5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男って浮気するもんだと思う?

1 :恋する名無しさん:04/02/12 05:52
あのさ、女に聞きたいんだけど、
男の浮気に対しての危機感ってどんなもん?
実際に、浮気されたとか、されてないとかっていう体験談じゃなく、
付き合ってるときに、戦々恐々としてるものなのか?
それとも、信頼があれば、それに勝るのか?
そこら辺のところ、いろいろ語ってください。
ちなみに、漏れは、元彼女の信頼を得ていなかったようで、(得てたつもりでいたんだが。)
浮気してないのを、してると思い込んじゃって去られた経験がある。
浮気しない男もかなりいるはずなんだが、
『男の浮気は、あきらめちゃってるから』って言う悲しい声も聞くしね。
実際のところどうなんかなって思って。

あと、女から見て、信用できる行動、怪しく見えちゃう行動ってどんなんかね?
そこんところ、重要だと思うがどうよ?

2 :恋する名無しさん:04/02/12 06:05
x

3 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/12 06:39
おはようございます!公孫3が朝っぱらから3ゲット、と。
            ∧越∧
     ∧3.∧  (´<_`  ) 早く身支度しろよ、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/白馬義従/ .| .|____
      \/____/ (u ⊃

4 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/12 07:02
浮気は人によるけど、大体の女の子がしてないって信じてても周りの友達とかに洗脳されたりだとか...。
あとは事実発覚が恐いから最初っから浮気はあるものだ。と思ってる人も少なくないと思う。
でもそれって恋愛環境によって変化するものだと思うから、ホノボノとしている環境なら彼女もそんな疑ったりしないのではないのかな。
怪しく見える行動といったらケータイにロックかけてるだとか、夜はメェル来なくても深夜なら来るとか...(浮気相手優先。
あと、みょうに人の多そうなとこ出たがらないとか?
信用できるってゆうのは今までの行動の積み重ねだからねぇ**

5 ::04/02/12 07:08
普通にしてたつもりなんだがなぁ
まぁ。横恋慕に洗脳されたんだけどな。
漏れが浮気してるって感じで。

一緒に住んでたから、特に、行動について、気を使ってなかったんだが
気を使って行動すべきだったか?
浮気してないことをアピールするような行動してる方が、
怪しく見えるきもするんだがどうよ?

6 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/12 07:16
普通にしてた方がよろしいですね...。
ゆってしまえば世の中の男性の浮気病のせいなのだから、それを思い込んでいる彼女さんがいけないですね。
でも正直あたしも信じ込んでますね。
3ヶ月前までは純に浮気などしない、して欲しくない、と思ってたんだけれども
考え方はかわりましたね。
でもそれは相手にとって、とても気分はよくないものだと思うから今日からやめる事にしました**
でもあたしは浮気とかされてても、その人嫌いなったりしないなぁ〜〜本質が好きだかあら(はぁと
ノロケごめんね↓ 

7 :恋する名無しさん:04/02/12 07:18
変えようと思って一人で変えられるものではないだろう

8 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/12 07:21
だれへのレスですか?

9 :恋する名無しさん:04/02/12 07:54
­ ­  

10 :恋する名無しさん:04/02/12 08:32
女は男一人に所有されるもの。男は複数の女所持するもの。これが一般的なあり方。
これが崩れるから女はよく殺されるんだよ(殺されたあと死体を犯されてるよ)
浮気というか可愛い子は好きになる何人でも。それだけ。
浮気浮気ってその娘達を食える状況に会えばそりゃいくらでも食うけど
状況が普通の男には少ない。ナンパでも可愛い子ばかり行けば失敗する。
それだけ

11 :恋する名無しさん:04/02/12 11:09
>10
イマイチ、何が言いたいのかよくわからないんでつが?

12 :恋する名無しさん:04/02/12 11:27
>>10
一行目はどこの国の話だ?
二行目は適当(ちゃんと調べました)
三行目はモテない男の思想。それだけではない。
四行目はあながち当たってるが当たり前のように語るな。
五行目も同様。
六行目のそれだけの意味がわかりません。
「私の意見はそれだけ」って意味?

13 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/12 11:37
疑心暗鬼と、如何に発生させないかだろうなぁ。

否定すればするほど、何故か信じ込む人もいるし、
1のように、吹聴されると自分の言うことより、周りの
言うことを信じる人もいる。

その状況に応じて、臨機応変に対応して行くしか
ないだろうな。

14 :恋する名無しさん:04/02/12 12:09
よく「男の浮気はしょうがない」っていう女がいるけど、
浮気しない男は存在する。ちゃんと容姿も性格もマトモな人でね。
そういうわかったようなことを言う女にも問題あるよ。



15 :恋する名無しさん:04/02/12 13:59
浮気っていうのはエチーするってことでしょ?
男の方からいかなくても、女が誘った場合はしちゃうことが多いのでは?
彼女とうまくいってない時など、誘われて断る男は少ないはず。

16 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:10
エチーしなくても浮気になる場合あると思う
そのカップルカップルによって浮気の定義は様々だと思うなあ

17 :恋する名無しさん:04/02/12 14:15
>>15
問題。付き合っている相手が知らない異性と二人っきりで仲良く
手をつないで歩いているのをみました。コレは浮気かな?

18 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:18
>>17
おれは浮気だと思う

19 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:18
下手したら本気かもね・・

20 :砂漠の鰯 ◆8HikiGlico :04/02/12 14:25
>17
古典的に、妹。

21 ::04/02/12 14:33
>>17
浮気はした人が判断するんじゃなく、
去れた人が判断するもんらしいから
おまいさんが、浮気と思ったら浮気じゃない?
そういう理論でいくと、浮気してなくても
相手がされたと思った時点で浮気になるのか…

22 :恋する名無しさん:04/02/12 16:13
>>21
と、いうことでその理論は間違いでつ。

23 :恋する名無しさん:04/02/12 16:45
付き合っている相手が浮気しら別れる。
「浮気」という「裏切り行為」で他の女を抱いたのと同じ体で
自分に触れられるなんて気持ち悪い。

24 ::04/02/12 17:59
>23
それが思いこみだったりはしないかな?

25 :恋する名無しさん:04/02/13 00:05
ageとこ

26 :17:04/02/13 00:10
俺の場合浮気だと思う。多分人それぞれかな。
理由は自分がそういうことしたら「今、浮気してるな」と思うから。

27 :さきこ:04/02/13 00:12
私は浮気してもいいから私に絶対気づかせないで
っていったらはは、って笑ってたけど、 気づいちゃったんだよね。
 どうして男ってすぐばれるような詰めの甘い浮気のしかたをするの?
それとも女がカンが鋭いだけ?

28 :恋する名無しさん:04/02/13 01:45
>>27
かなり完璧だと思ってたが、
まさか財布の中のレシートまでチェックが入るとは思わんかった。
次はもっと上手くやりますので安心してください。

29 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/13 01:47
>>28
残念ながら、女子高生向きの雑誌なんかには浮気の見抜き方とか乗ってるのょ...
レシートもそれとかによく書いてあるものです。

30 :恋する名無しさん:04/02/13 02:00
スミマセンが、男の浮気を見破る方法を教えて下さいm(__)m

31 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/13 02:03
ってゆうか、いつもよりソワソワしてたら分かるでしょー?

32 :28:04/02/13 02:05
>>29
左様で御座いましたか・・・
経験が足りませんでした。
完全求めて精進します。

33 :恋する名無しさん:04/02/13 02:10
>>31
いや、わかりませんです・・・。
できれば、箇条書きでよいので
幾つか具体的な方法があれば
教えてもらいたのですが・・・m(__)m

34 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/13 02:27
あたしは>>4と同一人物なのおだけれども…汗まぁいいや。
・今までは無に等しかったのにやたらメールに絵文字を入れるようになった。
・メェルとかにロックかけてる。
・趣味がいきなり変わってしまう。(浮気相手の影響で。)
・あきらかに男友達とは行かなさそうな映画とか見てたら。
・その浮気相手本人、又はその友達に会わないために、行動範囲制限。
・レシートは、彼が食べなさそうなものまで書いてあったら。
  (その彼女におごってあげてるから。友達にはわざわざおごらないわ、普通。)
・次は説明しにくいんで、具体例で...
  昨日は彼の都合で会えなかったとする。
  で今日、昨日の事を聞いてみる。
   「昨日何してた〜?」と。  
  で、また来週に昨日の事を聞いてみる。
   「先週何してた〜?」という感じで。
  それで答えが違ったら浮気の可能性大だと思う。
  気づかれないようにしないといけないけれども...。


これくらいでしょうか?


35 :28:04/02/13 02:29
>>33
俺は男だけど参考までに・・
一番大変なのはやっぱりアリバイ工作だよ。
いきなり確信を突かずに回りから責めてけば、
結構ボロが出るかも。
こっちも結構上手く誤魔化すんで決定的とまでは行かないけど、
抑止力にはなるかと。

って、俺何言ってんだろ・・もう寝るね・・

36 :恋する名無しさん:04/02/13 05:12
浮気ったって女掴める→彼女なった→最高!!!!!→その日別の女でオナニー
やはり同時にいろんな女好きになるんだよなぁ。処女のコだと可愛いし独占しまくれるから何人でも付き合える。
中古女でも顔可愛くていい女体してればそれでも有りだし
顔可愛い目+スタイル抜群おっぱい美味しそう+初体験遅い+めちゃ純粋
だったらこれもありだしうーん。浮気じゃなくて本気のようです

37 :恋する名無しさん:04/02/13 10:16
>34
いたいなぁ浮気してないときに、しらずしらず、そんなことしてたらしいよ。(相手談)
一番痛かったのは、指輪プレゼントするのに、よくわからんから、女友達に助けてもらったのを浮気扱いされた過去あります。
当然浮気の自覚はなし…

38 :あいタソ ◆itAi69nwpg :04/02/13 10:29
男の嘘はちょっとへた。女はちょと賢い嘘をつく

39 :恋する名無しさん:04/02/13 11:53
>>38
そうそう。だから普段はウソがすぐバレるように振舞っておいて
本当にバレちゃいけない時のみ、本領を発揮する。
相手は「こいつはウソついても、すぐわかるから」と思ってるので
たいがいバレないのだ♪

40 :恋する名無しさん:04/02/13 12:49
>>39
俺も同じことをしてる!!

41 :恋する名無しさん:04/02/13 15:17
俺は浮気する相手がいない。
高校は男子校、女友達はいなくはないが
滅多に連絡しないし。(メアド変更のときくらい)
第一、俺のことを好きになるような女は
今の彼女以外にはいないだろうしね。
浮気できる奴がある意味うらやましい。(したいとは思わないが)
でも一度、女友達とたまたま会って、一緒に歩いてたら
彼女の友達に見られてチクられたことがある、、、
一緒に歩いてたくらいで浮気って言われちゃたまらない。
手でもつないでたら別だけどさ。

42 :恋する名無しさん:04/02/13 16:07
>>41
かわいそうだよアンタ!!!

43 ::04/02/13 19:12
嘘付いてないのに、疑惑の目で見られると、浮気してることになってしまうからコワイ

44 :恋する名無しさん:04/02/13 21:52
話に出たことある女の子からの手紙発見してしまった。
最近その子について話出したら「そんなこいたっけ?」とかって。すっとぼけてたんだね。
浮気的内容はなかったけどわざわざ郵送でなんかのおみやげを送ったらしく「ありがとう!」なんて書いてあった。
またその子の名前だしてみた。
「だれだっけ?それ・・・」
なにすっとぼけてんの。
これ浮気!浮気だもん・・・

でもあたしも実は元浮気魔(笑)
今は改善したけど。。心の浮気は治んないなぁ。ひとのこといえないねー

あんまし尽くすのやめよーっと。
あとで痛い目みたくないからね。


45 :恋する名無しさん:04/02/14 00:38
俺の彼女はいつも浮気するなよって言ってるな。

・・スミマセン、正直無理です。
カワイイ娘に誘われたらついてっちゃいます。
だから浮気されても文句言わないよ。
ってか、俺は詮索しないから、チミもしないで。

>>1
やましい事が無いなら堂々としてなさい。
嘘の無い目は見れば解るでしょ。

46 :恋する名無しさん:04/02/14 01:00
男って浮気すると異常に優しくなったり怒りっぽくなったりする。
元彼のときは優しくなった。そのときは何も知らなかったので
「何かあった?顔色悪いよ?大丈夫?」って聞いたら謝られた。ピンときた。



47 :恋する名無しさん:04/02/14 01:03
>>46
そうねー。悪い事したなーって思うんだよね。
平常心の保てない人はばれるんだろうな。

48 :恋する名無しさん:04/02/14 01:16
経験から言わせてもらうと。
実際されたことがなかったうちは危機感なんてなかったし
されても戻ってくればいいや、と思ってた。
でも実際されてみると、心も体もガタガタになった。
自分でも、その辺は淡泊な人間だと思っていたのに
ものすごく気分が悪くて、信じられないほど苦しかった。
それ以来、すごく危機感を持つようになってしまった。
女はイヤでもそういう勘が働くときがあると思うけど
あやしいことがあると、先回りして最悪の状況を想像してしまう。
そして、その妄想で心身共に疲れてしまう。

男性の皆さん。
生理的に浮気は避けられないと言い張るなら
問題はやり方だと思うよ。

49 :恋する名無しさん:04/02/14 01:31
>48
物凄くよくわかる・・・・・
一回やられると、次からは
それと結びつく、少しでも怪しいと思ってしまう事があるたびに
先に最悪の状況を想像してしまうよ。

50 :恋する名無しさん:04/02/14 01:42
いっかいばれてしまうと後で蒸し返したりね…

51 ::04/02/14 02:24
指輪をどうやってわたそうか、そわそわしてみたいだよ
単純に、ビックリさせるのスキだから。

52 :恋する名無しさん:04/02/14 02:37
>>1
それ正直に話しても駄目か?
だとするとどうしようも無いな・・。

53 :恋する名無しさん:04/02/14 02:41
疑っちゃうのって、
有る程度は年齢とか付き合った期間とかで緩和されると思うけどなー。

54 :1:04/02/14 02:53
三年前の話なんでナ
『漏れが浮気してると相手が思い込んじゃってる』ことがわかったのが、相手が別の男と引っ付いちゃってからだったからな。
別れるとか、そういうことなしに、別の男のところいっちゃってた。

多分、浮気されてるんだから、こっちもしちゃえ  だったんだろうな。
思い込みなのにナ

55 :恋する名無しさん:04/02/14 03:41
全部本気だったらよくね??



56 :恋する名無しさん:04/02/14 06:49
>55
おまいさんは、他人の気持ちを考えられない人か?
それがいいっていうなら、なんでもありじゃねぇかよ

57 :恋する名無しさん:04/02/14 06:51
浮気に男も女も関係ない。する奴はするし、しないやつはしない。

58 :恋する名無しさん:04/02/15 14:13
>女性
さらなる意見募集
自分の彼氏は、やっぱり浮気するかもと思いながら見ちゃってる?

彼女についてそういう目で見ちゃう男も募集。

反論も募集。

59 :恋する名無しさん:04/02/15 14:21
>>58
不安だから心配するってあるかもよ。
でも一回疑ってしまったら、もう終わりかな。
信用しなくなったらなにやっても疑いの目。

60 :恋する名無しさん:04/02/15 15:09
彼は、前カノと別れた原因が浮気だったらしい。
その話を聞いて以来、彼を信頼できなくなってしまった。
「また同じコト繰り返すのでは?」って。

どんなに愛の言葉を繰り返されても、心の底では
警戒している自分がいる。なんか悲しい・・・
ちょっとでも連絡がとれないとすごく不安になる。
こんな関係、良くない思うけど。
でも好きだから続けてる。

61 :恋する名無しさん:04/02/16 00:58
>>60
じゃあもし浮気されたらどうする?
彼が浮気するかしないかより、されたとき自分はどうするかのほうが重要な気がするれ

62 :恋する名無しさん:04/02/16 01:35
信じあうふたりは素敵だね

63 :恋する名無しさん:04/02/16 04:25
浮気ならまだいいよ。わたしなんか、自分の方が浮気相手じゃないかと
思うことがある。本命は他にいて、彼の中でわたしはセフレなのではないか、、と。
休みの日に会ってくれたことがないし、次の約束をしようとするとすごく嫌がるし。

64 :恋する名無しさん:04/02/16 05:33
俺の経験からして
ギャルは見た目も去る事ながら男好きが相当多い。
こんな糞共とは付き合わない方がいい。
向こうからしつこく告ってきてもいい男と出会うとすぐ浮気。
見た目と比例するのか有り得ない程相当エッチ好きな女が多いウゼー。
んでこの前「もう絶対しないから」と言われながら3度されたよ。
さすがに嫌気がさして別れた。
お前らみんなに言う。ギャルとだけは絶対付き合うな!!
あいつらに罪悪感や学習能力は無いし男遊びは激しい上にまぁまぁ
顔が良ければ誰とでもエッチしたがるぞ。救いようが無い連中。

65 :恋する名無しさん:04/02/16 05:42
しょうがない    貴方が好きだから  自由にしてあげる

66 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/16 06:55
>>64
3回も我慢したんだから、エライよ。

最近は、男より女のほうが浮気しない?

67 :恋する名無しさん:04/02/16 09:07
64〉は、ただ運が悪いだけ。優等生の姿で浮気する女だっている。ギャルだってすべてを浮気者扱いはよくない。俺の友達はギャルともう5年半も付き合ってるが(高1から)現在まで全然仲良しだし、浮気も両者したこと無しだぞ?おとなしそうな女にも気を付けろ。

68 :60:04/02/16 20:24
>>61
浮気されても、きっと好きなままだと思う。
だから私が一番と言われるように、魅力的でいるよう
頑張ると思う。
61さんの言葉でなんか視界がちょっとひらけた気がする。
ありがとう。


69 :恋する名無しさん:04/02/17 10:50
男は浮気じゃなくて本能と性欲的にいろんな女食いたいだけ。
それを独占しておきたい、と。浮気じゃなくて本気だよ顔可愛い子にはすべて。
中古女には性欲処理で女遊びするだけだけど。

70 :恋する名無しさん:04/02/20 05:12
浮気じゃないよ。









本気です

71 :恋する名無しさん:04/02/20 05:37
彼女が悲しむから絶対に浮気はしない。
たった一回だけの関係なら泣きながら許せるかもって言ってるけど、
絶対に後を引くのがわかってるから、浮気をしたらもう元には戻れないなって思う。
俺は遊びで女と寝れる男だから、他の女としてみたいという願望はあるし、
愛情で抑えているのが現実、綺麗事だけではやっていけないね。

72 ::04/02/20 09:22
>71
そうか?おれ男だけど、普通に浮気はしないよ。それでも、浮気してたと見られてた。
要は、浮気をするかしないかじゃなく、相手にどう思われるかみたいだな。
賛否は分かれるところだけど、しててもしてないと思われたら勝ちだと言って浮気をするのは、
女性の意見も含めて総合的に見た感じだと、ありっぽいよね。

ちなみに、おれ自身はごく普通にしてたつもりなんで、それを、アヤシイと見られてたら、勝負にならない。
しかも、直接ぶつけてくれる彼女じゃなかったので、怪しんでることにも気付かないまま破綻しました。
不安を感じさせないように振舞うこと、これも恋愛テクニックなんだろうなぁ。

73 :恋する名無しさん:04/02/20 09:39
>>72
貴方が浮気していなくて彼女が勝手に勘違いして別れた理不尽さを訴えたい気持ちは解るけど、>>71に反論する必要も無かろう。
>>71は彼女がいるから、本気じゃなくても別な女とエッチするような浮気はできないって言ってるんだから、それが普通なんじゃないかと思う。
俺も付き合ってもいない女性とセックスフレンドと割り切って付き合った事あるけど、それはあくまでも遊びで、特定の彼女がいるときには絶対にしないよ。
可愛い女の子が親しげに話し掛けてきて、自分としてもまんざらじゃなかったら、「彼女がいなかったら誘ってるよな・・・」みたいなことって、誰にでもあるんじゃないの?
そう考えることを浮気とは誰もみなさないでしょ。
>>71も同じようなこと言いたいんだと思うけど。

直接言いたいこと言えない人って、女性、男性問わず、心配事を抱えて勝手に妄想してること多いからね。
その妄想は、被害妄想が圧倒的に多いし。
話しを聞いてあげられなかった貴方に責任があるでしょ。

74 :恋する名無しさん:04/02/20 12:51
でもさぁ実際に女にエチー誘われたら断る男もそうはいないよね。
ブス・デブ・性病は別として

75 :恋する名無しさん:04/02/20 12:57
>>74
そうだねぇ
「黙っておけば大丈夫」
なんて言われたら・・・いや、罪悪感あるからしない。
逆レイプなら奪われたってことでw

76 :恋する名無しさん:04/02/20 15:51
普通にカワイ子ちゃんと無限大に付き合いたい。浮気じゃなくて本気ってことか。
そういうことか。ただそれだけ

77 :恋する名無しさん:04/02/20 21:03
「悲しませたくないから浮気はしない。信頼して」という
彼の言葉を信じてる。
浮気したらやだけど、最終的に自分を一番と考えてくれるなら
仕方ないかな、とも思う。
複雑。

78 :なな:04/02/20 21:12
男って浮気すると思うな。女がよってくってイイ男の証拠じゃない?中身の薄い男には女なんていなくない?

79 :恋する名無しさん:04/02/20 21:16
可愛い子となら浮気したいと思ってる男は
自分の彼女も浮気していいと思ってるんだよね?

80 :恋する名無しさん:04/02/20 21:23
ずいぶんと放任主義だなあ
フランス人みたい

81 :まこ:04/02/20 21:29
浮気されたら切ないけどそれで相手が喜ぶんだったらこっちも嬉しいよ、ね

82 :ようこ:04/02/20 21:32
まこ?
私を、裏切って浮気した元彼かい?
その節は お世話になりやした!!

83 :まこ:04/02/20 21:34
やっぱりお前が一番でやんす!! ようこ!!

84 :ゆmi:04/02/20 22:24
>>82
え、もしかしたら私、その今カノかも・・・
浮気されたのっていつ?

85 :恋する名無しさん:04/02/21 01:51
浮気されたとしても自分に魅力がなかったせいだと私は思ってる
浮気を責めることは私には絶対できないな。。

86 :恋する名無しさん:04/02/21 05:53
ウォナニーしてる最中と出した後の気持ちの落差、、男の性欲を実感出来る瞬間。、、やっぱ男は浮気するんだな、と。

87 :恋する名無しさん:04/02/21 06:02
どーぞ、ご自由にw

88 :恋する名無しさん:04/02/21 06:07
女の子のほうから、なんて滅多にないしなぁ。ありゃ男なら食いつくだろアホでも。
まぁ可愛い子にアタックしても捕まらなきゃ話ならんしな。
俺は彼女が処女で顔も可愛いし文句なしだからその条件以下の女は
性的な対象でしかないな。オカズみたいなもん。
これが本命と無名の差って奴か・・中古女しか知らない奴はきっと女を何人でも性的以外で好きになれるだろうけど
俺は違うな。まぁ今の彼女以上の条件か同等の女が出てきたら同じくらいすきになるかも。本能的なもんだろう。

89 :恋する名無しさん:04/02/21 06:09
まこっていい子だなぁ。きっと彼氏も大切にしてるだろう。

90 :恋する名無しさん:04/02/21 12:21
彼女より可愛い子とセックス出来ると思ったら、そっちに乗る、
あわよくば乗り換えてしまえと思う男って多いね。
後は自分が納得して傷つかずにいられる理由があればいいと。

91 :恋する名無しさん:04/02/21 13:05
>>90
それ残念だけど女性にも多いみたいだよ。

92 :恋する名無しさん:04/02/21 13:10
>>91
それもそうだな。
女性全般には言えないけれど、確かに多い。

93 :恋する名無しさん:04/02/22 00:23
浮気じゃなくて本気だろう。女は使う物だから不特定多数を。
乗り換えて捨てる男はあんまいねーだろ。
股かけるのが常識。
まぁブスで妥協してた奴がいきなり可愛い子、だったらブスが要らなくなるかもしれないな

94 :恋する名無しさん:04/02/22 01:09
最低

95 :恋する名無しさん:04/02/22 02:11
乗り換えは女に多いよ
条件の良い男が現れたら
すぐに乗り換える

96 :恋する名無しさん:04/02/22 02:16
だーかーらー
するならするでやり方があるだろーっての。
いろんな人と付き合いたい、やりたいって人は
特定の相手を決めなきゃいいだろうに
嫁やら彼女やらを持った上で
他の女とも・・・なんてやってるから面倒なことになるんだよ。
本気なら本気で終わらせてから次に行けばいいのに。

隠したり嘘ついたり、中途半端にしかできないなら
浮気する甲斐性なしってこと。
ばれて面倒くさくなるような浮気するなら死ぬ気で隠せ。


97 :恋する名無しさん:04/02/22 03:26
>>96
実体験で学んだんですか?当方大学生でまだまだ子供なのでくわしくしりたいと・・

98 ::04/02/22 16:53
>96
まぁそのとおりなんだが、、、
この板は、そこから更に突っ込んで、異性が浮気するもんだと思ってるかどうかを語るスレです。
浮気の是非がメインテーマではないので、ヨロシク

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)