5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か悩み聞いてください(>_<)

1 :せっぱつまってます:04/02/03 23:35
ただいま高校3年生のオレ。
誰でも一度は「あの子、可愛い!」って思ったことあるはず!
現在、そういう状況のオレです。
でも、一目惚れってなかなか実を結ぶことがないですよね?
オレもただの可愛い子で流そうと考えているんですが、
どうしてもその子のことが頭から離れません。
誰か一目惚れをうまく成功に結びつける(知り合い方)を教えてくださいいいいぃぃぃぃぃ!

2 :恋する名無しさん:04/02/03 23:37
一目惚れは微妙(すぐ冷める可能性を秘めているため)だから
もう少し時間をおいてみてそれでもそのコのことが頭から離れないのであれば
思い切って声をかけてみるのがいいと思われる。

まあ若いんだからおおいに悩みなさい

3 :せっぱつまってます:04/02/03 23:39
高3だからなやんでたら、あと1ヶ月で卒業しちゃうよー!!

4 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/03 23:50
じゃあ友達になれ。

5 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/02/03 23:51
じゃ、はやく話しかけてみれ。

6 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/02/03 23:53
じゃあ、とりあえず、アレだ。
一つの質問でスレ立てるのやめてね。
既存の質問スレで聞けばいいものを……

7 :恋する名無しさん:04/02/03 23:56
どういう風につきあっていきたいかビジョンが持てるなら、
それに則してアプローチしてみたら?

8 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/03 23:58
あー、一目惚れなら毎日しとるわい。

9 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/04 00:01
っていうかどういう関係の誰かが解らないと…

10 :恋する名無しさん:04/02/04 00:02
アドレス聞けよ。プライドは捨てろ。

11 :昔の話:04/02/04 00:09
友達の友達とか、誰かその子とつながっている人はいないの?
友達つながりで紹介してもらえるといいんだけど。
それがダメなら同じバイト先に入るとか。
実は両方とも私の体験談。
ガンバレ!若人よ!

12 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/04 00:12
>>1
君が、このスレッド100まで居つづけたら何か(・∀・) ことあるかも?

13 :恋する名無しさん:04/02/04 00:29
     /⌒\  /⌒\
   ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ        キイテ チンポリーナ♪
    キ   .メ   ./     ('A`)  チョット イイニクインダーケド♪
     乂      ノ     /<< )   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     /⌒\  /⌒\
   ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ         キイテ チンポリーナ♪
    キ   .メ   ./     ('A`;) オマエハ ツカワレルコトハ ナインダヨ♪
     乂      ノ     /<< )   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   , ー−─-、             キイテクレテ アリガト♪
 /⌒      ヽ        (A` ) チンポリーナ……♪ 
(   _, -‐、   ヽ_     /<< )     


14 :恋する名無しさん:04/02/04 03:03
その子の前に行き「一目ぼれしました!好きです!付き合ってください!」って言えばいいじゃん。

何かは起こる。

「はぁ?おいおい、痛い子が来たよ」・・・本命
「えっえっえっ???私の事が好き?どうしよう、彼氏いるし」・・・対抗
「・・・かっこいい・・・つきあいませう」・・・超大穴



15 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/05 02:57
手紙でも渡したら?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)