 17:44
犬好きでもないくせに…。犬が寄ってきても、頭撫でたりとか
全然しなかったじゃん。動物は、自分をかわいく見せる小道具
なんだろうね。

48 :恋する名無しさん:04/02/03 17:46
なんっか全体的に獅子舞みたいなんだよな
しょぼい叶美香みたいな

49 :恋する名無しさん:04/02/03 17:48
ゆーみんの面も見ててむかつくわ
なんでだろう。あそこまでマイナス思考だと同性でもかなりウザい
絶対に友達になれないタイプ

50 :恋する名無しさん:04/02/03 18:21
あいのりの安斎美紀の切抜きがヤフオクででてるよ!

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44183402

エステの切抜きがあるけど、エステの店員としてじゃなく、イメージガールとして出てたのかな?


51 :恋する名無しさん:04/02/03 18:33
一番上の写真の上段中央のフリーダイアルにかけたらTBCサロンにつながったよ

52 :恋する名無しさん:04/02/03 22:10
TBCまんせー

53 :恋する名無しさん:04/02/03 22:35
こういう仕草って蹴り殺したくなる奴と本当に可愛く見えるヤツがいるよな。
俺はめちゃ可愛く見える(;´Д`)ハァハァ

54 :恋する名無しさん:04/02/04 01:00
わんわんについて。
ハッシーから逃げただけよ、、、

55 :恋する名無しさん:04/02/04 15:57
ハッシーって体系がドーベルマンみたい。
なんか胴長くて顔も細い。目がぎらぎらしてるし。

56 :恋する名無しさん:04/02/04 17:23
おれはゆーみんきらい。うじうじしすぎ

57 :恋する名無しさん:04/02/04 20:56
美紀って体重重そう

58 :恋する名無しさん:04/02/04 23:25
ここって人すくなすぎ。

59 :恋する名無しさん:04/02/05 13:15
>>56
最近はいたって普通の女の子化してない?
この前の放送あたりからうじうじしてなくなった。

60 :恋する名無しさん:04/02/05 17:36
>>57へー、50キロはありそう。40キロ台には見えないな。
女性陣の身長体重は
美紀:158センチ53キロ(158センチって言ってた)
ゆーみん:162センチ47キロ
カジ:163センチ52キロ
だと思われ。ゆーみんとカジの身長分からん。

61 :恋する名無しさん:04/02/06 20:49
天然ボケを装ったただの野心家だよ。

62 :恋する名無しさん:04/02/07 23:44
カジ59キロくらいはあんだろ?

63 :恋する名無しさん:04/02/07 23:48
美紀は2ちゃんねらー

64 :恋する名無しさん:04/02/08 21:32
vvvv

65 :恋する名無しさん:04/02/08 21:36
50キロって重いの?

66 :恋する名無しさん:04/02/09 15:56
r

67 :恋する名無しさん:04/02/09 18:22
軽い軽い。160近くあって50はやせの部類だよ

68 :幸栄:04/02/09 23:02
美紀の笑顔に見とれてる自分がいた

69 :恋する名無しさん:04/02/09 23:23
ゆーみん「がーーーーーーーーーーーんんんんん!!!!」

70 :恋する名無しさん:04/02/09 23:25
はなしてくれてありがとう。


お前が言うな!>>美紀

71 :恋する名無しさん:04/02/09 23:28
  ゆーみん  >>>>>>>>>>>>>>>>> 美紀

72 :恋する名無しさん:04/02/09 23:32
俺もゆーみんいやだ、160で50はやせの部類?
おれの彼女と一緒だ。よかった。

73 :がきんちょ:04/02/09 23:39
かなーーーーーーーり久しぶりに見たけど


隼人が。。。

74 :恋する名無しさん:04/02/09 23:42
これ書いたらたたかれそうだけど、ゆーみんってあゆにちょっとだけ似てない??

75 :町工場の生玉子様 ◆BKkRF2P55Q :04/02/09 23:43
ゆーみん最高!!

76 :恋する名無しさん:04/02/09 23:55
ゆーみん、つまみ枝豆みたいに顔曲がってる・・・

77 :恋する名無しさん:04/02/10 01:31
ただのシャクレにしか見えないけど・・

78 :恋する名無しさん:04/02/10 01:40
みんなオナニーしてるのかなぁ。
絶対、不健康だよな?

79 :恋する名無しさん:04/02/10 22:02
美紀の怪我はがんばりやさんとは言わない。

ただの自己管理不足。


80 :恋する名無しさん:04/02/11 02:04
バカやろう!おまいら!ゆーみんの良さがなぜわからない。
よくみてみろ。かなりかわいいじゃないか!まわりの女どもど比べてみろ!
性格も変化してる。これから一番楽しみ。
最初は嫌いだったが今では一番好きーーー

81 :恋する名無しさん:04/02/11 23:37
中川祐美

82 :恋する名無しさん:04/02/12 07:41
ゆーみんはハイスクール奇面組の物星大ソックリ

83 :恋する名無しさん:04/02/12 11:43
ゆーみんは今宿あさみに似てると思う。

84 :恋する名無しさん:04/02/12 21:21
今宿はあたしも思った

85 :恋する名無しさん:04/02/13 00:51
口の配置がおかしいですよ

86 :恋する名無しさん:04/02/13 00:51


87 :恋する名無しさん:04/02/13 00:55
昨日、駒込であいのりバス見たな。

88 :恋する名無しさん:04/02/14 00:31
美紀はやたら口笛うまかったな〜

89 :恋する名無しさん:04/02/14 14:22
美紀のうんこってどんな臭いかな?

90 :恋する名無しさん:04/02/14 14:43
かじは恋してないの??

91 :恋する名無しさん:04/02/15 06:01
ゆーみんは失敗した福笑い顔

92 :恋する名無しさん:04/02/16 00:16
ゆーみんみたいなドブスって嫌い
モテない女の典型だな。

93 :恋する名無しさん:04/02/16 10:51
ゆーみんのひがみ根性みたいなのが嫌。見てて鬱になる
自分に自信ないくせにいっちょまえにヤキモチやいてるし。
口まがってんだよ!鼻の下青黒いんだよ!ついでに腹黒いんだよ!
マニアは好きなのかな〜こういう子。
今宿も(ましてやあゆなんて)みんな目が腐ってる。

>>76
面白すぎ。

94 :恋する名無しさん:04/02/16 16:18
93が書き込んだ時の顔、きっとすごい形相してたと思う…

95 :恋する名無しさん:04/02/16 17:50
美紀じゃなくてゆーみんのスレみたいw

96 :恋する名無しさん:04/02/16 22:59
さぁぁぁ

97 :恋する名無しさん:04/02/16 23:02
やらせage

98 :恋する名無しさん:04/02/16 23:03
所詮イケメンが勝つ社会か。

希望の星、浅ちゃんがんがれ!!

99 :恋する名無しさん:04/02/16 23:07
俺も見よう

100 :恋する名無しさん:04/02/16 23:08
幹は頑張ってると言うより・・・
方向が間違っているな

101 :恋する名無しさん:04/02/16 23:09
やっぱしゃくれだなあ

102 :恋する名無しさん:04/02/16 23:10
エステシャンの手、汚〜〜〜いね。

103 :恋する名無しさん:04/02/16 23:10
頑張リストラ美紀

104 :恋する名無しさん:04/02/16 23:10
なにもがんばってると思わないが

105 :MIKI:04/02/16 23:13
「2人だけの記念だよ」
「ホントはハッシーに追いかけて欲しいの」

106 :恋する名無しさん:04/02/16 23:13
たいしたことない女=美紀

107 :恋する名無しさん:04/02/16 23:15
何でこんなに無理に盛り上げようとするんだろう?

108 :恋する名無しさん:04/02/16 23:15
Maybe?

Pardon?


109 :恋する名無しさん:04/02/16 23:18
美紀って平面面の不細工だな
東南アジア系

110 :恋する名無しさん:04/02/16 23:18
この女は、どうやれば自分がチヤホヤしてもらえるか
よく分かってる女だな。

よく言えば、自分の武器を最大限使える素直な性格
悪く言えば、計算高い女

111 :恋する名無しさん:04/02/16 23:19
はっしー   失恋まで   カウントダウン

112 :恋する名無しさん:04/02/16 23:20
ゆーみんセコイ

113 :恋する名無しさん:04/02/16 23:20
>>111
そうだね
残酷だね

女性は幹で研究するべし

114 :恋する名無しさん:04/02/16 23:20
はっしーって中居みたいな顔



115 :恋する名無しさん:04/02/16 23:22
どっちもでえきれえなタイプじゃけんのお
手本にできん。これからも自己流でいく

116 :恋する名無しさん:04/02/16 23:22
わざわざ、ブーケを持ってくるな。みき

117 :恋する名無しさん:04/02/16 23:23
自己流でいいのだ

118 :恋する名無しさん:04/02/16 23:23
ハッシー、振られたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



119 :恋する名無しさん:04/02/16 23:24
当然の結果だ

120 :((PPPPOOOOO)):04/02/16 23:29
浅野さんの童貞喪失はカジ?

121 :恋する名無しさん:04/02/16 23:34
あっさり振りすぎ。「アンタには興味ないのよ」って感じ

122 :恋する名無しさん:04/02/16 23:47
>>121
正直でいい!

美紀かわいい。最高。

123 :恋する名無しさん:04/02/17 00:03
>>122
思わせぶりで逝ってよしな女だ。
ブーケもってお洒落してな格好して「パドゥー?」

124 :恋する名無しさん:04/02/17 00:54
>>123
台本だから・・そんなムキになるなw
ドラマだよあいのりは。

125 :恋する名無しさん:04/02/17 04:23
美紀ちゃん可愛い〜。

126 :恋する名無しさん:04/02/17 11:32
>>72身長による。175cmで50kgは痩せすぎだし155cmで50kgはデブだし

127 :恋する名無しさん:04/02/17 16:14
>155cmで50kgはデブだし
一般的な女はそんくらいある。

128 :恋する名無しさん:04/02/17 23:16
ゆー民ってバージン?

129 :恋する名無しさん:04/02/17 23:18
らしい。

130 :恋する名無しさん:04/02/17 23:24
最近のあいのりは特に演技って感じがする・・

131 :恋する名無しさん:04/02/18 01:21
>>122,>>123
どっちもわかる。

132 :y0¥0yばるたん:04/02/18 10:34



 y0¥0yばるたん登場!ふぉっふぉっふぉっ〜


 

133 :恋する名無しさん:04/02/18 11:24
美紀のように弱々しく女を前面に出すタイプの女性は
幸栄のようにマッチョで男らしい、自分を守ってくれるタイプを好きになる。
もし変なヤシに絡まれてケンカになっても守ってくれるような。
だから幸栄が選ばれたのだ。

ハッシーは細すぎ(w

134 :恋する名無しさん:04/02/18 18:57
確かに。ハッシーは悪い奴ではないが
彼氏にするとなると・・・人としての魅力はあっても
男としての魅力がないなー。

135 :恋する名無しさん:04/02/19 16:31
ほんと、「いいひと」だよね、、、はっしー、、、。
後半のはっしーは結構よかったけどね。

136 :恋する名無しさん:04/02/19 17:24
いい人で終わっちゃうんだよな

137 :恋する名無しさん:04/02/19 20:55
有楽町で美紀をみた。
あの声・話し方・顔、絶対そう!


138 :恋する名無しさん:04/02/20 23:22
美紀=にせラクス

139 :恋する名無しさん:04/02/21 03:28
美紀ちゃん色白もち肌だねーかわいい

140 ::04/02/21 23:24
ぶり大根

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)