5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★  女と円満に別れる方法   ★

1 :恋する名無しさん:04/02/17 22:23
金しかないか?????????????

2 :ぎゅうどん■BAKKADERWW:04/02/17 22:25
ぎゅうどん

3 :   :04/02/17 22:26
豚どん

4 :恋する名無しさん:04/02/17 22:27
天丼

5 :恋する名無しさん:04/02/17 22:28
親子丼

6 :かつどん▲KATUDON/ii:04/02/17 22:34
かつどん

7 :恋する名無しさん:04/02/18 02:22
ないね。てか付き合ったことないくせにww

8 :恋する名無しさん:04/02/18 02:23
>>7
BAD JOB!!!


づけどん

9 :恋する名無しさん:04/02/18 02:24
ないね。てか付き合ったことないくせにww >>1

10 :恋する名無しさん:04/02/18 02:26
>>9
BAD JOB!!!


イクラどん

11 :恋する名無しさん:04/02/18 02:30
昆布どん

12 :恋する名無しさん:04/02/18 02:31
納豆どん

13 :恋する名無しさん:04/02/18 02:31
カレーどん

14 :恋する名無しさん:04/02/18 02:32
権兵衛どん

15 :恋する名無しさん:04/02/18 02:34
てぽどん

正直俺も知りたい内容のスレタイだっただけに
マジレス無いのは残念だ

16 :恋する名無しさん:04/02/18 02:36
とろろどん
ってかそろそろマジレスいこか!

17 :恋する名無しさん:04/02/18 02:36
>>15
失恋板でも逝けウ゛ォケ

三色丼

18 :恋する名無しさん:04/02/18 02:40
キムチどん







腹減るスレだな…

19 :恋する名無しさん:04/02/18 04:11
牛ダメ豚だめ鳥もダメポ

くじら丼     ほッんゲぇー(捕鯨)

20 :恋する名無しさん:04/02/18 04:13
欽ドン いってみヨ!

21 :恋する名無しさん:04/02/20 01:27
チョコどん

ちなみにマジレス、こんなのはどうか?
Hしない

彼女欲求不満

浮気に走る

証拠を押さえる

「俺にもプライドはあるんだよ・・サヨナラ」

(゚д゚)ウマー

証拠を押さえるのが難点だが、
俺はこれで逝ってみたいと思う
え?空気嫁?うるせぇな

22 :恋する名無しさん:04/02/20 01:29
麻原教祖を救うために協力してくれ。俺を愛してくれてるならできるよな?

真顔で言ったら一発だよ

23 :恋する名無しさん:04/02/20 01:32
>>22
そんな事を真顔で言える香具師は元々彼女なんかいねぇよ



イルカ丼

24 :恋する名無しさん:04/02/20 01:33
相手を異常なほど愛する

25 :恋する名無しさん:04/02/20 01:37
>>24
矛盾してるw

26 :恋する名無しさん:04/02/20 01:39
>>24
ストカーくらい異常ならねw

27 :恋する名無しさん:04/02/20 01:50
電話・メールはいっさい無視・・だけは絶対にやめろ。

それから別れる決心をしたら先方のプレゼントはいっさい受け取らない。
モチロンこちらからも催促するような発言は控える(「そろそろ誕生日だなあ〜」とか)
あと、セックルはいっさいしない。(やむを得ずするとしてもゴムは必ず着用の事。)

↑以上を実行して3ヶ月以内に「必ず自分から」女に別れ話を切り出せ。
「自分から切り出す」が重要。
これが以外と相手のプライドを傷つけない。


28 :恋する名無しさん:04/02/20 01:53
おねしょすると、別れられますヨ。

29 :恋する名無しさん:04/02/20 01:56
>>27
なんか決定打に欠けるな
押しの弱い漏れは「別れない!」って
言われたら負けてしまいそうだ

>>28
やってみるわ

30 :恋する名無しさん:04/02/20 01:57
↑実話かいっ

31 :恋する名無しさん:04/02/20 01:59
忘れつるよ

カール丼

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)