5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポリアモリー(複数の純愛)って、あり?

1 :luli:04/02/05 13:32
テレ朝「あしたまにあ〜な」で紹介された「ポリアモリー 恋愛革命」って本ではじめて、ポリアモリーという考えを知った。
おたがいに束縛・依存しあうのではない、新しい自由な信頼関係だっていう。
たしかに1対1の関係って、だれが決めたのって気もするし。ポリアモリーって、あり?
本については、こっち
http://sustaina.com/book/

2 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/02/05 13:34
ポリフォニーかと思ったべ。

3 :恋する名無しさん:04/02/05 13:36
アモリーって純愛なの?
化学物質みたいだな。

4 :恋する名無しさん:04/02/05 13:52
モノポリー

5 :恋する名無しさん:04/02/05 13:52
ポリカイン

6 :恋する名無しさん:04/02/05 14:15
ティンコポリポリーノ

7 :恋する名無しさん:04/02/05 14:15
ポリデントは必要だよな

8 :恋する名無しさん:04/02/05 14:18
でも実際自分はいいけど相手が他の異性といちゃいちゃするのは許せないという現実

9 :恋する名無しさん:04/02/05 14:35
1よOKだとおもうぜ
『嫉妬』さえクリアできたらな?

10 :恋する名無しさん:04/02/05 21:27
ポリエステル

11 :恋する名無しさん:04/02/05 21:27
ポリンキー

12 :恋する名無しさん:04/02/05 21:30
前の彼女の万個が臭すぎた?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)