5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       恋愛成績表       

1 :恋する名無しさん:04/01/30 16:49
僕の診断結果は、

・恋愛レベル 「繁殖ゴキブリ級」(18段階中18位)

・恋愛タイプ 「無愛想型」

・恋愛タイプについて

 ルックスなど素材はいいのに、恋愛の場において自分の性格の良い部分などがうまく引き出せないのか
 どうも損をしている部分があるようです。出来事がすべてくだらなく思えるのか、うまく表現できない
 のかはわかりませんが、あなたには懐が深く大人な彼女が望まれます。

・総評

 全体としては、最悪の成績でした。完全に赤点です。あなたは、女性がどうこうという前に
 まず真っ当に生きることから考える必要があるかもしれません。恋愛はその次の段階と言えるでしょう。
 また、「こころ」が最高値を示したもののそれもごく並かそれ以下の成績であり、まだまだ磨く余地が
 あります。向上心すらもあまりないように見受けられ、未来にも暗いものが感じられます。
 まずは意識改革が必要でしょう。

・そのほかの語りたいポイント

 ・かなりストレスを溜め込むタイプです。彼女ができても苦労が絶えないと思われます
 ・どことなくどよーんと湿ったオーラがあなたから漂っています
 ・難しい話をする女性は苦手ですか?少し難しい話になると聞いてないタイプです
 ・あなたは、彼女ができても早いうちに飽きるタイプです。
 ・まだまだ精神的にヒヨッコで、女性関係を論じるには早いかもしれません。
 ・あなたには年下の彼女がお似合いです。

と出ました。女性の方こんな俺との相性診断していただけませんか?

俺との相性診断…http://hanihoh.com/love2/index.cgi?ck=040126-98-49759367

本…サイトhttp://hanihoh.com/love2/

2 : ◆NaNaZ/.sI. :04/01/30 16:54
どこでも重複過ぎ

3 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/30 16:55
おんなじスレイパーイじゃね?恋愛成績表スレ立ち杉

4 :恋する名無しさん:04/01/30 18:23
ひろゆきさん、あなたとの相性は61パーセントでした。微妙〜。

5 :恋する名無しさん:04/01/30 18:43
私も61パーセントでした。
いいのか悪いのかよくわかりません。


6 :きぃ:04/01/30 18:59
50%でした。悪いっぽい…

7 :恋する名無しさん:04/01/30 21:13
>>4〜6さん

ありがとうございました。本当にやっていただけるなんて感激っすよ。ええ。

彼女ではないんですが内緒で意中な知り合いにすすっとやってもらったので晒します。

http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040126-94-61998

びみょぉぉぉぉぉぉつーか面倒だからって名前ぐらいかけよ!!

そのほかの語りたいポイント
・特にありませんでした

には凹みました。

8 :恋する名無しさん:04/01/30 21:37
69%でした。
結構いいんかな・・・。

恋愛レベル
「ジュリエット級」 (18段階中 2位)
恋愛タイプ 「価値観共鳴型」

・恋愛タイプについて

趣味や雰囲気が合わない人には心を開かず、決してストライクゾーンは広くありません。ただ自分のこだわりなどに共感を抱いてくれるセンスの持ち主に出会うと、雪ダルマ式に感情が増幅し、深い恋愛へと発展するタイプといえるでしょう。


9 :恋する名無しさん:04/01/30 22:24
8さんありがたき。つーかいいなぁ二位で。

ちなみに自分精神年齢5歳でした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)