5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あんな】がんばってこたえます2【そんな】

1 :灰雪 ◇UowmjpGELc:04/02/12 22:31
前スレ

http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1074068873/l50

とりあえずネッツ

2 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/12 22:31
2げっつ

3 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/12 22:31
ヌヘホ

4 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/12 22:32
ありゃ、先がいらっしゃったわ**
灰雪 ◇UowmjpGELc
がかわゆいわ**

5 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/12 22:33
初スレ立て乙オメです


こんばんは、ちょび

6 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/12 22:34
こんばんわんわん

7 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/12 22:34
初体験ですわ(ぽ

8 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/12 22:47
あら、いやらしい(藁

9 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/12 23:14
おや…ゲトしそこねた…

10 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/12 23:14
灰雪が嬉しいと私も嬉しいです。>前スレより

11 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/12 23:14
かんちゅ許さない

12 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/12 23:15
かんちゅーしゃんヒドイでち**

13 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/12 23:15
かんちゅが素早く動くのを初めて見ました。

14 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/12 23:15
ちょびが嬉しいと俺も嬉しいです

15 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/12 23:16
皆が嬉しいとオイラも(ry

16 :恋する名無しさん:04/02/12 23:16
百香だ!

17 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/12 23:18
>>16
そこ訳分からないことを言わない

18 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/12 23:18
 (`・ω・´)v

19 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/12 23:19
ゆわない!!16はももちゃんなの?

20 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/12 23:21
違うような希ガス

21 :あいタソ ◆itAi69nwpg :04/02/12 23:21
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
きちゃったわぁ

22 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/12 23:23
16は何故にももちゃん発言!?

23 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/12 23:26
>>18
ブイブイブイビクトリー>>19
んなわけない
>>20
その通り
>>21
こんばんは

24 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/12 23:28
コンバトラー?

25 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/12 23:29
そうですよ。

26 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/12 23:32
>>22
分からない人には、わからないよ

27 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/12 23:32
分からないでち

28 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/12 23:36
うん、だったらそのままでいるのがよろしかろう

29 :恋する名無しさん:04/02/12 23:39
灰雪ちゃん

30 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/12 23:40
いえ、29はあたしじゃないわよ**

31 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/12 23:42
違うような希ガス

…ところで灰雪殿は携帯からでしたな…定額の繋ぎホーダイならPDAで接続なぞいかがでせう?

32 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/12 23:45
なんですかな?
それは?

しつこいですよ。ちゃん

33 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/12 23:47
あたしではありませんよ、ほんとに**
灰雪クンでよろしいでしょ?

34 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/12 23:48
商品名で言うとザウルスとかアレですよ。中古だったら数千円で手に入るのでいかがかと。。。
文字入力とかが携帯でやるより楽ですよ。MP3も聞けるし。

35 :あい ◆hqLfm7Wj6k :04/02/12 23:48
|・∀・*)こんばんは〜

36 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/12 23:49
>>33

みんな解ってらしゃりますですよ。

37 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/12 23:51
あぁ、ヨカッタわ**MP3とは何でしょう??

38 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/12 23:51
あー確かに欲しい
だが、パソをまた手に入れるまでは、我慢汁

39 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/12 23:54
あいさんはじめもしてwこんばんは

40 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/12 23:58
>>35 コソバソワ〜鳥類です。
>>37 簡単に言うと少し音の悪い音楽が聴けるパソコンのデータですひょ。
>>38 カンカッテ下さいです。。。

てな訳で皆さん一足お先にお休みなさいです〜。

41 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/12 23:59
おやすみフクロウ

42 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/13 00:04
おやちゅみなしゃい**

43 :あい ◆hqLfm7Wj6k :04/02/13 00:05
>>39
はじめもすてw
>>40
owlでフクロウですねw今調べましたw
おやすみなさい…

44 :恋する名無しさん:04/02/13 00:05
     ┃                                     ┃
    ┃                                       ┃
   ┃                                        ┃
   ┃  ━━━━━                    ━━━━━━    ┃
   ┃                                         ┃
   ┃                                        ┃
    ┃                                       ┃
     ┃        ━━━━━━━━━━━━━           ┃ 


     ┃       ━━                 ━━           ┃
    ┃     ━━   ━━          ━━   ━━         ┃
   ┃    ┃         ┃       ┃         ┃     ┃
   ┃    ┃          ┃      ┃          ┃     ┃
   ┃    ┃          ┃      ┃          ┃     ┃
   ┃    ┃          ┃      ┃          ┃     ┃

45 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/13 00:07
あいは、何板からきたんですか?

46 :あい ◆hqLfm7Wj6k :04/02/13 00:07
ああぁ…はじめもしてって言うつもりが
はじめもすてとか言っちゃったよ…_| ̄|○

47 :あい ◆hqLfm7Wj6k :04/02/13 00:08
>>45
ヒミツ☆

48 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/13 00:11
まあ、いいけどね

49 :あい ◆hqLfm7Wj6k :04/02/13 00:12
>>48
そう言われるとさみすぃー(´・ω・`)

落ちます!

50 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/13 00:14
じゃあ、またね

51 :恋する名無しさん:04/02/13 00:15
男がチンコ晒して祭り中!

845 名前:おたく、名無しさん? :04/02/12 14:49
そんなおまいらにはこれやるよ
ttp://zip.2chan.net/8/src/1076377990386.jpg

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1053360786/845

52 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/13 19:44
昨日

殺し屋一のビデオ
観ました。気持ち悪い

53 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/13 21:33
この静かさ心地が良いです。

54 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/13 21:39
今日は相変わらずのお仕事ですた。

55 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/13 21:47
ご苦労様です。

56 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/13 21:52
サンクスです。。。今日はココ静かですな…

57 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/13 21:56
俺は、静かな方がいいです。やかましい人に来られるのは、好きくない

58 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/13 22:16
ホー…今日は私もブルーマウンテンな気分なので、闇に紛れますか…

59 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/13 22:20
宵闇に紛れるのも、いいですな

60 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/13 22:20
お。いた☆下げ進行でつか?

61 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/13 22:29
well come to darkside.

62 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/13 22:31
変態に絡まれる変態ですね

63 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/13 22:33
ハハハ☆
変態は変態を呼んでいるのかにゃ?
今日もなんかお勧めの本はあるのかに?

64 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/13 22:46
マークスの山
高村薫

直木賞もとったから、ちと有名だけど文庫落ちした奴もおもしろい

65 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/13 22:47
風邪ひいた。
寝る。

以上

66 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/13 22:53
>>64
いつか、年寄りになった時に読んでみる☆
>>65
大丈夫?
早く治してーーーーー☆

67 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/13 23:03
>>65
うわーあたしのがワープしたのかも。。。
お大事にんにん

68 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/13 23:06
まあ、メルしたからいいかな

69 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/13 23:21
マークスの山ってビデオ見たような気がする
何かちょっと怖い話だったよーな、、

70 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/13 23:32
もしかして、冬山で遭難して…の話?

71 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/13 23:34
ふーん、そうなんだ
ビデオ出てるんだ

ちょびはもうピアには戻らないのか?

72 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/13 23:40
いや違うよ。連続殺人鬼を追う話

73 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/13 23:44
なんか怖そうだぞ!
お初はね、内面から来るなんとも言えないモノを感じるのがスキ☆
意味不明☆ニャハ☆

74 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/13 23:48
なんとなく「ちょび」のほうが気楽なの。>灰雪


75 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/13 23:50
名前によって気分も変わるよね>ちょび

76 :始発 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/14 00:00
名前を変えてみますた☆

77 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/14 00:04
これからは、それで行くの?

78 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/14 00:11
ううん、シャレ☆
おはつ、しはつ。
似てるでしょ☆ハハハ!

79 :事故多発 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/14 00:12
こんなんも作ったョ☆この前w

80 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/14 00:15
それにすれば?
俺は、絶対つかわなそうだし

81 :恋する名無しさん:04/02/14 00:16
なんで最近固定が減ったんですか?

82 :恋する名無しさん:04/02/14 00:17
減ったの?

83 :事故多発 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/14 00:18
だね。
寂しいなり☆

84 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/14 00:19
増えたような気もしますが。知りません。
叩かれるのが増えたからかな?

85 :恋する名無しさん:04/02/14 00:19
この板で有名な固定ってどんな人がいるの?

86 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/14 00:20
おっと、事故多発のままだった☆


87 :恋する名無しさん:04/02/14 00:20
減ったというよりも入れ替わったという感じなんじゃない?

88 :ぴょこたん:04/02/14 00:22
うん。入れ替わった気がする。

89 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/14 00:22
かいぶつ かんちゅ
百香 ねこ 鰯

90 :恋する名無しさん:04/02/14 00:24
>>89
その人達はどうしたの?

91 :ぴょこたん:04/02/14 00:25
かいぶつさんはさっきまでいたね。

92 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/14 00:26
てか、七八見ないね

93 :ぴょこたん:04/02/14 00:27
見ないね。

94 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/14 00:28
かいぶつたん、いた?
全然わかんなかった!

95 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/14 00:28
かいぶつは、たいがいいるよ。
かんちゅうはいは、寝た
百香もいる
ねこは、秘密w
鰯は、サゲ進行

96 :恋する名無しさん:04/02/14 00:29
>>92
百香は1000取って消えたの?

97 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/14 00:32
どうしたんだろね?
なんか今はそっとしておいた方がいいのか?
よく分かんないケド、百姉は気分屋だって言ってたからネ☆
また気分が乗ったら来るんじゃない?

98 :恋する名無しさん:04/02/14 00:32
鰯のスレは終わっただろ?

99 :恋する名無しさん:04/02/14 00:37
かんちゅは相変わらずいるよ。純恋にもサロンにも。

100 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/14 00:37
でも、立てるって言ってなかった?七八も同じ

後は、でこ八。お初。7680 鉄 ちょび かなぁ
ななこさん 南瓜とか

101 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/14 00:42
あー麻呂 はーくる
まこ フクロウとか
乳とか、オッサンXは、かいぶつ専門だからなぁ
龍樹

102 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/14 00:42
みなさん、どこへ?

103 :恋する名無しさん:04/02/14 00:44
かわいそうな(ry

104 :まなぶ:04/02/14 00:49
おい。。

105 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/14 00:51
あ、おさむとまなぶもいたです。はい

106 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/14 00:51
闇に紛れて吼えとりやす。

107 :恋する名無しさん:04/02/14 00:56
そろそろ終わり?

108 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/14 00:57
Zちゃん。

109 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/14 00:57
みんな、おはよう☆

110 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/14 00:58
ん?ohaぴょん☆

あと、ブラバスさん。

111 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/14 00:59
おはように意味は皆無☆

112 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/14 00:59
owl 、Zちゃん、毒苺、 なんて人もいるです。

113 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/14 01:01
>>112 owl=フクロウなのです。

114 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/14 01:04
どる 大七 ナタリーさんボブこれ以上は思いつかん!誰かかわって
つか、純恋多いな

115 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/14 01:09
みかん、うぃ、 ってのも。

116 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/14 01:09
純恋行った事ない☆

117 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/14 01:10
一番下のスレにおいら必ずいるから遊びにおいで ♪

118 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/14 01:12
あ、そうなんだ☆行くね☆

119 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/14 01:23
そういえば
ムーン 白い黒猫 練上式

120 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/14 01:51
おやすみなさい。

121 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/14 01:58
グーテナハト

122 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/14 01:59
灰雪たん、おやすみ☆

123 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/14 18:45
内側だと見えなかったものが外側だとよく見える

124 :恋する名無しさん:04/02/14 21:03
こんばんは

125 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/14 21:35
今日はひよこの日。それ以上でもそれ以下でも無い。

126 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/14 21:47
うまいですね

127 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/14 21:50
なんでひよこの日なの?

128 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/14 22:02
たぶん、ひよこは、新規の人たちのこと

129 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/14 22:07
いや、そうではなく毎月14日と15日はひよこの日何ですよ。
1(ひ)4(よ)5(こ)って感じで。

ちなみに煮干の日でもあります。2(に)1(ぼ)4(し)BY 日本煮干協会

…らしいっす。

130 :恋する名無しさん:04/02/14 22:35
大切な人を怒らせてしまいました。
全て俺が悪かったんだけど。
謝っても許してくれません。
メールしても返信してくれないし。
どうしたらいいと思う?


131 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/14 23:07
>>130
諦める。

132 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/14 23:14
>>130

大切な人ってどんなポジションの人ですか?
怒らせ具合にもよるけど彼女未満の人だったら修復は難しい予感。

133 :130:04/02/15 18:17
彼女じゃないけど大切な人なんです。
人として尊敬できるし幾度となく励まされたり癒してもらいました。
あんな人めったにいない。もう一度話しがしたい。


134 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/15 21:08
その人は、自分の保身しか、考えていないのではないかな。
一方的に連絡を断つこと自体そうだと思います。最後に自分を卑下して謝ったのも、その罪悪感がさせたことだと思いますよ。
たぶん、その人は、もう連絡をとる気はないのではないかな。
優しいということは、弱さですよ。優しくするってことは、優しくされたいだけ、利点でも、長所でもないですね
だから、時間をおいて考えてみては?その人が本当に必要な人だったかどうかを

135 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/15 21:18


砂の器

見てます。

136 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/15 21:34
たすかに。どちらにしても急には修復は無理なような希ガス

137 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/15 21:54
ふう、見終わった。
来週が気になります。

138 :130:04/02/15 21:57
>>134
彼女はそんな人ではないですよ。自己保身なんてとんでもない。
自己犠牲をはかってでも人の為になにかしようとしてくれる人です。
ただ人に優しくするだけの人ではなく、厳しいことを言う時もあります。
それは全て人の為を思ってのことだということは俺にはわかる。
彼女は本当の優しさを持った人だと思ってます。
何時だったか、濡れ衣をかぶってまで俺を助けてくれたこともある。
弁解もせず、ただひたすら口を閉ざし自分が犠牲になることで俺を守ってくれた。
俺がそんな彼女に気付くのが遅すぎたのがいけなかったんだ。
学生の頃は、喧嘩をしても毎日のように顔を会わせていたから、
なんとか話す方法もあったが、今の状況においてはそれは不可能。
俺は、彼女に謝罪の機会を与えて欲しいのだが。


139 :130:04/02/15 21:58
>>136
急には無理なのは分かっています。
急がずともなんとかしたいという心境なんです。

140 :恋する名無しさん:04/02/15 22:03
>>130
ここで相談しても無駄だよ。
ここは馴れ合いスレだからね。
まともに答える力もない香具師に相談しても時間の無駄だぞ。

141 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/15 22:17
人間関係がイマイチ不明瞭なので何とも言えないけど…
謝罪の機会を与えて欲しい=あなたのワガママなような気がする。

相手が謝罪を受け入れてくれる機会をくれるまでは待つべきでは?
怒らせてしまったのですからそれまでの期間を悩んで苦しむのは然るべきだと思うです。


142 :130:04/02/15 22:34
>>141
その通りです。俺のワガママです。
求めるばかりで、何もしてあげられなかった自分に腹が立つくらいですよ。

人間関係は、俺が後輩、彼女が先輩のような感じでしょうか。
付き合いも長くかけがえのない友達と思ってます。
恋人よりも大切と思えたりもするくらいですよ。

もう少し反省し考えてみます。ありがとうございました。
貴方いい人ですね。参考になりました。

143 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/15 22:40
>>142

ですね、今は少し時間をおくしかないですね。。。
仲が修復できると良いですね。成功を祈ります…

ちなみに私が良い人かどうかは秘密です。

144 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/15 22:41
実際に会えないのですか?遠くに行ってしまったとか?住んでる場所も知らないの?

145 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/15 23:51
凄い! ちゃんとした相談スレになってる、、
おいらは恋愛はまだ未熟者で駆け出し八っちゃんです。

146 ::04/02/16 02:01
好きになった人が風俗嬢でした。今でも好きで明日2回目のデートです。
結婚してもいいくらい好きです。
どうしたらいいでしょうか?

147 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/16 02:05
しろよ。

148 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/16 02:09
>>146

お付き合いされてるのですか?それともただのデートですか?
もしお付き合いされてるのなら普通にお付き合いすれば良いかと。
ただのデートならお付き合い出来るように頑張って下さいです。
結婚とかはその先の話でせう…相手がOKなら結婚オメ。

風俗嬢がどうのとかは貴方が気にしなければ問題ないのでは?




てな訳で…オヤスミナサイ…

149 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/16 02:51
灰雪たん、心配かけてゴメン☆
お初は、マジで頭悪いんです!!!!
では、おやすみ☆
ニャハハ☆

150 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/16 03:39
>>146
あなたがそんなに彼女のことを想っているならば、結婚できるように頑張りなさいと思いますが

彼女と上手く付き合うには、どうしたらよいかと聞きたいのですか?それとも、風俗女だからどうしたらよいか?と聞きたいのですか?
前者なら、普通に付き合えば良いと思いますよ。普通の女性と変わらないですよ。何か特別なことをしなくていいのではないかな。ただ、彼女の仕事については、大きな理解を示すべきです。
後者は、好きなら相手がなにをしていようが気にならないはずです。そういうことで悩むのがおかしいと思います。好きなら、その部分も包んであげてください

151 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/02/16 18:19
なんでこの板おかしくなっちゃったの?

152 :恋する名無しさん:04/02/16 18:38
厨房固定が節度を知らないから。

153 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/16 18:48
もともとおかしかったよ。

154 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/16 19:23
古きが減り新しきが増えたから

155 :肛門マスター:04/02/16 19:27
何系のサロンでもこんなもんだ。
おかしくもなんともない。

156 :恋する名無しさん:04/02/16 19:31
良くする気ないの?

157 :肛門マスター:04/02/16 19:43
「良い」状態っていうのは具体的にどういう状態のことをいうのだろう。
その点でのコンセンサスがない限りは、各人が自分の都合のいいような
主張を繰り返すだけでは?
Love系の雑談板であり、各板のゴミ箱未満、ってことの解釈だって異なってるだろうし。
そんな中で自治をしようなんていう気になるほうが理解できない。
具体的にどうしたらいいと考えてるの?良い板ってどんな板?

スレ汚しスマソ。

158 :恋する名無しさん:04/02/16 19:52
>>157 良くするってのと自治とは違うだろ。

159 :肛門マスター:04/02/16 19:56
>>158
それはそうだな。すまん、先走りすぎた。
で、自治は何を目指していると考える?
規律?節度?なんだろうか。

160 :恋する名無しさん:04/02/16 20:40
>>159
自治の前にこういうことを住人同士で話し合うことが、サロンの発展に繋がるのでは?
目に余る行動をしている者がいれば、それを住人が注意することも必要かと。
しかし、注意を聞こうとせず、自分に非を認めないでいる者も多いわけだ。
それをまた住人達が意見とらず、荒らしだのなんだのと騒ぎ立てる。
それでは、子供の喧嘩も同じ。そこで自治が必要となるのでは?

161 :恋する名無しさん:04/02/18 06:11
これ見ろ
http://www.maromaro.com/words.html#words4
がんばりすぎはよくない!


162 :りょう ◆Yi6gmZKHnM :04/02/18 09:27
また来ていいですか?
時々・・・

163 :恋する名無しさん:04/02/18 15:33
>>160
てか漏れ的にはスレ立てた香具師が
スレタイ無視気味なのが不思議なんだが…。
これって自治以前の問題だと思わん?


164 :恋する名無しさん:04/02/18 16:00
思わない。2ちゃんの自治なんてクソじゃん。

165 :恋する名無しさん:04/02/18 16:07
クソなら何してもいいと?

166 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/18 22:23
>>162
いいよ

167 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/19 02:23
>>159
おいらの希望は もっと綺麗なハンドルにしてけれ

168 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/19 22:25
風邪を引いたかも

169 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/19 22:38
オダイジニ。

170 :◆PJBNbht6to :04/02/19 22:54
アボリジニ。

171 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/20 00:21
アルマジロ

172 :◆PJBNbht6to :04/02/20 00:25
あるまじき事です

173 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/21 12:48
連想ゲームはするなって

174 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/21 18:41
たまには、アゲアゲ

175 :ぴょこたん:04/02/21 18:47
考えるんじゃないスレは次スレないの?

176 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/21 19:31
立てられないのです。

177 :ぴょこたん:04/02/21 19:40
ぴょこも立てれなかった{´Å`}

178 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/21 19:49
やっぱり、ダメ子?

179 :残業ふくろう:04/02/21 20:11
接待があるので夜中でよければ...
たてませうか?

180 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/21 20:22
めでたく立ちました。

181 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/21 22:47
ホー。ほんなこつ。新スレオメ。

182 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/22 00:31
あれは立ってもスレ立たない。

183 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/22 00:41
あれと言えば、あれ?

184 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/22 00:48
もちろん 腹

185 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/22 00:51
腹か。。。クララだと思った

186 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/22 00:55
オイラもクララと書こうとした。

187 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/22 00:56
クララ?? フェララなら解るが?

188 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 00:57
>>185
キャハハ!
マジ好き!そういうの☆

189 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/22 00:59
だれだよそれ!
アルプスの少年灰次だよ

190 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/22 01:01
パトラッシュに ハァハァするヤシですか?

191 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/22 01:05
いや、セーラの不幸さにハアハアする椰子です

192 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/22 01:10
そんな時唱える呪文
ハイユキハイユキポイポイポイ

193 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/22 01:13
そんなときに唱える呪怨デコパチデコハチコパコパコパコパ

194 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/22 01:14
ラ・ウスラ・デラ・ギポン・デ・リルカ

195 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/22 01:18
ラウンジに じゅげむを1文字づつ繋げるスレがあるが、
もう500くらい行ってるけど ちっとも続かない、w

196 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/22 13:31
ヘドウィグ

197 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/22 13:37
ふくろうさんは何かを呪ってるのかな?

198 :恋する名無しさん:04/02/22 13:38
ローワン・アトキンソン

199 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/22 13:50
知らないよ

200 :恋する名無しさん:04/02/22 13:55
ニョキニョキだろ。

201 :恋する名無しさん:04/02/22 13:56
奇々怪々

202 :ぴゅう:04/02/22 14:15
プーピュー☆

203 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/22 19:36
意味ワカンネ

204 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/22 21:24
>>197

これっす。ニョキニョキ。
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/8028/kashi.html
だから>>198は映画監督>>200はご名答>>201は小夜ちゃん>>202は風の音>>203はオールナイトニッポン

205 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/23 00:20
風ぬるき
春は近しと
思うかな

206 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/23 00:37
梅の花
別れと出会い
匂わせる

207 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/23 00:39
雪解けを
今か今かと
恋焦がれ

208 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/23 00:44
ありえない

209 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/23 00:47
何がですかな??

210 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/23 00:49
独り言です。

211 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/23 00:53
ありえない

212 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/23 00:56
何がですかな??

213 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/23 00:58
独り言です

214 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/23 00:59
絶対にありえない

215 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/23 01:01
もうしません・・・

216 :恋する名無しさん:04/02/23 01:04
ちとワロタ

217 :恋する名無しさん:04/02/23 01:12
中高の恋ってのはオトナになっても覚えてるもんか?

218 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/23 01:14
それが深ければ、深いほど、心の奥に刻まれると思います。

219 :恋する名無しさん:04/02/23 01:22
そうか、深いってのはどのくらい?3年片思いで振られた恋は深いか?

220 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/23 01:26
深いと思いますよ。
しかも、振られたとしたら、忘れずに残るのではないかな。

221 :恋する名無しさん:04/02/23 01:46
そうか、悪いことした。あの夏は辛かったのだろうか。文化祭とかあるし、あっさり忘れたか。
あれから楽しい高校生活が送れた事を願う。
>>220
ありがとう

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)