5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり好きだった

1 :恋する名無しさん:04/02/17 03:38
最近彼女と別れたが、別れてみてやっぱり好きだったんだなあ
と実感した。慣れた生活では幸せな事も気づかない事が多いよね。

2 :恋する名無しさん:04/02/17 03:58
2ゲットを愛する者は、心広き人♪

3 :恋する名無しさん:04/02/17 04:02
山崎まさよし思い出した

4 :恋する名無しさん:04/02/17 04:05
とにかく眠い

5 :恋する名無しさん:04/02/17 04:43
私もよくそう思うけど
次の人が出来るまでだよ。それからは過去の酷さが目立つようになる。

6 :恋する名無しさん:04/02/17 05:01
>>1
つーかそんな時間にこんなスレ立てんなよ。ダーク杉

7 :恋する名無しさん:04/02/17 05:20
過去の酷さが目立つようになる.........



8 :名無しさん:04/02/17 05:24
実は次なんて無かったわけさ。
そうだろ。

9 :恋する名無しさん:04/02/17 07:06
次があるか、ないかの問題ではなく、好き、だけども切りたい…

10 :恋する名無しさん:04/02/17 08:45
個人経営の居酒屋行ってキムチラーメン頼んだら、サッポロ一番味噌にキムチ入れただけの
物だった。なんだこりゃーふざけんなよ親父テメェと思いつつ食ったら(゚д゚)ウマー

11 :恋する名無しさん:04/02/17 10:49
ていうかさ、別れるとしばらく相手のひどさ忘れるよね。
色々思い出してください。別れた理由とか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)