5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★若さとルックス以外の女の価値★

1 :マコ:04/02/11 02:42
そんなの無いという男多いね。
女は性欲を満たすための穴人形じゃないですよ。
人間同士、もっと心を求め合いましょうよ。

2 :恋する名無しさん:04/02/11 02:44
いいよ

3 :恋する名無しさん:04/02/11 02:45
ちなみに昼間に書いたのは俺かな?
マコちゃん大好き

4 :恋する名無しさん:04/02/11 02:46
そんなこと言ってる男2ch以外で見たことないんだが

5 :恋する名無しさん:04/02/11 02:46
言わないけど本能的に男の本音が2ちゃんで出る

6 :恋する名無しさん:04/02/11 02:47
マンコの未使用具合も大事。やっぱりいろんな女が好きだ!これは仕方ない

7 :マコ:04/02/11 02:48
>>2
いい男ですね

>>3
何を書いてくれた人かな??

うれしです…

8 :マコ:04/02/11 02:53
>>5
そんな気がします

>>6
女よりは男のほうが性欲に突き動かされやすいんでしょうかね

9 :恋する名無しさん:04/02/11 02:53
>>5
男の本音じゃなくて

「2ちゃんねらーの本音」


10 :マコ:04/02/11 02:53
ねむい ねます

11 :恋する名無しさん:04/02/11 02:56
おやす眠

12 :恋する名無しさん:04/02/11 03:04
うん。処女の子達なんかには心も癒される。。
でも複数好きになるのは仕方ないよね?そしてそれを自分だけの物として所有する本能も

13 :恋する名無しさん:04/02/11 05:15
相手に対する思いやりです。
相思相愛であれば、なんでもいいです。


14 :恋する名無しさん:04/02/11 07:28
このさきには
暴力的で
鬼のような
厨房どもが
あなたを待っています。

そ れ で も 書き込みますか?

 はい  <いいえ>


15 :恋する名無しさん:04/02/11 08:15
漏れはすごいオヤジだが、確かに若い頃は若い子が好きだった。
今は外見より中身。精神的にオバチャン化してなければ、いくつでも女性は
可愛いもんですよ。

16 :恋する名無しさん:04/02/11 08:37
うん男は顔可愛い女なら何人でも誰でも好きになるよ。そういう性欲なんだ

17 :恋する名無しさん:04/02/11 09:25
やはり女は顔だけがすべてだろう。結局。
リアルで生活してればそんなのは分かる事。
男って性欲の塊で複数女同時に好きになるから
よっぽどモテない奴が性欲処理でオナニーのオカズ感覚で使うんだよブスっぽいの(当然顔可愛い子ちゃんをその間捕まえようとする)
しゃーない。恋愛っつーのはそんなもん

18 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 12:45
こんな事いってるから中古だのなんだの言われるんだろうが。

19 :休日出勤owl ◆OwldoPiCSY :04/02/11 12:57
重い槍が大事。

20 :マコ:04/02/11 14:34
良スレあげ

21 :たこわさ:04/02/11 14:38
若さとルックス以外に価値を持ってない女の人に言いなさい

22 :恋する名無しさん:04/02/11 14:41
そうそう

23 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 14:44
曹まん

24 :恋する名無しさん:04/02/11 14:44
若さと顔のカワイさ(女は事細かにチェックされてる)、男をソソらせる女体レベルが糞だと
他に見出せないけどな。実質は。いや男としての本能の本音だ。参考にするべき

25 :恋する名無しさん:04/02/11 14:44
マンコの汚されなさ具合も大事だけどね

26 ::04/02/11 14:48
まこちゃんとだったら心のつながりを求められそうだけど
他の女だとその前にオスとメスに変化しちゃう

27 :恋する名無しさん:04/02/11 14:48
ふんどし姿

28 :マコ:04/02/11 14:49
オスメスキッス

29 :恋する名無しさん:04/02/11 14:50
料理洗濯掃除を求められても嫌ですけど

30 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 14:50
>>28
ふる!

31 :たこわさ:04/02/11 14:51
なんだ心のつながりって
簡単にできるわけねぇでしょう

32 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 14:52
心のつながりを狭義にとらえすぎ

33 :たこわさ:04/02/11 14:53
友達とかね
もう超せまい

34 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 14:54
狭い方が好きかな。
緩いよりも。誰でもそうか。

35 ::04/02/11 14:55
わかったよ
じゃあ結論を俺が言ってやる
男女共に価値は
「友達の多さ」
これでいいだろ

36 :たこわさ:04/02/11 14:56
>>35
うん、じゃあそれで

37 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 14:56
多さで言えばWTMでシークレットをたくさん出すやつって
かっこいい。

38 :マコ:04/02/11 14:56
友愛という言葉が好き

39 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 14:57
やっぱり猫がすき

40 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 15:00
猫って化けて出やすいとされてるじゃん
女の子も化けて出るような価値がある子が価値があると思う

41 :たこわさ:04/02/11 15:01
お岩さんは美しい

42 :恋する名無しさん:04/02/11 15:02
ねぇねぇ
ねぇねぇ

43 :恋する名無しさん:04/02/11 15:02
>>40
化けて美しくなる子?or呪術が使えそうな孤高の精神を持った子?

44 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:02
ね〜え?

45 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:04
>>43
ぉょょ

46 :たこわさ:04/02/11 15:05
松浦あやは最近かなり微妙だ
ていうか多分もとから微妙だ

47 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 15:05
>>41
ほん怖クラブ入りたいょ
そんでほん怖五字切りやりたいよ

>>43
浮気でもしたら殺されそうな子で黒髪ロング色白で貞子みたいな雰囲気が
内面の意志の強さから出ているような子

48 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:05
久保田、はっとする。

49 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/11 15:06
慶太に喰われてから微妙だ・・・

50 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:07
ソニンを救おうよ?

51 :たこわさ:04/02/11 15:08
アイドルとセックスしたいとは
童貞の頃よりは思わなくなったなぁ
なんでだろう

52 :恋する名無しさん:04/02/11 15:10
>>51
なんでだろうね

53 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:10
森毛板なら知ってるけど
本もあるゆ。

54 :たこわさ:04/02/11 15:10
ブラバスさんはちんこ切るような女が好きなんですね

55 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 15:11
くだらない童貞ですね。

56 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 15:11
切られないように尻に敷かれたいのかも>>54

57 :マコ:04/02/11 15:12
>>26みたいに思われるにはどうしたらいいんだろ?
2さんはどうしてそう思ってくれたの?

58 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:13
たこわさは便秘気味の童貞だったから
当たってるカモ

59 ::04/02/11 15:15
>>57
文字だけ見てるからだと思う
まこちゃんの文章は目立つ際立つ

60 :たこわさ:04/02/11 15:16
>>56
大阪女がお勧めです
東大阪

61 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:17
大阪で生まれた女や堺

62 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:19
焼き肉やさかい ってなんだ

63 :たこわさ:04/02/11 15:20
今夜は焼肉やさかい
はよ帰っておいでや

64 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 15:21
>>60
それはなんか違うかも・・

ハードコアのベクトルが違う気がする よくわかんないけど

65 :マコ:04/02/11 15:21
>>59
そうですか…
リアルでもこのままです。

66 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:21
堺や太一ってあんがい目が鋭い。
ただのタヌキじゃないな。

67 ::04/02/11 15:23
直感的に結婚したい!と思う女性がいて
その人には若さも外見もないから結局友達になっちゃうことがあった
いや今は友達ともいえない仲だけど

68 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:24
外見もないって・・・
999の車掌さんかな。

69 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:26
誰ださっきからまぜっかえしてるのは

70 ::04/02/11 15:27
>>68
まあその時は僕の気が病んでたと思うんです
弱ってたというか


71 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:28
>>70
そっか。あるある。

72 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 15:28
吉野家行った?

73 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:29
>>72
おまえか!

74 :マコ:04/02/11 15:30
私堺に住んでるよ  変な街だよ 

>>67
そうかぁ…

75 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:31
堺はいい街だよ
あきんどの街だ

76 :マコ:04/02/11 15:35
晶さんはジジババになった後でもいいから
好きな人とつながりたい て言ってた
それって若さとか外見とか関係ないよね すごいね

>>75
堺まつりとか変だよ

77 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:37
堺まつりが変ならだんじりはどうなる?

78 :マコ:04/02/11 15:40
だんじり言ったことないからわかんないや

79 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:41
お尻段違いならこまわりくんだけどね

80 :マコ:04/02/11 15:44


ぎろんしようよ。



81 :マコ:04/02/11 15:45
実際に心がつながるかどうかはともかく
つながろうとする想いが大事なんだね。

82 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:46
議論ってどんな?

83 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:49
>>81
勝手につながってるもんだよ。
マコだってクフちゃんとつながろうとして
つながったわけじゃないだろう?

84 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 15:50
若さってのは相対的なものでして、そんなに若くありたいなら
年上の彼氏でもげっとすればいいだろう。マコなら楽勝。

85 :マコ:04/02/11 15:52
クフちゃんじゃなくてフクちゃん

>>83
だって同性だもん。

男女の場合はまた違うでしょ?
若さとか外見とかセックスの経験とか
いろいろ混ざってくる

86 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:53
>>85
そんなことは誤差だよ
気にすんな

87 :マコ:04/02/11 15:56
>>84
若くありたいわけじゃなくて
若さをカバーできるものは何なのか知りたいわん

>>86
かいぶつは、40才の醜女とでも、恋愛できる?

88 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 15:57
若いエキスを吸うといいよ

89 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 15:57
>>87
ソウルがシンクロすればね。

90 :マコ:04/02/11 15:59
>>89
いいね! その言葉気に入ったよヽ(´∀`)ノ 

91 :マコ:04/02/11 16:01


雑談しようよ



92 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 16:01
それさえあれば大体大丈夫さ。
逆に言えばすごい贅沢なこと言ってるけどね。

顔だカネだと言ってる人よりも。

93 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 16:02
>>87
何もしないことは若さをカバーすることになるだろ。
若いうちから化粧をしてると早く老けるのと同じ原理。

94 :マコ:04/02/11 16:05
>>92
うん 

95 :マコ:04/02/11 16:08
>>93
ソウルだよソウル

確かに化粧すると老けるの早いね
私ずっとしてなかたからシワとかできてないよ
…そのぶん化粧ヘタだが泣

96 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 16:10
マコはすっぴんでもかわいいよ

97 :マコ:04/02/11 16:13
まりがとん 

98 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 16:14
紫外線カットはしたほうがいいよ すっぴんは肌に良くない

99 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 16:15
マコは外でないからだいじょうぶ

100 :マコ:04/02/11 16:15
UVつけてもダメ? 

101 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 16:15
>>95
だろー、それなら30代男釣れまくりだぞ。
年下がいいなら化粧必須だけど。

102 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 16:18
かんちゅうはいでも釣れまくりとかいうのか。
非童貞みたいな汚い言葉遣いじゃない?

103 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/11 16:18
>>100
個人差あるからなあ。わからん。

104 :マコ:04/02/11 16:19
>>99
あはは

それにしても自信がない…
今まで何度もここせに会える機会があったのに自信がなくて行けなかた…
向こうは外見重視なだけにつらひ…
こっちはそーるを感じてるのに…

105 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 16:20
高校生は勉強ができる以外は今時の普通のぼんだから
心の交流とかあんまりいらんのかもしれないよ。

106 :マコ:04/02/11 16:21
>>101
いやだから釣れなくていいよ。。

>>103
そか

107 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 16:23
>>102
いや、別にそうは思わないが。
実際釣ってる奴は不潔だけどな。w

108 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 16:25
>>107
女性は魚じゃないよ!

109 :マコ:04/02/11 16:25
>>105
内面に惹かれて、可愛くない子を好きになっちゃうらしいよ
でもそれじゃプライドが許さないからむりやり好きな気持ちを抑えるらしい 

110 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 16:27
>>108
いや、マコが魚を釣るんじゃないけど。

111 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 16:27
>>109
へえ。わからんではないな。
で、まこ→高校生の気持ちはさんざ聞いたけど
本当のところ彼は君をどう思っているのかい?

112 :マコ:04/02/11 16:28
>>111
なんとも思ってないぽ

113 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 16:30
・・・そうなのか
悲恋だなよ

114 :マコ:04/02/11 16:33
あきらめないぽ(`・ω・´) 

115 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 16:34
あきらめてかんちゅうはいとつきあえ。

116 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 16:37
いや、俺は脳内高校生とは付き合えない。

117 :マコ:04/02/11 16:38
壺はうまくいってるよね いいなーいいなー

118 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 16:38
544 名前:かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 16:28
>>540
コテハン活動してて好かれる相手って彼氏持ちばかりですがな。w

ほらこんなことも言ってるし。

119 :マコ:04/02/11 16:39
乳となちゃそもうまくいってるといえるのかな?

120 :恋する名無しさん:04/02/11 16:39
高校生の場合、可愛いの基準が一定だと思ってるんじゃねえの?
彼が可愛くないという子を見て俺が可愛いと思う事は充分あり得る

121 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 16:40
乳となちゃそは売買春だけど
うまくはいってるよ。

122 :マコ:04/02/11 16:44
>>120
可愛いにもいろいろあるもんね…
ここせの好みはギャル・おねえ系なんです。顔立ち整ってて、色っぽい子。
顔可愛くても地味なのとか清楚なのはイヤみたい

>>121
売買春てぉぃ
でもしあわせそうだよね なんとなく

123 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 16:44
>>118
いや、それがなんか関係あるのか?

124 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 16:45
俺も幸せだけどね。
どっちかいうと。

125 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 16:47
>>123
王の帰還は見ようぜ。

126 :マコ:04/02/11 16:48
>>124
うん かいぶつもしあわせそう
しあわせじゃない人ってレスに余裕がないよね… まおうとか

127 :恋する名無しさん:04/02/11 16:49
>>122
彼は多分逆だな
ギャルおねえ系よりも清楚で地味なのが好きなんだろうな
俺が高校のときはそうだったもんw

128 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 16:50
まおうとかアンフォはネタだろう?
あんなこと言ってる人みたことない。

129 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 16:51
>>125
welcome back king?

130 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 16:53
>>129
ロードオブザリングだよ。
3だから見てなかったら1と2を見るべし。

131 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 16:54
輪の道

132 :マコ:04/02/11 16:54
>>127
清楚な女子高生ていいよね。

高校のときは、か…
外見の好みって結構ころころ変わるものなのかな?

>>128
アンフォは半分ネタだけどまおうはマジだよw

133 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 16:55
まおうはマジか。
いろんな人がいるな。

ヒゲ剃ってくるよ。

134 :恋する名無しさん:04/02/11 16:59
>>132
過去の恋愛経験によって変わるのかと
高校生はギャル系よりも地味系が好き
間違いない

135 :マコ:04/02/11 16:59
だいぶ変わってきたけどね>まおう
最初の頃はもっとハチャメチャだったよ  いてら

136 :マコ:04/02/11 17:01
>>134
なるほど。経験豊富になってくるほどギャル系が
好きになるのかなあ
その子は18だけど経験豊富だから… 納得。。

137 :恋する名無しさん:04/02/11 17:04
>>134
一概に経験豊富だとギャル系が好きになるとも言えないよ
経験豊富だからギャル系が好きなんじゃなくて女をアクセサリーだと思ってるからギャル系が好きなんじゃないの?
もちろん顔さえ一定以上なら何でもOKってことで
俺はそうだったけどな

138 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 17:13
ただいま
まこ、映画見にいこう。

139 :マコ:04/02/11 17:13
>>137
アクセサリーか。
そうかもなあ… 
それをきくとますます会うのがこわくなるよう
アクセどころかこけしみたいだもんな 外見みがこ

140 :マコ:04/02/11 17:15
>>138
何かおもしろい映画やってる?

141 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 17:16
ファイナルサムライ

142 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 17:17
>>140
シービスケットとか。

143 :マコ:04/02/11 17:20
ザ・ラストサムライ じゃなかったったけ?
シービスケットてどんなの? スケールおっきい映画が好き

144 :マコ:04/02/11 17:21
ごはん作ってくる

145 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 17:23
スケール大きいならロードオブ〜だけど、
1と2、見たっけ?

いてら。

146 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 17:24
>>143
馬の映画だよ。

147 :マコ:04/02/11 17:30
母がうなぎ弁当買ってくるらしい。

馬興味ないー
ロードオブは見てない。1はこないだビデオに録ったけど。
原作「指輪物語」だよね?中学のときに買ったけど読んでない笑

148 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 17:32
いいなw

原作はそう。かなり読むのに苦労したよ。
映画は面白いからおすすめさ。

149 :◆YNS0qIRC9I :04/02/11 17:34
34才のパラサイトオヤジがひきこもり女性と

ってスレでも立ててやれよ

150 :マコ ◆r1MONYLOVE :04/02/11 17:41
>>148
ファンタジーものは読むのしんどいね
設定に慣れるまでに苦労する
そのぶんハマると面白いんだけどさ。 

>>149
やほ 

151 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 17:44
>>150
設定がやたら細かいよw
まあ結構気合いいると思う。

で、映画の話は流れたのかい?

152 :マコ ◆r1MONYLOVE :04/02/11 17:48
いくっていつ?

153 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 17:51
そうだな。
来週のおしりの方くらい。

154 :マコ ◆r1MONYLOVE :04/02/11 17:53
はじめてのデトはここせだー

155 :木菟 ◆/1969/B8Fs :04/02/11 17:55
じゃあその後でいいや。
・・・っていつだよw

ごはん。またね。

156 :マコ ◆r1MONYLOVE :04/02/11 17:58
3月か4月かなー ここせが一人暮らししてからだから。
その後いこー

いてら

157 :◆.xbhsF64nw :04/02/11 18:04
スレが増えてるし…(汗   あっちはもう流して落とすのかな?

158 :マコ ◆r1MONYLOVE :04/02/11 18:17
うちは気分でスレ立て杉やな 

159 :マコ ◆r1MONYLOVE :04/02/11 18:20
まあ閉鎖まであと少しだしね・・ (て、ほんとに閉鎖するんかな?

160 :◆.xbhsF64nw :04/02/11 18:29
あと、>>76の、言い回し、とりようによっちゃースゴいイミに…^^;

つながりを持っていたい かな。  現在の状態でも、気持ちは、どこか繋がってると思うし。

161 :マコ ◆r1MONYLOVE :04/02/11 18:35
そだね;

162 :◆.xbhsF64nw :04/02/11 18:44
王の帰還、見に行きたい!    …けど、独りで見るのもなぁ…(寂

1も2も、あの人と一緒に観たんだぁ…。 サスガに、もう無理だけどね…。
やはし、観るなら音響設備の良いトコが良いねぇ。
DVDとかTVで観るのと、あの大軍勢とかの迫力、全然違うし…

とっとと諦めて、独りで見てくるかな…

163 :マコ:04/02/11 20:34
私あんまり映画見に行かないんだけど、宮崎アニメだけは
映画館まで見にいってる。スクリーンだと自分まで画面の中に
いるような気がするよね すいこまれるような…
すきな人と一緒に見たらおもしろさも倍増なんだろうねー。

独りで見るのは寂しすぎるから、友達といったらいいのに

164 :恋する名無しさん:04/02/11 20:36
当方男だが、私もルックス以外の価値が欲しい。
ルックスも褒められたものじゃないがw外見も磨くと同時に
内面も磨きたい。

165 :マコ:04/02/11 21:42
>>164
その気持ちがあるだけで心が輝いてますよ
そういう男の人は素敵です

166 : ◆TMPi9aKkR6 :04/02/11 23:02
テスツ

167 :恋する名無しさん:04/02/11 23:11

★〜と〜以外の男の価値★ってなんだろう
金となんだ??

168 :恋する名無しさん:04/02/11 23:46
お笑いのセンスと知性と若さ

169 :恋する名無しさん:04/02/12 00:02
ナナがW-indsの慶太と寝たことを芸能人板に言いふらしに行ってきます

170 :恋する名無しさん:04/02/12 00:36
77 :可愛い奥様 :04/02/12 00:29 ID:7UPo6pDm
慶太はあややとつきあってるらしいよ

大丈夫かナナ?
傷心ならお兄さんがここで相談に乗ってやるからな

171 :恋する名無しさん:04/02/12 02:04
まぁ無いでしょう。マンコの汚されなさ具合じゃない?

172 :マコ:04/02/12 02:09
>>168
そそ別のスレで私が書いたやつじゃんw
若さはもう、別にどうでもいいや

>>171
ソウルがシンクロすれば、若さも外見も関係ないよ!きっと

173 :恋する名無しさん:04/02/17 10:54
顔ブスな女、ババーを好きになる男なんか居るかw
本能的に不特定多数の女を好きになる。セクシーさ、顔の可愛さ、若さ、マンコの汚されなさ具合などで。
こんなもんリアルで生活してりゃ分かるだろアホ

174 :恋する名無しさん:04/02/17 20:21
マコってあのマコですか?少年好きの?

>>1
女の魅力は雰囲気や性格も大事だと思いますね


175 :恋する名無しさん:04/02/18 09:06
女の魅力は顔の可愛さ、女体レベルの商品価値価格、年齢の若さつまり賞味期限の切れなさ度合い、男に汚されてない具合のマンコと体、でしょう。
男はチン子でモノ考えたりいろんな女好きになるのが普通なのでこれは事実ですね

176 :まこー:04/02/18 16:04
>>174
そうだyo
今は少年好きっていうか
好きな人がたまたま少年だた、て感じだけど・・ ていうかもう18だし
少年とはいえないかにゃ

>>173 >>175
あはは、かわいそうな人発見
奥さんが老けていったら愛せなくなるんだね。まあそういう寂しい人生も
いいんじゃないのかね

177 :まこー:04/02/18 16:06
>奥さんが老けていったら愛せなくなるんだね。

自分で書いて自分でショック受けた。。。
好きな人がおじさんになったら愛せるだろうか。。。
自信ないよぅ

178 :まこー:04/02/18 16:13
>>173 >>175
は男の本能に負けてる情けない男 きもーい 

179 :恋する名無しさん:04/02/18 16:13
>>177
何才からおじさん?

180 :まこ:04/02/18 16:14
たいくつ

181 :恋する名無しさん:04/02/18 16:15
じゃあお話しようよ

182 :まこ:04/02/18 16:15
>>179
前は、20才以上だたけど
今は30才くらいかな?

183 :まこ:04/02/18 16:16
>>181
何才?

184 :恋する名無しさん:04/02/18 16:17
トムクルーズやブラッドピットは40才位でしょ?
自分の年齢が上がれば相手の愛せる年齢も上がると思えば大丈夫

185 :まこ:04/02/18 16:20
>>184
トムクルーズもブラピも苦手だぽ・・( ´Д⊂ヽ
なんだっけ、「タイタニック」の子、ああいうのなら大丈夫なんだけど。

そうだねー、そうだといいな。

186 :恋する名無しさん:04/02/18 16:22
レオ様ももう29ですね

187 :まこ:04/02/18 16:23
中島らも(50才)とか橋本治(40後半?)は凄い好きなんだけどね…
だから実際の年齢は関係ないかも。
中身が少年みたいだったらいい

188 :恋する名無しさん:04/02/18 16:25
いくつになっても男の中身は少年だと思う

189 :まこ:04/02/18 16:25
レオナルドディカプリオか 29には見えんね

190 :恋する名無しさん:04/02/18 16:26
近付いて見ればしわが多いと思う>レオ様

191 :まこ:04/02/18 16:27
>>188
そう?>>173とか>>175はもうおっさんだよー

192 :まこ:04/02/18 16:28
>>190
童顔の人が老けるとつらいよね

193 :恋する名無しさん:04/02/18 16:29
>>191
そうだね
でも20代だと思う

194 :まこ:04/02/18 16:34
>>193
それくらいだろね。でも中身がおっさんぽい。。

195 :まこ:04/02/18 16:34
ホムペだよ♪
http://plaza.rakuten.co.jp/?user_id=5421733

196 :◆.xbhsF64nw :04/02/18 16:35
*暇人を発見しました*

197 :恋する名無しさん:04/02/18 16:38
認めたくない

198 :まこ:04/02/18 16:40
>>196
*バイト一日3時間なんだもん 気分が外交的なときに
することがないとつらいわあ*

>>197
なにを?

199 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 16:41
散歩でもしろよ。

200 :まこ:04/02/18 16:42
もっと面白いことしたい

201 :◆.xbhsF64nw :04/02/18 16:44
私の散歩…

馴染みの古本屋巡り…
だーさんには、「ソレ、ほとんどショッピング」と言われマシタ。

でもでも、移動途中で空見上げたり、風感じたりもしてるんだぁぁ!
とりあえず、私も散歩に一票

202 :まこ:04/02/18 16:44
ひでぶ!! あべし!!

203 :恋する名無しさん:04/02/18 16:46
散歩なんて中身がおじさんだね

204 :恋する名無しさん:04/02/18 16:47
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件★25【捜査難航】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077020015/


205 :◆.xbhsF64nw :04/02/18 16:47
いやいや、日なたぼっこ兼ねて、ぽやぽやするのもいいので、
既に、ぢぢぃ に近いカモw

206 :恋する名無しさん:04/02/18 16:49
ぢぢぃだよねえ散歩は

207 :まこ:04/02/18 16:50
>>201
お金持っていったらショッピングかな?w
立ち読みだけだったら散歩!!

図書館・博物館・日本庭園が入ってる大きな公園が
近くにあって、そこが私の散歩のコース
ウォークマンでベルグラとか聴きながら歩いて浸るよ。
2ちゃんする前はそうやって毎日過ごしてたぽ(´・ω・`)

208 :まこ:04/02/18 16:50
散歩はパンクだよ!!

209 :恋する名無しさん:04/02/18 16:51
パンクはダッシュ!!

210 :まこ:04/02/18 16:52
ダッシュ勝平!!

211 :◆.xbhsF64nw :04/02/18 16:54
ちっちっちっ…  み”−−−−  ゴメン 思い付かなかった…

212 :まこ:04/02/18 16:56
み”−−−− てかわえw

213 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 16:59
免許取れば?

214 :◆.xbhsF64nw :04/02/18 16:59
“ショッピング”に行きたいけれど、結局“散歩”になりそーな気がスル。
とゆーか、ならなきゃダメダメ

日曜日にPCパーツ買い換えたんで、しばらくは大人しくしとかないとネ…

215 :まこ:04/02/18 17:00
むり 車こわい

216 :ぴょこたん:04/02/18 17:01
うん。車こわい。

217 :◆.xbhsF64nw :04/02/18 17:02
路駐だらけの関西で、車の運転はしたなぃなぁ…

218 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 17:03
>>216
車は二輪が怖いってみんな言うぞ。

219 :ぴょこたん:04/02/18 17:05
車より原付のほうがこわくない。
道間違えても迂回しなくていいから。

220 :◆.xbhsF64nw :04/02/18 17:07
>>218
横隊組んでるチャリの集団だと、怖いとゆーより、邪魔 かナ?w

私は陰から飛び出てくる子供やガクセーの方がイヤだった…

221 :まこ:04/02/18 17:08
>>214
早く給料日くるといいね( ´Д⊂ヽ

家に車なかったから、乗ったことほとんどない(タクシーくらい
見慣れてすらないのに、運転なんてできないぽ

222 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 17:09
>>219
転回禁止の場所で転回しちゃだめだよ・・・。

>>220
それは轢くしかないな。

223 :◆.xbhsF64nw :04/02/18 17:10
PCスペックがやっと時代に沿ったものになったんで、トリ探し中。
そのうち変えマス。

224 :◆.xbhsF64nw :04/02/18 17:12
>>222
道路の3/4渡ったトコで、こちらに気が付いてカタマり、
ちょっと迂回気味に通ろうとしたトコで、もと来た方に
「死ぬんだったら、今っ!」ってタイミングで駆け出してくる  猫  だったら?w

225 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 17:14
猫は轢いても器物損壊にしかならんだろ。

226 :◆.xbhsF64nw :04/02/18 17:16
>>225
祟られちゃえ♪

227 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 17:19
もう猫バスに乗れない・・・。

228 :ねこぽん:04/02/18 17:19
祟っちゃうぴょん

229 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 17:23
ねこぢるなら祟られても無問題。

230 :◆.xbhsF64nw :04/02/18 17:25
さて… お散歩いってこよっかな…

231 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/18 17:34
かんちゅうはいこれ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1065974757/383

232 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 17:41
ねこ兄さん、レスがこないです。。。

233 :ねこ(=゚∀゚=ノ)ノ☆兄さん ◆1/8xP2.5VY :04/02/18 17:58
もちつけ 回線切って落ちたのかも

234 :まこ:04/02/18 18:21
>>231
すごーい

235 :まこ:04/02/18 18:23
ところでさ、女は相手がすんごい年上でも中身に惚れたら
欲情できるけど男は肉体が若くないと欲情しにくいわけじゃん?
なんかかわいそう

236 :まこ:04/02/18 18:25
とらーべりん きみと とらーべりん

237 :まこ:04/02/18 18:25
ひま

238 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 18:28
>>235
可哀想とかいう問題じゃないだろ。

239 :恋する名無しさん:04/02/18 18:34
||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) ワカサモナイシルックスモナイ ・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ  o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) イヤダワァ
  ||  ヽ   o )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

240 :恋する名無しさん:04/02/18 18:47
>>235
自分の肉体が若くないと欲情できないってこと?
それとも相手の肉体が若くないと欲情できないってこと?

241 :まこ:04/02/18 18:48
>>238
じゃあ何の問題なんら・・

>>239
か  わ い  い !!

242 :恋する名無しさん:04/02/18 18:50
>>239
ワロタ
可愛すぎる!

243 :まこ:04/02/18 18:51
>>240
相手の体が。
でもそうか 自分の体も関係あるんだね… 勃起しないとか

244 :恋する名無しさん:04/02/18 18:56
男が欲情で生きてるのは思春期から中年期までだけだろう
15から55くらいまでだろう
40年もあるじゃん!人生の半分じゃん!いちばんパワーがある時じゃん!

245 :まこ:04/02/18 18:59
顔が可愛かったり、体が若くないと恋愛対象に
ならないんでしょ?
逆に女は、相手の男が顔がぶさだったり若くないってだけで
恋愛対象から外すことはない・・でしょ?
相手の性格を好きになれるよね
男はそうじゃないからかわいそうっていう意味>かんちゅ

246 :まこ:04/02/18 19:03
男なんて嫌いだべ

247 :恋する名無しさん:04/02/18 19:05
相手は一人とは限らない
恋愛対象は若さとルックスを持つ女
世の中に溢れ出ている幾万の若いおなごに片思いをしながら生活しているのだ
可哀想じゃない

248 :まこ:04/02/18 19:07
>>247
若さとルックスだけでそんなに人を好きになれるもの?

249 :まこ:04/02/18 19:08
タフだね

片想いの相手は一人でじゅうぶんだべ…私は
もうヘトヘトだよ

250 :恋する名無しさん:04/02/18 19:09
男は女に若さとルックスを求めるが、
女は男に若さとルックスと金を求める。

251 :恋する名無しさん:04/02/18 19:09
>>248
その答えは君の方が知っていると思うが

252 :まこ:04/02/18 19:11
>>250
金なんてまじでイラネ

>>251
なれないよ。若さとルックスだけで人を好きになれるわけない
ていうのが私の答え。

253 :恋する名無しさん:04/02/18 19:15
>>252
別にほとんどの男は若さとルックスだけで人をすきにはならないと思うが。
まあ若くてルックスのいい女とやりたいとは思うけど。

254 :まこ:04/02/18 19:16
男に求めるとしたらお笑いと知性とパンク(;´Д`)
ルックスや顔や金なんてくそくらエ 
ごはん

255 :まこ:04/02/18 19:17
>>253
そうなの?
なにがほんとなのかわからん;;

256 :恋する名無しさん:04/02/18 19:22
ルックスで人を好きになるのは女の方だな。
まこのような女は少ない。

257 :(σ´Д`)σ:04/02/18 19:26
結局はみんなルックスがいい人なら
多少性格悪くても許せるんだよね。

258 :Edge ◆tpU0Kq3I6M :04/02/18 19:28
求めてる物が違うとしても、
女も十分理不尽に男“選んでる”気するけどなぁ・・・。

それに若さとルックスだけだなんて思って無し。

259 :恋する名無しさん:04/02/18 19:28
どんな綺麗事言おうとルックスは必要なんだろうな、男も女も。
性格なんてルックスがなければ意味がないのが現実だよねぇ。

260 :恋する名無しさん:04/02/18 19:31
用は顔可愛い処女をたくさん欲しいんです。
性欲高い割に独占支配欲、理想が女に無いくらい高いんだろうな。
まぁ所詮男女の係わり合いの時の話。だから合コンとか普通に来る女って何しに来てるの?
って感じだな。レイプされても文句言う権利無い

261 :恋する名無しさん:04/02/18 19:43
>>173>>175
こんなもん若い男(10代だろ?)以外言うわけねーだろw

262 :恋する名無しさん:04/02/18 19:46
若い男の意見としてブスは好きになってんじゃなくて性欲処理してーだけだろ。それすらできないブスはどーしよーもないだろうけど。
そりゃ顔可愛くて若い子が最高ですな〜

263 :ぴょこたん:04/02/18 19:46
黒木瞳みたいなオトナになりたいぽん。

264 :ぴょこたん:04/02/18 19:49
ブスブスってなんだぴょん!
おまいはそんなに美形なのかよっ

265 :恋する名無しさん:04/02/18 19:56
つーか、女もブサイクな男とヤろうとしないくせに、
男が望むものを否定しようとするのはワガママだな。
男も女もブス・ブサイクはモテナイ。
これが現実なんだ。
腐った世だ。

266 :まこ:04/02/18 19:58
>>259
橋本治の顔を見ろ!
それでも私は胸キュンしたぞばか!!

267 :恋する名無しさん:04/02/18 20:08
黒木も賞味期限切れ。生理も来てないだろうし既に終わった女。
あれに手出すのはよほどモテない部類の男だろうな。


268 :恋する名無しさん:04/02/18 20:09
>>266
バカはお前だろ。
ブスな彼女を連れている男だっているのに、
男はルックスしかみないという女もどうかと思うぞ。w
ブサイクな男は、女はルックスしか見ないと思うし、
ブスな女も、男はルックスしか見ないと思う。
どっちもどっちなんだよ。

269 :恋する名無しさん:04/02/18 20:37
まこをいじめるなよ

270 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 20:56
>>245
ああ、男ってのは対比的に見ないんだよ。
そういう発想自体ちょっと違うな。

271 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 21:06
>マコ
ここに脳内高校生がいるよ。w
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076443302/

272 :恋する名無しさん:04/02/18 21:19
お金は大事だよ。

お金で喧嘩もするし、幸せにもなれる。



273 :恋する名無しさん:04/02/18 21:24
他人から好まれる容姿に生まれるのも才能だ。

274 :恋する名無しさん:04/02/18 21:28
>>1
メンヘル同士でもっと心を求めあえば?

275 :まこ:04/02/18 21:54
>>262
まこをいじめるなよ

>>272
お金なくても幸せになれる
ケンカしたくないからお金はいらん

>>274
いいねえ
向こうはメンヘルじゃないけどね

276 :まこ:04/02/18 21:55
って私もメンヘルじゃない!!!!!

277 :まこ:04/02/18 21:57
まんこ

278 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 21:57
>>275
いや、明らかにメンヘルだろ。
リストラされたのに出社する振りをするサラリーマンと
何も変わらないジャン。

279 :まこ:04/02/18 22:01
>>267
ここせはモテるけど60才近くの女性に萌えたりしてるんだよ
なんかこう、器が違うね。おまいとは

280 :まこ:04/02/18 22:02
>>277
( ´∀`)σ)∀`)

>>278
高校生は現役高3だよ

281 :まこ:04/02/18 22:15
>>267
ここせはモテるけど60才近くの女性に萌えたりしてるんだよ
なんかこう、器が違うね。おまいとは
>>267
ここせはモテるけど60才近くの女性に萌えたりしてるんだよ
なんかこう、器が違うね。おまいとは
>>267
ここせはモテるけど60才近くの女性に萌えたりしてるんだよ
なんかこう、器が違うね。おまいとは
>>267
ここせはモテるけど60才近くの女性に萌えたりしてるんだよ
なんかこう、器が違うね。おまいとは
>>267
ここせはモテるけど60才近くの女性に萌えたりしてるんだよ
なんかこう、器が違うね。おまいとは

282 :まこ:04/02/18 22:16
ねむい 最近早起きしすぎだぽ

283 :恋する名無しさん:04/02/18 22:18
>>282
ブサイク、かえれ!!!!

284 :まこ:04/02/18 22:22
ここせに見合う女になりたい
賢くなりたいうーわん!!

285 :まこ:04/02/18 22:22
もっとここせを笑かしたいよ!!!!

286 :恋する名無しさん:04/02/18 22:55
>>281
そうか。萌えるとまではいかないが俺と同じだな
女性不信が原因なんだろうね。可哀想に

287 :まこ:04/02/18 23:02
>>286
へ〜
でもここせは女性不信じゃないよう

288 :まこ:04/02/18 23:05
ていうか私が聞きたかったのは
若さとルックス以外の女の価値は?てことなのに
誰も答えてくれない・・・

289 :恋する名無しさん:04/02/18 23:05
>>287
俺だってそうさ。絶えず自覚してるわけではない
>一生独身で趣味に生きるっていう親友がいるんだ
>その子と、またーり暮らしたい
このことはちゃんと考えた方がいい
将来まこちゃんが結婚したらショックを受ける友達がいる
その精神的ダメージは量りかねない

290 :まこ:04/02/18 23:11
>>289
今から、「将来一緒に暮らそうね」て友達と
固く約束してるわけじゃないから大丈夫だょ(´∀`∩)

その子はずっと姉と暮らすみたいだから、私がいなくても
一生ひとりぼっちてわけじゃないし… 

291 :まこ:04/02/18 23:15
なんかさ、
男に関わらずとも、楽しめる場所とか、認め合える友達、ていうのが
あったほうがいいよね 女って・・・
顔や若さで男に好かれても虚しいだけだもん
それだけで満足できる女の人は、それでいいんだろうけど…

292 :恋する名無しさん:04/02/18 23:22
ノミヽ,.,_,,.ェ=ミミミミミヽ-、
            (ミ(、ミミミミミミミミミミミミミミミミミミヾ、
             ̄>ミミミミ``          ヽ
             /ミミミミ              ヽ
             lミミミミミミ            __i_
             〉ミミミミミ   <;;;;===っ  彡=-、、      女性は『心』っす!
            (;;--.ミミミ===---i'ニニ、)-i"-‐〈=.P
            i|i⌒>`ミ.    ̄|!    ノ~`!、  !ヲ
            (:!:!ヒ,〈      ヽ--,ィ'_, ,_)、ー'i
             !;!、__ノ       ,/ _,,_ij,,_ )  |
             `ーi         <ー';';';';';'>  !
              ハ !          `'''''''"  ノ-、__
            ノ  !|、       ヽ、   ,ノ イ `i  ̄`ー-、、_
        ,, -''/ |  ! `-、       `'''''"/ |  i        ̄`ヽ、
     ,,- ''"  /  l|  ヽ、_ `ー--=====ニニ/  〉  !       i  |.ヽ、
  ,,-‐'"     |  | !   ヽ`ー------‐''ヲ   /|  |        | |   \
/         |  | i,    \     /     / |  |       | |    ヽ、





293 :まこ:04/02/18 23:23
ところで、若さとルックス以外の女の価値ってなんなの!

若さとルックスが同じくらいの二人の女の子がいたとき
決め手になるのはどんな要素なの?

294 :まこ:04/02/18 23:24
>>292
高見盛よく言った!

295 :恋する名無しさん:04/02/18 23:24
>>290のレスを友達にも言うことだな

296 :恋する名無しさん:04/02/18 23:32
>>292
えらい!

297 :まこ:04/02/18 23:32
>>295
そうだね ありがと 

298 :恋する名無しさん:04/02/18 23:37
色気?

299 :恋する名無しさん:04/02/19 02:06
若さとルックスだけに拘ってるのは
間違いなく恋愛経験のない奴だと俺も思うよ。
なんだかんだ言っても、結局は価値観やフィーリング。

300 :恋する名無しさん:04/02/19 02:08
>>299
しかし価値観やフィーリングは育った環境によって変わるよ

301 :恋する名無しさん:04/02/19 10:51
なんだかんだ言うと若さと顔の可愛さが女の9割占めてるな。男目線はね。
同じレベルなら二人共貰っとくだけだろ。有効序列つけるならマンコの汚されなさ具合じゃない?
中古→安い 処女→大事に育てる
みたいな。

302 :童貞:04/02/19 11:07
>>299
そうか?
他板で「女とは笑いのツボや気が合う方が大事」って言ったら
恋愛経験ない証拠、女は顔って一蹴されたが。
板が違えば変わるもんだな

303 :恋する名無しさん:04/02/19 11:13
女は顔と体。
男は金とセックス。

304 :恋する名無しさん:04/02/19 11:25
>>302
結局もてない嫌な男は女を外見で判断する。
逆に心が歪んでないもてない男は女の心を大事にする。

恋愛経験といってもただなんとなく付き合ってる奴は顔。
長く幸せに心身ともに充実した経験を持ってる人はある程度の容姿と心重視だ。

恋愛は感情、ということで心が歪んでる奴はいい恋愛はできない。いい経験にならない。
逆に言えば心が歪んでない人はいい恋愛ができる。どう転んでもいい経験になる。

経験っていっても中身が伴わない経験ほど意味のないものはない。
たとえば「10人以上と付き合った」とか自慢する奴。問題は数じゃないだろう・・・

305 :恋する名無しさん:04/02/19 11:47
>>304
ブスかブスしか捕まらない奴だな。
女は顔と男気持ちよくさせてそそらせる体やマンコの未使用具合で決まるんだよ。
学会の発表だから、これ確実

306 :恋する名無しさん:04/02/19 12:43
女の顔と若さと女体以外なんていくらでもどうにでもなる。
カワイ子ちゃんならそれだけでいいなぁ(^^)

307 :恋する名無しさん:04/02/19 13:21
女の価値は顔と若さだけって言ってる男は
自分のどこに価値があると思ってるん?

308 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 14:31
>>284
なら今のままで十分じゃないか。もったいないくらいだ。

309 :恋する名無しさん:04/02/19 15:10
>>305
けっこうもてるけどあまりお金のかからない、すごく良いの彼女いるよ。
可愛いんだよ、声も。もう電話するときとか最高。
癒されるって感覚わかるもんよ。
まぁ、他の男が告白とかしてくるみたいで、相談してくるからそれが悩みだな。
何も聞いてないのに疑われたくないからって全部話してくれるよ。
性格が特に気に入ってる。性格なんて変えようとおもったってそんな変えられないよ。
少なくとも内面がどうにでもなるって言ってる奴はなんもわかってないな。

長文スマソ

310 :恋する名無しさん:04/02/19 16:08
男は力がないとだめ。今持ってなくても持ちえる雰囲気があるならいい。
でも腕力だけでどうにかなると思ってる男はDQN
でもこういう男は最近多い。学歴、金、肩書き、野望、欲望など、世間では
汚いと言われてることはだいたい力になる。汚いと言われようがそれが現実。
力のある男はもてる。

311 :恋する名無しさん:04/02/19 16:25
そりゃそうだ。ブスじゃ話ナンネー^ー^

312 :ぴゅう:04/02/19 17:38
>>310
そんな男2CHニワ九割九分九厘の確率でいないヨ!

313 :まこ:04/02/19 17:55
>>306
これでも?(゚д゚)
http://fire.prohosting.com/sword668/
犬のとこはダメだた・・ほかは可愛いけど

314 :まこ:04/02/19 17:58
>>301
>同じレベルなら二人共貰っとくだけだろ。
あはは ブサイクがよくいうよ 

>>305
ソースだせアホ

315 :まこ:04/02/19 18:07
>>303
>男は金とセックス。
なんて思ってない女の人はいくらでもいる。
てことは >女は顔と体。 て思ってない男もいくらでもいるってことさね

ていうかここで何聞いても結局は
高校生(および女性の内面も大切にする人)はかこ(・∀・)イイ!!て
結論になる
アホな男(>>301 >>305 >>306 等)を好きにならなくてよかったぁ〜
うれしい!!

316 :まこ:04/02/19 18:08
高校生ラブ

317 :まこ:04/02/19 18:11
ここせのことを思うとどうも攻撃的になるようだ
ゴメンネ

318 :恋する名無しさん:04/02/19 22:43
セフレを漁るバカ女のHP

ttp://diary5.cgiboy.com/1/r1i2k3a/

ところで今宵は、お風呂であそこの毛を剃った。
のびるといつも剃ってるんだけどネ。
リカのこだわりは 前だけ残してあと剃るの。
何で剃るのかというと、まじめな話
ストッキングやパンツ履いてると、ゴワゴワしちゃって大変なの。
剛毛というわけぢゃないよ!!
剃った後は、鏡にパカって脚開いて 自分のあそこを眺めてます。
(おぉー今日はよく剃れたな★って(笑))

319 :恋する名無しさん:04/02/20 00:34
悲しい男が多すぎだな
俺がモテるわけがよく解かる

320 :まこけいたい:04/02/20 00:56
ネットだめぽになりますた 顔も性格も磨きます 顔かわいくなったら好きな人も喜ぶでしょうし さよなら

321 :恋する名無しさん:04/02/20 00:58
まこ 毛痛い って読むの?

322 :まこ毛痛い:04/02/20 03:50
ねむれん >319 一瞬ここせかと思った(物言いが・・) かこえ あなたみたいな人のまわりには可愛い子が多いんじゃないですかね。外見しか見ない男には可愛い子も性格おもしろい子も寄りつかないでしょからね

323 :まこ:04/02/20 04:44
今度美容院のモニターやってみるかな、募集してたから メイクもヘアスタイルも一流のスタッフがやってくれるらしいべ。わくわく ここせおねギャル系好きだからがんばるべ!! 納豆1日4個に増やそ つるつる肌イェ

324 :高校生:04/02/20 04:55
普通に性欲考えて女を顔と女体、若さ以外で判断するわけない。
明るいブスと暗くて処女で美少女だなんてそのおとなしいカワイ子ちゃん可愛がりたいもんな(*´д`*)
当たり前だろ〜〜

325 :まこ:04/02/20 04:59
そいえば真鍋かをりギャル化したね ハァハァ

326 :恋する名無しさん:04/02/20 14:03
>>324
やるだけならな。
俺から言わせれば高校生くらいが
一番肉便器的な女。
だって、なんつうか性的価値しかないじゃん。
他がないとこがいい。おもちゃみたいで。
話もつまらん、頭からっぽ、視野が狭い、価値観アホ臭い。

ナンパ=自分は可愛いからだと思ってる奴多いだろ。
格下でやりやすそうだからだよ。


327 :まこ:04/02/20 15:31
>324 キミがどう考えてようと知ったこちゃないがその名前は使うなアホ ここせの名が汚れる やめてください

328 :恋する名無しさん:04/02/20 15:52
男子高生らしい意見だ!
可愛くて処女ってのが一番いいよな。ブスだと中身も糞も無いし

329 :まこ:04/02/20 19:03
この世は普通顔の非処女が圧倒的に多いんです 可愛いとブスに分けて話しても意味がないょ

330 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/20 19:06
>>329
それ同意。

331 :恋する名無しさん:04/02/20 19:10
まだやってたのか。商品価値の話なら、男は男について、女は女について考えた方が実益があるよ。異性はよってこようが散ろうが自然にまかせろ。


332 :まこ:04/02/20 19:45
男前なこというね それもそうだに   

333 :まこ:04/02/20 21:24
若さとルックス以外の女の価値 それは尽くすことじゃないでしょうか 貢げというなら貢ぎます 何でもします えへえへ

334 :まこ:04/02/20 21:25
ひま 

335 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 21:30
心の価値

336 :まこ:04/02/20 21:31
このスレ見てるとつくづく思うけどかんちゅはほんと汚れてないね 幸せになれるよ

337 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 21:37
マコは無理して染まろうとしないほうがいいよ。

338 :まこ:04/02/20 21:46
うん 

339 :恋する名無しさん:04/02/20 21:52
そんなの無

340 :恋する名無しさん:04/02/20 23:14
人の少ないチャットみたいだな、ここ

341 :恋する名無しさん:04/02/21 10:16
>>マコ

>1 :マコ :04/02/11 02:42
>そんなの無いという男多いね。
>女は性欲を満たすための穴人形じゃないですよ。

多いねっていうか、2ちゃんい多いねだろ?全然多くねぇよ。
まさかいないとは思うが、2ちゃんの価値観とリアルの価値観の
区別が付かなくなってる、女いない?マコのことじゃないく。

数あるスレの中から、年齢、若さ、ルックス、女叩き、そんなスレばっかり
選び出して、がっついて読んでる、お前だよお前!
マジで頭可笑しくなるぞ?お前2ちゃんに支配されすぎじゃねぇか?

心当たりがある方は、よく考えてみてくださいよ。
2ちゃんで日頃の鬱憤晴らしてる男が
一番ウゼェって思ってる奴がどれだけいるかっての。



342 :恋する名無しさん:04/02/21 10:22
>>341
外に出て気晴らしをした方がいいよ

343 :恋する名無しさん:04/02/21 11:14
鬱憤晴らしてますが何か?

344 :恋する名無しさん:04/02/21 18:55
?そうだね、、、なんで駄目なの?

345 :恋する名無しさん:04/02/21 18:55
↑すまん、誤爆

346 :恋する名無しさん:04/02/22 00:15
女の子の事だよね!??




んなもんねーよ外国人美女序パブ行くっつーのバカ死ネ

347 :まこ:04/02/22 00:38
↑これも誤爆? みんなもちけつ

348 :高校生@愛:04/02/22 00:43
このスレだと雑談しにくいな スレタイがこれだから笑

349 :高校生@愛:04/02/22 00:49
赤いパンプス 折れたかかとを握りしめて祈った♪ 近づく足音に振り返る 早くくちづけてmy boy 

350 :高校生:04/02/22 12:53
女で若くて可愛いくてスタイルいい処女が一番だよ。
それが9割は優先順位を占めている

351 :恋する名無しさん:04/02/22 13:00
>>350
そりゃそうだが、なかなかそんな女はいないから、こまるんじゃないか、びじぇ。

352 :恋する名無しさん:04/02/22 13:00
高校生って幼稚だな。

353 :恋する名無しさん:04/02/22 13:01
もっと孝行せぃ

354 :恋する名無しさん:04/02/22 13:26
いきがった留学生のHPです。
期待してよんでください、かなりたのしいです。
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend/2596/

355 :恋する名無しさん:04/02/22 13:35
高校生って男子高生だろ?
なんか痛い女子高生の発言に聞こえるから
コテハンやめれ

356 :恋する名無しさん:04/02/22 13:39
>>354
マルチ、宣伝、うぜぇ。

357 :恋する名無しさん:04/02/22 13:55
スレタイのようなこと言ってるのって大概若い男じゃね?
例外としてロリコンのようなのもいるが。
マジな話、生きてると女に求めるものがどんどん変わってくると思うよ。
若々しさやルックスは基本にあるのかもしれないが
結婚するとかになれば、他に重要と思うとこが山ほどあるしな。
結婚するなら刺激より癒しだぞマジで。あと価値観とか性格な。
ルックスは出会う時に既に重要にしてるから必要かもしれんが。

まともに女と付き合ってれば(恋人とかだけじゃなくてな)
女は物のような価値で存在してるんじゃないってわかるし
つうか、物や飾りのようなものって発想が出てこないし。
あと5年もすれば、女にたいする価値観変わってくると思うよ。
こういうスレタイみたいな価値観の男も。
つうか本気の恋愛対象が5年前と変わってなかったらそれは既に狂ってるが。

358 :高校生:04/02/22 15:10
女は美味しそうな顔と体、それを生かせる若い年齢とマンコの汚されなさ具合

これで9割以上折り合いをつけるだろう。普通の男は

359 :恋する名無しさん:04/02/22 15:16
>>358
逆に書くべき。
マンコの汚されなさ具合と、それを生かせる若い年齢と美味しそうな顔と体

でしょうね、普通の男性が判断する場合は

360 :まこ:04/02/22 15:37
釣りスレみたいになってるよ…

>>357 マジレスもったいない!!でも安心しました 

361 :まこ:04/02/22 15:43
結婚したら蔦のからまった暗い家に住みたい

362 :恋する名無しさん:04/02/22 15:43
そうだね。ここにはまともな男はいないみたいだし。
釣スレでマジレスするのが最近の日課です。
キチガイには何言っても届かないでしょうが。

363 :まこ:04/02/22 16:43
ね・・・

癒しか。
あとやっぱり料理の腕も大切だよね 毎日のことだし。
まあ家庭料理なら、腕というよりも"面倒くさがらないこと"が
大事かもしんないけど。
結婚して毎日朝と夜作るとなるとタイヘンだあ
仕事とはまた違うしんどさだよね 毎日同じようなことを繰り返し繰り返し…
母は偉大だ・・・!!

364 :恋する名無しさん:04/02/22 17:43
評価もされないしな、、、偉大だよ。

365 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 20:55
グレートマザーに出演できるぞ!

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)