5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ 香りと恋愛 ☆☆☆

1 ::04/02/04 23:18
おい、おまいら。語りやがってくださいです。おながいします。

2 ::04/02/04 23:19
思い出のにおいとか、恋人への香水のプレゼントの話とか
語りやがっちゃってください。

3 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/04 23:25
初めてちゅぅした時の 髪の香り

4 :恋する名無しさん:04/02/04 23:28
>>3
いいねいいね!詳しく語れ。
>>5
髪、いいにおいだね。シャンプーなにつかってんの?
>>6
さっきうんちしたでしょ。におうよ。
>>7
ティセラどれが好き?

5 :恋する名無しさん:04/02/04 23:37
>>4
モッズつかってる。

6 :さち:04/02/04 23:46
>>4同棲してたときの彼氏のウンコがめっちゃ臭…めちゃめちゃ好きだったけど
ちょっと苦しかった…

7 :恋する名無しさん:04/02/04 23:47
うんちにおう?

8 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/04 23:47
>>4 どれも好き

9 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/02/04 23:55
くまのはちみつのやつがすき。

10 :恋する名無しさん:04/02/04 23:57
あややのCMしてるいちごの方がすき。

11 :恋する名無しさん:04/02/05 16:33
自分と同じのつかってる人いるとむかつく。

12 :恋する名無しさん:04/02/05 16:41
いちご?

13 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/02/05 23:18
プチ☆セクシー

14 :恋する名無しさん:04/02/06 11:54
セックスしたくなる男の香りってあるよね。

15 :恋する名無しさん:04/02/06 12:03
おととい本屋で立ち読みしてる女子高生のミニスカートの下(ケツの左横)から
鼻を入れて臭いを嗅いだらオシッコのショッパイ臭いと
きつめのマン臭の香りがしたよ。
始めてだったから正直言って驚いた。
外を歩けば風で流される匂いも無風だと篭るんだね

16 :恋する名無しさん:04/02/06 12:14
私は体臭が臭いので恋愛できません
でも私を嫌がる女ほど ご自分の性器が臭い人が多かったです
やってみなくちゃわかりませんでした
かしこ

17 :恋する名無しさん:04/02/06 12:18
私は体臭が臭いので恋愛はできません
ですが行きずりのSEXは沢山できます
私の体臭を好んでくる女は まるで動物のような腰の動きをし
かなり激しいSEXを好む方が多いです
やらしてくれる女は多いですがデートはしてくれません
かしこ

18 :恋する名無しさん:04/02/06 12:20
私は体臭が臭いので恋愛はできません
今日もこれから私の体臭に群がる女をヤリに行ってきます
でもデートや恋愛はできません
かしこ

19 :恋する名無しさん:04/02/07 01:20
>>16-18
かしこってのは女の人専用の挨拶だアフォ

20 :恋する名無しさん:04/02/07 01:26
彼女、ホットケーキの香りがするのだ

21 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/02/08 23:43
>>20
いいね!!
ねこづるもそんな風になりたいぴょん。

22 :恋する名無しさん:04/02/08 23:43
これ気になる・・・

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ayayadesuyo

23 :恋する名無しさん:04/02/10 17:38
>>19
「私」が男だとなぜ判る?

24 :こ?:04/02/10 23:36
だって、女とヤるんじゃん???

25 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/02/11 00:03
男の戦術 タクティクス

26 :恋する名無しさん:04/02/11 02:35
>>22
おい…
こんなのにひっかかるのはよほどの阿呆だぞ
まじで儲かってるやつが、3000円でその情報売るわけないだろ

27 :恋する名無しさん:04/02/11 23:32
長文スマソ
今好きな男の人がすごくイイ匂いがする
最初香水かと思って「何かつけてるの?」と聞いたら
何もつけてないって・・・フェロモンか?
その後「あ〜でも(昔の女の)何人かにイイ匂いするって言われたことある」
とも言ってたから私の勘違いじゃないようだ
もう昔の話だけど中学の時に隣の席だった男子がすっげーイイ匂いのやつで
女子の間でひそかに「フェロモン君」とあだ名がつけられてた
その彼以来久しぶりにあんなイイ匂いの男に出会ったw
一日の終わりの方とか走った後とかにその匂いが強くなるから
たぶん体臭だと思うんだけど・・・なんとも言えない、香水と間違えるような
甘くてソソる匂いなのです
中学の時の男子とは違う傾向の匂いなんだけど
とにかく今その人の上着などを貸してもらう機会があるんですが
着てるとイイ匂いがしてすごく幸せな気分になります

28 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/11 23:35
あるよね、そういうの。
シャツとかすごいいい匂いするの。

29 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/13 17:34
あややのCMしてるチェリーの方がすき。

30 :恋する名無しさん:04/02/13 17:37
わたすはイチコロベリーつかってます

31 :恋する名無しさん:04/02/16 10:29
>>29
ちやほやされたいのですね?
>>30
いちころで落としたいのですね?

32 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/16 16:44
>>31
んなこたぁーない

33 :恋する名無しさん:04/02/19 03:15
私はチェリーがいいなぁw愛用中
イチゴはいい匂いだけど匂い強すぎる気がする

そういやバイト先の男の子いい香りするなぁ
たぶん香水つけてると思われ

34 :ぴょこたん:04/02/19 03:17
ぴょこもチェリーのほうが好きー

でもティセラって、かわいい女の子しか使っちゃいけない気がして
なんとなく買えないw

35 :恋する名無しさん:04/02/19 03:23
ところで、部屋にインセンス焚いてるやつどう思う?
俺はGONESHのCEDARWOODなんですが・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)