5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【別に】無愛想な人を好きになったんです【何か?】

1 :恋する名無しさん:04/02/01 21:18
無愛想な人を好きになっちまった
かわいそうな娘にアドバイスしてあげるスレ

2 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/01 21:19
無愛想な人も、ほんとはきっと あったかい心を持ってるはずだぴょこん。


と言ってみる。

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 21:19
何故、可哀相?

4 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/01 21:20

     ∩  
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>3 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

   彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>3 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~

5 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/01 21:20
無口で無愛想な人は、想いが強いらしい

6 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/01 21:22
>>4のほうがかわいそうだぴょこん。

( ´∀`)つB 3円玉あげるよ。

7 :恋する名無しさん:04/02/01 21:22
具体的なものが無ければアドバイスのしようがない。

8 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 21:22
公孫?伯珪

9 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/01 21:26
>6
ありがd
軍資金にします

>8
公孫?

10 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 21:28
瓚を半角で書けばさんの字が出てくる。

11 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/01 21:30


12 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/01 21:31
出ないじゃん!!

13 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 21:33
>>12
ここじゃ出てこないよ。
自分でhtmlを書けば出てくる。

14 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/01 21:36
うぅぅ・・・疾風の3ゲッター公孫3様としたことが・・・

公孫?29897;
↑数字を半角にしてくださいませ
※覚え方は「肉焼くな」だ!

公孫?

15 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/01 21:37
あれ?

16 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/01 21:39
test


17 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/01 21:41
ダメだ・・・三戦板じゃできるけどこっちじゃダメみたいだ

18 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 21:41
グーグルの検索欄に書けば見れるよ。

19 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/01 21:43
>>1
大丈夫、俺も無愛想だ!

20 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/01 21:44
つーか>>1より俺のほうがかわいそうだな

21 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 21:45
>>20
何をいまさら。

22 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/01 22:23
かわいそうな公孫3に愛の手を・・・

23 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 22:24
劉備玄徳にでも助けてもらえ。

24 :恋する名無しさん:04/02/03 21:06
漏れ無愛想(つか女とあんま喋れないタイプ)だけど、最近友達の影響で並みに身だしなみに気使ってたらモテだした・・・。
ちなみに今まではキモオタな容姿だった・・・。
しかし自分みたいな楽しくなさそうな男の何がいいのか全然わかんない。

容姿がいいから?やさしそうだから?他に気になる男が居ないからしかたなく?

わかんねーな・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)