5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【苛めちゃう】優しくしてあげる【困らせちゃう】

1 :百香 ◆m.o....0og :04/02/11 23:31 ID:???
愛は深いはずなのに・・・・
なぜか苛めちゃったり困らせちゃったりするのよね。
でも、その後は、いっぱい優しくしてあげるのよ。
そーゆー人いるぅ?

2 :なまえを挿れて。:04/02/11 23:32 ID:c0Xhr59Y
2get!!

3 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/11 23:32 ID:???
3!!!!


4 :いつもの♀:04/02/11 23:32 ID:???


5 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/11 23:32 ID:bbuLCNqm
3かよ!!!!


6 :いつもの♀:04/02/11 23:33 ID:???
(;_+)

7 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/11 23:33 ID:bbuLCNqm
百姉、スレおめ☆
超嬉しい☆

8 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/11 23:34 ID:bbuLCNqm
てか、3って…
くやしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

9 :百香 ◆m.o....0og :04/02/11 23:35 ID:mnqVwvaM
>>7
にゃはは。立てちゃった。。。
苛めのお話いぱいしましょ。よろしくね〜。

10 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/11 23:41 ID:bbuLCNqm
お初は何を隠そう、好きなシトをいじめ王でつ☆
スキなシトが困る顔してるのが大好き☆

11 :百香 ◆m.o....0og :04/02/11 23:54 ID:mnqVwvaM
あたしもーーーー!!!
だって、困ってる顔って可愛いんだもの。
でさ、そーゆー顔見ると、優しくしてあげたくなっちゃうのよね。

12 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/11 23:55 ID:bbuLCNqm
>>11
お初はさらに苛めて、いじめ倒してやろうと思ってしまう…
でも、結局自分も相手に苛められてるってコトに最近気付いてしまった
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

13 :百香 ◆m.o....0og :04/02/11 23:59 ID:mnqVwvaM
あたしも苛めだすと切りがないのよね。
でさ、許容されると、どんどんエスカレートしちゃう。
で、なぜか腹が立ってきたりしちゃって・・・・・
で、また苛めちゃう。。。この繰り返しなのよね。

14 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/12 00:04 ID:bsL7ESFW
なんかさ、お初の場合、自分がどんなに恥かいてもいいから、
相手を苛めようっていうのがあんだよね☆
だから、どっちが苛めてるかわかんない状態かも☆

15 :百香 ◆m.o....0og :04/02/12 00:08 ID:4+25Ydxe
>>14
え?相手が恥じかいてもいいんじゃなくて自分が?
あたしは恥かくのは嫌かな?相手が恥かくのはいい。
自分で恥じかかせといて、そのフォローは自分でしちゃうのよね。
つか、お初ちゃんはMっけもありそうだしね。

16 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/12 00:12 ID:bsL7ESFW
だねぇ。
なんかさ、もう周りなんて見えないんだよね。
てかさ、既にまわりも呆れてる…☆
そん位、周り完全虫でシトを苛めぬいたのは久し振り☆
お初とその子がいると、周りもなんとなくどっかいっちゃう…
引いてるシトはかなり引いていそう…☆

17 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/12 00:48 ID:???
ちゃっとなら他で・・・。

18 :なまえを挿れて。:04/02/12 01:11 ID:b4IzpdTz
ripは過激板の恥だから放置してどうぞwww藁

19 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/12 01:14 ID:???
はいはい(w

20 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/02/12 01:41 ID:???
困らせられてみたいですねぇ(;´Д`)
優しくしてくれるんでしょw

21 :なまえを挿れて。:04/02/12 02:01 ID:???
>>17
このくらいならチャットとは言えないんじゃないかと思う。
それよりも「エッチの時に相手にする意地悪」に関するスレじゃないのか?
なんか純愛板かカップル板での話題のような気がする。

22 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/12 02:11 ID:bsL7ESFW
いじめちゃうんだもん、仕方ないじゃんか☆
だって、スキなんだもん、仕方ないじゃんか☆

23 :なまえを挿れて。:04/02/12 02:17 ID:???
わけわかんね。
とりあえず板違いの意味をわからんやつは消えてくれ。

24 :百香 ◆m.o....0og :04/02/12 02:22 ID:4+25Ydxe
まじ笑える。。。ゲラゲラ。
わけわかんね。

25 :百香 ◆m.o....0og :04/02/12 02:26 ID:4+25Ydxe
>>21
色々だよ。えっちの時にも意地悪したり、精神的に困らせたりね。

26 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/12 07:22 ID:???
いぢめないで(/ω\*)
めちゃくちゃ眠いけど記念パピコ★(●゚ε゚●)

27 :なまえを挿れて。:04/02/12 09:03 ID:???
虐められたいよ

28 :なまえを挿れて。:04/02/12 10:53 ID:???
17のリプはとりあえずまともなレスに見えるんだが…

29 :なまえを挿れて。:04/02/12 11:27 ID:???
美人なお姉さんになら苛められてもいいよね!

30 :なまえを挿れて。:04/02/12 12:23 ID:???
彼に苛めてもらいたいけど、言い出せないー

31 :なまえを挿れて。:04/02/12 18:57 ID:???
虐められたいって人はどんな風に虐められたいの?
俺は虐めたい方なんだけど・・・。

32 :◆6tRtC9cZZ2 :04/02/12 19:57 ID:???
いじめイクナイ(゚听)

33 :◆q7CSq68ROY :04/02/12 20:15 ID:???
             ||
          ・・・・・       ∧||__∧・・・・・
          ∧_∧ .   ミ ,||;,,´)
         ( ・∀・)    .ミ≡≡≡j
         (    )    ミ≡≡≡j
         | | | .    (_(__)
         (__)_)

                    ||
                    ||
               ・・・・・・   ∧||__∧クル 
          ∧_∧     ε=Д` 彡フォッ・・・
         ( ・∀・)     ミ≡≡≡j
         (    )     ミ≡≡≡j
         | | | .     (_(__)
         (__)_)


34 :◆SNOW36/Eno :04/02/12 22:01 ID:???
よーわからんけど☆が多い気がするのは気のせい?(笑)

35 :駅斉藤 ◆ruHetaREGg :04/02/12 22:17 ID:???
ボーダーとかっていうメンヘルの人って感じなのかね?
それなりの板でやればいいのに。

つーか、ざーーーっと見て感じだと自己板のキモチ悪さが満載。
なんで自己板とか自分のBBSでやんないの?さびしいから?

ヴァカじゃないの?(藁



36 :百香 ◆m.o....0og :04/02/12 22:18 ID:4+25Ydxe
苛めちゃうって言っても、苛めるのは恋人だけなのよ。
悪質な集団苛めとかは、あたしは大嫌いだもの。

37 :百香 ◆m.o....0og :04/02/12 22:19 ID:4+25Ydxe
>>35
うん。バカなの。

38 :なまえを挿れて。:04/02/12 22:19 ID:???
つうか、過激板の恥が集結したような。
これで糞島が来たら3大ゴミ固定集結だな。。。www

39 :百香 ◆m.o....0og :04/02/12 22:20 ID:4+25Ydxe
>>38
3大ゴミってなぁに?

40 :なまえを挿れて。:04/02/12 22:22 ID:???
r1p、ドピューン母島、駅斎藤

41 :駅斉藤 ◆ruHetaREGg :04/02/12 22:30 ID:???
>38
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1076576928/

こっちは揃ってるよー(藁

42 :駅斉藤 ◆ruHetaREGg :04/02/12 22:30 ID:???
つーか漢字はちゃんと打てよ。

43 :いすかりおて ◆VXgEOpXoFQ :04/02/13 00:15 ID:???
いぢめちゃる!

44 :いすかりおて ◆VXgEOpXoFQ :04/02/13 00:16 ID:???
>>32
たぁっぷりといぢめてやるわぁ!!

45 :◆6tRtC9cZZ2 :04/02/13 01:02 ID:???
いじめ(゚Д゚)カコワリィ!

46 :なまえを挿れて。:04/02/13 05:40 ID:???
>>45
頭大丈夫?

47 :なまえを挿れて。:04/02/13 07:33 ID:???
↑さっそく虐めがはじまりますたよ。↑

48 :なまえを挿れて。:04/02/13 09:19 ID:???
困らせてやれ。

49 :なまえを挿れて。:04/02/13 10:27 ID:???
いすかりおはよ^^
いすかりこそ自己板だもんね
あとでたっぷりいぢめてあげるからね♪

50 :なまえを挿れて。:04/02/13 12:12 ID:???
>>42
二代目の事じゃないの?

51 :◆7T1k9VgSoM :04/02/13 18:26 ID:???
>>1
え〜、来ましたが。
居るんかな?何か探してくれてたみたいなんだけど。


52 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/13 20:48 ID:???
みなさまこんばんみ☆
下げ進行でつか?
それもマターリしててイイと思うなり☆
ニャハ☆
(☆は多めが好ましい♪)

53 :百香 ◆m.o....0og :04/02/13 21:49 ID:???
>>51
うん、こないだ、せっかくお話したからね、
ここにも遊びに来てくれないかな?と思って探しに行ったの。
>>52
また〜り苛めるのがいいよね?

54 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/13 21:53 ID:UNytJWHT
上げかい!!

55 :百香 ◆m.o....0og :04/02/13 22:02 ID:???
あ、sageた方がいいかなぁ?
でもさ、人が居ないと寂しいじゃん?

56 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/13 22:11 ID:UNytJWHT
上げますか☆

57 :なまえを挿れて。:04/02/13 22:13 ID:???
お☆初は18歳未満か?

58 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/13 22:22 ID:UNytJWHT
>>57
ハハハ☆よく言われる、精神的に☆
もうおねいさんでつよ☆

59 :なまえを挿れて。:04/02/13 22:25 ID:???
お☆初は処女?☆

60 :百香 ◆m.o....0og :04/02/13 22:28 ID:???
>>58
そーいえば、あたしも最初そんな感じのこと言ったっけね。
もっと若いのかと思ってたーって。。。

61 :なまえを挿れて。:04/02/13 22:30 ID:???
馴れ合いならせめて下げてやれ。
うざい。
やるなら、もっと苛め方とか詳しくかたれや。
ただ苛めたいって言ってるだけで全く意味の無いスレ立てやがって。
削除依頼出して、とっとと去ね!

62 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/13 22:41 ID:???
>>59
んな訳ねーだろ☆
>>60
昔居た板でもそう言われた☆


63 :なまえを挿れて。:04/02/13 22:45 ID:???
二人は何歳?
25以上、30以上なのか!?

64 :百香 ◆m.o....0og :04/02/13 22:52 ID:???
>>61
カルシウムとった方がいいんじゃない?
大丈夫?イライラすると、お肌に悪いよ。
あなたもたいな人は、苛めたくならないのよね。
苛めても、つまんなそうだからさ。。。
おちんちん紐で縛ってあげたいけど。。。ギュってね。

>>63
歳は内緒だよ。

65 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/13 22:56 ID:???
過激なコトをぉ…(;´Д`)ハァハァ

66 :はめ ◆XCd5ErwQa. :04/02/13 23:12 ID:???
おちんちん虐めて下さい

67 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/13 23:16 ID:???
>>66
ちんちんに顔書いて舐めてあげるよ☆

68 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/13 23:23 ID:???
なんつって☆

69 :なまえを挿れて。:04/02/13 23:30 ID:???
>>67
それやって!
君ノリよさそうで好き!!

70 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/13 23:38 ID:???
>>69
ありまと☆
(;´Д`)ハァハァ

71 :なまえを挿れて。:04/02/14 11:22 ID:???
>>64
縛ったことあるの?

72 :百香 ◆m.o....0og :04/02/15 01:28 ID:???
うん。あるよ。
ちと痛がってた。それが面白くって可愛かった。

73 :なまえを挿れて。:04/02/15 01:50 ID:???
お☆初いない?

74 :百香 ◆m.o....0og :04/02/15 01:55 ID:???
>>73
今、お初ちゃん呼んできてあげるね。待ってて。

75 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 01:55 ID:???
いるぴょーん☆

76 :なまえを挿れて。:04/02/15 02:03 ID:???
馬鹿ぽいけれどノリが良さそうで好き。

77 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 02:05 ID:???
お、サンキュ☆
セックル大好き☆

78 :なまえを挿れて。:04/02/15 02:08 ID:???
>>77
遊ぼうよ。
仮性包茎ぶちこんでやる。

79 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 02:11 ID:???
>>78
待ってました☆
ぶち込んでよ(;´Д`)ハァハァ

80 :百香 ◆m.o....0og :04/02/15 02:12 ID:???
お、カポー誕生?
お初ちゃん、ちょうどいいタイミングだわね。

81 :なまえを挿れて。:04/02/15 02:13 ID:???
>>79
お☆初(;´Д`)
何歳?どこ住み?
むいてからでもいいか?

82 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 02:14 ID:???
ニャハハ!
お初ってとことん品の無い女☆

83 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 02:15 ID:???
>>81
剥かなくていいョ☆
だって仮性でしょ?
じゃ、激Wョブ☆

84 :なまえを挿れて。:04/02/15 02:17 ID:???
>>83
少し重症な仮性だけどお☆初にくわえてもらえば剥ける
やろうぜ!

85 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 02:17 ID:???
>>84
立てば完全に剥けるんでしょうね!!

86 :なまえを挿れて。:04/02/15 02:18 ID:???
>>85
調子が良ければな
オパイ何カップ?美乳がいい

87 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 02:21 ID:???
調子がよければってなんだ!!
完全に剥けない時なんてあるのかにゃ?
オパイはちょと小さめ☆

って、スレタイ完全無視じゃんか!!

88 :なまえを挿れて。:04/02/15 02:23 ID:???
>>87
お初がエロければむけるよ
お初は仮性包茎としたことないのか?
小さめ(・∀・)イイ!乳首何色?
勃起してきたヨ

89 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 02:24 ID:???
仮性君、あるよ☆
乳首はフツーの色だと思う☆
ニャハハ☆
先っちょ汁でてるよ!

90 :なまえを挿れて。:04/02/15 02:27 ID:???
>>89
経験人数多いの?
乳首吸わせてよ
汁は出てる!お初に吸って欲しい
亀頭をむさぼり合おう

91 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 02:30 ID:???
むさぼり合おうって…!
合うコトはできないと思われマツ☆
てか、チミは苛められたい派?

92 :なまえを挿れて。:04/02/15 02:31 ID:???
>>91
お初の陰核亀頭をむさぼりたい。
クリはでかいほう?
苛めなら仮性を笑われながら責められたいな

93 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 02:35 ID:???
ちょっとタンマ!!
なんかスレ主が絶対こんなコトを期待してスレ立てしてないと思うから、
他スレに行こう。
それか、スレタイ通りで☆
ニャハ☆
(クリのでかさなんてわかんないョ、だって他人の見たコトないもん☆)

94 :なまえを挿れて。:04/02/15 02:37 ID:???
>>93
一番下にあるスレに行こう
クリ判定してあげるよ

95 :百香 ◆m.o....0og :04/02/15 02:53 ID:???
いいじゃないの。ここでやってよ。
こーゆーの期待してるからさ。
それに、ここは、お初ちゃんのスレでもあるんだから。

96 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 03:01 ID:???
壁|、・)<いぢめてくれゆ?






(●゚ε゚●)

97 :百香 ◆m.o....0og :04/02/15 03:05 ID:???
>>96
ユウちゃん、こんばんは〜。
苛められるの好きなの?どんなのがお好み?

(*^ε^*)

98 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 03:11 ID:???
えっ!いきなりキラーパスですねお姉さん?W
え〜っとね・・・







怖い話とかでお願いしますW(Uσ゚ω゚)σ

99 :百香 ◆m.o....0og :04/02/15 03:16 ID:???
>>98
うん。あたしは、お姉さん。
怖い話しは無いわよ。
苛めたお話ならあるけどさ。
なんかね、えっちの時に歌を歌わせたりとかさ・・・・
音程が狂って面白いのよね。
スレ上で苛めるってのは難しいわよね。
言葉で責めるくらいしかできないもんね。

100 :百香 ◆m.o....0og :04/02/15 03:16 ID:???
百!

101 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 03:16 ID:???
ヨースケ、来た?

102 :ヨースケ :04/02/15 03:17 ID:???
きたけど
チャットぽいのはうざがられるし

103 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 03:18 ID:???
スレ主が寛大なシトだから激Wョブ☆

104 :百香 ◆m.o....0og :04/02/15 03:18 ID:???
>>102
sageてれば大丈夫だよ。
気にしないで、ここで話しなよ。
せっかく立てたんだもの。

105 :ヨースケ :04/02/15 03:19 ID:???
童貞が嫌です

106 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 03:20 ID:???
って、普段は体罰有りですかい!?W
俺は高校では音楽専攻だべ〜

107 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 03:21 ID:???
風俗にも行かず、彼女もいたのに、そっちの方がイイ男かもョ(;´Д`)ハァハァ

108 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 03:22 ID:???
ユウたんこんばんみ☆
音楽は何がスキ?

109 :百香 ◆m.o....0og :04/02/15 03:22 ID:???
>>105
童貞なのぉ?可愛い。。。
食べちゃいたい。。。

と、言い残して、まじで寝ます。

お初ちゃん、ヨースケちゃん、おやすみ〜。
で、ユウちゃん、また今度、ゆっくりお話しましょ。
ここで、待ってるからさ。よろしくね〜。

110 :ヨースケ:04/02/15 03:22 ID:???
けど童貞でなにもできない
お姉さん教えてくれないの?

111 :百香 ◆m.o....0og :04/02/15 03:24 ID:???
>>106
今度、ユウちゃんに体罰でも与えてみよっかなぁ〜。
おしりペンペン。おちんちんギュギュってね。

じゃ、おやすみ〜。

112 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 03:24 ID:???
俺も中学は彼女いたけど、道程\(^O^)/ワーイ

113 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 03:24 ID:???
ヨースケ、チューしたら、とりあえずオッパイに手が行く?
んで、下にも行った?

114 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 03:26 ID:???
百姉、おやすみ〜☆

115 :ヨースケ :04/02/15 03:27 ID:???
>>113
ごめんなさいいきません
駄目なんですいやがられたらやだし

メールくれませんか?見せますよ

116 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 03:28 ID:???
>>115
何を見せてくれるの?

117 :ヨースケ :04/02/15 03:29 ID:???
>>116
みてほしいものです
めーるくれませんか

118 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 03:30 ID:???
ちんこ?

119 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 03:30 ID:???
百さんオナモミーノシ
お★初さん、お初!W
音楽はね〜普通に聴くのはGLAYが大好きでっす★

120 :ヨースケ :04/02/15 03:31 ID:???
>>118
だめですか

121 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 03:31 ID:???
>>119
お初☆ユウたんはいくつ?
普通に聞かないのもあるのか?ニャハ☆

122 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 03:32 ID:???
よし、見てやろう☆
ちと待って☆

123 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 03:32 ID:???
118がストレート過ぎて飲んでたココア吹き出しそうだったW

124 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 03:33 ID:???
>>123
でしょ?
ユースケおもろいよね?

125 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 03:35 ID:???
てか、ユースケさ、マジでちんこ?
なんかグロとかはヤダよ!絶対☆
てか顔も見たい☆

126 :ユースケ:04/02/15 03:36 ID:???
グロなんてないよ

127 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 03:37 ID:???
>>120 そうなのかよ!?W
>>122 姉さんも見る気満々かよ!?W
年は17!百姉に誘われて支援しに来てまふ★
(●゚ε゚●)

128 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 03:38 ID:???
ユースケ、届いた?
>>127
見る気まんまん!!
よろしくどうぞ☆

129 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 03:41 ID:???
>125 ちなみに俺、顔晒しスレから来たんだぬ〜ん★(〇゚ε゚〇)プップクプ〜

130 :ユースケ:04/02/15 03:43 ID:???
きたのでおくりました
添付が見れません

131 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 03:48 ID:???
>>129
ユウたん、顔見せてよ☆
>>130
サンキュ☆
ごちそうさま☆

132 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 03:53 ID:???
お★初タン、おいしかったですか?W
顔はグロ画像でふから・・・W
二人とも顔晒し雑談スレに遊びに来てよぉ★
お初タンも晒してくれるのかにゃ?(・∀・)ニヤニャ

133 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 03:55 ID:???
お初は晒さないよう☆
ユウたん顔みしてよ。
顔じゃなくてもイイよ☆
なんつって☆



134 :ユースケ :04/02/15 03:59 ID:???
そまつなひどいものをすいません
顔なんてさらせませんよ
ありがとう

135 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 03:59 ID:???
じゃあ、顔以外晒すねW

136 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 04:03 ID:???
>>134
ユースケ、サンキュ☆
>>135
ユウたんはどこ晒す?ドキドキ☆




137 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 04:04 ID:???
ハイ、召し上がれ★(笑http://q2.ne7.jp/t/t.jsp?i=2Fbw4AdF1zJ0
お初タンは男のどの部分が好きなの?

138 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 04:06 ID:???
>>137
キレイでつ☆
お初はぁ、首筋とかスキ☆
ユウたんは?
女の何処の部分が好き?
ユースケは?

139 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 04:07 ID:???
てか、ヨースケだったよね…
スマソ…

140 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 04:08 ID:???
>>136 高校生にお初タンが望んでる様なことは過激過ぎて、できませんよ?フフフ( ̄ー ̄)

141 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 04:12 ID:???
ぶっちゃけ・・・






あそこ!(Uσ゚ω゚)σ
話すときもそこしか見てないってのは冗談でW
ん〜髪とかかな(>_<)

142 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 04:16 ID:???
お初はなにもチンコを見たいと望んでいるわけではなぁーーーーい!!!!
ま、ヨースケは特別でつ☆

髪ね☆
ふぅ…
お初は長いョ☆

143 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 04:17 ID:???
てか、ヨースケ君、お初がユースケって間違えてから
そっと何も言わずにユースケに書き換えてるあたり、
なんていい奴なんだ…

144 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 04:19 ID:???
隙をついてのフライング顔晒しhttp://d.ne7.jp/t/t.jsp?i=2Fp3JFvNGWJ0
だれにも見せないぞ!?(゚д゚逮д゚)

145 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 04:22 ID:???
>>144
見れなかった…

146 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 04:22 ID:???
>142 じゃあどこが見たいの?(☆。☆)キラーン
髪長いってどれぐらい?

147 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 04:22 ID:???
頼む!!もう1回!!

148 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 04:23 ID:???
>>146
乳首に届きそうなくらい☆

149 :デュオ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 04:25 ID:???
ていうか、ヨースケ・サンタマリアタンいつのまにか落ちた?

150 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 04:26 ID:???
ヨースケは、ついさっき寝ますた…☆

151 :デュオ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 04:28 ID:???
表現がエロいですなお姉様W
メル栗!SHOCKER-O-b@MELU.JP

152 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 04:29 ID:???
デュオたんはもとからこの板にいたシト?
お初は暫く話さないとメル送らんのら☆

153 :デュオ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 04:34 ID:???
純愛の方も行くよ!★
ヨースケとは知り合いなの?スレ上で顔晒すのは・・・(´・ω・`)

154 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 04:36 ID:???
ヨースケは知り合いじゃないよ☆
今日知り合った☆
顔どころか……ニャハ☆
デュオたんよろぴく☆
お初は純愛はイッタコト無いのだ☆

155 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 04:39 ID:???
ちなみに〒゙ュオ=ユウだからね★(●゚ε゚●)


156 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 04:42 ID:???
あ、まじ?
全然気付かなかった☆ハハハ☆
で、もう1回晒してよん。
こんな時間に誰も居ないって☆

157 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 04:47 ID:???
それは置いといて・・・W
まだ寝ないの?

158 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 04:48 ID:???
もう寝る…
こんな時間まで起きてたの久し振り…

おやすみ☆

159 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 04:51 ID:???
俺の顔は見てもホントつまらん、うん、いや、マジで
ふぅ、んじゃご要望にお答えします(´・ω・`)
ちょい用意するから待っててね★(●゚ε゚●)
何かちょっと恥ずかしいな〜(/ω\*)

160 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 04:54 ID:???
あっ、タイミング悪・・・!W
起きてるかな?どうかわからないとこで晒し行きまーす!!http://p3.ne7.jp/t/t.jsp?i=2FM5VAe1UlJ0
見たかな、見たかな?ドキドキ

161 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 04:57 ID:???
見た!!!!
良かったーー、粘ってて!!!
髪の毛オレンジだ☆
楽器弾けそうだね☆
てなわけで、マジで寝マツ☆
ユウたん、ありまと☆
いい夢見れソ☆

162 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 05:06 ID:???
俺の顔、夢に出てきそうやろ、悪夢〜W
夢ん中で犯しちゃうZO!?(´∀')σ)'Д`)
髪は真紅ですハイ
今は違います、かなりダサいです(´Д`;)
じゃあHAVE A GOOD DREAM!ノシ

163 :なまえを挿れて。:04/02/15 05:10 ID:???
>>160 イケメンをしかと目に焼き付けますた
(´Д`;)ハァハァ

164 :ヨースケ:04/02/15 12:06 ID:???
名前まちがえた
お初さんありがとう少しだけ自信でました
次はがんばりますね
きもいのみせてごめん

165 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 13:20 ID:???
おっはー☆
ヨースケ、自信持ててよかったなり☆
ユウたん、メル送るね☆
では、また夜に( ゚∀゚)ノシ

166 :なまえを挿れて。:04/02/15 13:24 ID:???
すっかりコテの馴合い場になりましたね。

167 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 13:28 ID:???
>>166
そんなことは無い!!
だって、昨日知り合ったとかだもん☆


168 :百香 ◆m.o....0og :04/02/15 14:39 ID:???
ああ、ユウちゃん、あたしも見たかった。。。

169 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 14:39 ID:???
ホントはメールで写真送ろうとしただけなんだけどね・・・(´・ω・`)
ま、いっか!メルくれ☆くれ〜★

170 :百香 ◆m.o....0og :04/02/15 14:40 ID:???
>>169
あ、同時カキコ!!!
ユウちゃん、おはよ。。。
あたしにも、お顔見せてーーーー!!!

171 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 14:50 ID:???
あのスレで結構晒してるけどね〜
じゃメルくだひゃい!

172 :百香 ◆m.o....0og :04/02/15 14:52 ID:???
>>171
そか。じゃ、あのスレも時々覗いてみるわね。
ん?メルしたら、お顔見せてくれるのぉ?

173 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 14:56 ID:???
うん、晒す(゚_゚)(。_。)
あのスレで雑談とかしよ〜よ〜
最近、あんまり行ってないけど・・・

174 :百香 ◆m.o....0og :04/02/15 15:04 ID:???
そか。じゃ、メルは、もうちょっと仲良くなったらするわね。
うん。いいよ〜。ここで雑談でもいいと思うけどね。
三毛ちゃんとミスティリオちゃんは来てくれないわね。
Jちゃんは、一回来てくれたけどね。
今度、覗いて、ユウちゃんが居る時に行ってみるよ。

175 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 15:08 ID:???
そっか〜今日は別に予定ないの?

176 :百香 ◆m.o....0og :04/02/15 15:12 ID:???
うん。出かける予定はないよ。
つか、最近は訳あって、あんまり外に出ないのよ。

177 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 15:20 ID:???
俺もチャリ盗まれて外いけない・゚・(ノД゚)・゚・
原付も無免許が親にバレて鍵うばわれたW
_/ ̄|〇

178 :百香 ◆m.o....0og :04/02/15 15:25 ID:???
うっそ。あたしもだわさ。
年明け早々に、チャリ盗まれちゃったの。。・゚・(ノo`)・゚・。ウエエェェン
でも、それと出かけないのは関係ないけどね。
つか、ユウちゃんって17よねぇ?
まだ、高校生じゃ、遊びたくってたまんないんじゃない?

179 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 15:28 ID:???
留年しそうでそれどころでもないW

180 :百香 ◆m.o....0og :04/02/15 15:32 ID:???
留年かよ!
ちゃんとお勉強しなくちゃダメじゃないのよ。
ねぇ、ユウちゃんは、この板に来てもう長いの?

181 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 15:37 ID:???
2ch歴が半年でこの板は二ヵ月前ぐらいかな?

182 :百香 ◆m.o....0og :04/02/15 15:43 ID:???
そか。もっと前から居るのかと思った。
つか、前は純恋だっけ?あれ?そう言ってたのは違う人だたかな?
あたしも、純恋に居た人なら何人か知ってるんだけどね。

183 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 15:45 ID:???
うん、一応そうだよ!
(Uσ゚ω゚)σ

184 :百香 ◆m.o....0og :04/02/15 15:51 ID:???
そか。なんかユウちゃんて可愛いね。きゅんって感じ。
ねぇ、あたし、ちょっとやりたいことあるから、また夜にでも来るね。

ユウちゃん、またね〜。ヽ(^o^)ノシ

185 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 15:58 ID:???
可愛くねぇよW(゚Д゚)、ペじゃあ、また夜にね〜☆ノシ

186 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/15 22:56 ID:???
コソーリ|、・)。ο〇(誰か居ないかな?

187 :なまえを挿れて。:04/02/16 00:11 ID:???
おほしはつー

188 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/16 00:17 ID:???
おはつ でつ☆
☆は読みません☆

189 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/16 00:24 ID:???
>>166
どうやらそのようで・・・。

スレタイを偽ってまで、雑談するのはどうかと思うが・・・。

190 :なまえを挿れて。:04/02/16 00:37 ID:???
過激板の恥3匹は、掲示板の基本概念「見たくないスレは見ない」厳守で

いい加減中級者思想から抜けきらないね

191 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/16 00:42 ID:???
また日本語が理解できないヤツが(w

スレタイと違うってのが問題なんだが・・・。

192 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/16 00:44 ID:???
笑って許して☆

193 :なまえを挿れて。:04/02/16 00:53 ID:???
>>190
お前は池沼か?
雑談スレで馴れ合ってるレスをみて「馴れ合いウゼー」とか言ってる香具師だったら、お前のいうことはもっともだ。
このスレは雑談スレか?チャットか?
いい加減厨房の意見は勘弁してくれ。

194 :なまえを挿れて。:04/02/16 00:58 ID:???
>>193&rip
回線と首を異次元に廃棄しら

195 : :04/02/16 01:02 ID:???
廃棄しら?
なに しらってwwwwwwwww
りpのいうように 日本語不自由な国のひとだったのねぇwwwwwww

196 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:05 ID:???
>>195←救い様がないな。

197 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:09 ID:???
日本語が使えない194がいるスレはここですか?(藁
救いようがないのはお前だ。

198 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:20 ID:???
顔晒しスレが定着してからこんなスレが増えた気がするな。
雑談にも満たないチャットしてるだけのスレ。
チャットならメッセか何か使ってやってくれ。
もうウンザリ。

199 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/16 01:32 ID:???
ま、ちゃんとエロイスレッドやん?

200 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/16 01:32 ID:???
ついでに にしゃく!

201 :◆SNOW36/Eno :04/02/16 01:34 ID:???
ま、多分かわいそうな人たちなんでしょ。
しゃべりかたがそんな感じだもん(笑)。

雑談なら読んでて面白いこともあるかもしれんけど、チャットのよーなのは本当にうんざりですね。
どこの人か知らないが、なんでわざわざ過激に出張して立ててるんだか。

202 :(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2 :04/02/16 01:43 ID:???
そういうこともあるものなんだね。ちょっとびっくり。

203 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/16 02:47 ID:???
復帰ーーー!!!
もう怖いものなんかねぇーーーー!!!
かかってコイ☆

ニャハ☆
おやすみなさい☆

204 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/16 03:04 ID:???
てか、マジでしつこいが、申し訳ありませんでした!!!
ニャハハ☆
引退なんてしねーっつの!!
てか、ごめんなさい☆
で、ありまと☆

205 :なまえを挿れて。:04/02/16 05:08 ID:???
>>201
「言ったつもりの人」と「分かったつもりの人」が
レスを付け合って会話をした気分になってるような気がするね。
本当の意味での情報の交換が為されていないような。
まぁ、こういう人達は自分の言いたいことが相手に伝わろうが
伝わらなかろうが、全然気にしてないんじゃないかと思う。
レスが付いていれば良いというだけで。
大声コンテストみたいなものですかね。
言葉の内容よりも伝達距離の方が大事、みたいな感じ(w

206 :なまえを挿れて。:04/02/16 05:32 ID:???
まぁまぁ以後放置の方向で。
コテハンだけのほうが、彼(女)等にとっても良いみたいだし。

207 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/16 07:36 ID:???
やること無いからほっといてくり〜W
ていうか、サロンに立ってたのはどんな感じなんだろう?

208 :なまえを挿れて。:04/02/16 10:47 ID:???
鯖の負担が・・・・
書き込みたくても書き込めない時があるのは、
こういった、チャットスレがこの頃乱立してるからなんだよ!
ヤフチャでもメッセでも、雑談だったら、チャットでやってください。
お願いします。鯖の負担のためにもお願いします。
心からお願いします。

209 :なまえを挿れて。:04/02/16 12:20 ID:???
この板に長く住み着いてる奴は、実はバカだと思っていた
純愛のガキ共より遥かにバカだったということはよくわかる。

210 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/16 13:27 ID:???
(´_')。ο〇(俺は元元、純愛の方からだからアホやねんな〜

211 :なまえを挿れて。:04/02/16 13:40 ID:???
ここは掲示板でチャットではない。はず、なんだが・・・違いますが、そうですか・・・

212 :なまえを挿れて。:04/02/16 13:53 ID:???
>>208
言いたい事はわかるけど、この程度じゃ鯖の負担にはならないですよ。
こういうスレがいくつもあって、実況板並みの伸び方をしていれば
話は別ですけどね。時々書き込みが出来なくなるのは運営系の板の情報によれば
組織的なF5アタックによるものなんだそうです。
何かこういう話題の時に「鯖の負担」とか言い出すのって
近所の公園の衛生問題を話し合う時に「地球の環境」なんて言い出すのを
聞かされているような気恥ずかしさがありますなぁ。

自分がこういうスレが嫌いなのは、こういうスレが増えると
チャット程度の書き込みしか出来ない人間が増えて
掲示板そのものがつまらなくなるから、っていう程度ですわ。

213 :なまえを挿れて。:04/02/16 14:07 ID:???
叩きたければ理由なんか何でもいいんだよ。
ウザコテ3人衆といい、放置ができん厨が偉そうなコメントを書くなとしか言えない。

所詮、主観で叩いてるうちは偉そうな事は書き込まないことが身のためね。

214 :なまえを挿れて。:04/02/16 14:24 ID:???
>>212
シーーーッ本当の事は言っちゃだめ!
訳の分かんないこと書いとけば、お願いすれば、辞めてくれるかもしれなかったのに。
理由なんて何でもいいんだよw 辞めてもらえたらw
でも、ちりも積もればなんとか・・・ってことわざ知ってるかな?
しかし、アタックされてるのってlove鯖だけなんっすか?
この頃すごく頻繁なんだが・・・

215 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/16 20:49
どこでやっても叩かれるんやなぁ・・・w

216 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/16 21:02
なんで移転されてんダ?
でも、このスレはやっぱオモロい☆
ニャハ☆

217 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/16 21:06
オモロいのはお初だけやろ。

218 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/16 21:18
ニャハハ☆
確かに!
なんか議論ぽいとコ読んでないけど平気かな?
長文苦手☆

219 :百香 ◆m.o....0og :04/02/16 21:32
ああ、あたしのスレが。。。
結局ここに戻ってきちゃうなんて。。。うわぁん!

220 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/16 21:46
ニャハハ☆
やっぱこういう運命なのかにゃ?
でも、色んなシトと出会えてかなり楽しかったケドね☆
ニャハ☆

221 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/16 21:49
新しい恋人が出来てたね。

222 :百香 ◆m.o....0og :04/02/16 21:53
>>220
でもぉー可愛いユウちゃんがぁ〜。
こっちまで来てくれるかしら?
なんかさ、あたし昨日また夜来るねって言ったんだけど、
やらなきゃいけないことがなかなか終わらなかったから、顔出さなかったのよね。
おまけに、誰かさんは、なんか騒いでたしさー。にゃはは。

223 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/16 21:58
>>221
できてねーーーーーー!!!!
アホか!!!
相談に乗ってただけだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。 
わかってんだろー?
>>222
ユウたん、来るかねぇ?
かなりイイ人ぽかったよね☆

224 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/16 22:02
おじゃばしばす。
さっきここ見つけて、なんじゃらほいって思ってたの。


225 :百香 ◆m.o....0og :04/02/16 22:02
>>223
また、今度あっちのユウちゃんが居るスレに行ってみるわさ。

226 :百香 ◆m.o....0og :04/02/16 22:04
>>224
ああ、ちょび。。。ね。なんじゃらほいよね。
結局ここに移動されちゃったのよね。
追い出された気分。。。

227 :佐々木和子 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/16 22:07
>>224
わんばんこ☆
なじゃらほいでしょ?
でも、オモロいでしょ?
どんどん遊びに来て☆ニャハ☆

百姉、追い出されたって考えたらキリがないから、
これはこれで楽しもうョ☆
てか、お初は百姉が居るだけで、
マックスに楽しい☆
ニャハ☆

228 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/16 22:11
すぐにねえさんスレってわかったよw
さっきまでIDついてたし。
何かが起きてる。。。。なんつって

佐々木和子さん、いい名前ですねw
と思ったらお初ねえさんじゃんか♪

229 :百香 ◆m.o....0og :04/02/16 22:11
>>227
そか。そうよね。
つか、嬉しいこと行ってくれるわねぇ。
スレタイを「過激に苛めちゃう」とでもしとけばよかったかしらん?

で、あたし、やらなくちゃいけないことあるから、またね。

230 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/16 22:14
またねー。

231 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/16 22:26
>>229
えー!すぐ戻ってきてよ☆
>>230
戻ってきてくれる?

232 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/02/17 00:18
記念カキコ・・・
過激だなぁ・・・まぁ、百香さん、お初さんの2人なら納得かも・・・

233 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/17 00:55
龍樹たーーーーーん!!!!
超ひさび☆
元気だったぁー?
過激でしょ☆

234 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/17 01:06
ウニが食べたい…
ウニ大好き☆

ウニの国に行きたい!!!
で、お初の頭の中もウニ☆
ニャハハ☆

235 :(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2 :04/02/17 01:38
お帰りなさいやし姐貴!

236 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/17 01:48
まるでヤクザの姐さん…!!
百姐!!!

237 :恋する名無しさん:04/02/17 13:33
>>226
いや、「気分」ではなく
マジで追い出されたんだろ。

238 :恋する名無しさん:04/02/17 16:11
★「地球を壊したかった」キモブタ男を逮捕

・○○空港周辺で「地球を破壊する」と言って金づちを振り回したとして○○警察署
 は19日までに、器物損壊の疑いで、無職引きこもりの>>1を逮捕、送検した。
 
 調べでは、>>1容疑者はインターネットの某巨大掲示板で「地球を壊します」という
 スレッドをたてたが、誰にも相手にされず、「悲しくなってやった」と容疑を認めている。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076913802/l50


239 :恋する名無しさん:04/02/17 16:27
あってすぐメルとかしようとか言う奴って危ないらしいよ

240 :恋する名無しさん:04/02/17 21:34
懐かしいスレが立ってるな。

241 :恋する名無しさん:04/02/17 21:37
と思ったら……
ここに立てたんぢゃなかったんだね。

242 :恋する名無しさん:04/02/17 22:52
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
昨日は5000レスと異常な盛り上がりを見せてる雑談場
【マターリ雑談&顔うpスレッドpart16】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077020550/
男女問わず、朝までたわいのない会話で盛り上がろう。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

243 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/18 01:07
一番下にあったけど それはそれで結構目立つ

244 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/18 01:10
だよね☆
目立つよね、やっぱ☆
てか、すごかったぁ〜☆

245 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/18 01:17
何か向こうにある時めちゃくちゃ叩かれてたね、w
お☆初さん それ面白がってたみたいだけどさ、、

246 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/18 01:30
>>245
叩かれてた?
わかんない!
そういうトコは全然読んでないや☆
にゃはは☆

247 :百香 ◆m.o....0og :04/02/18 01:32
今頃来ても、もう誰も居ないよねぇ?

248 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/18 01:34
いるよーーーー!!!!!

249 :百香 ◆m.o....0og :04/02/18 01:36
お、いたーーーーー!!!
ねぇ、お初ちゃん、ちょっとだけメッセしませんこと?

250 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/18 01:36
ほいよ☆

251 :恋する名無しさん:04/02/18 20:38
百香とお初って仲いいね。

252 :恋する名無しさん:04/02/18 20:43
うらやましいの?

253 :オモシロ黒人:04/02/18 20:56
俺と仲良しになろう。

254 :恋する名無しさん:04/02/18 21:06
ちょっと羨ましいね。

255 :オモシロ黒人:04/02/18 21:07
俺は?俺俺。

256 :恋する名無しさん:04/02/18 21:10
おもろいよ

257 :恋する名無しさん:04/02/18 21:10
なにが?

258 :オモシロ黒人:04/02/18 21:10
仲良くなろうよ。

259 :恋する名無しさん:04/02/18 21:12
オモシロ黒人さんはどこから来た人ですか?

260 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 21:12
オモシロ黒人ならアメリカンジョークを披露してもらえるかも。

261 :オモシロ黒人:04/02/18 21:13
リーマン。

262 :オモシロ黒人:04/02/18 21:14
>>260
俺つまんないよ

263 :恋する名無しさん:04/02/18 21:15
ぜひ聞きたいね。アメリカンジョークを。

264 :オモシロ黒人:04/02/18 21:16
http://kawamoto.cool.ne.jp/

265 :恋する名無しさん:04/02/18 21:18
>>262
名前がオモシロってなってるのに

266 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 21:18
>>262
しかもメール欄にwまで付いてるのに

267 :オモシロ黒人:04/02/18 21:19
俺、黒人でもないよ

268 :もとこ:04/02/18 21:20
ふう

269 :オモシロ黒人:04/02/18 21:21
香取ってサッカーに詳しいの?

270 :アルシンド:04/02/18 21:22
>>266
トモダチナラアタリマエー

271 :恋する名無しさん:04/02/18 21:22
mに変えたね

272 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/18 21:22
白人になっちゃうのかよ!

273 :恋する名無しさん:04/02/18 21:24
禿になっちゃうのかよ!

274 :恋する名無しさん:04/02/18 21:34
どこでも雑談が嫌われる所以

275 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/18 22:26
楽屋落ちの面白さをわかってね。

276 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/19 00:12
楽屋落ちってなぁに?
おバカですまそ…

277 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/19 02:20
ま、楽屋落ちてのは、内輪のもんだけ解るネタ
みたいな感じかな?


278 : ◆NaNaZ/.sI. :04/02/19 02:25
しばらくは『空き楽屋に闖入祭り』って感じでちと違う気がする。

279 :恋する名無しさん:04/02/19 21:57
新スレおめ。ん?移転おめ?

280 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/19 22:34
楽屋落ちの意味ありまと☆
>>279
お!?誰だろ?

281 :恋する名無しさん:04/02/19 23:05
>>280
それはね…………明日教えてあげるかも。
お初ちゃんいつも夜遅くにしかいないよね?

282 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/19 23:07
>>281
最近そんなコトないよ。
9時とか10時に居るコト多いよ☆
明日じゃないとダメなの?
気になるなり!

283 :恋する名無しさん:04/02/19 23:13
そうなの?まぁ、気をもたせる言い方してごめん。誰でもないよ。
そのくらいの時間なら来れる時多いから時々お話してね。
言いにくい話題なんか直メールとかいい?

284 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/19 23:16
>>283
お初は最近おうちに帰ってくるのが早いから
もう前みたく夜中の1時に登場とかは無いョ☆
うん、色々お喋りする。
メルはもうちょっと色々お話したらネ☆

285 :恋する名無しさん:04/02/19 23:25
>>284
サンキュ。今も話したいんだけどまぶた重くって…。
ま、今日は挨拶だけって事で。
じゃーねー

286 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/19 23:26
ほいよ☆
バイ☆明日ね!

287 :百香 ◆m.o....0og :04/02/19 23:40
おめ?そーゆーもんなのかしら?

288 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/19 23:41
百姉ぇーーー!!!
1000取って!!!

289 :百香 ◆m.o....0og :04/02/19 23:43
ん?どのスレの1000?

290 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/19 23:43
あ…
ふくろうたんに取られちった…

291 :恋する名無しさん:04/02/19 23:43
owl最悪

292 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/19 23:44
次に書く事、きめてたのに・・・。

293 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/19 23:45
…ゴメンナサイゴメンナサイ…

294 :恋する名無しさん:04/02/19 23:45
誰が取ってもえーやん

295 :◆PJBNbht6to :04/02/19 23:45
当然の権利にょろ☆
みんな平等にょろ☆

296 :百香 ◆m.o....0og :04/02/19 23:46
ああ、あのスレのことね。

297 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/19 23:48
そう、そのスレのことさ。

298 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/19 23:48
次どうしよう…
ふくろうたん、お詫びにあんな感じのスレ立ててよー!
タイトル凝ってサ☆
なんつって!

299 :恋する名無しさん:04/02/19 23:48
お詫びって感じ悪っ

300 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/19 23:49
しからずんば、立てて参りましょう…しばしお待ちを。。。

301 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/19 23:50
感じ悪かった?
ごめプ。

ふくろうたん、期待☆

302 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/19 23:52
>>299
お☆初っちゃんの事を悪く言う気は無いが、
それには少し同意してみます。


・・・誰かプロレス・格闘技関係の
立ててくれへんかなぁ・・・。

303 :百香 ◆m.o....0og :04/02/19 23:52
え!

304 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/19 23:53
>>302
絶対誰も立てない!!
エーン、お初感じ悪かった?
うわーん、ごめプ。

305 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/19 23:54
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1077202449/l50

ヘイ。オマチドウ。

306 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/19 23:58
ふくろうさん、お仕事速いねー
さっそくお邪魔してまぷ

307 :百香 ◆m.o....0og :04/02/19 23:58
なんだかなぁー。

308 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/19 23:59
>>307
迷惑そうですね。

309 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 00:00
そんなこたぁーない。

310 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/20 00:00
ご迷惑でしたかな?

311 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/20 00:01
百香ねえさん、おなかすいてるでしょ。

312 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 00:02
さすがだね。ちょびは。

313 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/20 00:04
あたしもはらぺこ。でも我慢する。。。。。

314 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:05
さぁ、お食べよ☆

315 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 00:05
えらいね。あたしは我慢できない。
つか、お酒のみたくなってきた。

316 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/20 00:10
ぜってーくわねーよ>お初ブー
歯磨きしたし。

お酒かーお酒かー

でも我慢

317 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 00:13
もう飲んでるよ

318 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:14
お初は今日は1滴も飲んでいないよ☆

319 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 00:19
お酒、買いにいってきま〜す。
つか、誰か買ってきてくれないかなぁー。

320 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/02/20 00:20
ちょびっとだけ復帰

321 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/20 00:21
買って来てくれる人が!

322 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 00:21
ぱしりだな。

323 :ぴょこたん:04/02/20 00:22
あ。ななぱっつぁん、しさしぶりだぴょこん。

324 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/02/20 00:23
>>323
しさしぶりぃ

325 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:25
七八たん!!!!
久し振りー☆

326 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 00:31
ただいま〜。

327 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:31
おかえり〜☆
ビール?

328 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/20 00:33
>>327
そこだけ読むと
新妻みたいやな。

329 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 00:33
うん。ビール。
てか、実は、今日はもう飲んでたんだけどね、
なんか、飲み足りなかったのよね。

330 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/02/20 00:33
酒は最近飲んでないのぅ

331 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:34
お初も飲んじゃおうかなぁ。

332 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 00:34
>>330
おごれ。

333 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/02/20 00:35
>>332
命令形かぃw
そいつは厳しいですな

334 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/20 00:36
>>331
・・・・何をぅ。

335 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 00:36
>>333
おごってちょうだいな。

336 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 00:36
奢る

酔う

(゚д゚)ウマー

337 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/02/20 00:37
>>335
そーゆー問題でもねぇ!w
どこに振り込めと?

338 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:40
>>337
振込みって…!!
声出して笑っちゃった☆

339 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 00:40
>>337
銀行口座は、たくさん持ってるから、都合のいいところへ。。。
なんなら、七八からの送金用に口座を新規開設しましょうか?
ご指定の銀行があれば、言ってちょうだいな。

340 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/02/20 00:41
ということで今日は寝るだー。
またしばらく引っ込むだー。
オヤスミだー。
ぐう……

341 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 00:42
>>340
さようなら〜

342 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:43
>>339
キャハハ!
>>340
おやすみ☆

343 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/20 00:58
酒はコップ一杯でほろ酔いのおいら

344 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:59
何飲んでるの?

345 :恋する名無しさん:04/02/20 01:00
もっこすばってん

346 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/20 01:01
>>345

同じく

347 :恋する名無しさん:04/02/20 13:39
誰かいる?

348 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 13:43
百香なら居るらしい。

349 :(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2 :04/02/20 13:45
へぇ

350 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 13:49
>>347ちゃんは、いるって聞いただけで居なくなっちゃったのかな?

>>349
ん?

351 :◆6tRtC9cZZ2 :04/02/20 13:51
(・∀・)ノ イヨウ 元気?

352 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 13:54
>>351
あ、玉ちゃんだ!
うん、元気。かも?

353 :バン ◆JC264sanu6 :04/02/20 13:55
あたしも移動してきてみました。

354 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 13:59
>>353
あ、バンちゃんだ!
うん。うん。移動しておいでよ。


355 :犬2【4日目】 ◆sJpx0O/4BY :04/02/20 13:59
どういう風にいじめたいのか教えてくだちぃ

356 :◆6tRtC9cZZ2 :04/02/20 14:00
苛められたい女二人が混入しております。

357 :バン ◆JC264sanu6 :04/02/20 14:01
ドキ☆女だらけの苛め大会!

358 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 14:02
>>355
あ、犬2ちゃんも来てくれた!
あのね、あたしはね、相手が嫌だっていうことをしたくなるの。
精神的に苛めることのが多くて、肉体的に苛めたりは、あんまししないかも。。。?
体力では、男性にかなわないからね。

359 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 14:04
>>356
え、誰のこと?バンちゃんかなぁ?もう一人は誰だろ?
苛めたいーーーーーー!!!ウズウズしてきちゃった。。。

360 :犬2【4日目】 ◆sJpx0O/4BY :04/02/20 14:04
ほう
でわ私がこれはヤダーって言うことをしていただけるのですね
(;゚∀゚)=3ハァハァ

361 :バン ◆JC264sanu6 :04/02/20 14:05
犬2にみかん食わすとか、だな。

362 :◆6tRtC9cZZ2 :04/02/20 14:06
>>359
あ・た・し( ´∀`)σ)´Д`)プニュ
キルミソフトリー

まんじゅうこわいー。

363 :犬2【4日目】 ◆sJpx0O/4BY :04/02/20 14:07
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) 
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

364 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 14:08
>>360
そそ。そんな感じかも。。。
ホントに嫌がってないとダメなのよ。
>>361
犬2ちゃんは、みかんが嫌いなのかな?

あたし、昔ね、カレー嫌いな彼にカレー食べさせたことも・・・?

365 :バン ◆JC264sanu6 :04/02/20 14:08
で、このスレ、なんで移動されたの?
別に板違いじゃなかったんじゃないの?

馴れ合いがひどかった?

366 :犬2【4日目】 ◆sJpx0O/4BY :04/02/20 14:09
>>364
それはイジメじゃなくていやがらせ…

てか女性でしたのか
これは失礼

367 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 14:10
>>362
ああ、玉ちゃんだったのかぁー。
じゃ、もしかして、玉ちゃんはMなのかしらん?

368 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/20 14:10
百香ねえさんのお友達のみなさん、はじめまして。
子分のちょびです。以後お見知りおきを。

369 :ミステリオ ◆yZaBRLABaY :04/02/20 14:11
覘きに来ました。


370 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 14:12
>>365
ね。なんででしょね。

う〜ん。酷かったのかなぁ?わかんないや。

>>366
あはは。そーかもね。嫌がらせ。。。
ん?ん?ん?あたしのこと男だと思ってたのぉ?

371 :◆6tRtC9cZZ2 :04/02/20 14:13
ももたんは、精神的Sなんですかっ(´Д`;) ハァハァ

サイズはMがいいですぅ。。。

ちょびたん( ・∀・)ノよろすぃくです。

372 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 14:13
>>368
ちょび、こんにちは〜。
あれ?子分?

>>369
ミスティリオちゃん、来てくれてありがと。。。

373 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/20 14:15
好きな人の足の裏をくすぐりたくなるのは
苛めたい気持ちなのかな。。

374 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/20 14:16
玉ちゃん、よろすぃく。

375 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 14:18
>>371
そそ。精神的な・・・。
ん?なんのサイズ?おちんちんのサイズかな?

>>373
うむ。そーだと思う。

376 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/20 14:22
>>375
嫌がってる様子がかわいいと苛めたくなるんだ。
ねえさんもそう?

377 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 14:26
>>376
そーなのよ。
嫌がってたり困ってたりするのが、たまらなく可愛いと思っちゃうの。
で、それ見てキュンキュンしちゃって、優しくしちゃうのよね。
自分で苛めてといて優しくするなんて変かなぁ?

378 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/20 14:33
ねえさんのは、苛めるというより、普通に愛情表現ぽい。
それより心配なのはあたしとねえさんは似てるのか?
てところだわさ。

いやべつにいやだとかいってるわけじゃなくてそのもごもご

379 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 14:41
>>378
ああ、愛情表現のつもり?なんだけど・・・・
どうやら、相手からは普通だとは思われないらすぃ〜。

なんだか、いやはや、ほんとに、まったく・・・・
どうなんでしょか?つか、心配って。。。

380 :犬2【4日目】 ◆sJpx0O/4BY :04/02/20 14:43
でもさー
あんまりいじめて相手が困っちゃって
離れていっちゃったら?
とか考えないの?

381 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/20 14:46
>>380
相手が離れるまでは苛めないよ。
嫌いな人には本気で苛めるけどさー


382 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 14:50
>>380
考えない。離れていったら、その時に考える。
だって、苛めた後には、いっぱい優しくしてあげるんだもの。

383 :犬2【4日目】 ◆sJpx0O/4BY :04/02/20 14:56
>>381-382
なるへそー
どっちもよく考えてんですな

相手が離れないくらいのいじめをして
その後いっぱい優しくしてあげるのがヨサゲ
(・∀・)イイヨイイヨー

384 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 15:08
>>383
イイネイイネー。
でも、あんまし考えてないのよ。
気の向くままって感じでね。

385 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/20 15:13
>>383
あたしも考えてない。
やりたいようにやってて、相手が怒ったら
反省してやめるみたいな。

386 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/20 16:13
見つけたぞ!エゥーゴめ!!




このスレでゲロ吐いていいってホントですか?
今から点滴打ってもらってくるノシ

387 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/20 16:21
>>386


388 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/20 18:22
>ちょび すんません
┌|・_・|┐
一応、百香さんの連れみたいなもんですから、よろろ★(●゚ε゚●)

389 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 18:24
>>386
あ、ユウちゃん。。。
ん?エゥーゴってなぁに?

まだ具合悪いのかな?大丈夫?
もう病院には行ったのかな?

390 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 18:25
>>388
ああ、ユウちゃんいた。

391 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 18:25
>>386はティターンズ

392 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 18:29
エゥーゴvsティターンズ
わかった。ゲームのことね?
つか、ぐぐってやっとわかったんだけどね。

393 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/20 18:31
>>388
ユウさん、よろしく。
だ、大丈夫ですか?

394 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/20 18:40
昨日の夜からもうゲロ20回ぐらい吐いた(笑
かんちゅうはい、そだよ〜俺は〒ィターンズ!★
俺、あのゲームはかなりデキるなりよ〜

395 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 18:42
いや、俺はジオン公国民だから。

396 :恋する名無しさん:04/02/20 18:43
394-395はメッセ、メールで

397 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 18:50
>>394
あらら。辛そうねぇ。
今夜はゲームなんかしてないで、はやくネンネするのよ〜。

あたしは今夜は吐ほど飲んじゃうかも。。。

>>395
かんちゅうはいちゃんはゲーム好きなのね。
あたしには、ち〜ともわかんないわさ。

398 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/20 18:53
>396 すまんな、アクシズは潰さねば!
百姉、39

399 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/20 19:10
メルアドしらねーYO!

400 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/20 19:19
SHOCKER-O-b@MELU.JP
よし、メール来い!
いたずらメール大歓迎!


401 :(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2 :04/02/20 19:19
で、400

姉さんおめ。

402 :(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2 :04/02/20 19:20
蒙古ねえよヽ(`Д´)ノ

403 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/20 19:21
ナハハハハ(´∀`)ノ

404 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 01:14
お!ユウたん☆

405 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 02:19
ただいま〜。大酔っぱらいです。
隣で友達が寝てるけど・・・・
あたしより先に寝るんじゃないわよって感じで・・・・
うわぁん!退屈!



406 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 02:27
おかえり☆
そして、おめ☆

407 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 02:31
ありがと。。。
そして、なんだか、夢心地。。。

408 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 02:33
この酔っ払い!
隣の人は男?

409 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 02:34
いひひ。。。

410 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 02:35
きさまぁーーー!!!

いいな…☆
年下ぁ?

411 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 02:39
おなじとしのひと。。。
あたしはひとりでのみつづけてるのよね。
かいおきのびーるを。。。

412 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 02:40
音楽スレにも書きましたが、
全部平仮名でっせ☆

413 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 02:41
あぁー。あたまが。。。

414 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 02:44
ニャハハ!
百姉、ちと頭悪そうで、かわいいよ☆

415 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 02:48
あたまがいたい。。。
あたまはわるいかも。。。

416 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 02:50
たまにはそんな百姉もイイ☆
色っぽいョ☆
ニャハ!

417 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 02:51
おそってみる。。。

418 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 02:53
よいセックスを☆
ニャハ☆

419 :(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2 :04/02/21 02:55
かわいいわ♪
にゃははっ☆

420 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 02:55
あたしのとなりでねてるのはおんなのこだ。。。
まじでねるぽ。。。
おやすみ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

421 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 02:56
女じゃエチできねーじゃんか!
おやすみ☆

422 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 02:58
今日はおもしろい百姉が見れてイカッタ☆
ニャハハ!

423 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 04:19
おはよう。。。
めがさめちゃった。

424 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 04:20
おはよ☆
なんか、お初はこんーな時間なのにまだ起きてます☆
すごいでしょ!

425 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 04:22
ずっとおきてたの?
てか、あたしもこんなじかんまでおきてることはしょっちゅうなわけで・・・

426 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 04:23
珍しくずっと起きてた!
自分でもびっくりしてる☆
いつも睡眠不足なのに今日に限ってなぜかあんま眠くない…!

427 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/21 04:23
風邪で喉乾くから誰かアクエリアスちょうだい★

428 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 04:24
ユウたん!ひさび☆

429 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 04:25
>>426
なにかあったの?
そーゆーわけじゃなくて、ただねむくないだけかな?

>>427
ああ、ユウちゃん、だいじょうぶ?
とりあえずインフルエンザじゃなかったのね?

430 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/21 04:26
(=゚ω゚)ノぃょぅ
頭が痛むぜぃ!

431 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 04:27
>>429
何故か、眠くない…!
なんでだろ?
でも、そろそろ寝ないとマズイ…☆

432 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 04:27
ユウたんは体が弱い?

433 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 04:28
>>430
ヨシヨシ。だっこしてあげる。。。
てか、あたしも頭が痛い。飲み過ぎです。

434 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/21 04:29
最近流行ってる胃腸からくる風邪とか言ってた

435 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 04:29
>>431
なによ!せっかく起きたのに寝ちゃうのぉ?
つか、明日も仕事?

436 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 04:30
>>434
ああ、最近の風邪は確かに胃腸にくるわね。
あたしも少し前は吐きっぱなしだったわよ。

437 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 04:31
百姉、まだ寝ないョ☆
でも、朝日が昇るとなんか憂鬱になるの(´-`)
まだ暗いうちに寝たい☆

438 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 04:32
マジ?今年の風邪は胃腸にくる…!?
身に覚えが…!

439 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 04:32
>>437
それもちと分かるかも。。。
なんかさ、なにやってんだろ、あたしって。。。
とか思っちゃうのよね。

440 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 04:35
>>439
でっしょー!
で、結局夕方まで寝ちゃって
「あーあ…」
だとさ、ブルーになるよね?

441 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 04:37
>>440
うん、なる。
なんか無駄に時を過ごしたよーな気になっちゃう。

でも、今日のあたしはいい香り。。。

442 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 04:37
あら、何でかしらん?

443 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 04:38
シャンプー変えたの。

444 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 04:40
プ!
なぁーんだ!
お初はなんか変な想像しちゃった☆
百姉、シャンプ何にしたの?

445 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 04:44
なんかね、よくわかんないやつ。名前も書いてないの。
化粧品会社の研究室に勤めてる友達からね、使ってみてって言われたのよね。
発売前の調査みたいな感じらすぃ〜。
とってもいい香りで気に入ったのよね〜。


446 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 04:47
そーなんだ、じゃ、タダ?いいなぁ〜。
百姉はだいたい何時頃寝るの?
なんか段々眠たくなってきたよ、お初は。
だってこんな明け方まで起きてるなんて、そんなに多いコトじゃない☆

447 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 04:50
うん。ただ。
いゆも決まってないのよね〜。
てか、ちょっと寝ると目が覚めちゃったりすることが多いのよ。
でさ、わりと神経質なほうだから人が居ると眠れないのよね。

つか、眠たくなったなら、ネンネしなさいな。
ゆうくりネンネして疲れとらないと、来週きついわよ。
おやすみ〜。

448 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 04:52
そういえば、百姉んとこ、友達寝てるんだよね☆
ニャハハ!
では、もーそろそろ寝るよ。
なんか口が半開きになってきた…☆

449 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 04:56
そそ。友達が寝てるのよ。だから余計に眠れない。
つか、目が覚めちゃった。。。
お初ちゃんは、そろそろネンネしたら?もうすぐ明るくなっちゃうわよ。
あたしは、もいっかいお風呂にでも入るわさ。


450 :臓物:04/02/21 04:57
こんばんは
ここは雑談スレですか。

451 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 04:58
うん。もう寝るぅ。
なんかまた寒気がしてきた…
お初は風邪気味なんだよ。
あったかくして寝よ☆
おやすみ☆

452 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 04:59
>>450
あたしに聞くまでもない。ここは雑談板です。
>>451
おやすみ〜。

453 :臓物:04/02/21 05:00
そしてお二人は床につく所でしたか。
おやすみなさい

454 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 05:03
>>453
ちなみのこのスレは他板から移動されてきたスレ。
追い出されたよーなもんだから、お好きに使ってちょうだいな。

455 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 05:05
酔っぱらいなのでタイプミスだらけだわ。
つか、酔っぱらってなくてもそーだけど。。。
まぁ、意味が分かればいいよね?

456 :臓物:04/02/21 05:08
そうだったのですか。
久し振りに鰯氏のスレに来ようとしたらば
無くなっていて少しばかり、寂しい

457 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 05:14
そか。臓物ちゃんは、鰯ちゃんのスレの住人ちゃんだったのかしら?
そーね。なくなちゃったわよね。
でも、鰯ちゃんは、他のスレにも居るみたいだわよ。
あたしも、鰯ちゃんのことは好きなのよね。

458 :臓物:04/02/21 05:16
自分はこの板では鰯氏のスレしか存じません。
どこかから誘導されてやってきたのだったか、
もう忘れてしまったが気付いたら住人に

459 :臓物:04/02/21 05:20
一度だけ、くだんのスレで百香氏をおみかけしたので
消息を訊ねにきた次第です
お元気なら、なにより

460 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 05:21
そか。じゃ、このスレの住人ちゃんになってよ。
つか、臓物ちゃんが気に入ってくれればだけどね。
てかね、このスレは、元々この板に立ててたスレなんだけどね、
色々考えて、他の板に立てたのよね。
でも、結局、ここに移動されてきちゃったの。
鰯ちゃんは、この板に立てたこのスレに初めて来てくれた人なのよ。
あたしと、ちと感覚?が似てるよーな気がするの。

461 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 05:23
>>459
そか。
鰯ちゃんは、最近は、前ほどネットしてないって言ってたわよ。
でも、元気がないってわけじゃあないと思うけど・・・・
あたしも、その辺はよくわかんないのよね。


462 :臓物:04/02/21 05:27
>>460
確か、その一度みかけた時も
感覚が似ている気がするという話をされていました。
あの不思議王子と波長が合うとは、ただ者ではありませんね

ところで、宵っぱりですね。
ではまた、機会があればお会いしましょう

463 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 05:31
>>462
そか。うん、是非また来てちょーだいな。
で、ちなみに鰯ちゃんは、この板にスレ立ててるのよ。
スレタイは変わったけどね。
今日てか、昨日も、そこにいたわよ。

464 :臓物:04/02/21 05:33
やや、最後に聞き捨てならない情報が
何と言う題になったのですか。
というか内容自体が変わったろうか。

465 :臓物:04/02/21 05:51
自力で発見しました。おやすみなさい

466 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 05:52
「恥」で探してごらん。
おやすみ。。。

467 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 05:53
>>465
あぁ、発見した後だったのかぁー。
遅くてごめんね。。。

468 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/21 05:59
アクエウマー!

469 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 06:02
>>468
どしてユウちゃん起きてるのよ?
ちゃんとネンネしてなくちゃダメじゃないのよ。
もう具合は良くなったの?

470 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/21 06:07
なんか喉乾いてすぐ起きちゃった★
タイミングかなりイイW

471 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 06:10
そーね。風邪引いてる時って喉乾いて起きちゃったりするわよね。
あたしは、なんだか眠れないのよね。
ん?イイ?てか、いつもイイよーな気がする。。。

472 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/21 06:14
うん、いつもタイミングばっちり!(^.^)b


473 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 19:00
おはよ。。。
ユウちゃん、具合良くなったかな?

474 :恋する名無しさん:04/02/21 20:12
ヨッパライハケーン

475 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 20:20
あたしのことかしら?
もう酔いは醒めたけど・・・・・なにか?

476 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/21 20:31
ホントタイミングいいねW
また今病院居てます
昨日、点滴したけど呼吸がかなり苦しくなったから(汗

477 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 20:34
ね。良すぎだわね。ヽ(^∀^ )ノ
てか、随分重傷ねぇー。大丈夫なのぉ?
ホントにただの風邪?

478 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/21 20:38
一ヵ月経っても音沙汰なしなら・・・チーンW
葬式よろしく★

479 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 20:42
なんてこと言うのよ。いや〜ね。
あたし、心配性なんだから、そーゆーこと言わないでちょうだいな。
早く治してちょーだいな。



480 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/21 20:50
急性胃腸炎って言われた百姉、やっさしぃ〜な★

481 :アルシンド:04/02/21 20:58
トモダチナラアタリマエー

482 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 21:02
>>480
なんか変なもの食べたんじゃないのぉ?
あたしは優しいかも?しれないけど、それ以上に意地悪だからねぇー。
その内、ユウちゃんのことも苛めちゃうかも。。。にゃはは。

483 :名無し:04/02/21 21:05
物好きさん!いらっしゃ〜い!!!!!!!!!!!
http://pink7.net/peach/

484 :アルシンド:04/02/21 21:06
>>1
トモダチナラアタリマエー

485 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/21 21:06
いじめられたらグレてやるんだぬ〜ん★(笑
アルチンド、ワロタ、39

486 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 21:10
カジマユウ

487 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 21:12
>>484
あはは。それしか日本語知らないのぉ?

>>485
グレたユウちゃんも、ちと見てみたいかも。。。
てか、もうグレてる?高校生なのに髪の色が・・・だし。

488 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/21 21:16
カンチュウ(=゚ω゚)ノぃょぅ
百姉、僕、イイ子だよ?(笑
只今点滴中・・・

489 :恋する名無しさん:04/02/21 21:18
sexがしたい

490 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 21:20
>>488
そーよね。イイ子だと思ってるわよ。(今のところはねー)
てか、病院で携帯からなのかな?

491 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 21:20
>>488
(=゚ω゚)ノぃょぅ
点滴は痛くないの?


492 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 21:21
こんばんみ☆
ユウたんは病弱のコ?

493 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/21 21:22
俺はALWAYS CELL PHONE

494 :恋する名無しさん:04/02/21 21:24
お☆初の臭い体舐めたい・・・

495 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 21:25
今日はまだお風呂に入ってないからホントに臭いかも☆

496 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/21 21:26
カンチュウ、男だから我慢!W
お初、薄幸の少年って感じW
病弱じゃ〜ないハズ・・・

497 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 21:27
>>492
お初ちゃん、こんばんは。。。
>>493
そか。知らなかった。ユウちゃんはパソ持ってないの?

498 :恋する名無しさん:04/02/21 21:29
>>495
ボクの舌で綺麗にしてあげるYO

499 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/21 21:29
パソ無し!

500 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 21:29
cell phoneってなぁに?
携帯?

501 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/21 21:32
セルラーフォンの略で携帯電話ってことなりよ★(●゚ε゚●)以上、豆知識でした┌|・_・|┐

502 :アルシンド:04/02/21 21:32
トモダチナラアタリマエー

503 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 21:35
なるほろ☆
あいりまと☆

504 :恋する名無しさん:04/02/21 21:38
>>503
いいよいいよ
お☆初のだったらマンカスも食えるし、ウンコも舐めてあげる
肛門周辺のティッシュも舌で綺麗にしてあげるよ

505 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 21:40
>>504
キャハハ!!
ちがうちがう!>>503>>501に対してのありまと☆だっつの!!

506 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/21 21:41
携帯いぢってたら腕つりそうだから一旦、落ちるわWノシ

507 :恋する名無しさん:04/02/21 21:41
>>505
・・・。

508 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 21:42
>>506
また来てね☆
>>507
ハハハ!超ウケル☆

509 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 21:43
>>506
うん。またね。ヽ(^∀^)ノシ

510 :恋する名無しさん:04/02/21 21:44
>>508
お☆初が好きなの!

511 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 21:46
>>510
お!サンキュ☆
お初のスレにも遊びにきてね☆
下げで。


512 :恋する名無しさん:04/02/21 21:51
フェラうまい?

513 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/21 21:52
ぷいぷい
お初ブーのスレってなあに?

514 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 21:53
ちょびたん、こんばんみ☆
お初のスレってゆーかさ、今上がってきたやつ。
ふくろうたんに立ててもらったやつ☆
勝手にお初のスレとか言っちゃった!

515 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/21 21:56
わーった。どれだろーって探しに行ってしまったよw

516 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 21:57
>>515
ニャハハ。ごめんよ☆

517 :恋する名無しさん:04/02/21 22:32
こっちでもsage厨ぶりをいかんなく発揮か。

518 :恋する名無しさん:04/02/21 22:35
>>517粘着ウゼー

519 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 22:50
なにがなんだか。。。んもう!

520 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/21 22:56
だからタイミングよすぎ!Wもうしんどいから寝るわノシ

521 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 22:59
>>520
ホントね。
ゆっくり休んで、早く治してね。おやすみ、ユウちゃん。。。

522 :恋する名無しさん:04/02/21 23:22
>>518 たつあんUzeeeee!

523 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/21 23:27
矢田ちゃんのAFLACもRAYCIOUSも録画したー!
チャプター分割も録画中に追っかけ再生ですませたから録画終了次第コピーだー!

524 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/21 23:34
>>523

ラ・ウスラ・デラ・ギポン・デ・リルカ

525 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/21 23:36
?

俺はデート費用なんか永遠に不要だから、RD-XS41(\94,800、18%還元)買ったというのは周知の事実。

でも低ビットレート(映像4.0Mbps/音声Dolby Digital192kbps)だったことが判明した…
最高レート(映像9.2Mbps/音声Dolby Digital384kbps又は8.0Mbps/L-PCM(1,536kbps))での録画に挑戦せねば…

526 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 23:56
自スレ( ゚д゚)ホスィ・・・

527 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 23:58
>>526
作れ☆
遊びに行くよ☆

528 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 23:59
スレタイが思い浮かばない上に立てられるかどうか。

529 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 00:00
>>528
ダメだったら替わりに立ててあげようか?

530 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 00:01
そんときはおながいします。

531 :恋する名無しさん:04/02/22 00:02
ショーツキター!

532 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 00:04
>>530
ほいよ☆

533 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 00:20
あ、ムーンちゃん来てたのね。
もういない?

534 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 00:23
百姉!おかえり☆

535 :(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2 :04/02/22 00:23
にゃは☆

536 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 00:26
ただいま〜。
さっき、パソと格闘してたんだけどさ、
気が付いたら、パソの前で座ったまま寝ちゃったのよね。

537 :(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2 :04/02/22 00:27
風邪ひいちゃうよお姉さん☆

538 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/22 00:28
まだ 誰かいるかにゃ?

539 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 00:28
>>536
あるある!
しょっちゅう。
でも、途中でヤバイと思って布団に入るよ☆
でも、そうすると二度と起きない…

540 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 00:34
>>537
うん。そーね。でも、そーゆー風にウトウトするのってきもちいのよね。
>>538
いるよ〜。
>>539
つかさ、眠かったわけじゃないんだけど、
考えてたら、わかんなくなってきちゃって、寝ちゃったのよね。

541 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 00:37
パソとの格闘は疲れるよね☆
ホントに疲れる!

542 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 00:39
>>541
あはは。お初ちゃんの場合は想像できるな。
あたしも、ちんぷんかんぷんでわかんなくなちゃったのよね。
つか、せっかく作ったものを間違えて捨てちゃったらしくて・・・

543 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/22 00:40
>>541
何を格闘してるですか?
>>540
寝る子は育つ? てか、どこが?w

544 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 00:40
>>542
ひぇーー!!
それはヤダね_| ̄|○
面倒くさいね…。
あー、考えるだけで面倒臭い!!

545 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 00:43
>>543
メアド作ったり、そういうので1時間半もかかった愚かなお初です…
ニャハハ!前ね。

546 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/22 00:47
1時間半・・・ 何してたんだろう?そんなに (´-‘).。oO

547 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 00:50
>>546
なんかわかんなくなっちゃうんだよ。
お初は、パソ初心者だよ。
たまにお初も
「お春」
って打っちゃってびっくりする!ニャハハ☆

548 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/22 00:58
初心の頃は、良く半角英数字でなきゃいけないの全角にして
何度もエラーになって時間食ったのを思い出すね。

549 :恋する名無しさん:04/02/22 00:59
ホラホラあっちが止まってますよ!>ショーツ君

550 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 01:01
>>548
ちょっとさ、こんなコト聞くの、びっくりするかもしんないケド、
半角のカタカナってさ…
みなまで言わせないで…!!
はぁ…
スマソ

551 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 01:02
>>550
ん?なんだ?

552 :恋する名無しさん:04/02/22 01:03
F7→F8

553 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 01:05
半角のカタカナっていちいち画面の下の方をクリックしてやってるんだけど、
ほかにもっと簡単にできるんですか…
うわーーーーーーー!!!
どうよ!この初心者っぷり☆

554 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 01:11
>>553
そりゃ、あたしにはわからないわね。
macなら分かるけど、winは全然わかんないや。

555 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 01:12
で、GO☆GO☆GO

556 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/22 01:12
ま、>>552にあるけど

全角ーF7
半角ーF8   が、普通だね。

557 :552:04/02/22 01:13
でしょ。せっかく教えたのに気付けっての。

558 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 01:14
アアアアイウエオ
あ、できた!!
>>552
ありまとーーー☆
アリマトー☆

559 :恋する名無しさん:04/02/22 01:52
いs(ry

560 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 07:35
良い子は早起き〜

561 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 13:48
ホントだ。日曜日なのに早起きだわね。
あたしは、さっき起きたばっかり。。。

562 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 13:54
だから・・・略

563 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 13:56
まじで不思議なくらいだわ。
運命の赤い糸?きゃ

564 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 14:03
大胆!W(/ω\*)

565 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 14:10
えー。なにお顔隠してるのよ?
ユウちゃんて、恥ずかしがるほど純粋だったけ?

566 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/02/22 14:11
|″ー゛)ゝ”

567 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 14:18
|、・)<純な男の子だゆ

568 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 14:27
|ェ・)<あたしも純粋な女の子だもん。

569 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/22 14:28
あたしに日曜日はない。







プータローだから

570 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/22 14:29
ごめん、あげちっち

571 :恋する名無しさん:04/02/22 14:29
昼飯はまだか?

572 :恋する名無しさん:04/02/22 14:40
【お前らもてないなんて可哀相だなゲラ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077294170/

>>1(以下「まなぶ」)がモテない男性板に煽りで立てたスレ。
ここまではまだ「よくある事」で済まされただろう。
しかし、まなぶはなんと>>1の時点で既に自分の顔写真をupしていたのだ。
そしてその写真に写っていたのは、紛れも無い「不細工」だった。
upされた顔写真を見て、煽る気も失せたモテない板住民達だったが
なんとここで、まなぶの過去を知る香具師が降臨した。
次々と恥ずかしい過去を暴露され、まなぶ、絶体絶命!?

573 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 15:29
>568 ヒソヒソ

574 :恋する名無しさん:04/02/22 16:04
ショーツ来てたー!

575 :恋する名無しさん:04/02/22 18:11
オフろうよ

576 :恋する名無しさん:04/02/22 18:12
ヒトリでオフれ

577 :恋する名無しさん:04/02/22 18:13
>>576
おまいなんかに言ってないよ

578 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

579 :恋する名無しさん:04/02/22 19:03
>>526
かんちゅうはこの板に自スレあるだろ。
使いきってから立てろよな。

580 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 21:06
>>579
いや、無いって。
それより誰か>>578に電話してみてくれよ。w

581 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 21:08
>>573
ユウちゃん、なにヒソヒソしてるのよ?いや〜ね。
具合は良くなったの?

582 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 21:09
>>580
あ、かんちゅうはいちゃん、こんばんは〜。
かんちゅうはいちゃんがしてみたら?

583 :恋する名無しさん:04/02/22 21:11
ショーツキター!


584 :恋する名無しさん:04/02/22 21:12
つうか電番貼られてるんなら管理者に通報しろよ!このクズが!

585 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 21:14
>>583
さようなら〜
>>584
誰がクズ?あなたが自分で通報すれば?

586 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 21:14
えー、きっとアダルト関係の機械音声しか聞けないと思うよw

587 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/22 21:16
依頼してきますた。

588 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 21:16
うほっ、もう飯もちゃんと食えます、はい
心配かけてすんませんでした&39┌|・_・|┐

589 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 21:25
>>586
あれ?「かん」は?
>>587
お疲れ〜。
>>588
そか。良かったわね。ほっ

590 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 21:29
かんというと同じ牌が4つそろう(ry

591 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 21:36
???麻雀???

592 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 21:42
麻雀は対々和くらいしかわからん。

593 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 21:49
ダメだー。ち〜ともわかんない。。。

594 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 21:57
チー!

595 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 21:59
チュー!

596 :恋する名無しさん:04/02/22 22:04
ショーツ!

597 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/22 22:14
ロン!

598 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 22:15
テンパイ!

599 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/22 22:27
惜しかったね。

600 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 22:27
にゃー…☆

601 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/22 22:36
お初ねこちん、寂しがってるねん。

602 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 22:41
はにゃぁー…☆

603 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 22:48
__〇/ヮアァーズサー

604 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 22:58
ヮアァーズサーってなんだ?

605 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 22:59
いや、なんとなくっすW

606 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 23:00
そか。ユウちゃん、向こうのスレには最近行ってないのかな?

607 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 23:02
ユウたんは不思議っ子☆
向こうのスレってどこ?

608 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 23:10
過激の顔晒しスレだぬ〜ん★(●゚ε゚●)

609 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 23:11
そそ。そのスレのこと。

610 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 23:16
全然いってないW
二人とも遊びに来てくれたりするの?_/\〇__ダラーン

611 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 23:19
お初、あれから過激には行ってないや☆

612 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 23:24
>>610
ユウちゃんがいるなら、たまには行ってみても。。。

613 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 23:34
じゃあ、また今度来てよ〜★

614 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 23:38
>>613
あいよ〜。

615 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 23:44
__〇/ネタギレー

616 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 23:47
だね。ところで・・・・
ユウちゃんは、このスレとあのスレ意外で、常駐してるスレはあるの?

617 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 23:50
ん〜特にないけど、純恋板にもタマに居てるゆ☆彡

618 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 23:52
そか。なるへそ。。。
純恋には行ったことないから、そっちはわかんないや。

619 :デュオ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 23:54
ちなみに名前やトリップがよく変わってるようなレアキャラですW

620 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 23:55
>>619
これはユウたんなの?

621 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 23:58
>>619
ユウちゃんでしょー。上の方で自分で書いてたわよね。

622 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 23:59
そうだゆ★彡
なんか留年しそう(;^_^A

623 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/23 00:00
沢山、名前あるね☆
ニャハ☆
では、お初もシャレの名前で書いてみよう☆

624 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/02/23 00:00
>>619
PCエンジン?GW?
若者だからGWか・・・

625 :百香 ◆m.o....0og :04/02/23 00:01
>>622
それ、あっちでも書いてたよね。
しっかり勉強せーよ。

626 :始発 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/23 00:02
電車がまいりまーす☆

627 :魔星 ◆Z5mke.Ip2M :04/02/23 00:04
いや、PCエンジンとか意識してないよ!__〇/

628 :百香 ◆m.o....0og :04/02/23 00:07
ユウちゃん、お名前いくつあるの?

629 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/23 00:07
龍樹たん、こんばんみ☆
>>627もユウたん?

630 :◆DuoCt8/SKk :04/02/23 00:09
>626 ニャハハ★
じゃあ俺も他のを
ちなみにユウと読みます

631 :龍樹 ◆qqGTRwazRs :04/02/23 00:11
>>627
そうか・・・PCエンジンだったか・・・
>>629
昨日はサンキューでした。参考までに。
試験的にスレでの手作りに挑戦しますた・・・結果は聞かないで・・・

632 :尤=キリーク=ユウ=魔星=ショッカー ◆DuoCt8/SKk :04/02/23 00:12
普段使うのはこれぐらい!

633 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/23 00:18
ユウさんて純恋板で見た事ないな、、

634 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/23 00:23
レアキャラですから★
名無しのときもあるしね__〇/
純恋で顔晒したりもしちゃったW

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)