5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工カップルは死ね!!

1 : ◆CtKUDNMxdU :04/02/03 23:07
と思っていたあの頃の自分を今は恥ずかしく思っています。
本当に申し訳なかった…。
最後にこのスレを見てしまったあなたの彼氏・彼女によろしく。幸せを願っています。

2 :恋する名無しさん:04/02/03 23:09
そんなことを言う為にスレ立てたのか・・・
自己中の最低やろうだな。

3 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/03 23:17
ウンコ-

まさに糞スレ

4 :ぷんぷん:04/02/03 23:46
逝ってよしってこういうときに使うものなんですか?

5 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/03 23:47
ブスはブサイクと。
普通の人は普通の人と。
美人は美男子と。

釣り合い取れてるほうがいいよね。

6 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/02/03 23:50
うん。いいと思う。

7 :恋する名無しさん:04/02/04 00:02
間違えてレスする人いそう。

8 :恋する名無しさん:04/02/04 00:05
>>5
でもそういうカップルは少ないよねぇ。大体どちらかが汚い。
もしくはどちらも汚いか普通が多いこの世の中。

9 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/04 00:26
釣り合ってる人のが多いと思う。私は

10 :恋する名無しさん:04/02/04 05:22
俺も、そう思う。結婚段階になるほど釣り合いが取れるそうだ。

11 :恋する名無しさん:04/02/04 05:25
釣り合っている方が多いな。
極端に離れてるのは少ない。

12 :恋する名無しさん:04/02/04 14:52
見た目だけで釣り合ってるとか言ってはいかんよ。
性格でばっちり相性合ってりゃいいだろ。

13 :恋する名無しさん:04/02/04 16:13
>1
不細工に言われてもな

14 :恋する名無しさん:04/02/05 11:17
相性合ってればよし!付き合ってる人同士も
同じようなレベルってゆうか、同じオーラがある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)