5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで恋愛してるヤツって

1 :恋する名無しさん:04/01/31 00:15
正直やめた方が良いと思う
文字では何とでも言えるしね。
特に男はホトンドヤリたいだけ、ネット上は騙しやすいし手っ取り早いからw

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/31 00:17
>>1
どんな女に騙されたんだ?w

3 :恋する名無しさん:04/01/31 00:17
結婚したヤツもいるって言ったって極々少数だしな。
見極める目がないと難しいのは事実だ。

4 :恋する名無しさん:04/01/31 00:17
2getズサー


5 :恋する名無しさん:04/01/31 00:19
>>1に同意
あたしも騙された口だよ

6 :恋する名無しさん:04/01/31 00:19
リアルでも男はホトンドヤリたいだけだが・・・

7 :恋する名無しさん:04/01/31 00:20
それしか脳がない男は魅力がない。


8 :1:04/01/31 00:21
>>6
まぁそうなんだけど
分かってない人っているじゃん忠告だよ

9 :恋する名無しさん:04/01/31 03:07
ヤリたいだけでヤったくせに下手糞な男が許せないんだけど。

10 :こうじ:04/01/31 08:53
会いに行って贅沢いうな!
尻軽!

11 :恋する名無しさん:04/01/31 09:43
ネット恋愛は冷めるのも早いなw
無駄な時間の浪費だな
やっぱりリアルの恋愛に勝る物はない

12 :恋する名無しさん:04/01/31 09:44
つーか、何今頃そんなスレ建ててるの?>>1

13 :恋する名無しさん:04/01/31 09:48
片方が逃げ腰になって受け身で一方通行だと
相手もうんざりするだろ

14 :恋する名無しさん:04/01/31 10:07
1がもう結論出してるだろ。
終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)