5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小悪魔系不思議系の美少女について語れ

1 :恋する名無しさん:04/02/17 14:48
こういう人種をどう思う?

2 :ぎゅうどん■GYUDON/uma:04/02/17 14:49
ぎゅうどん

3 :あいタン ◆AiTANHCooc :04/02/17 17:34
どんな女性でしょうか

4 :CHAIN ◆CHAIN964Kg :04/02/17 17:36
あいタンみたいな人

5 :恋する名無しさん:04/02/17 17:37


6 :恋する名無しさん:04/02/17 17:41
よく小悪魔みたいって言われる。。。

7 :恋する名無しさん:04/02/17 17:58
(-_-)
(∩∩)

8 :恋する名無しさん:04/02/17 18:08
小悪魔と呼ばれる容姿の条件とは?

9 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/17 18:22
>>2
ワラタ

10 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/02/17 18:28
ぎゅうどんの鳥プーいいね。

11 :恋する名無しさん:04/02/18 06:39
>>8
やっぱ、飛び切りの美少女で、スレンダーで、なんか鋭い顔つきの子だろうね

12 :恋する名無しさん:04/02/18 07:44
asso

13 :恋する名無しさん:04/02/18 08:04
やっぱりそうでしょうね>>11
釣り目でシャープな感じですね。細身で

14 :恋する名無しさん:04/02/18 09:25
仕草とかも男を勘違いさせるようなことばっかで、めちゃめちゃモテて、女からは嫌われてる、これ。


15 :恋する名無しさん:04/02/18 09:35
そして処女で男嫌いで黒のハイソで胸は美乳系ですね

16 :恋する名無しさん:04/02/18 09:57
小悪魔的な子は好きだが
不思議系はイヤじゃ

17 :恋する名無しさん:04/02/18 14:39
あたし小悪魔になりたくて、なりたくて、毎日小悪魔タソのことばかり考えて小悪魔意識してる・・・

18 :恋する名無しさん:04/02/18 15:04
関連スレ
★小悪魔美女を目指すスレ★3人目
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1073975888/l50


19 :恋する名無しさん:04/02/18 20:20
可愛いも綺麗も、どちらも持ち合せてる子のよーな気がする。

20 :恋する名無しさん:04/02/18 21:39
小悪魔タソあげ

21 :恋する名無しさん:04/02/18 21:51
小悪魔っていいよね。なりたい

22 :恋する名無しさん:04/02/18 22:03
やっぱり悪魔の端くれなら下げマンであってほしい

23 :まこ:04/02/18 22:11
芸能人でいうと誰?
川瀬智子(トミー)?

24 :恋する名無しさん:04/02/18 22:12
古くはかがまり子とか大原麗子

25 :恋する名無しさん:04/02/18 22:12
上の人は憧れだわな。今はそんなにいないんじゃないか?

26 :恋する名無しさん:04/02/18 22:17
やりマンは悪魔だ〜
本当の愛を知らん

27 :恋する名無しさん:04/02/18 22:18
吉沢明歩

28 :恋する名無しさん:04/02/18 23:39
本当の愛を知らん
それだ小悪魔!!!

29 :恋する名無しさん:04/02/18 23:49
だれもおしえてくれないんだもん

30 :恋する名無しさん:04/02/18 23:58
不思議系について誰も語ってないようだが
小悪魔系と同じってことはないよな?

31 :恋する名無しさん:04/02/18 23:58
俺が教えてやるっぺ

32 :恋する名無しさん:04/02/19 00:34
>>23
顔はアレだけど、雰囲気は小悪魔っぽいね。

不思議系って千秋みたいのかな?ちょっと違う??

33 :恋する名無しさん:04/02/19 00:50
不思議系って最近だとおぐゆうみたいなの?
あれも作ってるらしいけど

34 :恋する名無しさん:04/02/19 07:45
下げまん上げまんってなんなの?
ずっと前から気になってた

35 :恋する名無しさん:04/02/19 08:23
小悪魔女の定義。

飛び切りの美女でスレンダー、異性からはめちゃめちゃモテるが、同姓からは嫌わていて、友達は少なめ、これ。
小悪魔女の例はニコールキッドマン。

36 :恋する名無しさん:04/02/19 08:37
俺はあげチンだと思う
正確にいうと性交してない子でも成功してる

37 :恋する名無しさん:04/02/19 08:50
だから上げちんってなんなんだよ?

38 :恋する名無しさん:04/02/19 08:51
もと同僚の30女
仕事が出来て美人 
男にも女にももててた。
男の中にはストーカーっぽくなるやつも。結婚退職したが
自殺したいという男がいた。

付き合った男によるとワガママだったり子供だったり泣いたり怒ったり・・・と
何を考えているのか、どこにいるのか、何やっているのか
わからんらしい



39 :恋する名無しさん:04/02/19 08:53
>>37
やったら出世するマンコチンコ=あげまんあげちん
やったら堕落するマンコチンコ=さげまんさげちん

伊丹十三の映画「あげまん」見るべし
そしてあらすじを書くべし

40 :恋する名無しさん:04/02/19 08:54
>>38
危険な女だ

41 :恋する名無しさん:04/02/19 09:36
>>38
そういう女、イイ

42 :恋する名無しさん:04/02/19 10:10
俺の知ってる女。
沢山の男を勘違いさせている。
楽しんでいる風でもなく、しかし悪びれもない様子。
私はちやほやされるけど、それがどうしたの?って感じ。
どうやら処女らしく、Hはおろかキスでさえさせてくれない。
しようとしたら、「そんなことするなんて二度と会いたくないわ」

俺は、その女にはまった一人。
ただいえるのは、その女は同性にもすごい人気だ。


43 :恋する名無しさん:04/02/19 12:25
そっか。私迫られたら抵抗しながらもキスくらい許しちゃってるよ(´д`)
これからは触れさせない!小悪魔になる!

44 :恋する名無しさん:04/02/19 15:19
チュウの軽い抵抗ならむしろイイかも。
そういう誘い受けが出来るのも子悪魔ちゃん?

45 :恋する名無しさん:04/02/19 15:32

私が好きな、芸能人で小悪魔(不思議)入ってるかな?っていう人たち。

川瀬智子、持田香織、中島美嘉、永作博美、島袋寛子、
小雪、山口智久、、、、

やっぱりスレンダーな人ばっかりだな。


46 :恋する名無しさん:04/02/19 15:53
↑それは小悪魔とは関係ないよ

47 :恋する名無しさん:04/02/19 15:53
>>46の↑は>>43

48 :恋する名無しさん:04/02/19 18:09
上原多香子

49 :恋する名無しさん:04/02/19 23:29
川瀬智子って美少女なんだろうか…(´-`)??

50 :恋する名無しさん:04/02/20 08:35
>>49
まさk

51 :恋する名無しさん:04/02/21 00:09
で、女は小悪魔系とか言われるとうれしいもんなのか?

52 :恋する名無しさん:04/02/21 00:49
>51
そりゃうれしいよ。癒し系と言われるよりうれしい。

53 :恋する名無しさん:04/02/21 10:14
うん、小悪魔には「キュート」なイメージがあるから嬉しい。

54 :恋する名無しさん:04/02/21 11:39
あの人は私を間違いなく上げてくれているなぁ
いつもありがとう


55 :恋する名無しさん:04/02/21 11:41
キモいと呼ばれる事を欲しいがままにしてきた女固定
ついに住民からもキモいとの反発により叩かれまくり
彼女のキモさは半端じゃなく凄い
ヘドが出るような気持ち悪さ
背筋のぞっとするような気持ち悪さ
そんなクソ固定に住まわれた住民は溜まったものではない
今すぐ追い出そうと頑張っているため皆の力を請う

カサカサ(( へ(へ´∀`)へ<バルさんだよぅ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1075721780/

56 :恋する名無しさん:04/02/21 11:44
キモいと呼ばれる事を欲しいがままにしてきた女固定
ついに住民からもキモいとの反発により叩かれまくり
彼女のキモさは半端じゃなく凄い
ヘドが出るような気持ち悪さ
背筋のぞっとするような気持ち悪さ
そんなクソ固定に住まわれた住民は溜まったものではない
今すぐ追い出そうと頑張っているため皆の力を請う

カサカサ(( へ(へ´∀`)へ<バルさんだよぅ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1075721780/

57 :恋する名無しさん:04/02/21 11:59
>>55,56
どんな内容?怖くて見れない!

58 :恋する名無しさん:04/02/21 12:00
>カサカサ(( へ(へ´∀`)へ<バルさんだよぅ
怖そう、絶対グロだろ?


59 :恋する名無しさん:04/02/21 12:03
見たい・・が誰か見た人感想聞かせてー

60 :働きowl ◆OwldoPiCSY :04/02/21 12:19
>1 :誰優愛生人 ◆Jc.hleQlyo :04/02/02 20:36 ID:???
>誰愛の大好きな素敵AA、画像、フラッシュを貼るスレです。
>どこからともなく見つけてきては貼ります?
マターリしようよ!ね♪
>そいと(( へ(へ´∀`)へ←の名前はバルさんです
>よろしくねっ!!


だそうです。普通の2chのスレ

61 :恋する名無しさん:04/02/21 12:25
>>60
情報提供サンキュウです!
60さんは覗かれました?
覗かれてたなら詳細なご説明をお願いします。

62 :働きowl ◆OwldoPiCSY :04/02/21 12:31
>>61

一応、>>60のような趣旨のスレですが>>1を煽るような
AAとカキコが多数を占めてます。後は雑談とかが多い模様。。。

63 :恋する名無しさん:04/02/22 00:26
>>62
そうでしたか・・
ちょっと覗いて見ます。有難うございました。

64 :恋する名無しさん:04/02/22 09:40
>>51
そうだよ。小悪魔って、追い掛けてもつかまえられない、振り回されても許せちゃう、ってイメージだから「可愛い君に夢中になってるけどなかなかつかまえられない」って言われてる気分になる。

65 :恋する名無しさん:04/02/22 13:59
年上キラーで貢がせるのが大の得意、よく色々なものを貰ってくる
熱しやすく冷めやすい子で、よく色々な男を本気にさせては傷つけてる
入院に追い込んだり、鬱に追い込んだり・・・
そんな彼女は1度小悪魔と言われたのがちょっと嬉しかったらしく
「小悪魔だってーあはは☆」と嬉しそうに笑っていたが彼女は悪魔だと思う

66 :恋する名無しさん:04/02/22 14:19
それはただの・・・

67 :恋する名無しさん:04/02/22 14:28
私は貰うのは嫌いじゃないけど、ねだるのも苦手
悪魔でもなければ小悪魔でもない

68 :恋する名無しさん:04/02/22 15:29
鬼か

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)