5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*今彼に悩みを持つ人の数*→ 

1 :恋する名無しさん:04/02/07 21:13
4年付き合ってる彼氏がエチしてくれません。。・゚・(ノД`)・゚・。
飽きられたのは十分承知の上なんですがもう一度夢中になって
くれる方法ってないのかなぁ・・・。
倦怠期乗り切った凄い方、アドバイスくださいでつ(ノД`)

2 :恋する名無しさん:04/02/07 21:18
エッチがなくなってもそれ以外の魅力が
あるから君とまだ付き合ってるのでは?

3 :1:04/02/07 21:23
ありがとうございます(ノД`)
でも1人エチを堂々としてるのバレバレで傷つきます。
どうして私とじゃなくて1人でなの?!と・・・。
本当、切なくなります。。・゚・(ノД`)・゚・。

4 ::04/02/07 21:28
ありがとうございます(ノД`)
でも1人エチを堂々としてるのバレバレで傷つきます。
どうして私とじゃなくて1人でなの?!と・・・。
本当、切なくなります。。・゚・(ノД`)・゚・。

5 ::04/02/07 22:57
­あ­り­が­と­う­ご­ざ­い­ま­す­(­ノ­Д­`­)­
で­も­1­人­エ­チ­を­堂­々­と­し­て­る­の­バ­レ­バ­レ­で­傷­つ­き­ま­す­。­
­ど­う­し­て­私­と­じ­ゃ­な­く­て­1­人­で­な­の­?­!­と­・­・­・­。­
本­当­、­切­な­く­な­り­ま­す­。­。­・­゚­・­(­ノ­Д­`­)­・­゚­・­。­ 

6 :恋する名無しさん:04/02/08 19:39
何歳?そんな男やめたら?

7 :恋する名無しさん:04/02/09 20:55
­ ­ 

8 :恋する名無しさん:04/02/10 10:27
男にとって1人エッチとエッチは別物だな。
体求められないのはやり方に問題あるんじゃないか?
違う路線で攻めてみるとか彼の好きなエッチを調べて実践するとかよ。
AVでも見て勉強しる!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)