5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は告白するまでの様子見が長すぎるー

1 :hksk ◆16k0oKWo4E :04/02/17 13:59
いつまでも告白してくれない

2 :恋する名無しさん:04/02/17 14:08
好かれてないからな

3 :恋する名無しさん:04/02/17 14:11
好きじゃない or 付き合う対象ではない、から告白しないだけだろう、、、

普通に考えれば分かると思うんだが

4 :ポカポンタス恋オカ2004 ◆POKA/Q/HKY :04/02/17 14:53
告白できません。

5 :恋する名無しさん:04/02/17 14:58
男から告白するの待ってるんだろ?

6 :ポカポンタス恋オカ2004 ◆POKA/Q/HKY :04/02/17 14:59
そう。告白してくれ。

7 :マルフク:04/02/17 16:30
俺は逆だと思ってたけどな。
俺のいつものパターンは、

  向こうが先にこっちに興味を持つ
    ↓
  しばらくたってから俺がその気持ちに気づく
    ↓
  向こうが好意を持っていることがわかると、こちらも情が移ってくる
    ↓
  こちらが告白
    ↓
  相手がなぜか逃げ腰になってしまう

別に自慢してるわけでも、勘違いしてるわけでもなくて、
相当明確なメッセージをもらっていても、なんか出遅れて
しまう。

8 :恋する名無しさん:04/02/17 16:39
>>7
そういうのを、世間一般では

「勘違い男」

って言うんだよ。
よく頭に刻み込んでおけ。

9 :恋する名無しさん:04/02/18 04:49
物凄い的確なレスだなw

10 :恋する名無しさん:04/02/19 00:50
>>8
ワロタw

1にひと言言わせてもらいたいのだが
様子見してる時間が長いんじゃなくって
告白しようと思っても勇気が出ないんだよー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)