5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今でも泣けてしまう思い出を語るスレ【号泣】

1 :恋する名無しさん:04/02/17 21:04
ネタでもなんでもOK!!泣かせたもの勝ち!!!
荒らしは放置で御願い・・・


まずは漏れから・・・

ヴァレンタインの20日程前に別れた漏れと彼女。
ちょうどお互いの性格のことで喧嘩していて、漏れはもう我慢ならなかった。
もうお互い冷めてるのだと思ってた。
彼女は漏れがどんなに冷たい態度をとってみても、なんとも思ってないみたいだった。

ほとんど会話もせずに、一月の終わりに彼女に電話をかけた。

あんな嘘つきで無反応な女、さっさとふってやろうと思っていた。
しかし、電話口で彼女は、今までにないくらい何回も「好きだよ・・・」という。

漏れは彼女は猫かぶってるだけだ、と自分に言い聞かせた。
「俺はもうお前のことなんとも思ってないから」
「でも私は、別れても○○のこと好きだよ。もう今さら他の人好きになれって言ったって無理!!」

おれは、一方的に別れようと言い続けた。気が済むまで・・・

そろそろ電話を切ってやろうかと思った、そのとき
「チョコの材料、もう買ってきちゃったのにな・・・」
という彼女の独り言のような涙声が聞こえてきた。

早くから漏れのこと考えて用意してくれてた。
料理が好きな彼女だった。よくケーキやクッキーを作って漏れのところに
持ってきてくれてた・・・
彼女の作るもの、全ておいしかった。

そんな彼女の気持ちを考えずに、一度決めたことだからと、
意地を張って別れてしまった漏れ。

さいごに痛いほど伝わってきた、彼女の気持ちだった。


長文、駄文スマソ


2 :ぎゅうどん■GYUDON/uma:04/02/17 21:14
ぎゅうどん

3 :恋する名無しさん:04/02/17 21:17
クララでたった〜〜〜〜〜〜〜!!!

4 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/17 22:54
俺の3が・・・

5 :恋する名無しさん:04/02/18 13:04
あげあげ〜

6 :恋する名無しさん:04/02/18 13:05
うんち

7 :オモシロ黒人:04/02/18 13:06
うんこちんちん

8 :恋する名無しさん:04/02/18 14:35
意地って一回張っちゃうとなかなか素直になれないもんな。
この件に関してはお前はもう少し冷静になって考え直すべきだったかもな。

9 :恋する名無しさん:04/02/18 15:07
ちなみに、そんな可愛いと思える相手の女の
どういう性格のことで喧嘩したのか、教えれ。

10 :恋する名無しさん:04/02/18 16:40
めちゃめちゃその彼女のされたことあたしと同じなんだけど
もしかしてあたしの元カレですか?^^:

11 :恋する名無しさん:04/02/18 16:47
シンナー吸ってた彼、脳が畏縮しすぎたのか私の名前忘れた。
泣けました。

12 :恋する名無しさん:04/02/18 17:05
筋肉を鏡の前でピクピクさせてたらキモーイと言われた。

13 :ぴょこたん:04/02/18 17:10
>>12
本気でキモかったわけじゃないと思うよwわかんないけど。

14 ::04/02/18 20:08
>>9
とことん嘘つきで、知ったかぶりする。
知ったかぶりは俺がすごく嫌いだってこと知ってるのに・・・
嘘をいつまでもつき通そうとする。
別れてから彼女が「好きだ」とかいってくれたことも嘘じゃないかと思える言動が・・・

やっぱり別れて良かったと、今になって思えてきた・・・
最近俺に嫌がらせしてくるし・・・

15 :恋する名無しさん:04/02/18 20:09
>>10
誰・・・???

16 ::04/02/19 22:58
>>14なんてこと書いたけど・・・































復活した――――!!!!!
よりもどしたYO!
もう一度考えてみると・・・・まだすきなのはやっぱ隠しとおせない・・・
これからもいちど仲良くやっていきます!!

泣けるお話してくださいよ・・・・

17 :恋する名無しさん:04/02/19 23:02
昨日駅のホームから突き落とされそうになった。
今日はごみが引き裂かれてた。泣きそうなんだけど

18 :恋する名無しさん:04/02/20 15:24
つい先日、別れたカレの話。
忙しいのを理由に、事が終わるとすぐ帰ってしまうヒトだった。
カレのために買ったコーヒーの豆が7袋も残ったままだ。自分は飲まないのに。
自分はセックスでしか男を繋ぎ止めることができないオンナだったんだなと切ない。
街角でほのかにコーヒーのにおいがするだけで今でも泣けてしまう。

19 :恋する名無しさん:04/02/21 11:35
>>16
本物の>1(=9)かい?
舌の根も乾かぬうちに!おまえらいいカプールだよ。
私も知ったかぶりをするので、気をつけなきゃと真摯に>9の言葉を聞いてた所だったのによ…

20 ::04/02/21 11:36
×9  ○14  まちったぃ

21 ::04/02/21 16:14
>>1です

この度は皆さんに多大な迷惑をおかけしたことを
心よりお詫びいたします。

私はヨリなど戻しておりません。

別れてから知ったのですが、元カノはかなりの悪女ですた・・・

表面上は「君のことまだすきだよ・・・」とかいうくせに、
影で悪い女たちとつるんで漏れの悪口をいってる毎日。

>>16は元カノにまんまと騙された結果です・・・
あのあと正気に戻ってすぐに取り消しました・・・


今は当分恋愛をする気にはなれません。

>>19さん
私たちは最悪なカップルですたよ・・・・
。・゚(つД`)゚。

しばらく人間不信に陥りそうです・・・

22 ::04/02/21 16:16
知ったかぶりはNGです。

泣ける話キボンヌ

23 :恋する名無しさん:04/02/21 17:30
今日、33歳になりました。
おまえは、1月生まれだから俺よりちょっと年上だってだけで
いつも子供扱いしてたよなー。
おーい、もう俺の方が8つも年上になっちまったよー。
いまだにおまえのいない暮らしになれないよー。
もう疲れたんだよー。
そっちにいってもいい?自殺じゃいけない?
頼むからさ、生き返ってください。頭がおかしくなりそうです。


24 :恋する名無しさん:04/02/21 19:36
>>23がんばれ!!!

25 :恋する名無しさん:04/02/22 23:25
>>23
ふう、やがて私もそうなるのかな…まだ三週間なので実感ないけど。
なんか、間違ってちょっと死んじゃっただけなのに
大袈裟なんだよね、一生会えないなんて。
第一こんな長く居ないのに、いって来ますもさよならも言わないなんて失礼だなー
早く帰って来いってんだ。一体いつ帰ってくるんだよ。

26 :恋する名無しさん:04/02/22 23:26
>>23
あと、お誕生日おめでとさん。私の相方は34、君より1つ上か。私が追いつくまであと5年さ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)