5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アッシー メッシー 貢クン       

1 :恋する名無しさん:04/02/05 14:01
にされている人、している人、
お互いの言い分を語ろう



2 :恋する名無しさん:04/02/05 14:02
      /   _△_    \     2get ...
     /    /ナイナヽ    \
    |  ″ <|イナイ|> ″  |         2get everything ...
    |:::::‖   ヽ⊥ノ   ‖::::|
    | <      ▽     > |    2get…
  /^''Y  <ニ●ニ>  <ニ◎ニ>  Y''ヘ  (2を取るんだ…)
  | 久|< ヽ:::::ー | | `ー::::'´  >|/ヘ|  2get everything…
  !.イ| \     l| |l     / | ヽ|  (2を取るんだ 何もかも…)
   ヽ_|  ヽ /  l|:M:|l  ヽ ノ  │ノ   Everything.
     |\  v======v   /|     (すべて2を取るんだ)
     |:::::\ ヽ___/  /  |
     | :l:::::::\`――‐'/ ::::|::|
      | l ::::::::::\_/:::::::  l |
   /  l  :::::::::::::::::::::::::::::::  l \

3 :恋する名無しさん:04/02/05 14:04
1は30代。

4 :恋する名無しさん:04/02/05 14:04
メッシーです。

5 :恋する名無しさん:04/02/05 14:07
>>3
親が30代
自分は18歳
父親37歳、母親36歳
この言葉は親に教えてもらった

6 :逝け面:04/02/05 14:12
昨日ジャストで今の30代の人たちがこの言葉を使うといっていた。

7 :恋する名無しさん:04/02/05 14:13
面白そうだね

8 :恋する名無しさん:04/02/05 14:20
バブルのときはよかったんだけどね。

9 :恋する名無しさん:04/02/05 16:15
>>6
30代だけど、

×使う
○使っていた

だ。
死語だろ。

10 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/02/05 23:25
(・∀・)ノッシー君。

11 :恋する名無しさん:04/02/05 23:27
18才の漏れだが
アッシー メッシー 貢クン
1つもわかりません。
北海道だから?
それとも遅れてるだけ?

とりあえず何のことか教えてくれ・・・。

12 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/02/05 23:33
>>11
ノッシーの仲間だよ


うそぴょん☆

13 :恋する名無しさん:04/02/05 23:35
>>12
ノッシーすら知らん・・・

14 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/02/05 23:38
ノッシーは、(・∀・)ノシ ←この手を振ってるAAの、激しいバージョンだよ。

15 :恋する名無しさん:04/02/05 23:40
ノシがノッシに見えるからか!
じゃあ激しいバージョンは?

16 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/02/05 23:48
ん?よくわかんないけど

(・∀・)ノシ   手を振ってバイバイしてる
(・∀・)ノッシー  激しく手を振ってる

17 :恋する名無しさん:04/02/05 23:51
激しく理解しました。
ありがてう(・∀・)ノッシー

18 :恋する名無しさん:04/02/05 23:59
アッシー→足…つまり車で学校や会社に送ってもらうキープの男
メッシー→飯…つまりイタ飯など豪華な飯をおごってもらうキープ
貢くん→字のままブランド物を貢がせるキープ

19 :恋する名無しさん:04/02/06 00:00
親切な>>18さん、どうもありがとう。

20 :恋する名無しさん:04/02/06 00:03
いえいえ

21 :恋する名無しさん:04/02/06 00:03
セイシー→精子・・・つまり挿れて欲しくなった時に挿れてもらうキープの男

22 :恋する名無しさん:04/02/06 00:04
>>21チョトワラタ

23 :恋する名無しさん:04/02/07 16:49
ソ−リ−→脱毛する時に手伝ってもらうキープの男

24 :まこ:04/02/07 16:51
むしろアッシー メッシー 貢さんになりたい

25 :恋する名無しさん:04/02/08 19:29
プッシー → せふれ

26 :恋する名無しさん:04/02/08 19:43
今の時代でソノ呼び方はしなくても、けっこうそれなりに
男も女も使い分けしてる人多いし、使い分けるべきだと。
3年程前は素敵に使い分けてましたね!
アッシーはブサイクだけどキャデラックで何時だろうが迎えにきてくれる。
でもブサイクだから一緒には出かけない。ベンツだけど性格悪いからたまに
しか使えないヤツもいた。
メッシーはいっぱい。お洒落なお店用の人、大人なお店用の人、とにかく
高いもの用の人、誰かに目撃される可能性の高い日でも大丈夫用な人・・など。
貢クンは世間で言われてる程ではなかった。一番嬉しかったのは毎月の
携帯料金を何も言わなくても支払いしといてくれた人。車の税金も支払って
くれて助かった。
あー我ながら最悪な女。お陰でこのまえ男に騙されました。
罰ですな。


27 :恋する名無しさん:04/02/08 23:22
>>26は自慢したいのか?それとも同情してほしいのか?

28 :恋する名無しさん:04/02/08 23:32
>>27
思い出話さ。
あの頃私は若かった。

29 :恋する名無しさん:04/02/10 15:37
>>26

毒身女性板がぴったりでつね〜。

30 :恋する名無しさん:04/02/11 11:53
メッシー&貢くんならいます

31 :恋する名無しさん:04/02/11 12:05
そんな世界が本当にあるのか・・・。
みんなお水系のハナシだよね?

32 :ナタリーさん:04/02/11 12:54
アシリーヌ オゴリーヌ ミツギーヌ

33 :恋する名無しさん:04/02/11 14:23
>>31
ほんの十何年か前の女子大生の話だよ

34 :恋する名無しさん:04/02/11 23:24
死語

35 :恋する名無しさん:04/02/12 14:48
だね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)