5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ 幽霊とセックスしちゃったよ ○

1 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:17

それから死相が出てるみたい

そんな気がする人 他にいる?

2 :恋する名無しさん:04/02/12 14:25
糞固定ごとオカルト板に


























終了

3 :恋する名無しさん:04/02/12 14:27
板違いです。オカルト辺りに立てるべきでは?
http://hobby4.2ch.net/occult/

4 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:28
まれに見る良固定なのになあ

5 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:28
恋しているのです

6 :恋する名無しさん:04/02/12 14:30
正直、石原かと思った

7 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/12 14:31
電波受信中?

8 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:31
ネタじゃないよマジなの

9 :恋する名無しさん:04/02/12 14:33
ブラバスがマジって言ってる時ほど
ネタっぽいと感じるのは気のせいか

10 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/12 14:34
じゃあ、く、く、狂った?

11 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:34
マジってあんま言わないと思うけど・・

そんなイメージなのかね

12 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:36
夢って気がしないのよね・・

好みって感じでもなかったし。でもなんとも良かった

13 :恋する名無しさん:04/02/12 14:41
ここに集まる固定はそのまま廃棄でいいのでは?
あと2人常駐が来そうだけどさ

14 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:43
誰が来てもいいよ。

15 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:43
スレタイに沿ってない人はあんま来て欲しくないけどね

16 :蒟蒻機関”斑鳩” ◆NULLPO.CoA :04/02/12 14:46
スレタイに沿ってるのはお前だけだよ。
ネタだろうけど。

17 :恋する名無しさん:04/02/12 14:46
スレタイも住人も居た違いだからいいだろ。
どうせ雑談するだけだろうし。

18 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:47
暇をもてあましている人を相手するしかないのか・・あは

19 :恋する名無しさん:04/02/12 14:49
住人が板違いってのはなんだろうな
本気で言ってたら相当イタイ

20 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:51
みんなそういう話好きだよね。

エンドレスだからなあ

21 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:51
恋愛の話しよう

22 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:52
誰か来ないかなあ

23 :恋する名無しさん:04/02/12 14:52
幽霊と恋愛かい?
そりゃまた難しいな

24 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:53
>>23
うん。これからどうなっちゃうのだろうって不安もある。
正直、セックスするのなんかすげー抵抗あった。

25 :恋する名無しさん:04/02/12 14:54
純愛からは荒らし属性、燃料注入特性の固定ばかり居着いて困る。


26 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:55
えっと、望月峰太郎の座敷女って知ってる?あんな人だった

27 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:57
背はすげー大きいんだけど顔は美人だったよ

28 :恋する名無しさん:04/02/12 14:57
うむ、知らん
しかし、幽霊に恋…次があるのかも分からんね

29 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:57
30歳くらいかなあ よくわからないけど

30 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 14:59
>>28
あって欲しいような、なくていいような微妙な感じ。
漫画や映画ならもうとりつかれてそうだけど。どうなんだろう・・

31 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 15:01
つうか幽霊とセックスするなんて相当バカだよな俺 ハハ・・

32 :恋する名無しさん:04/02/12 15:02
今後の展開に期待
いや、期待はしたくないのかどうなのか…
難しいな

33 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 15:04
なんかTVとかでやってる幽霊って美人多いような気がするの。

あれって、実際に美人とかじゃないのかもね。でも美人に見せてしまう何かがあるのかも

34 :恋する名無しさん:04/02/12 15:05
魔性ってヤツか

35 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 15:06

リアルでは話せない(相談できない)恋の話(相談)とかをよく2ちゃんで相談するっていうの
よくあるけど、俺もそんな感じだよなあ。こんな話 リアルじゃ誰にもできないもんw

36 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 15:10
>>34
そうかも・・
なんかはじめは距離もあったからかもだけど顔がハッキリしなかったの。
でも、だんだんハッキリしてハッキリしたころには俺が美人と思える顔になってたって感じ。
それとなんで幽霊だと思ったかはセックスしてたら相手の顔と体に変化があったの。


37 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 15:13

あ、なんか変化してる(少し醜く?なってる)って感じになって
それに俺が気づいたのがバレたら拒まれてセックス終了。
フッと消えたとかそんなのはなかった。
良くある「後から聞いた話ですが そこでは殺人事件が〜〜」等
何も聞けませんでした。

38 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 15:15

俺って霊感とかあるほうじゃないと思うのよ
小さいときから霊とか見たことほとんどないし
一番仲がいい男が死んだときも出てきて欲しいと何度も願ったのに
出てきたことは無かった。でも、過去一度だけそれぽいことがあった
それの続きなのかな・・

39 :恋する名無しさん:04/02/12 15:28
今後出るかだな

40 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 15:41
うん。セックス途中で拒まれちゃうくらいだから出ないかもね 笑

41 :蒟蒻機関”斑鳩” ◆NULLPO.CoA :04/02/12 15:50
’)<やぁ

42 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 15:51
暇そうだな。かいぷち君よ

43 :蒟蒻機関”斑鳩” ◆NULLPO.CoA :04/02/12 15:57
ー’)<ブラ君もそんな感じで働けるって裏山鹿よ

44 :蒟蒻機関”斑鳩” ◆NULLPO.CoA :04/02/12 16:02
女性が来ないとエンジンのかからない先生であるな。

45 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:03
あ、思い出した

俺犬飼ってて交配させたのよ
で、三頭生まれたんだけどニ頭は生まれてすぐ死んでしまった
俺がちゃんと見てれば死なずにすんだと思う
その死んだニ頭を埋めに行ったんだけど穴掘ってるときに犬の赤ちゃんの鳴き声したのよ
死体確認したらどうみても死んでる。空耳と言えば空耳だろうが確かに聞こえた気がした
そして埋め終わって(埋めたのは昼)夜帰ろうと車に乗ったらその犬の死体の臭いするのよね
しかも死体埋めに行った車はその死体臭がする車で埋めに行ったわけじゃないのに。
そしてエンジンルームにでも死体がありそうな気がしてエンジンルーム開けて
みたんだけど何もないの。でも、夜だから暗くて多分無いだろう・・くらいの感覚で
帰ろうと思いエンジンかけようとおもったらなぜかバッテリーあがってんの。
その当時は新車だったしそんな偶然ありえなそうだけど事実は事実。偶然なのかな・・
で、その臭いに関しては俺の錯覚じゃないかどうか確かめたくて人をよんだわけだけど
やっぱり臭いはすると言ってた。次の日になったらすっかり臭い消えてたけどね
あれはいったいなんだったんだ と今思い出した。犬、ごめん・・

46 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:05
>>43-44
ん?

女の子は大好きだけど

47 :なちゃそちんこ:04/02/12 16:09
きゃー
きもちわるい

48 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:10
トリプないなちゃん

49 :恋する名無しさん:04/02/12 16:13
幽霊とできるなら彼女も風俗も関係ないね、おめでと。

50 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:14
>>49
そう?

51 :なちゃそちんこ ◆YkIgIufP86 :04/02/12 16:15
とりぷ?

52 :恋する名無しさん:04/02/12 16:15
なんだ電波か 板違いだぞ 仲間のいるところに帰りなさい

53 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:16
本物だ。

54 :なちゃそちんこ:04/02/12 16:16
あたしも幽霊としてみたいなあ
男の

55 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:17
>>52
ここで仲間募集中。あ、電波のじゃないよ

56 :なちゃそちんこ:04/02/12 16:17
あとav男優とか、犬とか馬とかともセックスしてみたい。

57 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:18
>>54
ちんこの感覚は覚えてないけど気持ちが満たされるような感覚だたよ

58 :なちゃそちんこ:04/02/12 16:18
10人以上で乱交とか
あ、1対9ね
女1

59 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:19
獣はどうかなあ 痛いよきっと

60 :なちゃそちんこ:04/02/12 16:20
気持ちが満たされるかどうかはどうでもいいけど
せっくすしたいときしたい人とすれば満たされるんじゃないかなあ
動物とでも

61 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:20
爪と牙が荒っぽいからなあ

62 :なちゃそちんこ:04/02/12 16:21
痛いのすきー

63 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:22
気持ち良さでいったら乱交がいいと思うよ

64 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:23
痛いの好きなんだ。じゃ痛くするよw

65 :なちゃそちんこ:04/02/12 16:25
はは。うん。

66 :なちゃそちんこ:04/02/12 16:26
宇宙人とかも興味あるなあ
文明がずっと発達してたらセックスもずっと気持ち良いかなあ。

67 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:27
おもちゃと手術が発達してるくらいじゃね?

68 :なちゃそちんこ:04/02/12 16:28
移植手術発達してたらちんこ欲しい

69 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:29
いいね。両性具有の女は好き

70 :なちゃそちんこ:04/02/12 16:29
でも女の子とはやりたくないなあ
女の身体って汚くない?
よく男は抱けるよなあ。

71 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:31
理屈で言えば人間は男も女も汚いと思う
奇麗さの演出を頑張ってる女って性別はかわいいよ

72 :なちゃそちんこ:04/02/12 16:32
男も頑張ってほしいけどな。

73 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:33
俺は見た目が奇麗に見える演出をしたミスターレディみたいな男で
好みなら抱けるとおもう

74 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:34
あんまり頑張るとちんこしゃぶられせたくなったりアナルにちんこ入れられたくなっちゃうんじゃね?>>72

75 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:35
○ちんこしゃぶらされたくなったり
×ちんこしゃぶられせたくなったり

76 :なちゃそちんこ:04/02/12 16:38
100歩譲って可愛い女の子ならちゅうできるけど
男みたいな女とはちゅうできないなあ。



77 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:39
女みたいな男とは?

78 :なちゃそちんこ:04/02/12 16:40
でもえっちはできないなあ。女の子とは。
ああでも
プレイならできるかも
罰ゲームみたいな


79 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:40
女みたいな幽霊(しかもあんま好みじゃない)とは出来る

80 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 16:40
あ、ブラバスさん発見。

幽霊とエッチしたの?

81 :なちゃそちんこ:04/02/12 16:41
うーん
サディスティックなおかまなら>>77

82 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:42
>>78
相撲みたいなのは?両隅がちんこになってるバイブを同時に入れるの
どっちもネコ で、どっちもタチ みたいなやつ

83 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:42
>>80
そうみたい。証明できないけど。

84 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 16:44
>>83
私もあるよ。夢か幽霊か、はっきりしないけど。

85 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:44
>>81
俺 最近、お釜に興味あるのよね。

86 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:44
>>84
マジ?どんなのだった?すごく興味ある

87 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:46
エロビデオ見るときとか見方変わってきた

88 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 16:47
>>86
顔はあんまり分からなかったんだけど、(透明な感じ)
最高だったw 

欲求不満のせいかもしれんけどw

89 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:48
>>88
でも処女とか言ってたよね?

その辺は幽霊とプレイ後どうなったの?

90 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 16:51
>>89
処女でも一応快楽は知ってるのw

プレイ後はどうだったかなぁ…頭がボーっとなってたからな…
何かボーっとならんかった?

91 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:53
>>90
あ、そうじゃなくて血とか出たのかなあと思ってw
リアルでも血でない人もいるけどさー
幽霊に肉体はあったのかなあと思って。俺は感じられたよ<肉体

ボーとはならんかった。途中で中断されたし あは

92 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 16:54
俺がやったのは幽霊ていうより物の怪寄りなのかな・・

93 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 16:57
>>91
血は出てないw
肉体は感じられたね。温もりも少しあったし。ただ透明だった
>>92
それってサキュバスじゃない?いや、インキュバスだっけ?
あれ、どっちかわかんないやw

94 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 17:00
>>93
透明だったんだ。人間のいたずらだったらなんかエロいな あは

サキュンバスってなんかモンスターって感じだなあ

95 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 17:01
その後はもうないの?一回きり?

96 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 17:04
>>94
いたずらは困るなw
>>95
一度きりだねー。
した後何日かは酔ってた感があるなw

ブラバスさんは、その幽霊を好きになったの?

97 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 17:07
>>96
いたずらを全部幽霊にせいにしてくてる
女の子がいたらなんと都合の良いことかw

>した後何日かは酔ってた感があるなw

そんなにもか!

>その幽霊を好きになったの?

なんかそうかも。こんなせつない気持ちは久しぶり


98 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 17:08
後半の方、死姦に近かったのにな。なんともモノ好きだよな

99 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 17:12
>>97
うんw 結構酔ってたw
ふとした時に思い出してハァ〜みたいなw

好きになったのかぁ。でもわかるかも。切なくなるよね
また会いたくもなるし。でもハマったらあの世に連れて逝かれそうw
>>98
あ、そっか!男の人は基本、上だもんね。
私の場合は相手が頑張ってくれましたw

100 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 17:17
>>99
普通とりつかれるというような発想とか
あの世に連れて行かれそうって発想あるけど
どっちかっていうと俺が相手にとりつきそうで
俺が相手をこの世に踏みとどまらせそうって感じのイメージ
なんかね。相手、逃げ腰なのよw

>あ、そっか!男の人は基本、上だもんね。

なんかリンさんの発想って前から思ってたけど
なんかちょっとズレてていいよね ハハ

101 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 17:22
>>100
うっそ!?w ズレてる??w 気付かなかったw

逃げ腰の幽霊ってのも何か笑えるw普通は逆だよね
でも何か架空の人物に恋するってのが一番辛いよね(;つД`)
もう一度会えるって保証もないし…

102 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 17:26
架空なのかな・・会えるかわからないけど。

前にガキの頃仲良くしていた近所の子とも一度しか会えなかったしなあ
俺と遊ぶ約束してて俺の家来るとき 俺の家の前で俺の目の前で車にひかれて
即死だた。それから十年後くらいにそのときのままの姿で会ったことある
一度きりだったけど。一番仲いい男が死んで一年半くらいたつけどまだ会えてない。
なんかね、先日セックスした子って子供の時に死んじゃった子かもなんて
思ったりもした。そんなことねーか ハハ

103 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 17:29
リンさんは好きな人いないの?

104 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 17:32
>>102
なんか感動した。やばい涙が出てくるw 
最近、涙腺ゆるみっぱなしだ… 

でも、ありえるかもねそれ。その子かも。
>>103
今は居ないなぁってか最近恋してなくて寂しかったりするw
芸能人だったらガクトが大好きw あは

105 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 17:38
>>104
泣ける話なんだw
リンさんの感覚ってやぱ微妙すね あは

つかその子なのかなあ。背すげー大きく感じた
子供の頃のその子の背は普通だたような・・ふむむ

それからガクトすか!
俺が某板に来たばかりのころ、スレ立てて女の子の相談とか載ってたころ
ビィジュアル板で俺のスレヲチされて、「この人ガクト本人かも」って
話題になっていたらしい。そのことを俺にわざわざ伝えに来てくれた
ビィジュアル板の人いてうけたwなんか書き込み内容の変さとか雰囲気とか
年齢とかからしてそうかも!ってなったみたい あはは

106 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 17:45
>>105
私も思った! ガクトっぽいなってw
すごいなw なんか素敵だな いいね♪いい!w

てか私の感覚微妙かな?w まじ泣きしちゃったよw
あーいうの結構弱いんだよね。人の死とかホントめちゃめちゃ重いと思うし
色々考えちゃうんだよ。

てかブラバスさんは霊感強いのかな?

107 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 17:47
>>106
今の書き込みみてガクトぽいなんておもわねーべw
やぱリンさんて変だ 笑
前はねー なんかもっとかっこつけてたのよ あは
リンさん合わせちゃって調子いいなーw

あ、おいらは霊感強くないと思う

108 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 17:49
つうかTVあんまみない俺はガクトを知らない・・

名前しかしらないや

109 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 17:50
リンさんは誰かに似てる言われたことある?

110 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 17:56
>>107
いや、まじ思ってたよ。
何かね、書き込みのどこかしらに繊細さが見え隠れしてるのよ。
そういう部分が似てるなって思った

あ、そういえば子供の頃亡くなった人は
あの世で13歳まで成長するらしいって話聞いたことある

うちの死産だった兄もその位の年っぽい姿で会ったりする。
いつもイタズラばっかりして脅ろかされるけどw
>>108
みないのかぁ〜 素敵な人だよ♪
>>109
もうね百面相の勢いで色々言われるんよねw
最近は小雪とか言われた。あとは栗山千秋とか、柴崎コウとかね。もうキリないよw

111 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:05

>何かね、書き込みのどこかしらに繊細さが見え隠れしてるのよ。

( ゜0)

>あ、そういえば子供の頃亡くなった人は
>あの世で13歳まで成長するらしいって話聞いたことある
>うちの死産だった兄もその位の年っぽい姿で会ったりする。

そんな説あるのかあ 犬はどうなんだろう・・>>45のレス読んでみて。

>いつもイタズラばっかりして脅ろかされるけどw

いたずら・・話戻るけど やぱいたずらじゃあ( ゜0)

>みないのかぁ〜 素敵な人だよ♪

でね、リアルでガクトは結構好きかなって言っている人には好かれやすい ハハ

>もうね百面相の勢いで色々言われるんよねw

芸能人にいそうな顔ってことかな?きっとかわいいんだろうね 
飲み会とかで誰々に似てない?って言われ、しかも美人可愛い系の
いろんな人に例えられる人ってだいたいかわいいもの えへえへ




112 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/12 18:08
ブラだー ブラだー

113 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:08
レンちゃんしさしぶりーーー えへえへ

114 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:09
無事インフルエンザは治ったようでよかた

115 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:10
で、幽霊とちんこしちゃったわけだが・・

116 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/12 18:10
ほんとだねーー

インフルエンザの時以来だー 笑

117 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:11
レンちゃんは幽霊とちんこしたことあるー?

118 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 18:14
>>111
犬かぁ…どうだろう…でも犬とか猫は念が強いらしいね。
死んだ後も結構出てくるらしい。
>いたずら・・話戻るけど やぱいたずらじゃあ( ゜0)
えぇ!?w いたずらー?w 困るってw
>でね、リアルでガクトは結構好きかなって言っている人には好かれやすい 
やっぱりね♪好感持てるもん何か♪
>いろんな人に例えられる人ってだいたいかわいいもの 
はっきり言って可愛くないよw やばいくらいブサでうsjwるck あん

119 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/12 18:16
ナンダナンダ?

なんの話?笑
夢の中では ちん〇したことないよw

120 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:17
>>118
>死んだ後も結構出てくるらしい。

恨んでるんだろうな・・汁

>えぇ!?w いたずらー?w 困るってw

近親相姦か・・ まあエロさ的には◎ ハハ

>はっきり言って可愛くないよw 
>やばいくらいブサでうsjwるck あん

信じられん あん じゃないよ あんじゃ あはーん





121 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:18
>>119
夢の話じゃないよー

幽霊とちんこだよー リスクが大きい分 快感は凄いZE!!

122 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/12 18:19
全然話が違った(汗

幽霊は昔よく見たけど幽霊って ちん〇するの?

123 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:21
>>122
それは おまい次第さ

訳を聞きたいかい?

それはおまいを食べるためだからさー(はいはいほいほい



124 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 18:22
>>120
恨まれてる!?w  (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

>近親相姦か・・ まあエロさ的には◎ ハハ
近親相姦はイヤだよぅ(;つД`) でもたまにホントに誰かがイタズラしたんじゃ
ないかって不安になることはあるw

>信じられん あん じゃないよ あんじゃ あはーん
まじブサだよdじいxじょ;くぉうぃ;;;おqw あはーん

>>121
そうそう快感は凄い。まじ凄い。

125 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/12 18:24
ナンダナンダ?

食べられちゃうの?笑
まだログ読んでないからわからんちん アハ

126 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:25
>>124
>でもたまにホントに誰かがイタズラしたんじゃないかって不安になることはあるw

なんでそう思うの?あんなところやこんなところが
そんなにもなってるから?え?もっと具体的に説明してくれないとわかんないじゃん。
ダメだよ、リンさんの口からちゃんと聞きたいの。

とまあ こんなセクハラな訳です はい。


127 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:26
>>125
そう。食べられちゃうの。えへえへ

128 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/12 18:26
そんな凄いの?

いやん

129 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:28
いやんじゃないよ いやんじゃ。

つか、それ かわええね あは

130 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 18:28
>>125
ついでに私も食べちゃおうw (つ´∀`)つガオー

>>126
エロいブラバスさんw (・∀・)イイ!!
何かね夢でよくエッチする夢みるんよ。で、それが妙にリアルで
起きてからも、その感覚が残ってんの。だから、まさか…!?ってな感じでw

>>128
うん!凄い!  あっはーん

131 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:29
あ、ここの返しはベタな方がよかたな

>>おれのが凄いZE!!ハハハ

こんな感じ?(はいご苦労さん

132 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/12 18:31
ナンダ?リンさんも 食べられちゃったクチ?あは

つか、そんな凄いなら一度くらいは経験したいもんですねw

133 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:32
(つ´∀`)つガオーじゃないつーの(つ´∀`)つガオーじゃ

ちぇ みんな かわいいのナ。ちくしょう

>何かね夢でよくエッチする夢みるんよ。で、それが妙にリアルで
>起きてからも、その感覚が残ってんの。だから、まさか…!?ってな感じでw

それはアリストテレスな事件が起きていると考えていいと思います
寝ているときに耳元でささやいている陰があると思います
その陰に見覚えはありませんか?それは・・


134 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 18:39
>>131
最高w
>>132
うふうふ♪食べちゃう(・∀・)

うんうん。経験したがいいよw 最高だからw あは
>>133
ブラバスきゅんも、きゃわいい((((*´ー`) あ〜ん♪

>それはアリストテレスな事件が起きていると考えていいと思います
寝ているときに耳元でささやいている陰があると思います
その陰に見覚えはありませんか?それは・・

それは…       オマイだったのか!m9(・∀・)ビシッ!!  あはーん いやーん

135 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:44
>>139
(´・∀・`)ヘー

って違うだろ あはは

136 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:45
ブラバスきゅん?

もきゅ?もきゅもきゅなのか!?

137 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/12 18:45
ブラバス殿は暇なのか。

138 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:48
かんち様、そろそろ落ち時間だけどね(*^m^*)

139 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 18:49
>>135
(・∀・)ニヤニヤ
>>136
きゅん♥ って事♪(ぇ
>>137
おうおうチェリーボウイさん、久しぶりw
>>138
え〜〜つまんないの...(´З`)チェッ

140 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/12 18:49
そっか(´・ω・`)

141 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/12 18:53
かんちゅうさんも おひさしー

ぶら おつかれー

142 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/12 18:53
>>139
きゅん(はあと ってことなの?えへらえへら ちんこたった あは

かんち様とリンさんは知り合いだたかあ

あ、もう落ちなきゃ、リンさん レンちゃん かんち様またねーー

なちゃんはどこへ?ハハ

143 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/12 18:56
>>142
>ちんこたった
もう爆笑!!w 最高w

うん♪またね ノシ あはーん

144 :恋する名無しさん:04/02/12 20:25
私は何回もあるよ


145 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 11:06
>>144
ホントに?詳しく聞きたいー

146 :恋する名無しさん:04/02/13 11:15
ブラバスさん幽霊とセックス??どううゆうことでしょう・・・
冷たかったですか?

147 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 11:19
冷たくなかったですよー>>146

詳しくはこのスレのはじめの方に書いてありまする えへ

148 :恋する名無しさん:04/02/13 11:31
(*'ω'*)......ん?よんだんだけどちょとわからなかったです。
どうしてゆうれいときづいたのでしょうか?
それもかいてあったりする?

149 :あいタン:04/02/13 11:33
上のあたしでした

150 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 11:42
>>148
うん。あは

なんかねー 相手の顔と体が定まって無い感じなの。
はじめて見たときは距離があったからかもだけどのっぺらぼうに見えたの。
怖いなあ なんか嫌だなあと思っていて 場所移動したら今度は前に立ってたの。
その時は顔がハッキリしてて、顔がハッキリする前までは あの人気持ち悪いなあ
普通じゃないなあ ストーカー?みたいに思っていたんだけど
顔みたらなんかなつかしぃの。で、いろいろ話してホテル行ったんだけど
シャワーも浴びないし、なんかやっぱり行動が変なのよね
で、やってる最中に顔や体が死体みたいに見えたりもしたの。
錯覚じゃないと思うんだけど・・あと、愛液の色が普通じゃなかったと思う
暗かったからハッキリはしないけど。性病って感じでもなかったし ふむむ

こんな感じかなあ

151 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 11:44
あいタンさんって相談スレのあいタンさんかあ えへえへ

152 :あいタン:04/02/13 13:32
そうですよんそのあいたんです
雑談スレになってますが・・・えへえへ
顔と体定まらない・・・ずれてるのかしら?
まだ関係は続いてるのですか?

153 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 13:49
先日がはじめてで、途中で拒まれちゃったから次あるかわからないの。
会えるかもわからないし・・とほほ

154 :あいタン:04/02/13 14:00
そおなんだぁ
好きなんですか?

155 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 14:26
>>154
パソの調子悪くてなかなか苦労しております・・
こんなこと今使ってるパソ買ってからは無かったのになあ
怪しいリンクは踏まなくなったし・・・これは。と何でも悪くとるのは良くないですよね

あ、好きなのかも。凄く気にはなってます

156 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/13 14:31
>>155
じゃあ私が全てを忘れさせてあげようか…?





なんつってヽ(´ー`)ノ あはーんw

私もいきなりパソ壊れた時あったよ。要注意。

157 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/13 14:48
おっと!Σ(´д`ノ)ノ もうこんな時間!
バイト行ってきます ノシ じゃあねブラバスさん♪

158 :あいタン:04/02/13 14:54
あたしも前のパソコン立て続けに4回修理していやんなったから変えましたよ
はずれパソコンってあるんですよきっと・・・
連絡は取ってるのでしょうか?

159 :恋する名無しさん:04/02/13 15:04
ここはあらゆる意味で死んでる人が集まるスレ

160 :恋する名無しさん:04/02/13 15:17
>>159もその一人

161 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 15:29
>>156
うん(*´д`*)




ってなんつってかょ( ´,_ゝ`)プクス

つかパソマジでやばいす・・がんばります
バイトいってら がんばってねー えへえへ

>>158
まだ買ってそんなたってないのに・・
今友人に電話して症状を話したところ微妙と言われました
バイオノート使っているんですけど
俺の周りでバイオがまともに動いているのはおまいだけだよとも言われた ハハ

162 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 15:32
連絡先とか聞けなかったです 雰囲気(←変換できた)的に・・

163 :あいタン:04/02/13 15:33
私はねぇNEcがいいってゆうからかって1ヶ月で修理、2週間後また修理、その後2ヶ月で修理4回目は出さずに眠ってる。
で、迷った挙句壊れやすいで評判のバイオにしたら絶好調です。


164 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 15:37
前においらNECのバリュースターデスクトップ使ってた
壊れなかったなー
バイオは壊れるって言うよね 最近ソニーのプラズマTV修理に出したところ
ソニーってやぱ壊れやすいのかなあ。あいタンさんのバイオは絶好調かー
相性とかあるのかなあ うん

165 :恋する名無しさん:04/02/13 15:48
もしかしてほんとにヒッキーばっかり?

166 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 15:49
仕事中は引き篭もりぎみです

167 :あいタン:04/02/13 15:49
NECに嫌われた女です(=TェT=) ゥワーン

168 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 15:51
(゚ε゚)キニシナイ!!

169 :あいタン:04/02/13 15:57
霊かのとはどこで出会ったの?

170 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 15:58
コンビニ行ったら店内にいてコンビニ帰りに話しかけられたの。

171 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 16:00
あいタンさんは好きな人とかいます?

172 :あいタン:04/02/13 16:00
ぎゃくなんぱか

173 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 16:01
逆ナンパされたのは生まれて二度目でしたよ 微妙な回数ですね ハハ

174 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 16:04
あ、もう少しあった・・でもまあいいや2回で 笑

175 :恋する名無しさん:04/02/13 16:13
幽霊とセクスして妊娠した人の話を本で読んだことがある
確かにお腹が大きくなるらしい・・・でも産婦人科でのぞくやつ?で見てみると、
なにもないんだって。そのあとガスが出るようにすーっと「生まれて」
もとにもどるらしい。

176 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 16:15
>>175
なんかすげーね うん

177 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/13 16:16
こわいね。

178 :あいタン:04/02/13 16:16
ブラバスさんは怖くなかったのですか?

179 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 16:16
Zちゃんしさしぶりー えへ

180 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/13 16:17
しさしぶりー。元気そうだね。

181 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 16:19
>>178
はじめはこわかったよ
でも、慣れっていうのかな なんか不思議と怖くなくなった
でも、相手の顔や体に変化があったことに気づいたときはやっぱり怖くなった
で、今はやっぱり怖くないかも。でもちっとだけこわいかも。

182 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 16:20
>>180
元気なのかなあ・・微妙だょ

183 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/13 16:26
あれれ。ここ、ブラバスさんのスレだったんだね。
すごい体験・・・

184 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 16:27
>>183
あれれ。あは


185 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/13 16:29
でもさ、幽霊って人間の上に乗るの好きだよね。
金縛りとか。

186 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 16:35
そうかもー。上に乗らせなかったからいけなかったのかなあ・・

187 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/13 16:47
どうかなw 次に会ったら乗らせてあげてね。

188 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :04/02/13 16:47
うーん なんとか頑張ってみるw

189 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 13:12
あっ!
そう言えば、死に近づいてたり体が衰弱してたりする人が
幽霊に会ったりするらしいよ。だから体調面には気を付けた方がいいかも。

あと、何か逃げ腰な幽霊でも、あの世の人には変わりないわけで、
きっと生気は少なからず吸い取られてると思う…だから、あんまりハマリ過ぎると
危険かもしれんから、気を付けてね。  とまぁ、少し心配してみたり(・∀・)あは


190 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/14 14:57
リンちゃんとレンちゃんってなんとなく似てるね。名前も。

191 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/14 14:59
体は昔から弱いです 汁
調子悪くないときの方が少ないので・・うぅ

でも心優しいリンさんのような方がこうやって心配してくれるので
いつも具合悪いのもそう悪いことばかりじゃないっすよ えへえへ

192 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 16:05
>>190
うん(・∀・)私もオモタw
ぴょこたんて名前カワイイね♪

>>191
私は鬼畜だよw うはうは

てか、体弱いのかぁ。私と一緒だん♪
体の弱い美青年…(*´д`*)ハァハァ
そんな所までガクトと似てるのねんw 素敵ぶらばしゅ様(*´∀`)

193 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/14 16:53
鬼畜なわけない(・ε・)

リンさんも体弱いのかあ。女の子は体弱いの可愛い!
男は頼り無い感じだよねー

つか美青年じゃないよー あは
その辺にいる中年がぶりっこしている感じです キモいよー ハハ

194 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/14 17:04
ぴょこたん しさしぶりー

私もチッと思ってたよw>似てる

195 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 17:05
鬼畜なわけさ(・ε・)プフー

可愛いのか♪ ヽ(´ー`)ノワーイとか言ってみたりw
体弱い男の人どわぁい好きだよ おほほほ

フフフ、そういう人に限ってカコイイんだなこれが(・∀・)
てかブラバスさんは年いくつだっけだっけ?

あうあう、もうバイトの時間だぁ…いってきます!ノシ

196 :くじら ◆r3304eNU/U :04/02/14 17:10
|´∀`)チラーリ


|)彡サッ

197 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 17:11
うはっ!!w 見えてますよ 魚 京 た ん ♪


魚・京! 魚・京!

198 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 17:23
(´・ω・`)

199 :くじら ◆r3304eNU/U :04/02/14 17:26
( ´・ω・`)

200 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 17:33
(   ´・ω・`       )









ってかバイト!w まじ行ってくるw ノシ


201 :くじら ◆r3304eNU/U :04/02/14 17:37
まだ行ってなかったのねんw
いってらっしゃい(*´Д`)ノ

202 :ぶらばしゅ ◆MINNNNNNCA :04/02/14 17:43
>>195
歳は29!三十路前 えへえへ
ガクトって人もそんな年齢なのかな?
同一人物かな?って思ったガクトファンが年齢間違う筈ないよね うん

>>198-200わろた あはは

リンさんバイトがんばってー

203 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/14 22:53
>>201
遅刻寸前だったw

>>202
リンさんバイト頑張ってきたよ〜w

てか、29だったのか!若々しい29歳ですねw うは
ガクトさんは463歳ぐらいだったかな?w ファンなのに忘れてる私…(;つД`)スマナイ ガクト
まぁ実年齢はそんぐらいじゃないのかな(・∀・)

29歳(・∀・)イイネ!! 大人の男〜〜〜〜 あは あは おほ うふ えへ いひw きゃ♪

204 :リン ◆O5VY2OCiuc :04/02/15 14:18
あ!言うの忘れてたけど、>>150辺りを見る限りでは
どうやら私のパターンと全然違うみたいやね。
私は街中で会ったんじゃなくて、家で、しかも会話なんて全然なかったし
まどろみの中で起こった事だから、私は夢に近いのかもしれない…
ブラバスさんの体験はかなりリアルな感じやね


205 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/18 10:26
>>203
見た目も中身もガキみたいですよ 大人の男なんてめっそうもない あは

目指せダンディーなのですが一生無理そうです
見た目がガキなので ハハ

>>204
だってリンさんのは兄の(ry プクス

206 :コマキ ◆4392557576 :04/02/18 13:51
うーん、いい感じ。

207 :名撫子:04/02/19 00:08
去年か一昨年の夏に暑くて下着姿で寝ていたら、夜中に体が揺れてる感じがして目が覚めた。
寝惚けまなこで足元を見ると、人の形をした黒いモノが私の両脚を掴んで体を揺らしている。
体を動かそうとしても、寝惚けているからなのか金縛りなのか、全く動かせない。
普通なら恐怖でパニックに陥るのだろうが、
寝起きの悪い私は、安眠を妨げられたことで猛烈な怒りが込み上げてきた。
そして怒りに任せて無理矢理体を動かし、脚を掴んでいる腕(?)を振りほどいて、
黒いモノに両足蹴りを食らわせた。
手応えはなかったが、黒いモノはひるんだように後ずさり、そのまま掻き消えてしまった。

その後は、とにかく眠かったんで何も考えずに寝ちゃった。えへ(*´∀`)
朝起きてから思ったんだけど、アレってユーレイのレイープだったのかしら?

208 :名撫子:04/02/19 00:09
もひとつ。
知り合いにもうすぐ死ぬ人が分かる人がいるよ。
最初に死ぬと言っていた人は、その後体調が悪くて病院に行ったら
末期がんであることが判明して、間もなく亡くなった。
次の人は事故死。その次は肺炎だったかな。
なんでも、死が近い人は黒っぽく見えるらしい。
これを死相っていうのかな?

209 :恋する名無しさん:04/02/19 01:26
ブラバスってブサイクじゃなかった?

210 :恋する名無しさん:04/02/19 02:30
>>220はヤバイ

211 :恋する名無しさん:04/02/19 05:31
>>210
   __|__   _/_     _/__
   _|_    /   ヽ    / __
  /  |/ ヽ  /  _|     /        o o o
  ヽ__|  ノ    (_ノヽ    / ヽ__


 二 |口    |三|    / ̄| ̄ヽ    /    (⌒)
 = 二」 ヽ|丿共    |  /   |    /\    「
 □ /丶 人 >|<    ヽノ  ノ   /  \   O

212 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/19 10:23
>>206
何がさ?w

>>207-208
ほん怖にハガキだそうぜ!!

でね、なんかおいらもそんな経験ある。
足首引っ張られた感覚あった
でも自分自身 寝ていたときのことは全部夢で片付けたけどw
恐怖からだかなんだかわからないけど体動かないよね そんなときって。
あれが金縛りっていうのかな?自分がへたれで動けないのか
金縛りなのか定められませんでしたのでへたれで動けなかったということに
しておきました ハハ

>>209
言わんといて えへ

213 :名撫子:04/02/19 21:54
>>212
それは単なる肉体疲労だと思われ(w
疲れているときは金縛りや足を引っ張られるような感覚に陥りやすいのです。
なんでもかんでも幽霊のせいにしちゃイヤン。

214 :コマキ ◆4392557576 :04/02/20 03:20
死相は見えるらしいね。

215 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/20 11:04
>>213
そうなんだー。よかったー肉体疲労の方で あは

>>214
誰が?誰の?ん?

216 :名撫子:04/02/20 22:24
>>215
うん。でもそういう金縛りになっちゃうのは、
ストレスなんかのせいで眠りが浅いってことなんだよね。
それはそれで(・A・)イクナイ!!かも。

217 :レン ◆LBTTTTTTLY :04/02/21 00:15
>ぶら
で、霊は二度目出てきて無いのー?


218 :コマキ ◆4392557576 :04/02/21 04:38
死相は結構わかりやすいってことだよ。

219 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/21 10:20
>>216
え?やっぱり金縛りだたのかな・・

>>217
ないよー

>>218
でもコマキンは「らしいね」って言ってるからわからないってことだよね?
おれはわかりたくないなー 霊とかも見えない方がいいです

220 :名撫子:04/02/21 18:42
>>219
ストレスないのか。いいねぇ。

死相も霊も見えてもスルーすればいいんだよ。見えるだけならね。

221 :恋する名無しさん:04/02/21 23:08
あげ

222 :ぶら茄子 ◆AMONTDAAKE :04/02/22 10:50
>>220
>ストレスないのか。いいねぇ

ん?なんか噛み合ってないような・・あは ま いいかw

>死相も霊も見えてもスルーすればいいんだよ。見えるだけならね。

そうなんだけどさ、できればはじめから見たくないものってあるじゃん









45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)