5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ナナがみんなのお悩み聞くから〜〜★☆

1 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 00:00
スレ立て初!であります**
なんか他のスレのお邪魔ばっかだったんで自分でたてる事しました〜**
基本的平和主義なんでそこんとこよろしく〜〜
くだらない恋バナとかでも勝手に書いていってww
相談は真剣にのりますんで(はぁと

2 :はち:04/02/09 00:00
よろしくねーー!がんばってね^^

3 :恋する名無しさん:04/02/09 00:02
仮性包茎が酷く、挿入すると痛いです。
どうすればいいでしょうか?

4 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/02/09 00:02
広く恋愛に関係した相談事を受けるスレ、
と解釈していいんだね、ここは

5 :恋する名無しさん:04/02/09 00:02
OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円 part2【破格】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076238707/

6 :恋する名無しさん:04/02/09 00:04
大魔神佐々木の横浜復帰についてどう思いますか?

7 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/09 00:04
数字多いな。

8 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/09 00:04
好きだった人から、久しぶりにメルがきた
なんか、ちょっとだけ、うれしい気分

9 :恋する名無しさん:04/02/09 00:06
漏れの彼女は中で逝かないんだが、どうすればいいだろう。

10 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 00:13
>>2  はち
よろっ!

>>3
ごめんなさい、それはなんでしょうか??

>>4  七八
こんにちわ七八さん、多分そぉだと思います。
ところでさっきお祭り荒らしはおさまりましたか?
ちょっとまき沿いくらったもんで・・・(キレ
でも七八さん関係ありませんものねぇ〜

>>6
野球興味ないです!
でもヨシノブは好きですww おっと!私事私事((笑))

>>7 かんちゅうさん
こんにちは**きっとひそかな数字ブームなんですよ**

>>8 灰雪さん
"だった"というのは過去形なんですか??ウレシイですよね〜〜



11 :恋する名無しさん:04/02/09 00:17
本名ヨシノブです!漢字ちがうけど・・・
って関係ないっすね。すまんです。

12 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 00:17
>>9
あたしもイッタ事ないです(困
なんででしょう??それは分からないです↓
あなたがイクのを我慢して激しくし続けたらイイのですよ(笑
正直分からないです…不感症か何かなんでしょうか??汗

13 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/09 00:19
「だった」だよ
多分

14 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 00:20
>>11
アラ偶然(はぁと
あなた野球はなさる方??


私; 人参(生)にレモンかけて食べたら感度が上がるとかなんとか・・・
  あたしは知らないですよ??試してませんから・・・笑

15 :恋する名無しさん:04/02/09 00:20
>>12
クリでも逝けない?
中は慣れて無いの?

16 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 00:21
>>13 灰雪さん
それは素晴らしいですね(はぁと
昔の恋を思い出してたらとても楽しくなるのはあたしだけなんかな?

17 :3:04/02/09 00:22
>>10
皮被ったチソコだよ
入れると気持ちいい以前に痛いのです

18 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/02/09 00:22
スレ趣旨とは異なるけど、忠告しておくね……
コテハン名が入ったスレは削除されやすいから。
もし削除されて、新スレを立てるときは、コテハン名は抜かしてスレタイをつけてね。
以上

19 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 00:22
>>15
ハイ、あたしの事はどぉでもいいんですよ。笑

20 :ところどころ:04/02/09 00:22
自分23で4歳ぐらい年上の人に惚れた。
同じ仕事場であっちもその気があるようでデートでも誘ってみようかと思ってる。


映画が妥当?

21 :ヨシノブ:04/02/09 00:22
残念。野球じゃなくてテニスなんだな〜

22 :はち:04/02/09 00:23
女の子は、構ってあげたがりの男ってのはウザいのかな?

23 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/09 00:24
いや、相当苦い思い出がなければ、楽しいよ

24 :恋する名無しさん:04/02/09 00:29
あそびにきたよーーななちゃーん^3^

25 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 00:30
>>17
あたし一応未青年ですよ?汗笑
よく分からないですけどきっと慣れとかなんかなんじゃないですか?
あなたは男性の方ですか?女性の方なんですか?

>>18 七八さん
らしいですね・・・先ほど他の方から聞きました…困
なんとか気合で頑張ります((笑

>>20 ところどころさん
内容によるかも…あたし的に着信ありがオススメ**
なんかMとかで雑談ってゆうのも楽しいと思うよ♪

26 :恋する名無しさん:04/02/09 00:31
17歳ですか?
初体験はいつですか?
女子校ですか?

27 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/09 00:35
ナナさん、どぞよろしくです〜

28 :恋する名無しさん:04/02/09 00:36
コテスレはもっと有名になってからかいぶつにたててもらうものだよ

29 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 00:36
>>21 よしのぶさん(笑)
テニスはもっと興味ないです↓
ラケット重たいですものねぇ〜

>>22 はち
あたしはカナリのあまえたがりだけど、
好きじゃない人とかちょっとでも冷めてきた彼氏とかだったらちょっと重たいのカモしれない…
自分にプライドとか持ってる人とかだったりしたらそれは迷惑の部類に入るらしい・・・困

>>23 灰雪さん
灰雪さんには苦い思い出がおありで??

>>24  
ありがとうございます**
でも、名無しさんじゃ誰か分からないです涙

30 :恋する名無しさん:04/02/09 00:36
ミキティが風邪の時肛門に葱突っ込んだって言ってたんですが、
ナナさんは風邪の時肛門に葱突っ込みますか?

31 :恋する名無しさん:04/02/09 00:39
光GENJIの中では誰が一番好きですか?

32 :はち:04/02/09 00:39
>>29
そぉかぁ〜。俺は甘えたがりって言ってる子にも重たがられるけどなぁ。
冷めぐあいとかにもよるのかな。。。プライド持ってたら・・迷惑と。
むづかしいなあ(´・∀・`)

33 :ところどころ:04/02/09 00:41
解夏とかみようかと思ってた。
感動系は難いかな? 感動しなかったら、後の話題が尽きそうだし。

34 :恋する名無しさん:04/02/09 00:42
あげ

35 :恋する名無しさん:04/02/09 00:42
醤油顔とソース顔、どっちが好み?

36 :恋する名無しさん:04/02/09 00:44
タンポンは怖くて使えないって言ってる女が、
チンコは大丈夫なのはどうしてですか?

37 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 00:44
>>26
15ですよ、あたしは**
今日の祭り荒らしに遭遇してしまった人などはしってるでしょー
あたしの年バラサレテ厨扱いされましたから。
女子校ですよ、あたし。初体験とかシークレットですよ(笑)

>>27 ちょびさん
どうぞよろしくです〜〜  あなたとはどこかのスレでお会いしましたか??あたしの勘違いかしら??

>>28 
ハイ、ごめんなさい。前あたしが勝手にスレ奪っちゃった系なっちゃったから、
それはいけないかな〜と思いまして**きっとすぐ落ちますね、ハイ。ごめんなさい



38 :恋する名無しさん:04/02/09 00:44
体験人数は?

39 :恋する名無しさん:04/02/09 00:45
野村義男の妻が誰だか知ってますか?

40 :恋する名無しさん:04/02/09 00:52
相談乗ってーー

41 :恋する名無しさん:04/02/09 00:54
喋り方、感じ悪い。包茎も知らない香具師が人の悩みなんて
きけんのかよ。

42 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/09 00:55
>>37
どこかでお会いした気がします。
それもごく最近。
ま、気にしないでいきましょー


43 :恋する名無しさん:04/02/09 00:56
初体験済みかよ

44 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/09 00:57
ちょびさんとナナさんは、今日の昼間
ニアミスしてたような・・・

45 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 00:57
>>30
ミキティ嫌いです!しかも普通の人はそんなんしないです。
よってあたしもしません!

>>31
光GENJIはパラダイス銀河が好きなぐらいで興味ないです〜〜ごめんね**

>>32 ハチ
難しいねぇ〜〜はちは相手の自分に対する気持ちが痛いとか思った事はない?

>>33 ところどころさん
それ、知らないんだけど、彼女さんが涙もろそぉならいけると思うよ**


あたし興味の有るものしか頭残ってない都合のイイおつむなの(藁


>>34
どうもです**

>>35
それはどうゆう意味なの?よく聞くけど…(マジスレで!

>>36
あたしもアレはなんか怖いです・・・ 
いや、元水泳部だったんですけどね、周りでやってる子とかいてよく
中入って出て来なくなったらどぉすんだろ〜
とか思ってましたよ…みんながどう考えてるのかは謎ですけどね・・・

>>38
12!


46 :恋する名無しさん:04/02/09 00:57
最近出来た男友達がいます。
男友達の一人に告白された。そのカレの友達とは一回エチした。
それで、また別な男友達と二人で遊ぶようになった。
こういうパターンてどうなの?私って悪いやつ?
ちなみに誰にも『恋心』なんっつうものはないのであります(;´д`)

47 :はち:04/02/09 01:02
>>45
俺は自分がいたくしてる側だからなーw
ってか、そんなに愛されたことない^^;
ナナちゃんはあるの?

48 :恋する名無しさん:04/02/09 01:03
>>46
ナナさんではないけど、自分の体は大切に。。。

49 :恋する名無しさん:04/02/09 01:03
>>41
っていうか、包茎の種類は確実に知らないね。
男のチンポの種類も知らないで恋愛は語れませんな。

私の彼、真性なんですけど別れた方がいいですか?って質問がそろそろ
きそうなんだけど、ちゃんと答えるのかなぁ。



50 :恋する名無しさん:04/02/09 01:03
15で12人?

51 :恋する名無しさん:04/02/09 01:04
おい15で12かよ!
ダメだダメだ!
みんなで説教するぞ!
カッコつけようなんて思わずに泣かせてやれ!

52 :十三:04/02/09 01:05
13人目に立候補したいな^3^

53 :恋する名無しさん:04/02/09 01:06
>>46
じゃ、オレもセクースさせて〜

54 :美穂子:04/02/09 01:07
私の彼、真性なんですけど別れた方がいいですか?

55 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 01:08
>>39
検索かけたら出てくるのでは?あたしはしらないですよ〜〜

>>40
どぉぞ〜〜

>>41
ごめんなさいね。

>>42
どこでしょうか??あたしはモノ忘れも激しいらしい・・・困

>>43
いえ、あたしが例え処女でもあなたにはあげませんよ??
それこそ41さんに叩かれますとも・・・

>>44 7680xp
そぉでしたか??それはどこの板で???

>>46
告白は断ったでありますか??ってゆか別にかまわないかと・・・www
恋心がないってゆうのはかわいそう…その男達をホレてる女さえいなけりゃ大丈夫じゃないかな?

56 :恋する名無しさん:04/02/09 01:11
彼氏がSMにハマッてしまいました。
私のことを縛って「このメス豚がー!」と叫びながら
お尻を叩きます。
こんな彼氏とは別れたほうがいいですか?



57 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/09 01:11
>>55
この板で。
俺も。

58 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 01:13
ハイ、とうとうあたしも叩かれはじめましたね…
正直真性なんて辞書引かなきゃ分かりませんよ…それにそれのうちのどれかも分かりませんし…
立候補されてもしませんよ。

59 :恋する名無しさん:04/02/09 01:13
俺もニアミスしたよ
KO高校卒です
メルトモになりましょう

60 :46:04/02/09 01:14
告白に対してはお断りしたです。
エチしたカレに対して一番気持ちはあるんだけど
カレには彼女が。。。だからあきらめたよ(´ー`)
そろそろ本気で好きだって思える男性を見つけたい・・・・・・・

61 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 01:18
>>56
なんかやっと普通の恋バナ〜〜新鮮(笑)
SMごっこあたしもさせられたことある・・・でもそんな人あたしは彼氏なんてヤだな〜
だってそれって遊ばれてるだけでしょ??悲しくなるから早めに関係終らせとくべきかと…

>>57 7680xp
あんな中に紛れたあたしを覚えてらっしゃるとは…
モモちゃんはきっと悪くないと思う!

62 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/09 01:18
悩んでますけど。

63 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/09 01:23
まぁいいです。

64 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 01:24
>>59 
見られてましたか…厨達におもいっきり厨扱いされたあの恥ずかしい現場を・・・
あたしキレたら大阪弁なるから今と大分キャラ違うでしょ?
それと、メル友は作りません!彼氏いるし、飽きるし金かかるし…ごめんね**

>>60 
新しい出会いの方があっさりしてていいかも**あたしはそれをオススメします**

>>62 7680xpさん
何をですか??ももちゃんは悪いかどうかですか?

65 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/09 01:26
>>64
なんでやねん。
ぜんぜん違うわ。

まぁ、百香は何にも悪ないで。

66 :60:04/02/09 01:26
ありがと('∀'*)
んと、相談自体がはっきりしてなかったね★

こんなオンナってダメだよねー(;´д`)
渇入れておくれー・゚・(ノД')・゚・
てことだったんださー


67 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/09 01:29
それはそうと、ナナと
うちの息子は同い年ですが。

68 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 01:32
>>65 7680xpさん
ももちゃん可哀想に…もぉほんとに来なくなっちゃったらどうするんだろね・・・

>>66 
いんえ〜渇ですか?ン〜!?
自分の魅力によいしれてる男はみんな自分の男や〜間違っても自分は溺れたアカンっ!
とまぁこんな感じでしょうか?(笑)
ってゆうってもあたしがベタボレなんやけどね〜**

69 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 01:35
>>67 7860xp
あら子持ちの方でしたか・・・ タメでちかぁ〜年頃の男の子でちね**
アンチの方達はいんくなりましたね・・・(笑)
平和だぁ〜〜


70 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/09 01:35
>>68
心配せんでもケロッとしてるよ。
百香も、キミの倍ほど生きとんねんから。

71 :恋する名無しさん:04/02/09 01:36
バナナはおやつに入りますか?


72 :恋する名無しさん:04/02/09 01:36
>>70
おっちゃーん
説教したってやー
まさかあわよくば近付こうと思ってるんじゃないでしょうねえ

73 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 01:37
ももちゃんは大人の方でしたか〜だからあのももちゃんも語る恋愛論は素晴らしかったのでちね??(はぁと

74 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/09 01:37
>>72
ありえへん。
>>73
まぁ、そう・・・か?

75 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 01:39
>>71
バナナは栄養たっぷりのオヤツでし**

>>72
あえてスルーで(藁

76 :恋する名無しさん:04/02/09 01:40
>>74
まず処女は大事だってこと教えたって

77 :恋する名無しさん:04/02/09 01:40
バナナはアナルに入りますか?

78 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/09 01:41
>>76
処女だけは嫌や。
かんべんして。

79 :恋する名無しさん:04/02/09 01:42
>>78
おっちゃんがする気かいな

80 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/09 01:44
>>79
俺は33歳ぐらいの女にしか
興味ないんです!

81 :恋する名無しさん:04/02/09 01:45
>>78
初物は恵方に向かって笑いながら頂くもの

82 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 01:45
>>76-77
うっさいわ禿げ!平和主義ゆうとるやろうがダボッ!!
やってもうたもんいちいち説教すんなや
77きもいねん!自分のケツにでもつっこんどけや!!

83 :恋する名無しさん:04/02/09 01:45
>>80
まあ人生の先輩として処女の大切さを息子さんの同級生に語ったってや

84 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/09 01:46
最近の若いのは切れやすいな。
カルシウム?

85 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 01:47
もぉ知らんわ 明日学校やから寝る!
普通の恋の悩みがお前らにはないんかい!

86 :恋する名無しさん:04/02/09 01:47
いや閉塞感

87 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/09 01:51
>>83
だから、処女なんか大切ちゃうし。
どうでも良ろしい。
>>85
だって、もうオッサンやし。

おやすみ。
遅刻すんなよ。

88 :恋する名無しさん:04/02/09 01:54
アホか。四六時中恋愛のことばかり考えてんだろ

89 :恋する名無しさん:04/02/09 01:54
懐かしのヨシノブっす。
ナナさん、あんま変なのはシカトするのがいいよ。
相手にするとなにかとすぐ調子に乗るからさ。

>>87
第一オッサンが少女のなにがわかるんだよ・・・
切れやすいのは不況の煽りをくらってる大人も同様だしね。
若いとか関係ないよ。

90 :恋する名無しさん:04/02/09 01:54
>>87
じゃあ一回コテハンやめて説教したってや

91 :恋する名無しさん:04/02/09 01:55
>>85
生理だな、きっと・・・。
それとも更年期かなぁ。

92 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/09 01:55
>>1
袁術陛下はなにゆえ「仲」を名乗ったのでしょうか?
全くわかりません。教えて下さい。

93 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/09 01:56
>>89>>90
っちゅうか、俺に絡んでも
何の得も無いよ。

94 :恋する名無しさん:04/02/09 01:58
>>93
いやでも一応このスレでは年長者だし

95 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/09 02:00
年長者であるが故に・・・
今とても眠たくて・・・
明日学校やし・・・

96 :恋する名無しさん:04/02/09 02:02
得するために絡んでるわけじゃないから。
オッサンだってそこまでお得ってわけじゃないでしょ。

97 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/09 02:03
「オッサンだってそこまでお得ってわけじゃないでしょ。」

・・・何が?

98 :恋する名無しさん:04/02/09 02:05
汚ねえ大人だよ
処女の大切さを説くくらい出来るだろ?
人生経験で説得力つけてさ
純粋な若者が頼んでるんだからやってくれたっていいじゃんかYOYOYOYO
33歳LOVE YOU

99 :89・96:04/02/09 02:06
オッサンはなんか得するから絡んでるの?

100 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 02:10
戻った。k-ボードつぶれてもたわ。
Uのとなrが入力されん…:でやるわ…
7680xpさんごめんね…とばtt:r:・・・汗
92さん、何ですか?
88かんがえてへんわ!
よs:のぶさんおh:さ!あr:がとうね・・・
96お前加減だまれや!

101 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/09 02:10
>>98
あぁ、汚いさ!
>>99
ただ単に、上の方にあったスレやから
絡んでみただけさ!

っちゅうかもう寝るし!

102 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 02:11
お前らおっさんおっさんって!7680xpさんn:カラムの辞めろヤ!!!

103 :恋する名無しさん:04/02/09 02:13
>>102
うるせー
お前も処女の大切さを考えてみろ

104 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/09 02:13
いいから>>92に答えておくれよ

105 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/09 02:13
>>102
いや、おっさん呼ばわりは別にええねん。
事実やから。

って、はよ寝ろや!
朝、自分で起きろや!

106 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 02:14
んなもんs:るか!

107 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/09 02:14
7680は、ロリコン。それがすべてさぁ♪

108 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 02:15
あs:たは休む!:くk:なれんは!

109 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/09 02:15
>>107
アホか!
荒らしめが!

110 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/09 02:16
>>ナナ
灰雪は荒らしなので、
覚えておくように。

以上

111 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 02:17
107油注ぐなや!

112 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 02:17
110は:

113 :恋する名無しさん:04/02/09 02:23
生理、生理、生理、せ・い・り。

114 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 02:24
ちゃうわ禿げ!

115 :恋する名無しさん:04/02/09 02:26
更年期、更年期、更年期、こ・う・ね・ん・き。

116 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 02:31
は?お前::かげんん:s:ろや!!中学せ::j:めてそんなたのs::んか:!

117 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/09 02:34

      ((゚v゚ ) ) <…トオリスガリノモノデスガ、ビヨウトケンコウノタメニハヤクネタホウガ…
       ((::...(::ヽ
     _ ゝゞ^ヽ
    ( = ´´   ̄(◎)
       ̄ ̄| l| ̄ ̄
          .|. il|
""""""""""""""""""""""""""""""""


118 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 02:37
むかつk:すg:てねれません
でも誰もおらんよぉなんで布団は:r:ます***

119 :89・96:04/02/09 02:38
>>115
こんないい子いじめてる暇あったらとっとと寝ろ。


120 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/09 02:41

      ((゚v゚ ) ) <…短気は損気。平常心…
       ((::...(::ヽ
     _ ゝゞ^ヽ
    ( = ´´   ̄(◎)
       ̄ ̄| l| ̄ ̄
          .|. il|
""""""""""""""""""""""""""""""""


121 :恋する名無しさん:04/02/09 02:42
おいおい、ナナw
某板とはずいぶんキャラが違うなw
がんばれ!

おやすみ。

122 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 02:44
ごめんなさ:、96はまたあんch:のやつらかとおも:
暴言をは:てs:ま:まs:たね(なm:だ)
::子なんてゆってくれるのヨs:ノブさんだけやわ**

123 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 02:46
121さんだれでch:か??

124 :恋する名無しさん:04/02/09 02:46
彼氏と、
ご無沙汰、ご無沙汰、ご無沙汰、ご・ぶ・さ・た。

125 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 02:48
はっ!?だれやねん!ご無沙汰ってなn:!?

126 :ヨシノブ:04/02/09 02:52
>>124
いい加減やめれ暇人。

127 :恋する名無しさん:04/02/09 02:53
自分のマンコに聞いてみろ

128 :恋する名無しさん:04/02/09 02:55
暇人、暇人、暇人、ひ・ま・じ・ん。


ぷっ

129 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 02:57
わる:けど:まカレとは遠恋やからやったことな:は!!ダボ!

130 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 02:58
h:まj:んお前とちゃうんか:!?

131 :恋する名無しさん:04/02/09 02:59
>>128
もうネタ切れで引用か・・・つまらん。

132 :まこ:04/02/09 02:59
15才で12人かぁー
あーあーあーあー

133 :恋する名無しさん:04/02/09 03:03
枯れてる、枯れてる、枯れてる、か・れ・て・る〜

134 :恋する名無しさん:04/02/09 03:05
>>131
お前もネタないの?

135 :恋する名無しさん:04/02/09 03:06
>>132
年増女の僻みレスが多くなりそうなこのスレで、キミのレスはヒトキワ美しいね

136 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/09 03:09
マコさん〜〜ナm:だまずPCどうs:よう**

137 :恋する名無しさん:04/02/09 03:11
お前ら、
そろそろオナニーして寝ろよ。

138 :まこ:04/02/09 03:13
>>135
かわいい女の子コテは好きです 妹みたいで(;´Д`)

>>136
その状態でも打ち続けるのはすげえ
かな入力にしてもダメ?

139 :まこ:04/02/09 03:15
自慰して寝ますワ 
ナナちんまたねん

140 :恋する名無しさん:04/02/09 03:18
>>139
おやすみ^3^

141 :恋する名無しさん:04/02/09 03:24
木村拓哉氏・ジャニーズ事務所謝罪会見 月曜21時(CX系)生放送 part1
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1075213041/l50

142 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)