5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 厨房や工房に恋愛なんか出来るわけないじゃん。

1 :恋する名無しさん:04/02/17 13:06
プッ!

2 :恋する名無しさん:04/02/17 13:10
取りあえず>>1は永遠に惚れられない輪廻

3 :恋する名無しさん:04/02/17 13:12
>>1
僻むな

4 :恋する名無しさん:04/02/17 13:16
>>1
同意だね。
勉強してろよ。

まあ、お前は一生恋愛できんと思うがな。

5 :恋する名無しさん:04/02/17 13:26
なるほど。
>>1は消防なんだな。

6 :恋する名無しさん:04/02/17 16:12
おいおい、厨房や工房に失礼だろう?あいつらも必死でやってんだよ
恋愛ゴッコくらいならできるだろうよ、現にやってるし
まぁ、>>1よりロクな恋愛は出来てるだろうよ

7 :恋する名無しさん:04/02/17 16:40
>>6
ゴッコすらむりでしたが、何か?(つдT)

8 :unpoko:04/02/17 16:43
まあできやんとは言わんけど、確かに今(21)になってみるとあのころはほんま、なんっも分かってないガキやったんやなとはしみじみ思うよね。こわいこわい。きっと十年後には「十年前の俺ってマジ、ガキ」とか思うんやろね。


9 :はく ◆mTj9hjLz9w :04/02/17 16:56
たとえゴッコでも何個かやって練習しとかないと、後々ほんとの恋愛できなくねぇ?

10 :恋する名無しさん:04/02/17 16:57
あぁ、ゴッコは大事だな
練習なしで本番なんかできるはずがない

11 :恋する名無しさん:04/02/17 16:59
妄想じゃ駄目だよな。。。w

12 :恋する名無しさん:04/02/17 17:00
ゴッコ無しで大人のなったら恋愛のキッカケすら掴めない奴になってしまうだろうな
つまり、恋愛障害者候補になってしまう

13 :はく ◆mTj9hjLz9w :04/02/17 17:09
いい大人が恋愛にオタオタしまくってたらかっちょわりーし。

14 :はく ◆mTj9hjLz9w :04/02/17 17:11
>>11
でもシュミレーションて大事だと思う。

15 :unpoko:04/02/17 17:12
それは人によりけりなんじゃない?俺なんかいつまでもオタオタしてそうや。

16 :初心者:04/02/17 17:13
ageってなに??

17 :はく ◆mTj9hjLz9w :04/02/17 17:14
>>15
カワイイ☆

18 :unpoko:04/02/17 17:18
若いころは恋愛するとどうしても生活の中心がそれにいってまうよな。


19 :はく ◆mTj9hjLz9w :04/02/17 17:32
そりゃ気持ちいいから、中心になってまう。

20 :恋する名無しさん:04/02/17 17:33
若いと、女の気持ち考えないで、ただやるだけになるだろ。(♂
若いと、男の気持ち考えないで、ただ恋に恋してるだけだろ。(♀


21 :恋する名無しさん:04/02/17 17:40
彼氏の携帯に友達から『高校生と付き合ってるの?』
というメールがきてた。
なんか、自分が幼く見えたみたいでショック。
彼氏は別に気にしないって言ってたけど、
気にするよ。

22 :はく ◆mTj9hjLz9w :04/02/17 17:48
気持ちを考えないわけじゃないけど、先に性欲がくるなー

23 :恋する名無しさん:04/02/18 19:27
おいらは恋に恋してる男だったな…
ほんの3年前だが

24 :恋する名無しさん:04/02/18 19:42
>>20
そうですかぁ。
あたしにしてみると、それすごい重い言葉です。
グサッと来ます。
…ヤパーリあたしも恋に恋してるだけなのかなぁ。


25 :恋する名無しさん:04/02/18 23:07
大丈夫、将来的に全部「若気のいたり」って言葉で片付くから

26 :恋する名無しさん:04/02/18 23:12
腋毛のイタリーか
随分古いジャンプ読者コーナーだな

27 :恋する名無しさん:04/02/18 23:39
わ か 毛 の い た り !

28 :恋する名無しさん:04/02/19 09:05
>>16
年齢

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)