5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールの返信を待ってる人のスレ

1 :ギャバン:04/02/10 19:34
メールの返事返ってこない。
まさか、他の誰かといるんじゃ・・・?
だったらどうしよう・・。
不安だ・・・でも催促したくないし・・・。
どうしよう・・。

という人たちの為のスレです。ここで気持ちを紛らわせよう。

2 :恋する名無しさん:04/02/10 19:51
皇太子様が2ゲットです
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
>>1 小さいのによく頑張ってスレを立てましたね
>>3 愛子キモイとか言うな、テメーがきもいんじゃヴォケ
>>4 工作員はさっさと半島にカエレ!
>>5 イラクに逝け!!
>>6 政府の犬め!!
>>7 雅子なんぞくれてやるわ!!
>>8 権力無いヤシが騒ぐな!!

3 :恋する名無しさん:04/02/10 19:55
アイコキモイ・・・

4 :恋する名無しさん:04/02/10 19:58
友香メール返せ

5 :恋する名無しさん:04/02/10 20:00
おさむ、明日覚悟しなさいね。

6 :ギャバン:04/02/10 20:14
皇太子に2ゲットされるとは・・。

返事来ないときってなぜか悪い方に考えちゃうよね・・・。
疑う気持ちとか出てくるからヤダなぁ。
返事が返ってくると、スーッとそれが消えるから不思議なのだが。

7 :シャリバン:04/02/10 20:17
>>6
反応するなギャバン

8 :くろべー:04/02/11 01:50
さくらー

9 :百香 ◆m.o....0og :04/02/11 01:51
メル来ないなら、こっちから送ればいいのに。
つか、返信ないと寂しいかぁ。。。

10 :ジャスピオン:04/02/11 01:52
なぁ、スピルバンみなかったか?

11 :メタルダー:04/02/11 01:53
スプリンター…返事してくれよ…

12 :恋する名無しさん:04/02/11 01:56
このままバイバイなんて酷いよーーー;;
今までの二人の時間はなんだったんだーーー;;
一言で良いから何か言ってくれーーー;;

13 :恋する名無しさん:04/02/11 02:08
それまでの仲…と、一言で終わる。
寂しい、自分の存在はなんだったんだ…
ただの暇つぶし?
もーーーーっ、ばかーーーーーーーーっ


14 :シャイダー:04/02/11 15:54
先輩、男らしくないですよ
男なんだろう?♪

15 :恋する名無しさん:04/02/11 16:05
>>1 ぐずぐずするなよ!

16 :恋する名無しさん:04/02/11 23:20
先日、あるティーン向け雑誌の文通コーナーに載ってた女の子に
「友達になりたい」と書いた手紙とプリクラを送りますた。
さぁ、どうなることやら・・・。

17 :恋する名無しさん:04/02/11 23:34
メール送信したけど返信来ないよ。。。
送らなければよかった・・・

18 :恋する名無しさん:04/02/12 00:51
>>17
なんて送った?文面にもよるぞ。

19 :恋する名無しさん:04/02/12 14:41
半年、好きな彼から返信がない

20 :くろべー:04/02/13 01:33
さくらー、とりあえず返事サンキュー!

21 :恋する名無しさん:04/02/13 01:48
うーん。。今日はここまでなのかなぁ
乗り気になると途端に返信消えるのは怖いから辞めてほしい;;

22 :恋する名無しさん:04/02/13 01:54
のどか、とりあえずメールくれ
やっち、メールよこせ!
ゆきみ、メール返せ!
涼子、メールしすぎ!

23 :恋する名無しさん:04/02/13 21:39
なんかさー。あることをきっかけにすっかり立場が逆転??
卑屈になりはじめるとこっちもとまらないし、そっちも横柄になるのが
止まらないよね。。とりあえずメール寄こせよ。寄こすっていったん
だからさ。。だんだんムカついてきた。

24 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/13 21:41
メールの返信しなくていいつんだよ、バカ!!!

25 :恋する名無しさん:04/02/13 21:43
メールまだかな〜♪
二人でお勉強会楽しみだねぇ(´∀`)

26 :恋する名無しさん:04/02/13 21:44
来るのまってりゃぁいいじゃん
自分から送るからそうなるんだよ

27 :恋する名無しさん:04/02/14 13:58
毎日同じ異性(付き合ってない)からメールくると超うざい。
でも2ヶ月以上続いたある日、ぱったりメールがこなくなった。
どうした!?

28 :あいタン ◆AiTANHCooc :04/02/14 14:00
あたしも・・・返信こないとじっとしてらんないです(^^;)

29 :恋する名無しさん:04/02/15 02:57
よいお年を・・・・´∀`

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)