5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんの彼女はデート中にパンツ履き替えますか?

1 :恋する名無しさん:04/01/29 21:11
何か変だよね

2 :恋する名無しさん:04/01/29 21:12
え?普通にはきかえるけど

3 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/01/29 21:19

           __
          /(_9 ト―、--、__
          /.     |  |  .|. ト、
          /     |   |   | | .|
          /      | .|   | | .|
         /___   |  .|   | | .|
        /   'ー)) ̄ ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''i
       /___   ___   |
       7  r―、|   ||ノz'ニ-、三ヲ
       /  l 'i^ .|   || ´、‐テミ‐r'
       |   メ、 、.|   ||    ̄' .゙、
       | ..彡'ノヽ'|   ||_  r"_l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ノハ((r'   |     ト、_ィ'",,ィj)    | 
      ' ('r'      、___,|、__,.彳ル,   < 公孫3が3げっとじゃ!!
      /        |        ,,.j''"     | 
     ,.ベ´      〃\      "〈      \___________
 _,,.-''"\. \     __,,.-彳 ,.     ヾ、_,.ィ
       ,ィ个、-、y'>、-― .||ト、ミ、ヾ三彡'
        ./ 〃 〉、 |   .|ハリヾ、ミ三ニ

 >>1  袁紹!董卓に国を奪われた腹いせに
     この冀州を盗むのか!
 >>2  むむ・・・劉備どのの援軍はまだか・・・・・・!
 >>4  や やむを得ん兵を引けっ!!
 >>5  おのれ!
 >>6  あっ
 >>7  く くそ・・・・・・!!
 >>8  ・・・劉備どの・・・・・・
 >>9  遅かったよ 冀州は袁紹めに奪われた

4 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/29 21:20
趙雲子龍はどうしたの?

5 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 21:44
ん?
デート中にパンツ履き替えるってどゆコト?
状況がわかんない☆
デートの最中に履き替えてるの?

6 :恋する名無しさん:04/01/29 21:46
デート中にこっそりトイレで履き替えてる

7 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 21:51
>>6
なぜ?どうして?
いきなり?
今まで履いてたパンツは?

8 :恋する名無しさん:04/01/29 21:56
バッグの中にあると思うけど。だから、いつもエッチの時は
新品パンツなんだよね。

9 :恋する名無しさん:04/01/29 22:00
はきかえた事ある。
H前はしょうぶパンツにはきかえるよね。


10 :さち:04/01/29 22:01
だってきれいなパンツで臨みたいじゃん

11 :恋する名無しさん:04/01/29 22:02
最初は勝負パンツでもいいけど
いつまでも、そんなことじゃ親しめない感じ

12 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 22:02
履き替えないよ。
お泊まりの時とか、温泉とか海に行った時は、履き替えるけどね。

13 :恋する名無しさん:04/01/29 22:03
お風呂上りとかなら普通だけど、普段から
新品パンツ持ってるのは考えられないよ

14 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 22:04
うん。

15 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 22:04
ヤル気マンマンってこと?
でもお泊り以外ではありえない☆

16 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 22:06
ね。そうだよね。
泊まるとか、お風呂に入るって分かってる時しか、
パンツなんて持ち歩かないよね。

17 :恋する名無しさん:04/01/29 22:09
そうだよなぁ。でもパンツ替えるな!なんて言えないしさ

18 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 22:09
>>16
ね!ありえないよ。
しかもデート中って意味わかんないよねぇ?


19 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 22:10
>>17
「なんで替えるの?」とも聞きづらいか…☆

20 :恋する名無しさん:04/01/29 22:12
聞けないよ〜最近は気になってさ。

21 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 22:13
えっちするくらいの仲なのに、どして聞けないの?

22 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/01/29 22:14
お○ものシートを使っているのではき替えません

23 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 22:15
普段ダサーイパンツなのかな?
慌てて思い出して替えてんのかな☆
で、1はどんなパンツ?

24 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 22:17
つかさ、もし履き替えるなら、普通は、えっちした後じゃない?

25 :恋する名無しさん:04/01/29 22:17
エッチ以外はジーンズの上でチラっと見えるだけだけど
普通?のパンツだよ。履き替えるのも普通?だけど新品。
色が違うからすぐわかる

26 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 22:18
いつも何処でえっちしてるの?

27 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 22:18
>>24
お初はね、ホテルでお風呂入った後だなぁ☆
エチのあとは永遠に何も着ない☆

28 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 22:19
>>25
過激なパンツになるの?

29 :恋する名無しさん:04/01/29 22:20
普段は僕の部屋なんだけど、ラブホもたまに行くよ

30 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 22:20
>>27
あたしは、お風呂に入った後は何も着ないけど。

31 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/29 22:20
ジーンズからパンツ見えるのカコワルイ。

32 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 22:21
>>29
今日はラブホに行こうね。って約束してから行くの?

33 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 22:22
>>30
(*´Д`)ハァハァ

お初は、とりあえず脱がされる喜び☆脱がす喜び☆

34 :恋する名無しさん:04/01/29 22:23
約束しないけど、クルマで遠出した時や飲みに出たりしたら
ラブホは暗黙の了解って感じ

35 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 22:26
>>33
あはは。そーゆー時もあるよね。
一緒にお風呂に入る喜びってのもあるよね。

>>34
じゃ、最初から、そのつもりで持ってるってことなんだね。

36 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 22:28
今の彼氏たんはお風呂でおしっこかけてくるからあんまし一緒に入りたくない(`A´) 

37 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 22:29
>>36
激笑

38 :恋する名無しさん:04/01/29 22:29
みんな楽しそうだね。羨ましいよ

39 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 22:30
>>37
にゃはは☆
百姉はなんか変なコトされたコトある?

40 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 22:31
>>38
おしっこかけられたら…
楽しいョ☆

41 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 22:31
>>38
どして?あなたは楽しくないの?

>>39
う〜ん。どうだろ?特に変なことされたことはないかも?

42 :恋する名無しさん:04/01/29 22:32
僕はエッチの途中でテレビのチャンネル換えたら
チ○コを噛まれたことあるよ

43 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 22:33
あ、えっちとは関係ないけど、あたしが何か食べてると、
ちゅうしてきて、あたしの口の中に入ってる物を食べちゃう人がいた。

44 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 22:34
>>42
あ、あたし、えっちしてる時にテレビ観てたら、目隠しされたことある。

45 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 22:37
>>42>>44
そりゃそうダ☆
>>43
お初、それ近いかも☆

46 :恋する名無しさん:04/01/29 22:38
チ○コは急所だから優しくしましょうね

47 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 22:40
>>45
そうだよね。怒るよね。

ん?お初ちゃんが食べるほう?

>>46
そーいえば、おちんちんを紐で縛っちゃったことくらいならあるよ。

48 :恋する名無しさん:04/01/29 22:42
今度、僕も悪戯しなきゃね。
噛まれたらオシッコしちゃおうかな

49 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/29 22:43
変態ばかりだっぺよ

50 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/29 22:43
ワシにはわからんズラ……

51 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 22:46
ハハハ☆変態(・∀・)イイ!!
>>47
食べる方☆食べてるモノを見せる方☆

まえカメたんに顔描いたらなんかすっごい怒られた☆

52 :恋する名無しさん:04/01/29 22:49
僕はパンツの臭いを嗅いだらメチャメチャ怒られたよ

53 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 22:50
>>49
ね。変態だよね。お初ちゃんって。あはっ
>>51
食べるほうなのかぁ。あたしは食べるほうは嫌だな。
どして絵描いたの?浮気防止?
毛をチョキチョキ切っちゃったことならあるけど、怒られなかった。



54 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 22:52
にゃはは☆お初、結構変態かも☆
絵は、カメたんがこっちを見てる気がして「あっ、今だ」
と思って描いたよ☆
カメたんって顔に見えない?

55 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 22:54
いたずらってやつか。
てか、顔になんか見えないよ。

56 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 22:58
なんか、目のない口に見えるよ☆
かわいいよね☆
百姉は何故に毛をチョキチョキ?
ちなみにお初、全部剃られたコトあった( `Å´)
ちょと生えてくると痒いんだよね(;´Д`)

57 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/29 23:00
何故、類は、友を呼ぶのか?

58 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 23:00
えとね、その彼はね、
すっごくボーボーだったから、綺麗に切ってあげたの。

剃られるのは嫌だね。あたしはされたことないけど。

59 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 23:03
もう二度と剃らない!
友達で夏に備えて少し剃ってた子がいて、その子と二人でいつも
「かゆい!」っていいながらスカートの上から掻いてた☆
あ〜、なんてお下劣、女子校☆

60 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/01/29 23:06
おまいらが俺の彼女じゃなくて良かったよ。

61 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 23:08
>>60
でっしょー☆

62 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 23:09
>>59
スカートの上から掻くなよ!恥ずかしいじゃんか。
あたしも、「おしり痒いから掻いて」って言って、
掻いて貰ったりしてたけどね。外で。ちと下品だわね。

>>60
おまいらって誰?と、聞いてみたりして。。。

63 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/01/29 23:09
>>61
おや。
「お前なんかの彼女になんかならないよー」
の類の反応を想像してたんだけどな。

64 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 23:12
>>62
ハハハ☆百姉きゃわゆい☆
下品スキ☆
>>63
だって、どう考えたってお初がおバカだもん☆

65 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 23:14
>>64
あはっ。
ちょっとくらい下品でいたほうが、楽しいわよね?

66 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 23:20
>>65
うん☆
百姉も女子校?


67 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 23:23
>>66
うん、あたしは、中学も高校も女子校だったのよ。

68 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 23:29
>>67
やぱ?
女子校って絶対共学よりお下品になるよね☆
スカートに手突っ込んでパンツの食い込みなおしてるコいたし☆

69 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 23:31
>>68
うん、校内ではね、ちと下品な子もいた。
でも、あたしの行ってた学校は、下品な子少なかったよ。
スカートに・・・・・そんな子居なかったってばぁ。

70 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 23:35
>>69
あり?
でも、スカートのコ、さすがに引いたよ☆うっそ!!みたいな☆
パンツ、ピンクだった☆

71 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 23:38
>>70
よく、パンツの色まで憶えてるわよね。
つか、パンツの見せあいっことかはしてたかも。。。

72 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 23:40
>>71
ま、まじ☆
そりはないよう☆
一方的に見せてくるコはいたな…

73 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 23:42
>>72
えぇー。なんでぇー。しなかったのぉ?女の子同士なのにぃー。
新しいパンツとか買うとさ、見せたりしてたよ。
つか、一緒にパンツ買いに行ったりとかもしてたし。

74 :恋する名無しさん:04/01/29 23:46
百香とお初パワー炸裂!誰も入れない過激女二人の会話。

75 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 23:46
なんかね、お初の友達でねこんなコがいたよ☆
お初のおうちに遊びに来た時、お初が他の部屋にいて帰ってきたトキ、
ドア開けたら全身鏡でそのコ、自分のパンツ見てたよ…足広げて。
マジでびびった☆
てか、これもマジだからすごいでしょ。

76 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/29 23:47
>>73
と時代の流れに驚かされ、年を感じる百香であった。

77 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 23:48
>>74
入ってこぉーい☆
なんかあるでしょ、過激な話☆
(実話に限る☆)

78 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 23:49
>>74
そんなに過激なこと話してないつもりだけどな。
>>75
それは、ちと・・・って感じだわね。
なんでそんなことしてたんだろうね?

79 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 23:51
>>76
年ってなによ?いや〜ね、んもう!
そんなこと言うと苛めるよ!

80 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 23:53
>>78
でっしょー!!
お初もびびった!な、なにしてんのアンタ!と思ったよ☆
でもそのコ、オパイとかも自慢してたからナルちゃんなのかな?
何度か見せられたよ☆
今思うとホントにすごい☆



81 :百香 ◆m.o....0og :04/01/29 23:55
>>80
つか、露出狂なんじゃない?
見せたがりってやつ。いるよね、そーゆー人。

82 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/29 23:57
>>81
でも、お初にパンツを見てるとこみられてヤバって顔してたよ☆
それはそれは気まずい顔だった!
あ、でも、オパイは見せてきたから、やぱそうなのかにゃ?

83 :百香 ◆m.o....0og :04/01/30 00:03
>>82
一応、羞恥心はある子だったんだね。
つか、恥ずかしいのは、一人でそーゆーことをしてたのを見られたことであって、
自分から見せるのは、恥ずかしくないんじゃないの?
なんかさぁ、誰も見てないと思ったら、見られてた時って恥ずかしでしょ。

84 :恋する名無しさん:04/01/30 00:03
露出狂の話なんですか?w

85 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/30 00:05
>>84
だんだんそういう流れになってきますた☆

86 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/30 00:06
>>83
あ、なんかすっごくマトモな意見☆
だね☆うなずけた☆

87 :百香 ◆m.o....0og :04/01/30 00:08
そーいえば、パンツ持ち歩く女の子の彼は居なくなっちゃったね。

88 :恋する名無しさん:04/01/30 00:09
でもさ、パンツ汚れてるのが恥ずかしいと思ってるうちが華じゃない?w

89 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/30 00:10
>>87
だね!
てかさ、お初、よく思うんだけど、1のシトって相談するだけして
すぐいなくなっちゃうのはなんなのかね?
もう解決したな…と思ったら何にも言わないで消えちゃうのかね?

90 :百香 ◆m.o....0og :04/01/30 00:10
パンツは汚れないよーにするのが女性ってやつだ。

91 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/30 00:11
>>88
汚れてるから替えてたのか!

92 :百香 ◆m.o....0og :04/01/30 00:11
>>89
ね。あたしも思う時ある。
すぐ居なくなっちゃうなら、スレ立てなくてもいいじゃんって思う時ある。

93 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/30 00:12
分からんが 女の子はデートの時は 予備持ってるもんだべ?

94 :恋する名無しさん:04/01/30 00:13
>>91
え?ちがうのかな?
ちょっと分泌物がついたりするのを気にしてるんじゃなくて?
単に勝負下着と変えてたの?かな?
だったら家からきてっちゃえばいいじゃんw

95 :恋する名無しさん:04/01/30 00:13
>>93
そうなの?どうして?

96 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/30 00:13
>>92
でっしょーーー!!!
わざわざスレ立てなくても、どっかのスレで聞けばいいのに!
確実に相談したかったのかにゃ?
それにしてもそういうシトものすごく多いよね☆

97 :百香 ◆m.o....0og :04/01/30 00:13
つか、でーとするからって、えっちするたは限らないじゃん。

98 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/30 00:16
>>94
あ、そういうコトか☆
なんてデリケートな話でしょ☆
でも、彼氏にバレてるからそのコだめじゃんか☆

99 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/30 00:17
あ、逆にその心使いがイイかも☆

100 :恋する名無しさん:04/01/30 00:18
>>97
いえてる・・・・w
けど準備できてたらあせることないじゃんw

>>98
どっちが恥ずかしいかだよねぇw
どーせえっちしたら一緒に思えるけどねw

101 :◆9JVO7xGINE :04/01/30 00:19
( ゚д゚)逆に普通のしろぐらいのパンツで十分萌えるのだけれど・・豹柄Tバックて・・

102 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/30 00:21
>>101
白でもデザインによっては…
(;´Д`)

103 :恋する名無しさん:04/01/30 00:21
アニマル柄は好み分かれるよねw

104 :◆9JVO7xGINE :04/01/30 00:54
てか付き合ってしばらくたっていたり、何度もやっている相手ならまだなんとも思わないかもしれないのだけれど
その相手とはじめてやる時に豹柄Tバックは本当に引きまつた(゚д゚ ) 真面目そうな娘だったのにと。。

105 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/30 01:06
真面目な ぱんつなんてあるのか?と小1(ry

106 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/30 01:08
>>105
ハハハ☆確かにマジメなパンツはあるのかにゃ?
どんなんならいいかにゃ☆

107 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/01 00:20
>>106
可愛いパンツが好き ☆

108 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/02/01 00:23
でこ八たんこんばんみ☆
どんなパンツはいている?

109 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/01 01:11
>>108
ボクサータイプのトランクス。

110 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/01 01:22
>>108
そゆ お☆初ねぇさんは、どんなパンツ穿いてるがや?

111 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/02/01 01:32
>>109
イ〜ネ☆ボクサータイプがなんといってもイイよ☆
>>110
普通のレースのだよ☆
今日はブルーだよ。にゃはは☆

112 :恋する名無しさん:04/02/02 13:04
毛糸のパンツ上から履くべ?

113 :うぃ ◆uiui/yF3F2 :04/02/05 04:12
パンツをデート中に履き替える事自体よりも
脱いだパンツをデート中に
どこにどうやって持っているのかが気になる。

いや、バッグの中なんだろうけどサ。

  ∧ ∧  @
⊂(´∀`⊂⌒つ

114 :恋する名無しさん:04/02/12 11:36
昔の彼女と初めてのデートの時、ホテルにいくまでに濡れまくったらしくて
エッチの時にはもうパンツびしょびしょで、
帰りにそれ履きたくないからどうしよう、って言われた事があった。
デート中に履き替える子も、途中で濡れまくっちゃうのかな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)