5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半年以上続いた事のない人のスレッド】

1 :恋する名無しさん:04/02/12 12:12


【半年以上長く付き合ったことのない人、原因と対策を練ろう!!

2 :わい:04/02/12 12:15
ハンとしか・・

3 :恋する名無しさん:04/02/12 14:06
漏れは3ヶ月以内ですが何か?

4 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:13
自分自身を盛り上げていかないと!

5 :恋する名無しさん:04/02/12 14:47
あたしも続かない・・・

6 :恋する名無しさん:04/02/12 22:31
激しく同意のインターネットですね、ここは。

7 :恋する名無しさん:04/02/13 00:09
age

8 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/13 01:28
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

9 :恋する名無しさん:04/02/13 01:37
私も続いたことない。結構それっていやですよね
けど今回は続くと思う!
むしろ、一生一緒にいたいかも・・・

10 :恋する名無しさん:04/02/13 01:46
3ヵ月もたないって、なんで?w
どういう原因でそうなるのか知りたい。

11 :マジレス娘:04/02/13 01:51
私は「気を遣いすぎ」という理由で
2度も振られたよ・・・・。
どうしても、嫌われたくなくて気を遣ってしまう・・・。
そして相手を疲れさせる・・・。
せっかく相手から告白してきて両思いになれても、これじゃあ・・・。

12 :恋する名無しさん:04/02/13 09:34
なんかわかる〜

13 :恋する名無しさん:04/02/13 09:38
俺は0日しかもたないです。

14 :恋する名無しさん:04/02/13 09:39
脳内では永遠に続いています。。。

15 :恋する名無しさん:04/02/13 22:36
もうセックスしない・・。

16 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/14 00:06
俺は永遠に出来なかったがな。

17 :恋する名無しさん:04/02/14 09:28
ムーンはモテるくせに、生意気!

18 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/14 09:52
永遠にモテることが出来なかったが、何か?

19 :恋する名無しさん:04/02/14 16:24
まだ解らないじゃん。
物好きとかもいるものだよ。

20 :恋する名無しさん:04/02/14 16:56
最高5ヶ月。
しかも最悪な振り方をしてしまったが、何か?

21 :恋する名無しさん:04/02/14 16:59
優しい男はキライですか?

22 :恋する名無しさん:04/02/14 17:00
だからといって
別れる理由もないから付き合ってるっていうのも嫌。

23 :恋する名無しさん:04/02/14 17:16
私が5人目という彼、へたくそだった・・
本当にやったことあんの?!

24 :恋する名無しさん:04/02/14 19:07
私は11人目だったよ〜

25 :キツネZAQXSW:04/02/14 20:48
俺は最高2ヶ月(泣
なんか続かないんだよね。
まだキスしかしてないよ・・・


26 :恋する名無しさん:04/02/15 10:10
そんでどうすればいいの?
持たせると言うかラブを生むにはどうすれば?

27 :恋する名無しさん:04/02/15 10:17
なんでそんなに短いのかよくわからん。
よほど相性が悪いのか、あるいは相手に飛び込んでいないか
どちらかだろうな

28 :恋する名無しさん:04/02/15 11:24
すぐ冷めちゃうんだよ。
嫌なとこが見えてきて、ああもういいや〜ってなっちゃう。
そうなると会うのも面倒だからなぁ。
もっといっぱい会って乗り越える、いいとこを知れば
いんだろうけどさぁ。
そこまでして会いたくないのよ。
そんな場合はどうすれば?

29 :恋する名無しさん:04/02/15 12:46
>28
人と感情の深いところでコミュニケーションをする
能力に欠けるのでは?

あるいは、よほどおまいが人間としてレベルが高いか、どちらか・・


30 :恋する名無しさん:04/02/15 14:04
まじ?
でも誰だってヤなとこ持ってて付き合ってたら
それ目に入っちゃうよね?
みんなそれでも許せて付き合えてるって事?
私はそこまで好きじゃないのかな・・・

31 :恋する名無しさん:04/02/15 14:31
好きな女がいらいらしてる→可愛い
なんとも思ってない女がいらいらしてる→むかつく

こういう違いが分からないと、一生まともな恋愛はできないでしょう
付き合って何年も経つと、むかつくだろうが・・・せめて付き合い
始めは可愛く思えるはず

32 :恋する名無しさん:04/02/15 14:35
あ、30は女だったのか・・・

ま、男に対する理想が高いんだろうね。
普通の男では男のほうが疲れるだろうから、いい男
探してください。逆に言うと、それほど相手に要求できる
ほど、自分がいい女なのか問うてみてください

33 :恋する名無しさん:04/02/15 15:13
>>25
それはきっと彼女に恋してたんじゃなくて
自分勝手なイメージで作りあげた彼女に恋してたんだと思う。


34 :33:04/02/15 15:31
間違えた 
>>28へのレスデス

35 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/15 17:05
>>19
俺は永遠にだめだったということがわかっている。
この世の男が俺一人になったとしても、すべての女性は俺を嫌う。

>>20
>>8

>>25
>>8

36 :恋する名無しさん:04/02/18 05:52
いつも長く続かないんだけど、
別れる原因は色々だしなあ・・・。
でも、周りの友達では
私ほど続かないって人いないから、
やっぱり私に原因があるのかなあ・・。

37 :恋する名無しさん:04/02/18 10:10
理由は?

38 :恋する名無しさん:04/02/18 11:05
>>28
全く以て同じです。熱しやすく冷めやすい。

39 :恋する名無しさん:04/02/19 08:17
age

40 :36:04/02/19 12:00
>>37

元々々彼の時は、彼が私にかなり依存してきたから
鬱陶しくなって私から振りました。
元々彼には、私が気を遣いすぎと言う理由で振られた。
なんか、モテる人だったのもあって、嫌われないように・ずっと付き合っていけるようにって思って
不満もガマンしてたんだけど、それは彼を疲れさせただけだったみたい。
元彼とは、彼が仕事が忙しすぎて私の事まで考える余裕がなくなったそうで
別れる事になりました。悲しい・・・。

で、全て半年以内です。
元々彼とは、友達以上恋人未満の期間(週に1度2人で会ってました)を含めると1年超えるけど、
付き合ってからはあっさり終わった・・・。




41 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/19 12:54
>>36
>>8

>>40
>>8

42 :恋する名無しさん:04/02/19 13:18
>>40
あなただけのせいじゃないよ

43 :恋する名無しさん:04/02/19 14:20
>40
>元々彼には、私が気を遣いすぎと言う理由で振られた。

これわかるな。好きだからこそ言って欲しいのに我慢されたり
気を使われたりするのって本当疲れます・・・
今の彼女もそんな感じで言いたいこと言ってくれればなと思うんだけど
遠慮してるみたいで一緒にいて疲れてきました・・・
嫌われないようにする心が嫌われる原因になってるのね。へんなの。

44 :恋する名無しさん:04/02/19 19:51
でもどこまで言って良いのか、で悩むのもわかる・・
ほんと好きだからこそどうしようなんだよね。

45 : ◆pumpkinXm6 :04/02/19 22:11
関連スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1067397826/l50

46 :恋する名無しさん:04/02/20 22:16
私、初めは片思いしてて、相手が振り向いてくれると急激に冷める。
本当に続かない。どうしてよいかわからない。

47 :恋する名無しさん:04/02/21 00:58
>>46
私も今その状況。
ずっと片想いで告白して、向こうも憎からず思ってくれてたことがわかって付き合い始めた。
なのに、その途端好きなのかどうかわからなくなっちゃった。
あのときの切実な想いは嘘ではなかったと思うのに… どこ行っちゃったんだ、あの気持ち。
友達のままのほうがよかったのかな、あんなに悩んだのにな。

どうしたもんかねぇ…

48 :恋する名無しさん:04/02/21 01:57
いい自分を演じちゃって疲れちゃう
話下手だから会話に困る そんで会うのもしんどくなる
1ヶ月ももたない

49 :恋する名無しさん:04/02/21 23:54
>46,47,48
あなた方は年齢はおいくつなのでしょうか?
かなり若い、大学生ではなく高校生?


50 :48:04/02/22 00:23
春から大学生になります

51 :恋する名無しさん:04/02/22 00:40
私はもう22で、今まで4人の男性と付き合いましたが(肉体関係を持ったのは1人)
誰とも半年以上続きませんでした。
こんな自分にがっかりしています。
空しくて安っぽい恋愛しか出来ないのだろうか。

52 :恋する名無しさん:04/02/22 00:42
>>48
禿堂!
ホントの自分は出せない。
だって素はテンション低くて男みたいな性格で絶対嫌われるもん。
みんな明るい子がいいとか言うし。泣
かなり作ってるから疲れるよ・・

53 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/22 00:42
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにましだし、
結婚していないのにもかかわらず肉体関係を持ってしまったのでもうだめだな。
若いうちからだから子宮頸ガンの発病の危険性も異常に上昇してるし。

54 :46:04/02/22 00:56
21の学生ですが恋愛経験は正直少ないです。
2年ほど前に告白されてお付き合いした人がいましたが、その時も2ヶ月でお別れ。
今度は自分からだから大丈夫と思ったのに(´・ω・`)
がんばろうと思うけど、心のどっかで波風立たない終わり方を模索している自分_| ̄|○ソンナノネェヨ

初めてだろうと続く人は続くわけだし、やっぱ私の人間性の問題だよな_| ̄|○

55 :46:04/02/22 00:57
>>49宛てです

56 :47:04/02/22 01:00
ていうかそもそも>>54-55 は>>47です!すいません!! _| ̄|○モウダメポ…

57 :51:04/02/22 01:15
昔から「結婚するまでセックスはしないぞ!」と自分の中で決めてたのに
やってしまって、ほどなくして別れたから本当に最悪。
後悔するならやるな、やったなら後悔するな、とか
大したことじゃないとか突っ込まれるかもしれませんが。
最近まで付き合ってた人とはやっと本当に相思相愛になれたと思った。
「遊びじゃないから」「結婚したい」「○○(私)じゃないとダメだ」「ずっと一緒にいよう」
その時は凄く嬉しかったけど、たった3ヶ月で全部嘘になっちゃった。
その時は自分の信念を曲げても後悔しないだろうと思った。
結局、彼は体目当てだったのかなあ・・・。自分の軽率さに呆れる。


58 :恋する名無しさん:04/02/22 08:59
>>51
何か分かるかも,,,
すっごい好きで後悔何てしないって思ってたけど
行為の後に自己嫌悪と汚れた感じとかいっぱいあって
ずっとシャワー浴びてた。
人を好きになる資格なんて無いかもと思った瞬間,,,,

59 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/22 09:41
>>54
大ありじゃないか。俺は永遠になかったんだから。

>>57
>>53

60 :46:04/02/22 22:19
>>49
今高3です。春から大学生。

>>47>>54-56
ドンマイ。。

ていうかなんでこんなに続かないんだろう。
一時期は本当に好きだったのに。メールとか来るとウキウキしてたのに。
ある人は私と結婚してもいいとまで考えてくれてたらしいし、(相手26歳)
また別の人は受験生なのにも関わらず私の誕生日のためにバイトしてくれてた(相手タメ)。
みんな、この場を借りてごめんなさい。。。



61 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/22 22:27
>>60
>>8

62 :恋する名無しさん:04/02/22 22:41
飽きっぽい人の集まるスレですか、ここは。

63 :恋する名無しさん:04/02/23 01:59
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)