5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本気?】浮気について語るスレ【セフレ?】

1 :恋する名無しさん:04/02/10 01:34
皆にとっての浮気の定義。自分はした事があるかを教えてください♪

浮気度
1   考えたこともない。 
2   頭をよぎったことは・・。
3   機会があればしたい
4   すでにしている(デートのみ)
5   同      (手つなぎなどのみ)
6   同      (キス) 
7   同      (残すはHだけ)
8   同      (Hあり)       
9   複数としてます
10  子供もいます

自分は3です。

2 :恋する名無しさん:04/02/10 01:34
11 孫もいます

3 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/10 01:34
2gets!


4 :2:04/02/10 01:35
>>3
すまんw

5 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/10 01:35
3
desitane
...


6 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/10 01:38
4さんごめんなさい↓
今のあたしは一途ちゃん(はぁと

7 :恋する名無しさん:04/02/10 01:39
0です。
浮気もできない

8 ::04/02/10 01:43
>>2
羅刹の家みたいになっているのかほのぼのしてるのか
全く想像がつかないところがいいですね♪
>>7
私も今は本命がいないから浮気のしようがありません(泣)

9 :恋する名無しさん:04/02/11 22:44
8

10 :恋する名無しさん:04/02/11 23:09
3かな〜

11 : :04/02/11 23:33
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=elpollo
で聞け

12 :ちなみに7:04/02/11 23:52
ところで4 は浮気なのか??

13 :恋する名無しさん:04/02/12 13:08
下心ありであってたら浮気では。
どっちにしても本命に見られたとき面倒くさい事態になると思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)