5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ 声 フ ェ チ が 集 う ス レ ○

1 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 17:38

声って重要だよね

歌ってる姿にたまらなく萌えたりさー

そんな人のためのスレ


2 :爆頭 ◆I2wz967WrQ :04/02/05 17:39
気分はまあ普通なんだ。ぼくは。
でもさ、なんか寂しくて、飲んでしまう。

3 :恋する名無しさん:04/02/05 17:40
2げっと〜⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

4 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 17:41
>>2
おれアル中

>>3
残念

5 :恋する名無しさん:04/02/05 17:42
早まるな
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)  
   ⊂彡☆))Д´)>>3


6 :爆頭 ◆I2wz967WrQ :04/02/05 17:43
あれ?
良く見たら、ブラバスって純情板のコテだったよね?
じゃな

7 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/05 17:45
はじめますぃて♪
私めちゃくちゃ声フェチです。
低く甘い声大好きです。子宮に響きます。以上。

8 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 17:45
DJクラブ板四年純恋一年ってところだよ

9 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 17:47
>>7
女の子だよね?はじめまして。
女の子はやぱ低い声がいいのかな
俺は高い声がすき 超高音

10 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 17:47
あと鼻声とかもかわええ

いい感じのぶりっこ声も

11 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 17:50
だいたい声が好みの子はエロい

男の本能でかわいいと思うものはだいたいエロいもんか

12 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/05 17:51
>>9
うん♪19歳の女の子だよん♪
私低い声大好き!子宮に響くからwゾクッとするw
ブラバスさんは高音が好きなのかぁ〜
男の人はミンナそうなのかなぁ?

私は低いのか高いのか…どっちだろw
でもまぁ私エロだよwww

13 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 17:55
>>12
子宮に響くっていうのも
女の子の本能の母性本能からくるもんなのかな
本能から来るものはシンプルにエロくていいよね

で、リンさんのエロはリンさん自体がエロ=スケベってことでしょ?w
それはそれで十分エロいけど、俺が思うのは自分の好み=エロ って
感じじゃないかなあと思うの。リンさんが子宮に響くと言っているように
リンさんからみたリンさんの好みってエロに繋がってるでしょ?
子宮に響くわけだし。俺も俺の好みの声聞くと甘酸っぱくなって
ちんこしたいと思うよ。セックスしてるときどんな声出すのかなあなんてね

14 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 17:58
顔の好みだったり体の好みだったり声の好みだったり
その辺は好みな程セックスが盛り上がるよね

本能的シンプルなエロはたまんね

15 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 18:00
しかし 声がたまんねー子ってあんまいないなあ
体がエロいこは結構いるような 顔がエロい子って微妙 ハハ

16 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/05 18:12
>>13
わかるわかるw
エッチの時の声は想像するとゾクゾクするよね

まぁ私は処女でありまして、そんな特別な声はまだ
聞いた事がなく残念ですが…w

>>15
うおっ私顔がエロいって言われた事ある…w
微妙か…wそうか…w


てかサバが…重いな
風呂上りなんで髪乾かしてきまぁすノシ

17 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 18:13
あとね 声って泣いたときとかにもかなりいい感じになる

泣かれると惚れ直しちゃう

18 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 18:18
>>16
顔がエロいっていうのは言動がエロいからかもね
ん?口元とかゆるいとかかな? あは
唇厚いのはエロい言う人結構いるね
フェラ気持ちいいからなあ

俺はねー なんかトータルバランスでエロいのがすきだから
顔は控えめがいいのかもね 顔が上品なのに体がエロいとかって
なんかすげぇエロく感じるので。顔が幼いのに体がセクシーとかね うん
で、肝心な声はせつない感じ 哀愁系が好き この全体のバランスがいいのかも。
顔がエロいとどーしても全体がまとまらない気がするの 
あくまでも俺の価値観でのまとまりだけどね。

19 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/05 18:19
うわ、なんて素敵なスレ!私も声フェチでっす!ヽ(´▽`)/
男性の声は低くもなく高くもなく〜が萌えです♪
ストライクゾーンが広いのでいろんな方の声に萌えまくってます(´ ・ω・)

20 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 18:21
>>19
ストライクゾーン広いのかあ 男にはありがたい女性すね ハハ

声がかこいいと言ってもらえると耳攻めやすい
いっぱい濡れてくれる それみて、そしてその声聞いて俺も萌える あは

21 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 18:23

あと声に加え話し方とかも大事だよね



22 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/05 18:24
あはは、えっと、私は彼氏さんの声が大好きなので
声聞くだけで胸がきゅーってなるんです。
もちろん彼氏さんだから!ってのもあるんですけど・・・

・・・そして私は小学生に間違えられるおこちゃまです・・・_| ̄|○

23 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 18:24
語尾が大事かも 詳しくは不明だが

24 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/05 18:26
あ、話し方は大事ですよね!私はだらけたしゃべり方が嫌いなので
きちんとした日本語を話す方じゃないとそれだけで苦手になってしまいます(-_-;)

25 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 18:26
>>22
彼氏さんの声大好きなのはすげーいいことですね ごちそうさま あは

で、小学生に間違われるのは声がですよね?

高校の時 声変わりしてない男のこと好きそうになった俺・・

26 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 18:27
>>24
俺はだらけまくりです。まあそんな邪険にしなさんな ハハ

27 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 18:29
つくりマンセーな人とダメな人と微妙なつくりなら萌える人といると思うんですよ

俺はつくりはダメです 声優みたいなのとか小倉優子さんみたいなのとか ハハ

微妙なつくってるんだかなんだかわからないと思える人はかなり萌えることある

28 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 18:31
要はネタ作りかマジ作りの違いなのかなあ マジ作りはきつい場合多い。

29 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/05 18:34
あ、小学生と間違えられるってのは声ですね・・・
そして髪型によって随分印象が変わるらしいので゚・(ノД`)・゚・。
男性は好きにならないように気をつけましょうねw

あ、私はどっちかというと作っちゃうほうですね、喋りかた。
作っちゃうというか、慣れてない人だと余所行きの声になるんですよね。
よそ行きの声=アニメ声w
困っちゃいますね、あはははw

30 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 18:37
>>29
電話に出るときのおかんの声みたいになるのかな?あは
で、もともと声が高く幼いから非現実的なアニメ声になっちゃうのかもね

アニメ声は人気高いと思う
でもしゃべりの内容までアニメぽかったら微妙かも
一部には大人気っていうマニアな人気になりそうですね
まー 彼氏にかわいいーーーと思われてれば人気などいらんと思いますが ハハ


31 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 18:40
蚊が飛んでいるような声でよく聞き取れないアニメ声のハァハァな店員さんいたなあ

店に電話してその子が出ると一発でわかる。ドキドキもしたもんだ ハハ

32 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/05 18:40
そうそう、そうです!
電話に出るときの声です!それが俗にいうアニメ声らしいです。
でも正直全然嬉しくないですよ。
アニメ声だねーって言われるとなんかイライラします('A`)
綺麗な声だね♪といわれるともう小躍りしちゃうほど嬉しいですヽ(´▽`)/

しゃべりの内容がアニメっぽいってどういうことですか!?
もうすぐこの世界はだめなんだ!とか?非現実過ぎますねw

そうですね、彼氏さんにかわいいと思われていればどうでもいいですよねw


33 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 18:46
>>32
しゃべりの内容がアニメぽいっていうのはどう説明したらいいかなー
うまく説明できないけど、声優さんって何か独特のわーるどがあるじゃないですか。
そのわーるどに近いのは漫画研究部とか美術部とか演劇部とかかなあ
なんか説明口調で力んだ感じのセリフ口調というかなんというか。
それって性格というか趣味とかセンスあたりから来ているような気がするんですよ
なんで、声優さんで この声いい声だなあと思うことよくあるんですけど
トークとか聞くと しゃべり方で性格まで見えた気がして萎えちゃうことよくあるんですよ
性格的にあの秋葉系っていうのかな あの感じとは合わないみたいです 汁

34 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 18:48
要は非現実的な二次元に自分まで入り込んでいる量が多いから犯される現象のような気がします

35 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 18:49
くだらないことしか書いてないからおかされるの変換が犯されるだ ぶ

侵されるだやね

36 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/05 18:51
・・・秋葉系ってどんなのですか?
私その辺に全然詳しくないんです_| ̄|○
最近の若い人の考えはまったく通じないよ〜・゚・(ノД`)・゚・。

あ、なんか分かった気がします(内容がアニメっぽい)
あーいうのは、確かに・・・私は面白いから結構好きですけどねw
とにかく私は若い子の話し方はとてもイヤです。
って私もまだ多少若いんですけど・・・うーみゅ

37 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 18:59
>>36
秋葉原系は秋葉原に行けばだいたいわかるかも あは
デジキャラットとか好きなのかな。で、パソコンエロゲとか
美女ゲとかも好きだと思う。あとモ娘とか。要するにヲタと言われる
第一人者 第一線が集う街のファッション・思想を支持する人達かも
ヲタ界ではエリートですよ ハハ

つか俺は若い人じゃないよ 普通にオヤジですw


38 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 19:01
あ、年に何度か開かれるコミックマーケットを忘れてました
コスプレとかしちゃう人達。かわいい子いるし かわいい声の子いるには
いるんだけど どーも 合わない ハハハ

39 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/05 19:02
私は秋葉原がどんなところかもよく知らない〜w
あら、BRABUSさんっておじ様でしたんですか?
私は実はまだ18だったりします、しかし最近の子にはついていけない_| ̄|○
でも、若い人じゃないなら話し方は多少しっかりしてるでしょうから多分大丈夫w
・・・しかし秋葉系ってそういうのなんですね・・・すごいなぁ

40 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/05 19:02
今日も時間だー 帰ります。

俺なんかに付き合ってくれた人ありがとです

また明日の昼 来ます

41 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/05 19:03
>>40さん
あ、そうなんだ、お疲れ様でした〜! ノシ

42 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/06 13:53
>>39
おじ様って感じじゃないけどねw
とっつあんぼーやって感じかも ハハ

ちなみに若い人ってどの辺を指すのだろう・・
ギャル男みたいな人のことかな?

43 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/06 13:54
今日は忙しい日だ。ごはん食べよう

44 :恋する名無しさん:04/02/06 14:15
かいぶつって唯我独尊でかっこいいと思わないか?

45 :恋する名無しさん:04/02/06 14:51
かいぶつは声も渋いからな

46 :恋する名無しさん:04/02/06 15:05
しょうじき、かいぶつに嫉妬してしまうよ
天は不公平だよね

47 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/08 16:58
|д・)コソーリ

今日かっこいい声のおにいさんから電話がかかってきて
モエーでしたヽ(´▽`)/
でもやっぱりキャッチセールスは嫌いだー!


48 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 11:07

   | \
   |∀・) ミタヨー
   |⊂  
   |

49 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 11:09

      | \
      |Д`) フニサン コマキンスレ デ ハッケン シタヨ!! 
      |⊂    
      |


50 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 11:11

      | \
      |Д`) 声ニ浮気!?
      |⊂    
      |


51 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 11:13

   | \
   |∀・) エヘエヘ
   |⊂  
   |

52 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/09 14:54
私もBRABRSさんをコマキさんのスレでハケーン致しましたw
コマキさんには仲良くしていただいてます〜♪

あ、声に浮気はするかもしれません・・・w
浮気かどうか分からないけど
あの声好きー!あ、あの声も素敵ーっ!!
って騒ぎまくってますw
でもやっぱり彼氏さんの声が一番ですけどねヽ(´▽`)/


53 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 16:10

   | \
   |∀・) コマキンッテ エロイベ?
   |⊂  
   |


54 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 16:11

      | \
      |Д`) デモネ、モット エロイ ノガ オイラナノヨ アハーン
      |⊂    
      |


55 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 16:14

   | \
   |∀・) フニサンガ スキナ 声ッテ ドンナノ?芸能人デイマス?
   |⊂  
   |

56 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 16:16

      | \
      |Д`) オイラハ 歌ッテル声ナラ 持田サントカ hiroサントカ スキ
      |⊂    
      |


57 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 16:20

      | \
      |Д`) 彼氏サンノ ドンナトキノ声ガ スキデスカ? アハーン
      |⊂    
      |



58 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/09 17:41
うーん、確かにコマキさんにはちょっとびっくりしましたw
そしてBRABUSさんもそうみたいですねw
初めのほうで大放出でしたね( ̄ー ̄)

私が好きな声・・・芸能人は知らないからいるかどうか分かりません(;´Д`)
あ、持田さんの声、私も大好きですーっ!!癒される〜♪
でも一番うっとりするのはCoccoの歌声…!感動する〜♪

59 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/09 17:42
えーっと、彼氏さんの声は・・・
私の名前を呼んでくれてるときの、優しい声がすきヽ(´▽`)/

60 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 17:56

      | \
      |Д`) コマキンハ ドウ考エテ エロイノカ 解ラナイケド オイラノハ 普通ニ セクハラデス エヘエヘ
      |⊂    
      |


61 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 17:59

   | \
   |∀・) 持田サン スキデスカー イイデスヨネー エヘ コッコモスキデスヨー コキュッテイウ 女ノコノ服ノブランドモ スキ アハ
   |⊂  
   |


62 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 18:04

      | \
      |Д`) 女ノヒトノ声ハ 好ミ 合イマシタケド フニサンノ 男性デスキナ声ハ・・
      |⊂    
      |


63 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 18:04

      | \
      |Д`) 彼氏サンニ 名前ヨンデモラウ時ノ 優シイ声ガスキ ッテ エロイー エヘエヘ
      |⊂    
      |


64 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/09 18:06
男性で好きな声は・・・うーんうーん・・・わからーぬっ!!
声優さんでいうと石田彰さんでっす!!w

・・・な、なんでえろいんですか!?
普通じゃないですか!?普通でしょ!!?

65 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 18:11
あ、リアルタイムで会えたので普通に書こう アハ

声優さん?ちっと調べてみたらガンダムシード!!
実はおいらもTV全然みないのよね でも ガンダムは好き!
でも、シードは見たことないなあ 宇宙世紀モノならかなり知ってるけどー

あと十分エロいっすよw
微妙な方がエロエロです あはは

66 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 18:13

これ担当してるのかあ これ見たい

● まんがビデオ 死びとの恋わずらい (四つ辻の美少年)

67 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 18:15
これで誰かわかったよ 甘い声だね ハハ


● 新世紀エヴァンゲリオン劇場版 シト新生 (渚カヲル)
● 新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に (渚カヲル)
● 新世紀エヴァンゲリオン劇場版 THE END OF EVANGELION (渚カヲル)


68 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 18:18

なんか美少年の担当が多いなあ えへえへ

● ドラえもん (モテ杉、弟)

69 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/09 18:21
かっこいいんですよ、石田彰さん♪
でも女の子みたいな声もだせるとっても凄い人なのです♪
ガンダムシード?でも出演なさってたんですかね??
私もアニメは見ないからよく分からないなぁ〜

70 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 18:26

ホストぽいかっこ良さが好きなのかな?
甘い言葉に甘い声 甘いマスク・・
やぱ エロいじゃん あは

なんかね 犬夜叉とかコナンとかワンピースのイソップとかの声やってる人
(みんな同一人物らしい)が好きと言ってた人がいたなあ

おいらもアニメよくわからんです
● まんがビデオ 死びとの恋わずらい (四つ辻の美少年)
これは 見たいけどw


71 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 18:30

中性的なのはいいのかもねー
おいら相談受けてるとき何度も女コテと間違われた・・
リアルでは女顔だよねーって良く言われる
いっそバイセクシャルになろうかな コマキンみたいに ぶは

72 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 18:33

でもなあ おいら声は甘酸っぱくないのよね
男臭いと思う。でも、これと言って 声かっこいいよね?
とか言われたことないけど。ふにさんは声かわいいねーって言われたことある?
カラオケとかで歌ってるときはなかなか褒められることあるなあ
きっと会話のときは内容がエロかったりくだらなすぎたりして
かっこいいってイメージにはならないんだろうなあ ハハハ

73 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 18:36

やっぱり話の内容が大事みたいね
相談スレで答えているような対応が普段の会話からできたら
いい感じなんだろうね 無理だけど アハハ

74 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/09 18:36
そんなことないやい!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

えーっと、犬夜叉と、コナンと、ワンピースのイソップ?w
イソップってある童話の主人公の名前じゃないでしたっけ?
確かウソップだったような気が・・・。多分!

確かに● まんがビデオ 死びとの恋わずらい (四つ辻の美少年)
これは気になりますね、興味あるわ〜w

75 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/09 18:40
中性的なのはいいですよね〜♪
BRABUSさん女顔なのかぁ、いいなぁ〜ヽ(´▽`)/
女顔の男性ってすっごく好みですw

うーん、私は声はかわいいって言われます・・・
でも歌はうまくないのでカラオケではなんともw
えー、BRABUSさんオフでもそういうこと話すんですか〜?
もちろんだけど、女性の前じゃ話しちゃだめですよ〜?

76 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 18:43

>そんなことないやい!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

ほら エロエロじゃないですか ィヒヒw

>確かウソップだったような気が・・・。多分!

そうなんだー おいらワンピースみたことないから
かってに脳内変換してたんだろう あは
発音にてるし えへへ

>これは気になりますね、興味あるわ〜w

ホラー系とか好きですか?
おいらは大好きなんだけど(子供みたいでしょ笑)
特に伊藤潤二って漫画家好きなんですよー
実写映画化は多数で、有名作品が「富江」かな。
富江一作目は菅野美穂さんが主演やったと思う




77 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 18:45

四つ辻の美少年 伊藤潤二
http://books.bitway.ne.jp/shop/mt-detail_B/trid-ebi/ccid-0601/cont_id-B0910016001.html

78 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/09 18:49
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ほ、ホラーは苦手だった・・・_| ̄|○
そっか、あれはホラーなのか、コメディかと思っちゃった…
怖いの見ると寝るまでずーっと怖いから嫌いだっ!

私もワンピースみないからよく分からないけど
妹と(何故か)父上がそろってみてるので
たまに声が聞こえてきます。
アレは確か山口勝平ちゃんだったような・・・
今人気ありますよね、あの声優さん。

79 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 18:52

>女顔の男性ってすっごく好みですw

やぱホスト系?いやジャニーズ?
ん?ビィジュアル系?ですか?にやにや

おいらはビィジュアル系の有名ところに初対面の人に似てると
言われることあります・・ 化粧してないのに目の周り化粧してる?
とか言われます。顔色悪く疲れているだけだと思うんだけど あは
ふにさんはどんな感じなのかなあ

>私は声はかわいいって言われます・・・

電話で話してて「声かわいいねー」って言われると
会い辛くなっちゃうタイプですか?あは
声から容姿まで勝手にイメージして理想を作られちゃうこととか多いとか?w
おいらは声が好みでまだ会ってない人の場合、「声かわいいね」とは
言わないようにしてます。会ってもらえなくなったらいやだから あはは

>えー、BRABUSさんオフでもそういうこと話すんですか〜?

もちろん あは

>もちろんだけど、女性の前じゃ話しちゃだめですよ〜?

口先ばっかりで手は出さないですよ 笑
だから余計にたちが悪いと女性に嫌われてます ハハ


80 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 18:54

>怖いの見ると寝るまでずーっと怖いから嫌いだっ!

またエロい表現を・・ まあいいでしょうw

>アレは確か山口勝平ちゃんだったような・・・

声フェチだけあって声優さんに詳しいですねー くそう おいらも勉強するべ ハハ


81 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/09 18:57
え!?中性的な方は好きだけど
ジャニーズとかまったく興味ないです・・(;´Д`)
そしてビィジュアル系ってのも私には理解できないです…
なんか全然的外れですみません(;´Д`)

・・・うぅーん、電話で話してから会う人ってのは
皆無に等しいのでよく分からないなぁ・・・
でも、やっぱりむやみやたらと可愛いを連呼してくる方とは
絶対会いたくないですねw

そっかー、女性に嫌われてるんだ〜w
じゃあ今度から手もだしてみたらどうでしょう?w

82 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/09 19:02
・・・おぉ!?
そっか、声フェチだから声優さんが好きなんだ!
なんか今までの謎がすべて解けた気がしますw
でも実は全然詳しくないんですよ?
昔友人が声優マニアで、色々教えてくれたんです♪
それ以来私もちょっとマニアになりましたがw

そして、そういう表現ではありません!!w

83 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/09 19:02

>ジャニーズとかまったく興味ないです・・(;´Д`)
>そしてビィジュアル系ってのも私には理解できないです…

やっぱりホストか・・ えへえへ

>やっぱりむやみやたらと可愛いを連呼してくる方とは
>絶対会いたくないですねw

あはは

>そっかー、女性に嫌われてるんだ〜w
>じゃあ今度から手もだしてみたらどうでしょう?w

うーん タイミングが合えば!なんつってw

今日も時間だー
今日もお相手ありがとさんです
またセクハラされにきてねー アハ


84 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/09 19:05
・・・あれ、私ってセクハラされてたのか?
うん、じゃあまた普通にお話させてもらいにきますね♪
お仕事お疲れ様でしたー! ノシ

85 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:46
>>82
え?今まで謎だったの?w

>でも実は全然詳しくないんですよ?

十分詳しいと思われます あは

>>84
あい

86 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/12 17:21
今まで謎でしたw
悪いかよーっ!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

十分詳しいですか?w
そうですよね、声優さんに詳しい人からすれば
全然知らない部類なんでしょうけど、
普通に興味のない人からすれば十分詳しいですよねw

…このスレには2人しかいないのでせうか?(´・ω・`)

87 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 17:34
>>86
>悪いかよーっ!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

悪くないよーーー かわい あは

>…このスレには2人しかいないのでせうか?(´・ω・`)

おいらがだけが相手じゃもの足りないですよねw

声フェチ急募!!




88 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/12 17:43
かわいーって…・゚・(ノД`)・゚・。
BRABUSさんこそ私のツボついてますw
最後の あは とかそういうのつけるのかわいーですよw

ちーがうんですってば!!別に物足りないわけじゃないんです!!
ただ二人しか居ないのかなー?という純粋な疑問なんですよ〜!

89 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 17:52
えへえへ あはあは 言ってるので
だらしない話し方が嫌いなふにさんには
まったくしょーもないオヤジだなあと確実に思われていると思ってました あは
これは意外だ・・ 何かおいらに頼み事でもあるのかな?w

二人いいじゃないですかー エロエロで。あはーん

90 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 18:15
そこへ邪魔に入る私。w   あはーん

91 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:19
あはは あはーん あはーん

92 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 18:30
ところでブラバスさんの声は誰かに似てる?

93 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:35
うーん 系統でいうと宮沢って知ってる?
若いから知らないかなあ。BOOMってバンドのVO
あんなイメージかも。島唄とか有名かなあ 最近もなんかのCM出てたな
DVDのメディアのCMとかJR東海とか。うる覚えだけど
リンさんはどんな系統の声ー?

94 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/12 18:40
わーーーい!お客様ですよ!
リンさんこんばんは〜!

>>BRABUSさん
あはーんって…w
だらしないってのはそういう意味のだらしないではなくて
うーん、なんだろう…。
マジで、や チョー を連発するふざけすぎた話し方の方が・・・
どうも受け付けないのであります…
日本語ってそんな言葉だっけ?ってw

95 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 18:45
>>93
知ってる知ってる♪
あの人の声に似てるって人初めて聞いたw

私は、歌ってる時の声は、倉木麻衣の声だそうですw
本物が歌ってるみたいだってさw あは 微妙だにヽ(´ー`)ノ
普段の声はわかんないやw
>>94
こんばんわ〜!!!ふにさんヨロシク♪えへ
コテ名かわいい(・∀・)ふにってホッペタつまみたくなる名前w♪

96 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:47
>>94
そうなのかなあ なんかフォローしていただいているようで
まことに えへえへ です あは

チョーと超は違う?マジと真面は違う?
なんかおいらのこと言われてるみたいだ うわん

97 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:51
>>95
知ってたかあ お若いのに・・ん?年齢詐欺?あは

リンさんは倉木まいかあ どんどんりんさんの美女像のイメージが出来上がっていく・・

完成間近!

98 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/12 18:56
>>リンさん
こちらこそよろしく〜ヽ(´▽`)/
確かに、コテ名はかわいいけど、実物は駄目子ちゃんでーすw
すごいなぁー、リンさんの歌声って最高じゃないすか!
うらやましぃー・゚・(ノД`)・゚・。

>>BRABUSさん
うーん、マジウザイ とか、そういう日本語は好きじゃないのです(´・ω・`)
マジ、とかチョーとか使ってても、使用頻度、使用場所によっては平気w
つまり、言葉もTPOによって使い分けられれば大丈夫なのですが…
最近の人はそういうのを分別できないようで…(;´Д`)

99 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/12 19:01
おぉ ここにも ぶらスレがw
気付かなかったー

私は声フェチだって ぶらに言ったことあったかな?笑
声がイイとカッコイイ度数がかなりアップ!

100 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 19:02
>>97
正真正銘の19歳ですよw
いや、ホントに…ほんとだよ?あれ、信じてない?
ホントだってばさ〜(;つД`)  w あはは

完成間近ですかっ!じゃあ謎を残して完成させない用にしようwフフフ…w

>>98
私も駄目子ちゃんだよーwヽ(´ー`)ノ
歌声どうだろねw 最高なのかな?微妙かもwあははー(ノ´∀`*)でもありがとう♪

101 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 19:06
>>100
Σ(´д`ノ)ノ
>完成間近ですかっ!じゃあ謎を残して完成させない用にしようwフフフ…w

間違えた…(;つД`) 用じゃなくて様だった…オバカサン…(ノД`)シクシク

102 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/12 19:09
>>レンさん
はじめまして〜!純恋固定のふにと申しますヽ(´▽`)/

>>リンさん
自分にレスしてたから何事かと思っちゃいましたw
誤字脱字大歓迎ヽ(´▽`)/
面白いから大好き〜w

103 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 19:16
>>102
あははw 一瞬変なヤツだって思ったでしょ?w
まぁ実際、変なヤツなんだけどねw
誤字脱字歓迎ですかっw ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ひゃっほ〜うヽ(´ー`)ノ


そう言えばレンさんとリンて名前似てますねw きゃは♪

104 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/12 19:23
>>ふにさん
はじめましてー レンと申しますー


105 :なちゃそちんこ:04/02/12 20:15
声は100のバリエーションもってます(演技派

106 : ◆pl3lnH/a/Y :04/02/12 20:51
もう半端なく声フェチです。

107 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 22:06
>>105
す、すすす凄い!!!Σヽ(゚Д゚; )ノ

>>106
喘ぎ声フェチて見えた (*´д`*)ハァハァ アハァ

108 :恋する名無しさん:04/02/13 02:05
♂ですが、シャアの声が好きです。

109 :◆q4W1hIjQZQ :04/02/13 07:10
彼氏の声が世界一好きだった…
もう二度と聞けない…

110 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 11:00
>>100リンさん
信じてますとも!ちょっと言ってみたかっただけびょ あは

>>102ふにさん
ふにさんて純恋の固定さんなんだー メモメモ

>>105なちゃん
あはは

>>106pl3lnH/a/Yさん
どんな声が好きなんですか?

>>108ななしさん
おいらも好き!
Zでカミーユに「修正してやる」言われ殴られ
「これが若さか・・」と言いながら涙流しながらすっとんだ時は
流石にわらたけどw

>>109黒さん
あれ?黒さんって前にいた男固定の黒さんとは違うのかな?
トリプがブラックってなってた黒さんとは別人?

111 :あいタン:04/02/13 13:37
声って重要だよね・・・あの人は声だけはでかいんだけどごもってて聞こえない
ちょとうざいかも
かこいい声に(*ё_ё*)きゅん・・なあたしです

112 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/13 14:12
>>110
うんw わかってるよw ちょっと遊んでみたヽ(´ー`)ノ あは

ってか、またデジャヴだーーーーーーーーーーヽ(゚Д゚; )ノ ナンダコリャ

113 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 14:30
>>111
かこいい声って例えばー?

>>112
デジァヴー!?

114 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/13 14:32
>>113
うんデジャヴ!最近頻繁に起こるよ〜怖いよ〜(;つД`)

115 :あいタン:04/02/13 14:58
声を表現するのはむずいんですが、しいていえば若々しい声が大好き

116 :恋する名無しさん:04/02/13 15:05
エージェントが来るんですよ

117 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 15:25
>>99レンちゃん
おぉ、見逃してました ごめんなちゃい 汁

声のことは言ったことなかったよー
おいらの声はどうだった?ハハ

>>115
若々しい声かあ・・ふむむ

>>116
え?

118 :◆q4W1hIjQZQ :04/02/13 17:06
>>110
女固定ですw
別人でごめんなさーい。
トリプblackにしよーかと考えてたんだけどやめといてよかった(;´Д`)
純愛以外じゃあまり使わないコテです(´・ω・`)

119 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/13 17:11
あれれ。これもブラバスさんがたてたんだね。

電話越しでいつもと違う声だとちょっとドキドキ

120 :シロ ◆whiteC6f9U :04/02/13 17:12
白もいるでよ。

121 :恋する名無しさん:04/02/13 17:14
ブラバス、微妙に若者パワーに押されてるなw
がんがれ

122 :ねずみ ◆MINNNNNNCA :04/02/13 17:24
>>118
純恋の名無しさん禁止4スレにて黒さんを発見しました
あそこはROM中心でたまにしか書き込みしないんですけどね。
じゃむぱん=みーはー の微妙な毒あるレスに怯えてますので あは
よろしくです えへ

>>119
あれれ。

Zちゃんは声にもうるさそうだよね あ、こだわりありそうってことね。あは

>>120
鉄コン筋クリート!!ねずみもいるよ!

>>121
歳は隠せません ありがとw

123 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/13 17:31
うん。高くて低い声が好き。

124 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/13 17:34
だそりゃw

燃費が良くて速い車みたいなありえなそうな設定だなあ
ちょー細くて巨乳の不二子ちゃ〜ん みたいに あは

125 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/13 17:40
あは。よくわかんないねw

ふーん。ブラバスさんは高い声が好きなのか。ふーん。

126 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/13 17:44
Zちゃんの声はどんなのかなー えへ

127 :恋する名無しさん:04/02/13 17:46

            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /  ちんちんショアッ!ショアッ!ショアッァァァァァァァァ!
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /   ショアッ!ショアッ!ショアッ!ショアッ!ショアッ!ショアッ!
  , -‐''" i    \       人   ショアッ!ショアッ!ショアちんちん!ショアッ!ショアッ!
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \


128 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/13 17:47
マックガールみたいな声。ですって。ぷ。

129 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/13 17:49
え?え?

か〜わ〜い〜い〜(はあと


ハハハ

130 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/13 17:50
マックガーZ

131 :Ζちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/13 17:52
え。自分的に微妙だと思う。

132 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/13 17:54
そーなんだー。Zちゃんはそういうこと多いような・・
無いものなだりだたりするのかなあ。常に上を見ているとかw
おいらはだいたいは喜ぶけど あは

133 :Ζちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/13 17:59
魔人カーZ

134 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/13 18:06
鋼鉄戦隊ガッシンダーZやねんでぇ

135 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/13 18:09
>>132
そうかも。でもね、カラオケ向きの声だと思うの。

136 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/13 18:11
>>135
そうかもねー。いいじゃんカラオケ向けの声!

ここも微妙なのかな?あは

137 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/13 18:12
グロイザーXパンチョス石綿でんねぇ〜

138 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/13 18:13
あ、明日はバレンタインじゃんかー

みんなは誰かにあげるのかな?
本命チョコってヤツ にやにや

139 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/13 18:15
今年も本命はナシだなぁ。

140 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/13 18:16
(・∀・)ノッシー

141 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/13 18:16
Zちゃんは人を好きになりにくい人なのかなあ。ね。

142 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/13 18:17
あ、またねー

143 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/13 18:19
パソ調子わるかとです・・明日には直ってればいいなあ(´・ω・`)

144 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/13 18:22
ぶら こんちはー えへ

あー明日はバレンタインだねー
モテモテな ぶらは イッパイもらうんだろうねぇw

145 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/13 18:24
レンちゃん!

チョコは食べれないからいらないよと言っているから
もらえないということにして自我の崩壊を食い止める作戦は恒例行事です あは

146 :◆.9998/sea. :04/02/13 18:26
良スレ

147 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/13 18:28
まったく素直じゃないんだからぁ 笑

つかホントにチョコは嫌いなの?

148 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/13 18:32
>>146
それよりどう?

>>147
チョコはまず食べないなあ。
甘いの自体食べないけど特にチョコは食べると胸がムカムカするのよね・・


と、まあこんな具合の手法ですよ ハハ


149 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/13 18:33
レンちゃんはあげる人いるんでしょー?にやにや

150 :◆.9998/sea. :04/02/13 18:34
>>148
少数派かもしんないけど、CHARAの声すっごい好き
弱そうなんだけど、中身はしっかりしてるっていうか・・・

好きだった人も声がかあいくてかあいくて・・・
守ってあげたいって思っちゃうんだよなー



恥。

151 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/13 18:36
>>150
あー おいらもすげーすきー

エンタンバンドあいのうたとかすげーすきー
映画もいっぱいみた グリコちゃん

152 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/13 18:39
ぶらに恋する女のコにチャンスくらい あげればいーのに あは

あ、いい加減スレ違いか
私が恋する人は みんなイイ声です

153 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/13 18:42
>>152
チャンスて・・そんなカコイイ男じゃねーべさ あは

甘くしないお菓子っておいしく作るのすげー難しいらしいじゃん
前にねシュークリームの甘くないのを貰ったことあるの。
なんだかんだでもらえば嬉しいので喰うけどね ハハ

154 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/13 18:52
>>149
それはヒミツー えへ

甘くなくて おいしいお菓子って難しいよー
大体まずくなるw
あ、そろそろ ぶら おつかれー

155 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/13 18:53
ひみつとはまたエロい あは

おつかれー またね えへ

156 :◆.9998/sea. :04/02/13 19:01
>>151
おお!同意してくれる人がいるなんて嬉し。
スワロウテイルもピクニックも良かった

柔らかそうなのがんまーやね

157 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/13 23:20
>>156
おっ!椎タンやんw ハロ〜♪
私もスワロウテイル好きですばい

158 :◆.9998/sea. :04/02/13 23:26
>>157
おっ!リンお嬢じゃんw ハロ〜♪

昨日は散々だったそーで。。

159 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/13 23:41
>>158
ええ 散々でしたw うはっ

160 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/13 23:56
あはん ガクトの声最高(*´д`*)ハァハァ

161 :◆.9998/sea. :04/02/14 00:04
>>159
もうあそこのスレいかんの?

162 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 00:06
>>161
行っていいのかなぁ?w 微妙ってか何か入り辛い(;つД`)

163 :◆.9998/sea. :04/02/14 00:13
>>162
確かにw
IDないしなー。おれもあそこ知ってる人いなくなっていって居ずらいw

164 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 00:14
>>163
そっか椎タンもかw 椎タンは結構前から
あそこに行ってたの?

165 :◆.9998/sea. :04/02/14 00:15
でもまー、行っていいんじゃないすかね。
おれもリアルで辛いことあっても次の日にはなんともなかったようになってるし


フォローになってねー。。。_| ̄|○

166 :◆.9998/sea. :04/02/14 00:18
>>164
んー、夏ごろいて、一時期いなくて最近またきだして、、という状態ですな

んでも、チャラの声には萌える

167 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 00:26
>>165
うん♪ありがとん(・∀・)
入りやすいチャンスがあったら行ってみるw
>>166
そっかぁ晒した事はあるん?私はまだ新参者だからねぇw
チャラの声いいよね〜憧れる。あーいう声欲しいなぁ
椎タンはどんな声なん?

168 :◆.9998/sea. :04/02/14 00:32
>>167
昔晒して、今は晒す勇気などなくなっておりますw
そういえば、おれもリンお嬢のお顔見たことないや。

自分の声は、どんなだろ。自分で聞いてる声と相手に聞こえる声って違うらしいからね、なんとも
でも、電話は嫌いなんです。妙に緊張して苦手なんです。

169 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 00:37
>>168
私もあんまり晒したくないw 無転多いみたいやし…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
また晒す日来るのかなぁーw 

私も電話苦手苦手!メールとかもあんまり好きじゃない。
だから、女にしては珍しいねって言われるw

そうそう、自分で聞こえてる声って違うんだよね。
テープとかに入れた声初めて聞いた時ショックだったもんw

170 :◆.9998/sea. :04/02/14 00:43
>>169
多分よほどのことがない限り晒さないと人前には晒さないと思いますねw

メールも苦手なんすか。自分電話苦手な分、メールだけはするくらい。
でも返すの遅いやw

>テープとかに入れた声初めて聞いた時ショックだったもんw
これ、わかるよーすごいわかるw

にしても人少ないっすねw

171 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 00:48
>>170
顔みたいかも(・∀・) おほw

私もメール返すの遅いよw 何か苦手なんよねぇ

テープのやつ、わかるやろ?w もうね 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工こんな声かよぉぉぉお
みたいなw なんか気持ち悪いんよねw

人少ないねw スレ主さんはお仕事かな?


172 :◆.9998/sea. :04/02/14 00:50
>>171
ほんとどーしようもない顔ですよ?w
コメントとかつけにくい様な感

それでもよければ、晒しますがw

173 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 00:52
>>172
まじっ?みたいみたい!(・∀・)
どうしようもない顔は私も一緒だよw あは

174 :◆.9998/sea. :04/02/14 00:56
http://nirvana.s26.xrea.com/cgi-bin/upload/source/up0002.jpg
http://nirvana.s26.xrea.com/cgi-bin/upload/source/up0001.jpg

現在ボウズに毛のはえた程度です。

リンお嬢街

175 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 01:01
>>174
うほ(・∀・)カコイイ!!!!!!!
カコイイじゃないかぁ〜〜〜〜w
なんかタメに見えんね 年上っぽい♪

私、晒し方わからんのやけど…(;´∀`)
しかも、携帯の充電危機でっせ… どないしやしょうか…w
今度じゃダメ?絶対晒すからw

176 :◆.9998/sea. :04/02/14 01:04
>>175
かこよくねー・・・
明日といっても今日か。チョコすらもらえるのかすら疑問、学校ないし

来年20ですが?w 気持ちはいつでも13才。

携帯で見てんのかー。別に今度でもええでー。


177 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 01:09
>>176
何言ってんの!カコイイし!!
私もチョコあげる相手おらんよ(;つД`) サミシイ…

気持ちは13才てのも微妙やねw

てか、携帯では見てないよ。晒す画像が携帯のしかないのよ(;´∀`)ナハハ
じゃあ今度晒すね♪
何かイメージと違ったなぁw

178 :◆.9998/sea. :04/02/14 01:15
>>177
はよ彼氏作れ!といいたいとこやけど、おれもやしなあ・・・
お互い辛いとこっすなー んでもギリでももらえれば嬉しいもんですよ

13才はいいよー、理由も根拠もないけど13才はイイヨーw

あ、そういうことっすか。
イメージ違ったって、前思ってたイメージがどんななのか聞きたいw


179 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 01:20
>>178
だって理想の人が現れんもんw てか彼氏の前に好きな人が欲しい〜

13才いいのか…w 私は17と18がよかったなぁ…

イメージね、もっと子供っぽい顔かなって思っとったw
童顔なイメージw そしたら大人っぽかった(・∀・)あひゃ


180 :◆.9998/sea. :04/02/14 01:26
>>179
理想か・・・自分の好きな人がほんとうに好きな人かどうか疑問
元々女の人苦手だから、声もきけずだし・・・ イカーンこういうのイカーン

1番はっちゃけてたのは、丁度いまの時期なんだろか。
19にもなって、子供っぽい遊びしてるしw

よく、童顔言われますが、何か?w
写メマジックとも言いますね

181 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 01:35
>>180
私ヤヴァイ程理想高いw もうそれこそ雰囲気から声から
なんやらかんやら細かいw 女の人苦手なんかぁ…
じゃあ男に走るとかどうだ! m9(・∀・)ビシッ!!  あはw

童顔て言われるのかっw 私には大人顔に見えたよw
私も童顔やね、この前バイト先の人に16歳って勘違いされた(;つД`)
ロリ顔って言われる(ニガワラ

てか、そうとうなスレ違いやねw そろそろ止めたがいいかな(・ω・`;)
ブラバスさん ごめんなさい♥

182 :◆.9998/sea. :04/02/14 01:41
>>181
んじゃあ完璧が現れるまでおあずけってコトですかい?w
いや、男に走るのはね・・・まだ若いですし、年取ったら、また考え変わるかもしれないしね・・・

んーロリータ!いいねーいいねー( ´∀`)

スレ違いも甚だしいなw

メセアド晒しとくんで、よろしければどぞー

ぶらばしゅもドゾー

183 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 01:51
>>182
そう、お あ ず け♥ うへ 悲しいなw

メール送んな〜い(・∀・)
うははw てか 送り方がわかんないやw 親と共同パソやし(;´Д`)
送れたら送るよww あはは

てか、バイ男いいよ(・∀・)イイ!! あはーw
ロリいいのかなぁ…w私は大人っぽいさっぱり美人に憧れるけどなぁ

でわでわ。 スレ (´∀`( ´∀`) チガイ  スマソ  ぶらばしゅタンタン♪ 
じゃね、椎タン 相手してくれてアリガト!(´▽`)楽しかった!また話そっ ノシ


184 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 01:54
うわ〜  私、絵文字だらけやんw

ひー!自分でも気持ち悪いわ〜w いやん いやん なにやってんだ私w

185 :◆.9998/sea. :04/02/14 01:59
>>183
んまーいつでもいいでっせー
ロリータはええどー、でもOLさんとか好き。受付嬢とか。恥

それよか、正直眠いです。半分寝てパソしてるのです。。

またねー、おやしみー

186 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 02:10
>>185
受付嬢の魅力なんかわかるかもw

てか、眠かったのかw 眠いのに相手してくれてありがとうねw♪
じゃあ、おやすみなさぁい (つ∀-)Zzz。。。

ブラバスさん本当に本当に本当に本当に本当にめちゃくちゃスレ違いでごめんなさい!w
あー本当にごめんなさぁぁぁぁぁぁああああいいいいいいいいいいーーー!!!

ガクトの声 ス キ (・∀・)甘く囁く低音が今日も私を女にします。 なんつって

187 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 12:59
(´-`).。oO(ブラバスさん今日はチョコ貰いまくってるんだろぉなぁ・・・)


                                       (・∀・)ニヤニヤ

また声から惚れる恋したいなぁ…( ´ー`)フゥー...

188 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/14 13:00
微妙にスレタイからズレても後から修正すれば大丈夫でしょ あは

椎さん おいら最近メセやめちゃったところなの・・残念。
誘ってくれてありがとう えへえへ

189 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/14 14:55
チョコもらったぴょこん。

なんかときどき、声とかしゃべり方マネされるんだけど、変なのかな。

190 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/14 14:56
>>187
あ、全くもって貰えてませんよ あは


今日もパソの調子わるいです 汁

191 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/14 15:00
ふーん。ぴょこは、ブラバスさんにチョコあげたいぴょこん。

192 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/14 15:03
>>189
いいなー。真似されるのはぴょこたんちゃんに興味があるからじゃないかなあ えへえへ

>>191
えぇーー!!マジすか!!!
ありがとー その気持ちだけで生きていけます アハーン

193 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/14 15:05
あ。あと、クスリマスにスレをプゼレントしてくれたサンタさんにも。

194 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/14 15:07
がきちゃんのスレにレスされてたよ!

195 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/14 15:09
仕事はいっちった。ぴょこたんちゃんまたねー えへ

196 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/14 15:13
あ。ほんとだ。よかつた(*´ー`*)

(・∀・)ノッシー

197 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 16:13
>>189
チョコ私も欲しい〜( ゚ρ゚ )アゥー

>>190
うっそだ〜(*´ー`)
私もブラバスさんにチョコあげたい〜 えへ とか あは とかカワイイぞバカーーーー!!w

お仕事入ったんか…ちぇ〜   まぁ頑張ってね♪ ノシ

198 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/14 16:49
リンさんもそんなこと言ってくれるのー?(*^m^*)
ネットっておいらみたいなヤツにとってはパラダイスだなあ あは

まあリアルでこうはいかないわけだが・・(´・ω・`)

199 :◆.9998/sea. :04/02/14 16:50
>>188
いいさよー。自分もメセ立ち上げてもほぼしゃべる人いないしさーw

チョコ2個げと でへへー

200 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 17:09
>>198
(*^m^*) かわうぃうぃうぃうぃうぃうぃいいいいいおうおうおうおおうおう おほw
癒された♪ブラバスさんに癒された(・∀・)あは あは あは♪

>>199
チョコ貰ったんかーーーーーーーー!!!椎タンモテモテ(・∀・)ニヤニヤ

いいな〜〜〜〜〜〜(´・ω・`)ショボーン

おっとバイトだよ。 ノシ

201 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/14 17:45
>>199
この色男メー 血で血を洗う女の戦いが見えてますよ あは

>>200
リンさんエロいよ んも んも プクス

202 :◆.9998/sea. :04/02/14 22:33
>>200-201
いや、ギリよ
前の日に「あーチョコ欲しいなー」って、友達と言ってたら同情でくれた罠

さすがにあからさますぎたかも(´・ω・`)ボンショリ

203 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 22:40
>>201
何でエロいんよw ブラバスさんの方が凄いくせに んも  "(  ゚,_ゝ゚)プクス

>>202
義理かw ( ´,_ゝ`)プッ  

うそうそw義理でもいいじゃん♪義理さえも貰えない寂しい人も居るんだしw

204 :◆.9998/sea. :04/02/14 23:09
>>203
まあ正直嬉しかったけどねw
でももらうとやっぱりお返ししないとなー・・・・・

205 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 23:13
>>204
お返しは倍だよ倍w
男って大変ね…(´・ェ・`)

おおうおうおうをうチョコがむしょうに食べたいw ぐはっ

206 :◆.9998/sea. :04/02/14 23:19
>>205
倍?! じゃあ600円か。ちょろいちょろいw
女の子よりかは男の子のほうがいいべ。楽チン(´・ェ・`)

207 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 23:24
>>206
私には600円は高いなw 貧乏人だから(;つД`)

てか、女も大変だけど、男の人もなんだかんだで大変じゃない?
って私は思う。   きっとお互い大変なんだべさw

208 :◆.9998/sea. :04/02/14 23:32
>>207
バイトしなきゃなー。。何しよ・・・

男も大変いっちゃあ大変だけど、気持ち的にはラクよw
子供産むときとか、すんげー痛みらしいしw


209 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 23:42
>>208
その家庭を支えるのが男の仕事だからね。
結構仕事漬けになってる人見ると男の人って大変だなって思うよ。
子供や奥さんは仕事場でどんだけ働いてるかとか忘れがちだからね、
それでも毎日頑張ってる人は凄いと思う。尊敬だねリスペクトだねw
てか、女が大変って言ってくれる男の人も居るんやね♪( ;∀;) カンドーシタヨ アタシャ

私もバイト増やしたがいいかなぁ〜( θ_Jθ)コマッタモンダ

210 :◆.9998/sea. :04/02/14 23:57
>>209
自分的には専業主婦ほどキツイもんはないと思うの
大変だべ。毎日毎日仕事して休みなしで。。。

おれ、料理できねえしなあ、練習しないとー

211 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/15 00:03
>>210
私も料理できんーヽ(´ー`)ノ ぱっぱらぱ〜 
同じく勉強しなきゃw 2chとかしとる場合じゃないしww わははw

212 :◆.9998/sea. :04/02/15 00:11
>>211
勉強してくださいw
何気にクッキングパパに憧れ

213 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/15 00:15
>>212
うひゃおう!勉強する事いっぱいありすぎる_| ̄|○ てーへんだ…

クッキングパパってさ見てるとお腹すいてこん?w
で、料理も作りたくなるよねw あれはハマッて読んだなぁ懐かしいw

214 :◆.9998/sea. :04/02/15 00:24
>>213
がんがれw
クッキングパパうろおぼえなのよねー。でも美味しんぼにははまってるw


215 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/15 00:31
>>214
頑張る( ;∀;) アハ アハハ アハ…

料理系にハマッてるんやねw 料理人になるのかっ! m9(・∀・)ビシッ!! w

今から、ご飯食べてくる♪ ノシ

216 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/15 01:14
しーたは寝た模様。(´・ω・`) カゼヒクナヨ…

217 :◆.9998/sea. :04/02/15 01:47
>>215
いーや、料理人にはなれーねーだろなー
友達は板前なるっていって、京都へと旅立つらしい。あてもなくw

ボンバーマンしてました。すみません。。。_| ̄|○

218 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/15 01:55
>>217
寝たかと思っとったw
旅立つのいいねいいね♪素敵


うお!リップキタ━━(゚∀゚)━━ヨ

219 :◆.9998/sea. :04/02/15 02:02
>>218
んー。眠いけども少し起きとる。
イルマリはどれかはっきり見たいのです。オジンにはわかんね

220 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/15 02:06
イルさん、まぁぁぁぁじカコイイ!!!!やばいやばいw

イルマリ黒いTシャツ着とるよ。わかる?

221 :◆.9998/sea. :04/02/15 02:07
みんな黒じゃねええええええかああああああああ!!

どーしても、水着の姉ちゃんに目がイってしまう_| ̄|○

222 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/15 02:11
違う 浴衣上半分脱いでるのがイルさんw 黒Tモロ見えの人。
わかる?

つか、この欲求不満め!!!w ヽ(´ー`)ノ

223 :◆.9998/sea. :04/02/15 02:14
わがった!いま一人だけ短いパンツの人でしょ!

ラップとかできれば女の子に非常にもてそう。練習しなきゃな(*゚ー゚)

224 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/15 02:19
ん たぶん。わかったならよかた(・∀・) イルマリかっこいいなやっぱり♪

しーたはラップしてそうな顔しとるよねw なんとなくw

うをっ!てか、またスレ違いやちゃったよ…_| ̄|○ ぶらばしゅ様ごめんなさい…

225 :◆.9998/sea. :04/02/15 02:27
>>224
うん、多分オジンわかってないよw まあいいやー

ラップなど出来ません。
出来ればもてるんじゃね?まじで

ラップフェチ

226 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/15 02:30
>>225
オジンわかってないのかよw

ラップも痛いラップだったら逆に引くなぁ(;´∀`)
本格的にやってもらわんとねw

227 :◆.9998/sea. :04/02/15 02:34
>>226
うん、結局w

わーおれがしたら、中途半端で凄い痛いのになりそ

最近、ちょっとハスキーかかった声に萌える

228 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/15 02:39
>>227
あ!わかる ハスキー声いいよね!好き(・∀・)

低い甘い声も萌えるけど、ハスキー声も萌える(*´д`*)ハァハァ
あと風邪ひいた時の鼻声!!これ最強!!!w

229 :◆.9998/sea. :04/02/15 02:56
>>228
歌おうハスキーボイス

低い甘い声?低い声で甘えるって想像つかね・・・
風邪ひいたときの声は恥ずいよw

230 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/15 03:03
>>229
いやw甘えるって意味じゃないよw 甘く溶けそうなセクシーな感じみたいなw

私、風邪ひき男見るの大好き!w なんかフェロモン出てるもんw
声とかもなんかいい感じになってるし(*´д`*)

231 :◆.9998/sea. :04/02/15 03:18
>>230
( ´゚д゚`)エエー わけわかんないよう。

てっか、ちょっと寝てましたw ごめんなさい

じゃあおれも風邪でもひいてみよっかなと

寝ます、ごめんなさい(癶_癶)

232 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/15 03:23
>>231
オジンまたわからんのかいっw

しかも寝てたのかよぅw 風邪ひくのもいいけど
辛いから風邪ひくなよん と矛盾した事を言ってみるw

じゃあ、おやすみぃ〜♪ノシ

233 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/15 11:38
風邪ひくと熱っぽくて色っぽくなるよね。うふふ

234 :マグナム ◆TINPO6jjN6 :04/02/15 16:55
僕のはマグナムだよ。

あ…全国ネットで言うことじゃなかったかな…ははは

235 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/16 08:44
自分の声がコンプレックス。

男の人で声フェチな人は、どんな声が好きなんだろ?

236 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/16 13:55
自分と似たような種類の声がすきー

237 :なちゃそちんこ:04/02/16 19:43
ふぇち子だよ えへ

238 :なちゃそちんこ ◆YkIgIufP86 :04/02/16 19:50
なちゃんは喘ぎ声もいいかんじ

239 :恋する名無しさん:04/02/16 20:36
漏れは声フェチだが、それ以前の問題として、
このスレが固定だらけなのがウザイ。

240 :恋する名無しさん:04/02/16 23:00
うざいと言いだすやつがどこでも一番うざいことになってるわな

241 :恋する名無しさん:04/02/16 23:08
低くてドスの利いた声 (・∀・)イイ!!

242 :625:04/02/17 00:07
かわいーこえ


243 :恋する名無しさん:04/02/17 09:46
あたしも声イノチ。
すんげータイプじゃない人、声で好きになった事有り。
今の人も声が…スキ。
氷室かhideのよーな声がスキィ!!!

244 :◆.9998/sea. :04/02/17 14:10
氷室というとボウイですね。あれははまってしまった。

245 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/18 10:37
>>235
そうなの?かわいい声なのにー(*´∀`)=σ)´Д`)

>>236
自分の声に感じちゃったり むふふ

>>238
なちゃんも自分の声に感じ(ry むふふ

>>239
そうかたいこと言わずに語ってくださいな

>>241
ヤクザみたいな?えへ

>>242
うん

>>243
ボウイのわがままジュリエットの歌い方は無理あって好き あは
ラルクは侵食のまったりしてるところをよくモノマネしてましたw

>>244
おいらもス えへ

246 :コマキ ◆4392557576 :04/02/18 13:51
音には拘りマンボ


247 :◆.9998/sea. :04/02/18 14:54
>>245
ボウイ好きならここみると良いよ。
後のほうはおもしろくないけど、最初は凄い
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1069144897/
>>239
すまそ

248 :恋する名無しさん:04/02/18 15:53
低くて柔らかい声の男性に萌える!
聞いているだけで守られてるって感じがするからかな。




249 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/18 17:45
わお コマキン えへ>>248

>>247
そのスレわろた あは
一位のところに曲の詞を書いてあるレスが特に あはは

>>248
森本レオとか?なんか違うかー

250 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/18 17:47
レスばん間違えた・・

251 :コマキ ◆4392557576 :04/02/18 18:20
声優萌えとは違うんだよね。

252 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/18 18:22
声優ワールド調の力みは萌えにくいわたしです

253 :◆.9998/sea. :04/02/18 18:33
>>252
同じく

254 :◆.9998/sea. :04/02/18 18:36
消えかすれそうな声が好きだ

255 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/18 18:47
なんか好み似てるかもですね えへ

チャラでは一喜一憂しましたし あは

256 :◆.9998/sea. :04/02/18 19:14
そだねー

でも、声って簡単にはかえれない持って生まれたものだから、好きになった人が理想の声じゃないってこと多いよね
逆もまたしかり

257 :コマキ ◆4392557576 :04/02/18 21:06
俺は耳元でささやいてくれる声はエロくて好きです。

258 :名撫子 ◆CCLv.7/216 :04/02/19 00:20
気だるい感じで耳元で囁かれたらサイコーですね。

259 :コマキ ◆4392557576 :04/02/19 00:48
吐息が聞こえるとメロメロ。

260 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/19 02:42
>>245 ぶら
ぶらの声も好きよ えへ
最近、毎日のように鼻声でハズカシイです 笑

261 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/19 10:15
>>256
おいら最近まで自分が声を重要視していることにあんま気づいてなかったのよね・・
理屈抜きで好きになったりしていたつもりだけどおいらの場合 もろに理屈で
片付けられる範囲だたみたいw 声は人の魅力として隠し味的な部分に収まっていた
ような印象だたけど、今はその隠し味を見極められるようになったので
隠し味的な魅力じゃなくなっちゃいましたけどね。なんか逆に声を意識するように
なってからの方がバランスが微妙に崩れちゃったのか好きな声の人でも好きに
なれなかったり、好きな声じゃなくても好きになれたりと意識し出してからの方が
理屈の範囲内ではなくなってしまったように思います
声と違ってビィジュアル(容姿)に関しては声と違ってずーと意識してきたことだから
はじめから理屈は通らなかったですけどね。好き系な容姿だからといって好きになれる
わけではなかったです。こう考えると、ビィジュアル面もサウンド面も
あまり意識しない方が好みの人を素直に好きになれるんじゃないかな なんて思ったりします
意識してしまうと、同時に理屈も意識してしまい(したくなくても)そこに
無理な負荷がかかって自然ではなくなってしまうみたいな。
よく、未来を知ってしまったがために、その知ってしまった人間が未来を
変えてしまうことになる話とかあるじゃないですかあ。そんな感じで自然ではなくなってしまうかもしれません。

と、久々に長文書いた。撫子ちゃんはおいらが長文書くと三行〜五行にまとめろ!
長文書くならたて読み入れろ!話が長すぎて何がいいたいかわからん と怒るので
ひねくれもののわたしはあえて書いてみた あはーん

>>257-259
河村隆一みたいなの?あは

>>260
にゃはは でへへ

262 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/19 10:25

声フェチ募集AGE

263 :ぴょこたん:04/02/19 14:26
TOSHIぴょん。

264 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/19 15:36
X?

あ、言い忘れてたけど
お絵かき掲示板にぴょこたんが描いた絵かわいいね(*^m^*)

265 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/19 15:38
なんか変な文だ

お絵かき掲示板にぴょこたんが描いた絵をうpしてたけどあれ可愛いね

か。

266 :ぴょこたん:04/02/19 16:42
うん。X。

え。どこの絵?

267 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/19 16:49
ヴァニシングヴィジョンっていうんだっけ?<インディファースト
あの二曲目好きだった記憶ある
ブルーブラッドとオルガスムあたりも好きだったなあ

>え。どこの絵?

シロも上手だし あけますておめでぴょんがかわいかたよ。

268 :ぴょこたん:04/02/19 16:56
あんまり知らないんだけどねw
ぴょこはふつーに紅とかRusty Nailとかすき。
ブルーブラッドとオルガスムは昨日買ったアルバムにはいってるよー

あ。わかつた。
最近はもうちょっと本格的に描き始めたんだよ。

269 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/19 17:04
ブルーブラッドってアルバムがいろんな意味で一番詰め込まれたアルバムだと思うー
エンドレスレインとかウィークエンドとか紅とかオルガスムとか入ってるよね確か。
あのアルバムでエックスはネタ切れしちゃったってイメージがある。
一曲作るのも演奏覚えるのもバンドとして合わせるエックスの曲って
すげー大変そうだからなあ。彼らいろんな意味ですごいよね
でも、新曲出さないと売り上げ伸びないからその後もいろいろと新曲出してたけど
(しかもすげー時間かかって新作発表してたけど)なんか新ネタで作ってる感じがしなくて
新作出てもすぐ飽きちゃう感じだったな そんな感じなので一番思いいれあるのは
ぴょこたんが昨日買ったアルバムブルーブラッドす。あ、後からいろいろアルバム出してたから
昨日買ったのはベストとかなのかな?

それと、絵は本格的に描き始めたのかあ。みてみたいな えへ

270 :ぴょこたん:04/02/19 17:12
それ!ブルーブラッド買ったの。
格好も、まさにヴィジュって感じで(・∀・)イイ!!

ぴょこが描いた絵。
http://purelove.s16.xrea.com/imgboard/img-box/img20040219165749.png

271 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/19 17:19
ブルーブラッド買ったのかあ
おいらが思いいれあるのはそのブルーブラッド(メジャー1ST)と
ヴァニシングヴィジョン(インディ1ST)。えへ
ヴィジュアルもいい感じだよね パタ(ベース)とかピンクのモヒカンだしw

絵みたよー。かわいい絵からきれい目とかかこいい感じの絵を勉強してるのかな。むふ
ぴょこたんはこんな絵の人になりたいのー?にやにや

272 :ぴょこたん:04/02/19 17:27
いまブルーブラッド聴いてるの。
熱くて激しくていいぴょこん(*´∀`*)
一昨年の夏ごろ、髪をピンクに染めたのを思い出したwあひゃ。

こんな絵の人にはなりたこないよー。
なんとなく。

273 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/19 17:34
おいらも久しぶりにブルーブラッド聴きたくなってきた あひゃ
でもライブ好きだから爆発寸前GIGってビデオでもブクオフで探してこようかな

ぴょこたんは髪ピンクだたときあったの?あは
あ、ぴょこたんが一番かわいかったよ って自治スレに書いてあたねー
そうかー ピンクかあ ピンクってよりピンツだろうなあ えへえへ

274 :ぴょこたん:04/02/19 17:41
あー!!ぴょこもビデオみたいよう!
動いてるのってほとんど見たことない。

一番ってだれと比べてるんでしょうねw
まったくあてにならないぴょこん。
ピンツってなんだぴょこん?

275 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/19 17:45
動いてるのでもプロモよりライブがよくない?そうでもない?
おいらはライブが好きじゃー あは
家に篭って健康的にライブビデオ見ようゼ へへ
家近ければ一緒に見れたのにねー 残念びょ

ピンツはね ピンクよりかわいい色だぴょこん

276 :◆.9998/sea. :04/02/19 17:48
>>261
長文レス乙!
今から読みますw

277 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/19 17:49
>>276
変な文章で意味わからんかもだけどなんとなくで読んでください あは

278 :ぴょこたん:04/02/19 17:55
うん。ライブのほうがいい。人も音も生きてる感じがする。
家、そんなに遠くもないぴょこん!w

ほんのりピンクかと思ったらすごい発色良くてビクーリしたぴょこん。
最近のドラマの安達祐実ちゃんみたいな感じ(顔は違うけどw

279 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/19 18:05
ライブいいよねー ブクオフにあるかなあ
あ、後輩でね と言っても21才のかなりの後輩だけど、が
最近バンド軌道にのってきたの。パンクバンドでさー かなりいい感じの音作るの
売れそうな音じゃないけどそこがまたいいのよねー。で、その後輩のバンド
近くにラフィンノーズと対バンやるって言ってた
おいらの歳からするとラフィンってなかなか凄いバンドだたわけだけど
今の人知らないかなあ。でね、マドカプともタイミング合えばやれるかも言ってたー
楽しみなやつらびょ ぴょこたんの周りにもバンドやってる人いるでしょー?
ぴょこたんくらいの歳だとヒプホプ系が多いのかな?

>家、そんなに遠くもないぴょこん!w

え?またまたぁ えへえへ

>最近のドラマの安達祐実ちゃんみたいな

そりゃ凄いw見てみたいなー やだと言われるのはわかってるけど ぶは


280 :◆.9998/sea. :04/02/19 18:08
>>261
隠し味っての凄くわかる!w
自分の好きな声の人に出会って初めて、声フェチ?なんだと気づいた。
その人はとてもボソボソ声で最初は「声、小さいなコノヤロー」思ってたけど、しだいに愛着わいて・・・
守ってあげたいんでしょうかね。背の小さいのもそれに影響して好きになってしまった。

何かこう上手く説明出来ない・・・   声フェチって究極の問題?!     んなこたーないか

顔も大事だと思うよ。美人やかわいいひと見るとおれたじろいでしまうし

281 :◆.9998/sea. :04/02/19 18:08
>>279
ラフィン!!!すげなーすげーすげーすげーすげー!!!

282 :ぴょこたん:04/02/19 18:13
>>279
ラフィンは知らないけど、すごーいぴょこん!!らぴょん!
高校のときに好きだった人がバンドやってて、ライブ行ったりしてたぴょこん。

283 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/19 18:16
>>280
そうなんだよねー なんか容姿と声と性格のバランスっていうかね
で、それが理屈では、好みの容姿じゃなくて好みの声じゃなくて好みの性格じゃなくても
好きになってしまう人の容姿と声と性格が頭で考えると好みじゃないような気がしてても
毎回同じような人に萌えているとそれが好みなんじゃないか?みたいに思うみたいな。
自分が思う美的センス=好みじゃないことなんて結構あると思うの。
そこらへんが理屈じゃないというか。あと容姿だけとか声だけとか性格だけって
切り離せばもう少しわかりやすいのかもしれないけどこのバランスによっても
感じ方が無数にあると思うから曖昧になってくるというか理屈じゃ到底説明ができなくなってくるみたいな。
だから過去好きになった人から自分の好みを割り出して自分の好みを確認
するようなことをしないとなんとも自分の好みもわからないですよね
過去のことから割り出してもやっぱりなんとなくしかわからないけど あは

284 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/19 18:22
>>281
すげーよね すげーよね !!

>>282
ライヴ行ってたときピンツにしたのー?

285 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/19 18:27
バンドとは関係ないけど、声ネタでもうひとつ。
幼稚園〜中学まで一緒に近所の男が最近 オリコンソロで3位になったみたい
へいへいへいとかミュージックステーションとかにも最近出てたみたい。
29歳にしてやっと芽が出たね これ以上書けないけど ハハ
これからもがんばって欲しい

286 :◆.9998/sea. :04/02/19 18:34
>>283
理屈だけじゃわかんないよね。
やっぱり直感かな。一目ぼれってのもある。
それとか、話したりメールしてるときにこの人いいなーって思う。

まあ女の子と仲良くないからあんまりそういう機会ないんですけどね(゚∀゚)アヒャ

ぶらばしゅが何歳かわかんなくなってきた・・・年上ってことはわかるけどさ

287 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/19 18:37
私もピンクにしてた時あるー

結構気に入ってたなー

288 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/19 18:46
>>286
おいらはその曖昧な容姿や性格や声なんかを合わせた
なんとなくのことを=雰囲気という言葉で片付けているけどどうでしょうか。
雰囲気の中でインパクトあるけど表面的なものが容姿で、
インパクトあるけど中身的部分とされるのが性格で、
隠し味的内容が声かなあと思います。容姿を構成する上だけでも
生まれながらの見た目と性格から来る見た目とが混ざるので表面的な容姿も
なかなか深いものがありますよね。声も本質的な性格から来る話方や
ぶりっこなどの装い的なものから発せられる話方で大分声の印象も変わると思うので
声も深いです。このみっつの深い要素 容姿 声 性格 ってどれもつながっていて
お互いが影響しあっているように思います うーむ 深い

289 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/19 18:48
あ、歳は最近三位になった人と同じですよw二十九歳です えへ
一緒にエロ話をしながら学校に行ったものです 今は疎遠ですが あは

>>287
レンちゃんもピンツ?

みせてぉ えへ

290 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/19 18:51
二十歳くらいの頃だよぉ 笑

ほら 仕事柄 そういうのやるのよ あは

291 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/19 18:51
そろそろ仕事終わりなので今日もおちます えへ

292 :◆.9998/sea. :04/02/19 19:31
>>288
深いね。言うこと深いよ。さすが、10も年違うだけあるw
いろんなこと経験したいです。えぐいことも全て

仕事乙



最近3位って誰だ?!

293 :◆.9998/sea. :04/02/19 19:33
ぶらばしゅが 栃木県出身 なら間違いない

294 :ぴょこたん:04/02/19 20:04
>>293
ぴょこもその人だと思った。

295 :名無し撫子 ◆CCLv.7/216 :04/02/19 21:54
>>261
私は長文読まないと思って、最後のほう好き勝手書いてないか?(w

>三行〜五行にまとめろ!
コマキにもそう言ってたこと突っ込まれたよ。
なんで皆そんなこと覚えてるのさ(w

>長文書くならたて読み入れろ!
そこまでは言ってません。
「縦読みかと思うほどの長文」って言っただけでしょ。
でも、どうせ長文書くんだったら縦読み入れるくらいの洒落は欲しいね。
冗長なだけの長文は要りません。

>河村隆一みたいなの?あは
あんな鼻に掛かったナル声はイヤです。
低くて艶のある声が良いのです。

296 :◆.9998/sea. :04/02/19 22:36
>>294
ぴょこもそう思うなら間違いない!!

297 :コマキ ◆4392557576 :04/02/20 01:09
なんで栃木出身なんだ。謎だ。

298 :ぴょこたん:04/02/20 01:10
え。栃木じゃないの?

299 :◆.9998/sea. :04/02/20 01:12
栃木だと思っただ

300 :コマキ ◆4392557576 :04/02/20 01:13
いや、俺は知らないよ。

俺は学生自分はなぜか明るい色にしまくってた。
今は普通に黒髪で髭髭。

301 :◆.9998/sea. :04/02/20 01:15
キヨシローの声がいいと思った。

普通にボウズのびかけ黒髪

302 :ぴょこたん:04/02/20 01:15
ふぇー。髭あるんだ。(´▽`)←この顔文字だっけ?
の、イメージがつよいw

303 :コマキ ◆4392557576 :04/02/20 02:04
あごひげのある、いかつい秋元康と思いなせぇ

304 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/20 11:00
>>292
エグいことって例えばどんな感じー?

>>293
これ以上は言えないんだけどね あは

>>294
いろいろ買ってきたー
やっぱりブルーブラッドが一番好きかなあ
高校のときの溜まり場にブルーブラッドの楽譜あって
よくあの曲コピーしてたー HIDEのコピーだけだけどね。
で、昨日言ったヴァニシングヴィジョンの二曲目もやぱ良かった
ヴァニシングラブって曲名だた なつかしい

>>295
>どうせ長文書くんだったら縦読み入れるくらいの洒落は欲しいね

やぱ言ってるじゃん あへあへw

>あんな鼻に掛かったナル声はイヤです。

えェー 

>>296
エンタンバンドのアルバムも買ってきたー
やぱチャラいいねー エロィしぃ えへ

>>300
コマキンの手に殴られるときっと痛いです
シルバーアクセがすげーから あは

>>301
昼間のパパは男だぜぇ♪つかあのちょびロングあごひげは真似たことあるw
あと、蝶野ひげ ぷっ


305 :名撫子:04/02/20 22:23
>>300
髭あったっけ?
つーか、接客するからって髪を黒くしたのに、髭なんて生やしてていいの?

>>304
>あへあへw
間寛平かょ。

306 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/21 11:22
ちょっと借ります


1、
ああ王様の声に逆らって
ばれちゃった夜、君は笑っていた
ああオーロラにさわれる丘のうえ
両手を伸ばして僕を誘っていた
ほどけてばらばらになったビーズ
きれいだねって夜空にプレゼント

ああ道化師は素顔見せないで
冗談みたいにある日いなくなった
世界は今日も簡単そうに回る
そのスピードで涙も乾くけど

君の夢がかなうのは誰かのおかげじゃないぜ
風の強い日を選んで走ってきた

いまごろどこでどうしているのかな
目に浮かぶ照れたうしろすがたにあいたいな
君の夢がかなうのはだれかのおかげじゃないぜ
風の強い日を選んで走ってきた
飛べなくても不安じゃない地面はついてるんだ
好きな場所へいこう君ならそれができる

-------------------------------------------------

2、
途方にくれて泣いてたおもちゃ売り場の隅で
気がつけばママの姿は消えていた
知らない人が優しく話しかけてくれるけど
そんなのまるで聞いちゃいなかった

今もまだ良く似た不安が付きまとう
耐え切れないような出来事は確かにあるけれど
ああどんなにさびしくても誰も迎えにこないよ
迷子の知らせアナウンスはかからない
ああ扉の向こうには約束なんてない
でも行こう生まれ変わる朝が来た

夢中になって自転車をこいで遠くのグランドへ
走ったあの頃君と二人のり 
何もなくてただ楽しいそんな毎日だったら
ずっと何も変わらないと思ってた 
アルバムの厚いページの上で微笑んでる顔も
遠く離れて近頃じゃ手紙さえ来ないけど 
ああ 今日は新しい僕の誕生日なんだ
記念写真を取り直すからおいでよ 
素敵な思い出をうつすロウソクは消さないで生まれ変わる朝がきた


307 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/21 11:38

×今もまだ良く似た不安が付きまとう
○今もまだ同じ良く似た不安が付きまとう

308 :恋する名無しさん:04/02/21 11:40
キモいと呼ばれる事を欲しいがままにしてきた女固定
ついに住民からもキモいとの反発により叩かれまくり
彼女のキモさは半端じゃなく凄い
ヘドが出るような気持ち悪さ
背筋のぞっとするような気持ち悪さ
そんなクソ固定に住まわれた住民は溜まったものではない
今すぐ追い出そうと頑張っているため皆の力を請う

カサカサ(( へ(へ´∀`)へ<バルさんだよぅ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1075721780/

309 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/21 11:41

×ずっと何も変わらないと思ってた 
○ずっと変わらないと思ってた

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

話戻して、まあまあ>>305 

310 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/21 11:43
>>308
ラウンジすか。

311 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/21 14:58
>ぶら
ありがと えへ

312 :ぴょこたん:04/02/21 18:45
ぴょこたんのヨカーン!!

カラオケでXの練習してきたぴょこん。
男性ボーカルの歌でキー下げたのははづめてだぴょこん。
すごいなーと思いますた。

313 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/21 18:53
ぴょこたんは×の何を歌ったんだろう

314 :ぴょこたん:04/02/21 19:07
XのXだよ。

315 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/22 10:20
管理官の声イイっす!

316 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/22 10:57
昔は氷室京介の歌声が好きでした。

317 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/22 11:04
TOSHIの声って高くてかすれてるからレアだよね
ハードコアバンドは喉潰したような声でよく歌うけど
だいたい低い。TOSHIはそれでいて高い。いい個性

XのXはサビのときポスターを丸めたものを二つ用意して
その筒状のポスターをクロスさせ、「エックス!!感じてみろ」の
「エックス!!」のところでお客さんも「エックス!!」と叫び
一緒に飛び上がりましょう クロスさせたエックスがほかの客(ライバル)より
大きいエックスになるとちょっとした優越感に浸れるようです

とエックスの大ファンだたSMAPの五郎ちゃんが言ってました

>>315
いいよねー 声もそうだけど台詞の寒面白いキザなところとか
イントネーションとかもかなりいいかんじ。映画ピンポンの佐久間役が
管理官の中の人です。佐久間が退部したあと着てたアロハかっこえかった

318 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/22 11:15
ぶら おはよ
じゃあピンポン原作も映画も見なきゃ 笑

声って、声の質自体も大事だけど話し方とかも重要だったりするじゃない?
管理官は、そこもイイからね
そうそう ぶらの言う通りイントネーションとかね。

319 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/22 11:24
アニメヲタしか買わないし聞かないであろう
アニメのサントラCDってあるじゃん
ラジオドラマとか入っちゃってたりするようなCD
あれね、買った人いてね 貸してもらって聞いたら
やっぱりラジオドラマみたいの入ってて、そこでも管理官かなりいい感じになってたよw
犬に噛まれて、まみみに「大丈夫ー?」って聞かれて
「大丈夫と言ったら嘘になるが、男なら傷つくたびに強くなれ・・と僕は自分自身に言いたいね」
と言ってかっこつけてたところが一番うけた

つか おはよー えへ

320 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/22 11:36
>「大丈夫と言ったら嘘になるが、男なら傷つくたびに強くなれ・・と僕は自分自身に言いたいね」

かなりイイ感じに想像出来た あは

そういえば>>306のも、見てすぐあの曲だって分かったよ
朝一からまた見てたから、もうワールド一色だなw


321 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/22 11:43
サントラCDにその辺の曲入ってて
ここに書いた二曲プラスあと二曲はかなり聴いたよー
他七曲くらいいい曲あるけど上の四曲は特別にいい感じ

曲も内容もいいから何度も見れるよね
チャラが出てるスワロウテイルも結構みたなー
曲中心の映画ってストーリーわかっちゃっても何度も楽しめるから好き
でもスワロウテイルの内容にあいの唄が入ってないのはいただけなかった
エンディングでしか使われてないじゃん ぷんすか

322 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/22 11:56
スワロウテイルもイイって言うよねー

見たいと思ってたのに見るの忘れてた あー

つか>>306も入ってるサントラ聴いてみたいなー

323 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/22 12:03
>>322
サントラCD1と2で2枚出てるのよね
で、1と2違う人が買っておいらはそれを両方借りて
ラジオドラマとか効果音とかは省いてちゃんとした曲だけで
自分でコンピレーションCD作ったの

でもね。もうね。まあ そういうことだ ハハ

324 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/22 12:17
ほしーーー.・゜・(ノД`)・゜・.

325 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/22 12:22
>>324
>君の夢がかなうのは誰かのおかげじゃないぜ
>風の強い日を選んで走ってきた

この詞とかいいでしょ・・ハハ


326 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/22 12:26
いじわる・・
イイと思うとこも同じだ.・゜・(ノД`)・゜・.

327 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/22 12:28
だだっこだw

328 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/22 12:30
>ああどんなにさびしくても誰も迎えにこないよ
>迷子の知らせアナウンスはかからない
>ああ扉の向こうには約束なんてない
>でも行こう生まれ変わる朝が来た

ここも哀愁系


329 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/22 12:31
うぅ・・サントラ探してみよっ・・

あとスワロウテイルも見てピンポンも見よう・・

330 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/22 12:34
映画ピンポンはつまんないけどねw

331 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/22 12:34
だから哀愁系 好きなんだってば〜

332 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/22 12:35
気が合うね あは

333 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/22 12:38
>>330
管理官の人が見たいからさw

気が合うね 涙

334 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/22 12:39
そう泣くなよー このスレも哀愁系になってきたじゃないかw

335 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/22 12:43
だって〜 
ぶらが でもね。もうね。とか言うから あは

話戻そう。
管理官の声の人は声だけじゃなくて見た目の雰囲気もイイ感じなの?

336 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/22 12:53
星野(ペコ)窪塚洋介
月本(スマイル)ARATA
風間(ドラゴン)中村獅堂
佐久間(アクマ)大倉孝ニ
孔(チャイナ)サム・リー

雰囲気はどうだろう・・ここの五人みんなあくが強いからな
この中にいると結構普通の方かなw



337 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/22 12:56
中国の国旗って星と月でデザインされてるよね

で、星野と月本なんだろうね

338 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/22 13:03
キャスティング的にも見てみたいな
中村獅堂は好き

窪塚くんも・・好き えへ

339 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/22 13:07
原作先に読んじゃうとガッカリさせられるけど
映画先にみたり出演者が好きならミーハーに楽しめるかも
おいらの知り合いの子も窪塚とARATA好きだたので
何度も借りてきて観た言ってた。DVD買うほど好きじゃないのかな?あは

340 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/22 13:11
まあ おいらはコーチ兼先生、小泉ティーチャー役の竹中直人が一番好きだけどw

341 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/22 13:13
何度も借りに行っちゃうくらい好きなら私ならDVD買うなぁ 笑
じゃあ見るのは映画が先だなー

つか中村獅堂の声も好き


342 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/22 13:19
竹中直人は何見てもいいキャラだね
あ、声もイイしね。低くて響く感じ。

343 :コマキ ◆4392557576 :04/02/22 14:47
ARATA(;´Д`)ハァハァ

344 :ELPEO ◆PLE/DAHSPA :04/02/22 16:51
ぶらばしゅ改め エルピープルどえっす

呼び名はぶらばすでも何でもいいですけど自分の都合でこういう流れになりました あは

コマキンの好みを確認!

345 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/22 18:14
か・改名ですか!?ぶら



346 :ELPEO ◆PLE/DAHSPA :04/02/22 18:17
うん。しばらくこれでいくー

347 :恋する名無しさん:04/02/22 18:21
声フェチではねーけど
声低い女はいやだなw

348 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/22 18:35
>>ぶら
わかりましたー

でも女の人のハスキーな歌声は すてきだよねー

349 :ELPEO ◆PLE/DAHSPA :04/02/22 18:36
男くらい低い人っているのかね

350 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/22 18:45
電話の声だったら いるよー
その子 カラオケも男がボーカルの歌しか歌わない

351 :ELPEO ◆PLE/DAHSPA :04/02/22 18:51
いるんだー で、どうなの?男受けはさー にやにや

352 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/22 18:54
めちゃ歌うまいんだけど・・
男ウケは良くないのよね

あ、ぶら おつかれー

353 :ELPEO ◆PLE/DAHSPA :04/02/22 18:55
よくないんだ・・

お疲れ様ス

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)