5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ねるとんパーティー IN 関西 93★★

1 :ねるとんライター ◆NaR0BGYWAU :04/02/19 07:24
VOL93を迎えたねるとんスレ。
もともとはまちBBS大阪版でほんわかしたムードで産声をあげた。
が、2003年3月8日(土)PART57より「黒いカリスマ」が現れこのスレの雰囲気を一気
に変えた。
その後、まちBBS管理者、しまぎに嫌われルールを守るはずがないコテたちは、
まちBBSを追い出され過激恋愛板や毒男板と次々渡り歩いた。
毒男板を甘くみた我々は1日ももたず追い出された。
そこで自由の場であるこの恋愛サロンに落ち着いた

2 :ねるとんライター ◆NaR0BGYWAU :04/02/19 07:24


【ねるとんスレ及び黒カリの経緯】

■今よりもさらに黒カリが吠えてる時期があった
■みんなが否定する中で一人の名無し(大梅毒)が「じゃ俺が当日服装晒すから声か
けて来い。実力拝見」と。
■周りの名無しもそれに賛同
■当日4〜5名の名無し(当時名無しの枝豆含む)が大梅毒に声をかけ黒カリを確認
■黒カリの宣言通りの行動に加え予想外に大梅毒がかっこよかったことで少し話題に
なる(9.28事件)
■黒カリ、大梅毒、枝豆は意気投合しその後もコンパや風俗などで遊ぶ仲になる
■それからしばらくは黒カリハッタリ疑惑はほぼなくなり、パーティでの服装や会話
などがメインになった良スレとなる。
■しかし完全なコテハン馴れ合いにスレになったためまちBBSを追い出される
■過激恋愛板や毒男板に移るも追い出され、馴れ合いOKのこの板に落ち着く。
■ただまちBBSからの経緯を知らない過激板以降の名無しは、一旦ケリのついた疑惑
をまた声高に騒ぎ始める。


3 :ねるとんライター ◆NaR0BGYWAU :04/02/19 07:25

■黒いカリスマ  
やっぱりこのスレを語るにはこの人物なしでは始まらない。
関西ねるとん業界をアングラなものから、表の世界へ認知させた第一人者。
彼の主戦場、昔は出会い空間100VS100、現在は恋工房200VS200。
この大人数ナンパ大会でのパーティで彼の右にでるものはいない。
今まで数々の結果を残し、30歳代でのパーティ参加者、いやすべてのパーティ   
              
参加者の黒いカリスマである。

■大梅毒      
元々は反黒カリ派の台等。しかし現在は、公私ともに行動をともにする仲になってい
る。
黒いカリスマの根性も相当なものだがそれを上回るのが彼、大梅毒である。
今まで、これほどネットで色々公開し行動したものがいたであろうか?
それをなんとも思わずやってのけるのに彼の色々な面での強さである。


■枝豆        
このスレの歴史的事件から登場。 現在では実力No1か?
黒カリ、梅毒のバイタリティは年令から考えて異常なものがあるが、
彼の若さには30歳代ねるとん戦士からみてまぶしくて仕方がない。


■植木屋     
元々は悪役デビュー、今は黒カリ率いる男前集団b.a.t.tに属する。
彼の文章は以前から哀愁が漂っていたが、このスレで心を開いたことで
なお一層拍車がかかっている。
「プライドは鴨川に捨てたんや」の名文句を残し、黒カリ梅毒に弟子入り。
最新版、恋工房HPに奇跡を残すさすが植木屋。相棒シマダとは3月でお別れであ
る。                    

■粘着君
このスレにとって最も不必要な存在。
無職かどうか知らないが、四六時中、PCに張り付いて居られる事をいいことに
全く面白くなく、全く意味のない「ジエンジエン」とつぶやく毎日を送っている。
恐らく幼少の頃からいい思いはしてないのであろう。
ジエンジエンと書きたければ、2ちゃんには他にスレはたくさんあるので、
他でやって下さい。恐らく毒男板がいいのではないか?
ここはイケ面、モテ男が集うスレである。
黒いカリスマをはじめ大梅毒の書き込みを楽しみに
してるものはたくさんいるが、あなたがたの書き込みは邪魔でしかなく
だれも待っていない。要するにおまえらは、いらん言うこっちゃ。




4 :ねるとんライター ◆NaR0BGYWAU :04/02/19 07:27

大梅毒さん、すいません。
とりあえず今回もここで立てました。
次からはまた考えましょう。
宜しくです。

5 :ねるとんライター ◆NaR0BGYWAU :04/02/19 07:31

前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1076162686/

6 :恋する名無しさん:04/02/19 08:24

スレたってるやん

7 :黒いカリスマ:04/02/19 09:50
あほか ここに立てるなゆーたやろ

8 :恋する名無しさん:04/02/19 10:05
ここ以外やったら書き込む奴5分の1になるで。
2ちゃんやから名無しが居るねん。
よーわからんホームページにホストさらして誰が書き込むねん。

9 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/19 10:21
俺がゆーてたとこも2ちゃんやぞ。ただテスト中やし、いつ落ちるかわからんしな。

10 :黒いカリスマ:04/02/19 10:21
ぷっ 1匹

11 :黒いカリスマ:04/02/19 10:22
今日は神戸にいくで

12 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/19 10:48
パーティーもコンパもしょぼいわあ。何が高島屋だバカヤロー!というわけで3月すぎに人がこないならうちでやるという事でハイレベルな戦いの場をつくる計画予定。このままやったらカーニバルでけんがな・・。

13 :ねるとんライター ◆NaR0BGYWAU :04/02/19 10:53
梅毒さん、きんき掲示板別館?もリモホでるのですがあそこも申請方式でなスレたてですのでちょっと難しいかなっというのがありました。

14 :恋する名無しさん:04/02/19 10:56
梅毒、トリップ付きの黒カリは本物か?

15 :恋する名無しさん:04/02/19 10:58
植木やここみてるか?なんか忙しそうやな。ちゃんと仕事してるか?

16 :恋する名無しさん:04/02/19 11:56
ネタ雑談→新シャア ネタ雑談→旧シャア 見てください、このスレッドなんかどうですか。
充分立てれますよ。ネルトンパーティで

17 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/19 12:15
トリップ付いてる黒カリは本物やと思う。昨日教えたから。
確かにまちの別館はまた追い出されそうやな。

昨日の女とのやりとりのメールまとめてたら想像以上に膨大な量でびびった。


18 :恋する名無しさん:04/02/19 13:07
>>17
早く公開してや、梅毒。

19 :☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ :04/02/19 13:08
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
トリップなしの黒カリは偽者です
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
トリップなしの黒カリは偽者です
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
トリップなしの黒カリは偽者です
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
トリップなしの黒カリは偽者です
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

20 :恋する名無しさん:04/02/19 13:10
>>16
そこではリモホでませんよね。

21 :恋する名無しさん:04/02/19 13:30
>>20
漫画・小説→コスプレはどうですか?



22 :( ゚Д゚)ニャー ◆LLLLLLLLL. :04/02/19 13:31
梅ちゃんはよ公開して

23 :恋する名無しさん:04/02/19 13:36
>>21
そこもリモホでまへん

24 :ねるとんライター ◆NaR0BGYWAU :04/02/19 13:46

梅毒さん、こういうとこでしたらいいですよね

http://kinki.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1055844740

25 :( ゚Д゚)ニャー ◆LLLLLLLLL. :04/02/19 14:07
うん

26 :恋する名無しさん:04/02/19 14:10
植木屋、USJ楽しかったか?

27 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/19 14:11
前に誰かが書いてたけど実際会社から書いてる奴もおるし、会社によってはホスト名=社名のとこもあるから、強制リモホのとこはちょっとアレかもね。まぁ新スレ始まったとこやし、状況見ながら追々考えよ。

昨日から研修地獄やねんけど、研修に来てる子が可愛くて、もう少しでちょっかい出しそうや。

28 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/19 14:14
>>24
出先やから見られへんねん。ごめん

29 :( ゚Д゚)ニャー ◆LLLLLLLLL. :04/02/19 14:25
ちょっかいだしなさい

30 :恋する名無しさん:04/02/19 14:34
>>29
あなた一体だれ??

31 :恋する名無しさん:04/02/19 15:25
黒カリ何しとんや?

32 :恋する名無しさん:04/02/19 15:28
>>梅毒 昨日のピーチの娘どうやった?

33 :槙塚台スポーツ:04/02/19 15:48
2.29.恋工200
b.a.t.t.大挙集結!

b.a.t.t.戦士が大挙来襲!なんでもありでこの日にメーンディシュ獲得目指す。中で無理なら外でとれ!

34 :( ゚Д゚)ニャー ◆LLLLLLLLL. :04/02/19 16:26
わしもいく

35 :恋する名無しさん:04/02/19 16:53
えっ?ニャーも?くんの?

36 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/19 17:12
俺は29は副業の為、行けない...くそ

37 :恋する名無しさん:04/02/19 17:37
黒カリほど恋工200皆勤賞なんはあのおっきいおっさんくらいか?

38 :恋する名無しさん:04/02/19 17:41
黒カリ、中で無理なら外でとれってどういう意味?

39 :恋する名無しさん:04/02/19 17:46
梅毒、赤のWINの使い心地はどうや?

40 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/19 17:54
最近のパーティー女のレベルは著しく衰退している。メーンディッシュからかなりかけはなれ、よくてもコンビニ弁当や。まあくえん事ないから喰うとこか・・。みたいな。中におらんかったら終わってからナンパや!っていう意味。

41 :恋する名無しさん:04/02/19 18:16
黒カリ、次の200はフルモデルチェンジか?先月のあのまま行くと悪徳業者や思われるで。

42 :恋する名無しさん:04/02/19 18:19
黒カリよ、次の200で完全復活してくれよ。期待してるで。

43 :恋する名無しさん:04/02/19 18:56
日曜の夜に女だけ?歩いてる女いてるか?

可愛い子まずいないやろ

44 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/19 19:24
昨日、新バージョンで参加して復活の手応えありと感じた。土曜日にギャル1チャンプと俺の服選びや。だいたい絵は書けてる。かつてない謀略が随所にちりばめられた悪の化身バージョンや。

45 :恋する名無しさん:04/02/19 19:27
ホストが出るところは俺は嫌だなー。
マジ会社名入ってるし。
それと、新規の名無しが入ってこない所は衰退すると思うで。
今いる名無しが付いてくる分とコテハンだけになってもツマランしな。
やっぱ恋愛板とか大阪板とかそっこら広がりが無いとツマラン。

それと「しまぎ」が居る所は絶対嫌。
あんな窮屈な所このスレの輝きが消える。

で、黒カリ高島屋レポしてよ。
詳細に頼むで詳細に。
女のレベルを6号まで全員教えて。
でその日のMVP(最も食いつかれてた)男子と女子も頼むわ。

46 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/19 19:48
最近の出逢い参加上位レベルを10点中2点としたら3.5点や。毎日がコンパ人生のマシーン3号が主催。マシーンズは半分おしらけモード。1時間半遅れの俺が一番かわいい???化粧品の女ゲット。でもあれをカーニバル参加娘としてアップしたらレベルを疑われるわ

47 :恋する名無しさん:04/02/19 19:53
高島屋受付嬢ってたいしたことないんやなー。
俺一人、化粧品売り場の連れ居るけどそいつは7点〜8点の結構な河合コちゃんや。
全員中の下と思ってえーか?

48 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/19 21:04
いーやんかわいくて。昨日の女?化粧品?ダメだ!ダメだ!あんな奴ダメだ!あれが化粧品だなんて俺は認めねぇ〜!

49 :恋する名無しさん:04/02/19 22:45
土曜の恋工行くヤツおるか?

50 :恋する名無しさん:04/02/19 23:24
>>49 バージョンは?

51 :恋する名無しさん:04/02/19 23:25
黒カリ、ウォーリーはやっぱりお前やなかったんか?

52 :恋する名無しさん:04/02/19 23:59
>>50
昼間のエグゼvs年下彼女

53 :恋する名無しさん:04/02/20 00:04
恋工房はエグゼがいい!
普通のやつは遊び半分の女ばっか。エグゼは割とちゃんとした女がきてる。
前日9時までに申し込みしないと、500円アップするし、行こうかな?
黒、梅はこのバージョンには行かんのか?

54 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/20 00:19
>>53
>普通のやつは遊び半分の女ばっか。

だってこっちもある意味遊び半分やからなぁ(笑)

55 :前スレの837:04/02/20 00:57
確かに2人が浮いてたんは事実や、年増エグゼバージョン
では受けないと思う。
出会いや恋工で、梅に若い子が並ぶのは理解できる。
正直ピーチで遭遇できたことが嬉しくて前スレの842の言う通り
二人のことがごっちゃになっている。
それと、中曽根総理は輝いてたな〜。
俺はb.a.t.tには到底入れるようなレベルでは無いが、年齢も
近いし、交流だけでも持ちたいと思っただけなんよ。
でも、自分のことを少しでも貶されると工場で働く労働者と
言うとは器の小さい奴やな黒は。
梅に弟子入りしたいわ。

56 :恋する名無しさん:04/02/20 01:00
黒は前から自分の事誉めてくれる奴が大好きで、
実際の実力を見抜いて酷評してくる奴は叩く。
彼は幼稚なんだよ。

57 :恋する名無しさん:04/02/20 01:59
>>53
> 恋工房はエグゼがいい!
> 普通のやつは遊び半分の女ばっか。エグゼは割とちゃんとした女がきてる。
> 前日9時までに申し込みしないと、500円アップするし、行こうかな?
> 黒、梅はこのバージョンには行かんのか?


\500せこいな、エグゼやろ、エグゼらしくいこうぜ。

58 :恋する名無しさん:04/02/20 02:14
>>53
>>エグゼがいい!
>>普通のやつは遊び半分の女ばっか。エグゼは割とちゃんとした女がきてる。

>53はみじめな負け組か、内容はデマです。
何を基準に、遊び半分の女?、割とちゃんとした女?
エグゼに来るあせりババアや、お金好きの見栄好き勘違い女を
「割とちゃんとした女」と言うのは、説得力無いと思う。

逆に「遊び半分」と言うことは「本気半分」と言う事やろ、53さん。
だったらその半分ある本気の気持ちに、勝負して落とすからスゴイんちゃう?
つまり、遊び半分の女というけど女はそのフリしてるだけで
合う男に対してはしっかり本気で燃えよるよ。
遊び半分に見えたり感じたのは、自分がただ相手にしてもらえなかっただけ。

めちゃ可愛い子、たまらんエエ女が来るのは
エグゼでないやつの方に多いのは皆知ってる事実ちゃう?

高い参加費払わな仕方がない女と、
金払ってまでねるとんに逝く必要がない女、との差。

59 :恋する名無しさん:04/02/20 02:34
>58
名無しには勿体ないな。
おたくの発言に同意
コテにしたら。

60 :槙塚台スポーツ:04/02/20 06:20
チャンピオンカーニバル参加娘!

来月中頃開催の春の祭典少人数での開催のため延期説も流れるも少人数でも開催予定。
エース VS GAL-1チャンプの頂上決戦!
新世代の台頭か!?
http://photos.yahoo.co.jp/batt1015

61 :黒いカリスマ:04/02/20 06:26
ウォーリーは俺も会ってみたいんやけど俺も知らんねや。マジで俺じゃないよ。あの時確か会場内で一番危険な香りがする男が俺やと書いたっけ?それで見つかるんやから俺も危険性振りまきすぎたら誰もよりつかんわ 笑

62 :恋する名無しさん:04/02/20 07:15
>>61
と、いうことはまじであの時期あの少ない情報で200人の中から黒カリを探したってことか?

63 :恋する名無しさん:04/02/20 07:18
黒カリ、朝早いな。

64 :恋する名無しさん:04/02/20 07:23
黒カリ、トリップ忘れてる・・・。

65 :恋する名無しさん:04/02/20 07:25
>>61  写真の子はホステスか?毛皮着てるんか?


66 :恋する名無しさん:04/02/20 07:25
>>61
画像悪いな、携帯買い換えろや。

67 :恋する名無しさん:04/02/20 07:34
見れへんで

68 :恋する名無しさん:04/02/20 07:45
>>67
パソいちから勉強や。

69 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/20 07:45
某高級クラブの21歳ホステスや。こないだのバット集結の200と出逢い100の時朝しがみつかれて参加がやばかったって書いた娘や。あんなんやったらしがみつかれっぱなしでもよかったかな?

トリップ忘れてた

確かに見にくいな。

携帯じゃみれんよ


70 :恋する名無しさん:04/02/20 07:47
黒カリ、あんな女とオメコしてるんか〜、ええな〜

71 :恋する名無しさん:04/02/20 07:48
黒カリ、あんな女とオメコしてるんか〜、ええな〜


72 :恋する名無しさん:04/02/20 07:50
クロカリ、米倉涼子といい、気強そうな女すきやな

73 :黒いカリスマ:04/02/20 07:58
俺は気の強い女やないと多分無理や。はったらはりかえすような女。そやないとおもんないんや。けんかした時の一例やがはあ?なあ誰に向かって口聞いての?といわれた事がある。

74 :恋する名無しさん:04/02/20 07:58
植木屋、21日は出会いに行くんか?

75 :恋する名無しさん:04/02/20 08:00
>>はあ?なあ誰に向かって口聞いての?

ほんで、黒はなんて言ったんや。
おれは黒いカリスマやぞっていったんか??

それより、そのへんの取り巻きは黒カリが黒カリであることしってるんか?

76 :恋する名無しさん:04/02/20 08:01
>>某高級クラブの21歳ホステス

どこで知りあったんや?

77 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/20 08:08
2/16 20:08 こんばんは。昨日の○番の○○です。わかるかな?昨日はしんどかったなぁ。帰ってからすぐにメールしようと思ったけど、疲れてたからすぐに寝てしまってたわ。
もし覚えてなかったら悲しいんで写真つけときます。よかったらお返事ください。(スーツ姿の写真添付)

2/16 20:52 メールありがとうございます= もちろん覚えてますよ。わざわざ写真ありがとうございます= なんか昨日と雰囲気違いますね〜一瞬びっくりしました= 
昨日は一人だったんでまっすぐ帰りました。○○さんはまっすぐ帰ったんですか?そういえばカップルになってましたよね
(=は絵文字やと思うけどキャリアが違うので表示できず)

2/16 21:09 雰囲気違うのは当たり前やん。仕事中の写真やもん。あの日は一緒に行ったツレとお茶飲んで、プラプラしてから帰ったよ。俺そういえばカップルになってたな。隣の席でよく話したから適当に書いただけやで。むこうもそうやったみたい。ところで一人で来てたの?

2/16 21:25 そうなんですか?私は昨日は一人でしたよ=友達と行くはずだったんですけど急に行けなくなったんで、キャンセルしようとしたら一人でも来てくれたらキャンセル料はいらないと言われたんで。

2/16 22:55 返事遅れてゴメン。ツレと話し込んでた。まだ起きてるかな?

2/16 23:01 起きてま〜す=

2/16 23:03 電話で話す?かけてくれるなら非通知でいいよ。

2/16 23:20 でももうすぐ寝るので= 明日でよければお話ししましょう。私電話番号書いてなかったですか?090−○○○○−○○○○です。

2/16 23:24 うん、じゃ明日にしようか。おやすみ〜

78 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/20 08:17
2/17 09:28 おはよー 今日も一日ガンバロー

2/17 12:34 今日はヒマヒマです= ○○さんはお仕事なにしてるんでしたっけ?

2/17 20:20 こんばんわ。今日電話したかったけど、たいした用事じゃないけど急に実家に帰る用事ができたので明日電話します。ゴメンなさーい。
(もちろん嘘)

2/17 21:50 わかりましたです=

79 :恋する名無しさん:04/02/20 08:23
梅毒、おもろい、もっと頼むわ。

80 :恋する名無しさん:04/02/20 08:39
梅毒、>>78のおはよーはどっちや?女か?

81 :恋する名無しさん:04/02/20 08:43
梅毒、オメコ野郎とは思えんほど、なかなかジェントルマンメールやな。

82 :( ゚Д゚)ニャー ◆LLLLLLLLL. :04/02/20 08:45
梅ちゃん もっとたのむ

83 :恋する名無しさん:04/02/20 09:19
梅ちゃんに称賛の拍手

84 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/20 09:28
もちろん黒カリゆうのは知らんよ。おまえこそ誰に向かって口聞いとんや?ってゆうた。
コンパや。

85 :恋する名無しさん:04/02/20 09:51
梅毒はモテモテ!


86 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/20 09:51
>>80
おはよーは俺から。
この子まだ進行形で実は明日家に来る予定やねんけど、なんとかリアルタイムで今日の夜にリアルタイムで報告かけるように頑張るわ

87 :( ゚Д゚)ニャー ◆LLLLLLLLL. :04/02/20 10:03
楽しみにしとるで 梅ちゃん

88 :ななしやねん:04/02/20 10:18
昔、つよさんって居なかった?

89 :恋する名無しさん:04/02/20 10:36
梅毒は、どういう感じで家呼ぶん?家で飲もうとか?DVD見ようとか?家見にこうへん?とかそんな感じ?

90 :恋する名無しさん:04/02/20 11:02
このスレはウォーリーと黒カリと梅毒の三人だけやから
お互いにメールをやりとりしたらええんちゃう?
ここで別に自慢げに報告せんでも。

91 :恋する名無しさん:04/02/20 11:10
どこにウォーリーがおる?

92 :( ゚Д゚)ニャー ◆LLLLLLLLL. :04/02/20 11:13
家きたら楽勝ハメれるよね

93 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/20 11:21
>>89
俺あんまり自分から家おいでとか、ホテル行こうとか言わへんよ。
言った瞬間に「遊び人」やとばれるからな。
手品でゆうところの「フォース(強制)」の技術。自分で選んでると思いこんでるけど、本当は選ばされてるってやつや。
成功例の後は失敗例も書く。こっちのほうが実は面白い。

このままやとそのうち自分の部屋での様子をWEB中継しそうな自分が怖い。

94 :( ゚Д゚)ニャー ◆LLLLLLLLL. :04/02/20 11:26
実況キボンヌ

95 :恋する名無しさん:04/02/20 11:26
>>93 WEB中継おもろそうやな。もしそうなるんやったらオレも光にするわ(笑)

96 :恋する名無しさん:04/02/20 12:05
>>90
そうやな、うんうん。

97 :槙塚台スポーツ:04/02/20 14:35
黒カリ29日は強行軍!
29日の恋工200前にミナミで5時スタートのマシン6号主催の化粧品軍団との4対4に参戦後に恋工200参戦決定。

98 :( ゚Д゚)ニャー ◆LLLLLLLLL. :04/02/20 15:44
土曜の神戸100対100にはいかないの?

99 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/20 16:00
明日は悪の化身バージョンになるために一日買い物や。今まであえて入らなかったバージョンや。

100 :恋する名無しさん:04/02/20 16:12
そっち路線で行ったほうがいいやろ。
お前は顔も黒いし、枝豆のような誠実路線は無理あるで。
梅毒のような色気で落とす作戦に切り替えた方がいい。
ファッションは自分に似合ってるのが一番や。
みためワイルドやけど話してみたら面白い路線でいけ。

つーことでやっぱりお前は恋工房が向いてる思うわ。

101 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/20 17:01
もともとこのスタイルにした方がいいと今までの女連中からえらいゆわれてたんや。ところが今のエースと復活してからこのスタイルとは逆行したかなり若くは見えるが怪しさが全面に際だつ04スタイルになって食いつきが悪くなった。男うけはいいんだけどね。

102 :恋する名無しさん:04/02/20 17:12
梅毒と黒カリはモテモテやのに
ネルトンに行くんは何でや?

103 :恋する名無しさん:04/02/20 17:15
もともとこのスタイルにした方がいいと今までの女連中からえらいゆわれてたんや。
↑どんなスタイル?
何けいなん?
どんな感じ?

104 :恋する名無しさん:04/02/20 17:19
アル・プラザ系や。

105 :恋する名無しさん:04/02/20 17:20
アル・プラザ系や。

106 :恋する名無しさん:04/02/20 17:54
>>102
僕も聞きたいな?

107 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/20 18:05
セックスが好きやから。

108 :恋する名無しさん:04/02/20 18:24
誉めてもらって良かったな。

109 :恋する名無しさん:04/02/20 18:37
>>108
いや、馬鹿にしてるんやけどな

110 :恋する名無しさん:04/02/20 18:53
>>102
> 梅毒と黒カリはモテモテやのに
> ネルトンに行くんは何でや?

あんたみたいなオナニー野郎にはあの2人のロマンがわからんやろ

111 :恋する名無しさん:04/02/20 18:55
>>104
> アル・プラザ系や。

これはおもろいな。

でも、アル・プラザ系やなしに、アル・プラザそのものや。

112 :恋する名無しさん:04/02/20 19:00
>>105
恋工アンダーラウンジでアルプラザで勝負できるのは
黒カリのくらいや。

113 :恋する名無しさん:04/02/20 19:01
>>99
> 明日は悪の化身バージョンになるために一日買い物や。今まであえて入らなかったバージョンや。

どこで買い物?
平和堂、草津店??

114 :恋する名無しさん:04/02/20 19:04
>110
ロマンと違って欲やろ。
欲望、性やろ セックスしたいのわ。

115 :恋する名無しさん:04/02/20 19:27
>>114
おまえは、ふにゃちんぽいな。

116 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/20 19:31
113 平和堂やったら今までに足踏み入れてるし俺から平和堂とったら何のこんねん 笑 それは当日のお楽しみや。悪の化身バージョンとしかいえんな。まあわかりやすくゆうたら男が好きな服やめて女が好きな服着るゆうこっちゃ

117 :恋する名無しさん:04/02/20 20:07
>>116
大阪くるんか?

118 :恋する名無しさん:04/02/20 20:08
>>116
茶色のトルネードマートの上着くれよ

119 :恋する名無しさん:04/02/20 20:15
>>116
そんなにええもん売ってるんか?

120 :黒いカリスマ:04/02/20 20:16
ほんまは神戸までいきたいんやけどな。京都やな。
何でや 笑 でも俺はまだ セクシーアンドワイルド を捨て去る勇気はないんや。
今晩カーニバル第2弾いれておくわ

121 :植木屋:04/02/20 20:43
74>
もうネルトンは引退したんや。
理由はヒラノユウジに完敗したからや。
あいつに負けたら先月のリベンジどころではない。
1審も2審も関係無しに死刑の判決が出たんや。
もう2度とネルトンに行くことはない。

この掲示板は見ることはあっても、
書きこむことは2度とない。

敗者は大人しく去るのみや。

122 :恋する名無しさん:04/02/20 20:45
>>115
カチカチの黒光り、チンポやで。

123 :恋する名無しさん:04/02/20 20:47
>>121
吐いた唾飲むなよ、職人!

124 :恋する名無しさん:04/02/20 21:25
>>120
恋工200で着てた茶色のトルネードマートの上着欲しいな

125 :恋する名無しさん:04/02/20 21:43
>>124
そんな服よりアルマーニが欲しいな。

126 :槙塚台スポーツ:04/02/20 21:45
カーニバル娘第2弾!

載せたわ。

127 :恋する名無しさん:04/02/20 21:58
>>126
槙スポ、見たぞ。
あれは何者や?

128 :恋する名無しさん:04/02/20 22:00
えらい顔のいがんだ女やな。
しかも全部ボケとるやないか。
プリクラと一緒であんなうつしかたしたら誰でも可愛く写るやろ。
もっと梅毒のように正々堂々勝負せい。
部屋はクッキリ画像で女はプリクラ並みのボカシ画像。
自信ないんかい!

129 :恋する名無しさん:04/02/20 22:09
オレは新地のホステスでは抜けるけど、あいつでは無理や。

130 :黒いカリスマ:04/02/20 22:10
24歳某企業受付や

131 :黒いカリスマ:04/02/20 22:15
はっきり言っておくがあの娘は写真うつり悪い。167センチのスレンダーボディーや。誰でもかわいくうつるんやったら同じ条件であんたの女をアップしてみーよ 笑 でけんかってそうゆうんやったらたいした事ない女でただ単にケチつけてるだけや。

132 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/20 22:16
俺のメールは○、女の子のメールは×

○2/18 12:31 こんちわ。今日の夜電話するね。何時くらいがいい?
×2/18 12:33 こんにちわ〜= 8時以降だったらいつでもいいですよー
○2/18 12:36 らじゃ!

〜〜8時過ぎに俺から電話して、前のパーティの話・仕事の話・普段なにしてるか等など2時間弱話し込む〜〜
〜〜お酒が好きでたまに一人で晩酌してるらしい。〜〜

○2/18 23:02 ほなウチのニャンコ写真送るよ(猫の写真添付)
×2/18 23:11 うぎゃぁぁぁあ!!かわいい!これ本物????
○2/18 23:14 本物ってなんやねん!?じゃ次は俺と2ショット(俺も一緒に写ってる写真添付)
×2/18 23:32 ううううう。本気でかわいい=抱っこしたい・・・ ところでもう寝る?
○2/18 23:33 いや、今一人でビール飲んでる。もう寝るん?
×2/18 23:38 まだもう少し起きてるよ。ビールいいなぁ〜私も飲みたいなぁ。今度休みの日にでも遊びに行っていい?飲み相手になってあげるよ==
○2/18 23:41 休みの日じゃなくても、いつでもおいで。奈良やったら近いやん。なんなら今日でも明日でもいいで
○2/18 23:42 つーか今から来いやぁああ!!!
×2/18 23:45 壊れた?明日か〜明日は早く帰って甥っこの相手しないとあかんの。それに平日やったら仕事やし、私帰れないでしょ!?
○2/18 23:49 えへへ、ホンマにいつでもええで。前もって言ってくれたら空けとくし。
×2/18 23:59 今週末は?
○2/19 00:05 土曜日?土曜は仕事やし、終わるの何時かわからんからな〜
×2/19 00:08 どうせ次の日休みなんで、多少遅くてもいいよ= それか来週にする?
○2/19 00:12 来週はムリやねん。土曜日終わる時間わかったら連絡するわ
×2/19 00:18 了解です。一応元調理師やったんでなんか作るよ=
○2/19 00:25 いらんことせんでええから酒だけ飲んどけ
×2/19 00:27 ふん= じゃ飲むだけにするわ 今からお風呂入るね
○2/19 00:31 あい。色んなとこ洗ってこい。

×2/19 01:40 このメールで起こしちゃったらごめんなさい。よく考えたら私土曜日泊まるんよね・・・それって大丈夫なん?
○2/19 01:51 まだ起きてたから大丈夫。なんや?イヤか?
×2/19 01:55 嫌じゃないけど・・・ちょっと不安=だって一応男だし、タローも男だし・・・
○2/19 01:59 俺は男やけど、タローは子供。
×2/19 02:03 笑かす==お風呂入れるよね?!寝るとこ別にしてよ!私は子供と一緒に寝るから=
○2/19 02:07 ちなみに子供の家はこれな (猫ハウス写真を添付)
×2/19 02:10 ヤバイ・・・入らへん・・・・=
○2/19 02:11 あかん。ここで寝ろ
×2/19 02:13 頑張って痩せるわ=  遅くにごめんね。おやすみ

つぎ失敗編いくぞ

133 :恋する名無しさん:04/02/20 22:22
黒カリ、すぐいい返す性格直せよ。
コテで主役やったら批判されて当たり前。きちんとした写真載せたらええやん

134 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/20 22:23
失敗編1
メモリーから消えてるので日時はわからん。だいたいこんな感じ。

○こんばんわ。今日の○○番の○○です。さっそくメールしました。もう帰ってますか?ってゆーか誰か分かりますか?わからんかったらアレなんで写真付けます(自分写真添付)

×わかりますよー。遊びすぎはほどほどにね。大×毒さん^^

○・・・・・・がっちょ〜ん。ばれてたんかぃ!

以降連絡なし

ゆーとくけどマジやぞ。

135 :恋する名無しさん:04/02/20 22:24
梅毒、おもろいわ。

136 :恋する名無しさん:04/02/20 22:25
>>134
どこの女や?
恋工?
出会い?
ピーチ?

137 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/20 22:27
>>136
恋工
確か去年の12月やったと思う

138 :恋する名無しさん:04/02/20 22:33
梅毒、赤のWINの使い心地はどうや?


139 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/20 22:35
>>138
めっちゃええ感じやで。
先月携帯代ごっつい安くなってたし。パケ代気にせんでええのと、通信早いのがええな。

欠点は電池が一日もたへん事や。あと目立つからちと恥ずかしい

140 :恋する名無しさん:04/02/20 22:47
>>139
あれは目立つはにんにくやの前でもひときわ目に付いたわ

141 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/20 23:07
>>140
そうやろな。やっぱり白か黒にしとけばよかったわ。しかも電源の端子が下じゃなくて真横に付いてるから、緊急用バッテリーつけたら馬鹿みたいな形になるのがダメや。

142 :恋する名無しさん:04/02/20 23:10
なんや黒カリの写真はプリクラばりのインチキ写真やな・・・
たまに女の写真見せろと言ってプリクラの写真持ってくるアホ居るけど、それに近いぞ。
黒カリもプリクラで女のレベル紹介してくる奴居ったらあきれるやろ?
すまんがもう少し鮮明なの希望する。

143 :恋する名無しさん:04/02/20 23:13
>>142
確かに。文句いうつもりはないけど写り悪すぎるわ

144 :恋する名無しさん:04/02/20 23:16
写真スゲーボケてるやん。
あれはプリクラ言われてもしゃー無いわ。

145 :恋する名無しさん:04/02/20 23:19
黒の携帯はそんなにボロか??

146 :恋する名無しさん:04/02/20 23:20
可愛い奴は携帯でとっても可愛いけど、プリクラは誰撮っても可愛い。
不細工に写る奴はデブだけ。

147 :恋する名無しさん:04/02/20 23:22
黒カリのは確かに古い携帯やけどあれは狐につままれたと言うか、
俺の女可愛いでと言われてプリクラ見せられた気分だ・・・正直残念。

148 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/20 23:22
しゃーないやろカメラそんなよくないのに。それにぼけてても肌が汚いのが隠れるような年じゃないぞ。もう一回後でアップする。第3弾プラスしてアップする。でもなんかあほらしなってきた。

149 :恋する名無しさん:04/02/20 23:27
結局ギャルワンダなんだかんだ言われて見せられた写真が、
プリクラ並みの古い携帯で撮られたピンぼけ写真。

プリクラで可愛くて実際可愛い女に会った試しあるか、黒よ?
そういうこっちゃ。

150 :恋する名無しさん:04/02/20 23:27
>>148
黒カリもっともっと見せてや。

151 :恋する名無しさん:04/02/20 23:29

おいおいみんなちょっと言いすぎちゃうか?

自分らはな〜んにもせんくせに。

152 :恋する名無しさん:04/02/20 23:29
確かに黒カリの言い分は十分分かる。
しかしあれはプリクラ言われてもしゃーないで(^^;

一押し女のクッキリ画像で頼む。

153 :恋する名無しさん:04/02/20 23:37
黒は一軍を証明する義務がある
名無しは要求する権利がある
義務を放棄するならコテやめたら。

154 :恋する名無しさん:04/02/20 23:39
>>153
おまえ、えらそうすぎるわ。

梅毒も黒もいわばボランンティアや、やいやいいうな。


155 :恋する名無しさん:04/02/20 23:40
>>153
義務?権利?
あほか!!

黒カリがここうやめたら終るやないか、アホ!!


156 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/20 23:43
>>153

お前ころすぞ

157 :恋する名無しさん:04/02/20 23:45
>>156
> >>153
> お前ころすぞ


これは、梅毒怒るのも無理ないわ。
153、頭弱いな。

158 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/20 23:47
プリクラでもいいからアップしてその発言証明してくれや。そやないとピンとこんわ。そら30間近の女のプリクラやったらそうかもしれんがそんな年の娘ちゃうで〜。

159 :恋する名無しさん:04/02/20 23:50
一人目は写真のままならかわいいが、2人目、3人目は
若いだけの気がするのは俺だけか・・・?

160 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/20 23:55
>>153

おい、クソガキ 「義務」をはたしてやるから、お前のオナニーする「権利」使ってええわ
今、モザイクはずした写真何枚かあげたった。
3人とも今月のパーティの女や。0:00ジャストに削除する

161 :恋する名無しさん:04/02/20 23:57
ほんとに会っている証拠として例の3番をアップしてと言うのは無理なお願いかな〜

162 :恋する名無しさん:04/02/20 23:58
>>158
そんな発言したら自分の評価落とすだけやで、黒カリ。
プリクラなんて中の上あれば誰でも可愛く写る。
それはお前が一番知ってるやろ?
女紹介する方法でプリクラなんて下の下の男がする方法や。
自信あるんなら写真なり携帯画像見せたらえー。

プリクラなんて見せる奴はただの臆病者か見栄っ張りのアホやって分かるやろ?
黒カリがそんなせこい事したらあかん。

プリクラは目も可愛くつりゃー鼻もボケるし肌も全員がトップアイドル級の美肌や。
自分のアップした写真見てみ。
それとな2枚目と3枚目は俺も大した事無いと思うわ。
バナナみたいな顔してるやん。

163 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/21 00:00
消すぞ

164 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/21 00:03
3回目にあげたドアップの写真が例の19歳某ブランド店員の3番や。シール1枚やったけどこの娘ゲットや。

165 :恋する名無しさん:04/02/21 00:03

梅毒の女は誰も相手されんブスばかりやんけ。
そんなんで偉そうにすな。師ね。

166 :恋する名無しさん:04/02/21 00:05
自演の梅毒が自慢しても見苦しいだけや。
頭の中腐ってるんちゃう?

167 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/21 00:05
>>165
そりゃよかったな
お前とは趣味が違うようや。

んでホンマに写真みたんか?

168 :恋する名無しさん:04/02/21 00:08
>>167
ブス専が偉そうにすな。
そんな女食ったら食中毒なるわ。

169 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/21 00:09
写真見たんかときいてんねん
どんな写真やった?


170 :恋する名無しさん:04/02/21 00:10
>>168
だから入院したんや。

171 :恋する名無しさん:04/02/21 00:10
>梅
もう一回張ってくれ!
0:30〜0:35希望。

172 :恋する名無しさん:04/02/21 00:11
黒カリのフォト見られないんやけど。
何でだろ??

173 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/21 00:12
いや、もう見え見えの自演はええから

質問に答えろや。クソ虫

写真見たのか?

174 :171:04/02/21 00:13
初カキコやってんけど、俺まで自演扱いされたのか?
もう一回張ってくれよ、Please!

175 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/21 00:14
>>174
いや、違う違う。
168と170にゆーたんや。悪い。

176 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/21 00:16
いいたい事はわかるがそこまでゆううんやったら写真をプリクラでいいからアップしてみ 笑
若いな・・。俺がパーティーろくなやつこんゆうのがよぉ分かったやろ。この娘らでも最近のパーティーでゲットしよ思ったら大変や。第一おらんからな。負け惜しみちゃうで

177 :恋する名無しさん:04/02/21 00:16
>>175
自演はオマエ

178 :恋する名無しさん:04/02/21 00:16
三枚目の写真の女えーからだしてるな。
俺は1枚目の白い顔の子はあんまりやがお化粧直ししてる子じゃないコガ好みや。
枝豆の写真そろそろ消したりや。
彼は情報公開嫌がり派だろ。
別にイーっスよとも言いそうだが。

179 :恋する名無しさん:04/02/21 00:18
0:00まで載せてたとこってヤフーじゃないの?その時間見たけど今までのと
変わってなかったけど・・ やっぱり別のとこ??

180 :恋する名無しさん:04/02/21 00:21
いやプリクラなんてしょうも無いもんUPせんでえー。
あんなもん誰でも絶世の美女や。
梅毒の方がやっぱり何でも男らしい。
黒カリは結局逃げの一手や。
ギャルワンかなんか知らんが三人ともプリクラかい。

逆に言ったらるわ。
プリクラ以外でまともな3人上げてくれ。
プリクラなんてしょうも無いもんあげんな、自信無いんか。

181 :恋する名無しさん:04/02/21 00:22
かわいいとかかわいくないとか以前に無断で写真を公開する人間は人間として終わってるし人間をして信じられない。もうここには二度とこない。ばいばい。

182 :恋する名無しさん:04/02/21 00:23
>>180
梅毒が釣れたぞー

183 :恋する名無しさん:04/02/21 00:24
つーかなんであんなプリクラ級のボケた写真あげるねん。
それは黒カリが悪いやろ(^^;
自信あるんやったらハッキリしたのあげたらいいし、
ボケた写真上げるのはただ可愛い奴ゲットしてるように見せたいだけやん。
ホンマ可愛かったらハッキリ可愛いのあげろよ。

184 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/21 00:25
>>178
それが実物は白い顔の子がダントツで可愛い。
3枚目の子もええ体やし、綺麗な子やけど、実は化粧直ししてる子のスタイルは口開けて見てまうくらい完璧やった。Eカップやしウエストも足も激細。

>>179
そうやろな。フォトじゃなくてあえて少数の奴しかみてないブリーフケースに入れたからな。


それから153には呆れてるけど怒ってない。
前スレ最後のほうの誰かの削除依頼どうのこうのにビビってんのか、今スレになってナリ潜めてたから炙り出したろうと思って、的を絞って煽ってみた。
ビックリするくらい簡単にでてきたなクソ虫。


185 :恋する名無しさん:04/02/21 00:26
>>183
梅毒のほうがブスをウプするだけ男らしい

186 :171:04/02/21 00:28
ブリーフケースってどうやって見るの?

187 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/21 00:29
http://briefcase.yahoo.co.jp/
この後にID

188 :恋する名無しさん:04/02/21 00:30
おーい。梅毒火山大噴火や

189 :恋する名無しさん:04/02/21 00:30
そうなんか、白い顔の子は俺的には化生濃く感じたけど梅毒がそういうんやったらそうなんやろな。
そのEカップ子が高校生か?
その子のHが画像あったらキボンヌ

190 :171:04/02/21 00:31
もしかしてIDとパスは非公開?
IDはdaibaidokuでいいんかな?

191 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/21 00:32
>>181
ねるとんスレは終わってる人間性をどうやって隠すかが主題のスレやんけ

192 :黒いカリスマ ◆RhDDVU90uM :04/02/21 00:32
180おまえな・・。やってからゆえよ。プリクラでもいいから。そこまでゆってでけんゆう事はおまえの女元悪すぎてプリクラにしても一緒やゆうてる事になるぞ。まあどっちにしても下から小出しにしてたから別にええけどな。もうアップはこれでおしまいや。

193 :恋する名無しさん:04/02/21 00:32
>>187
見たけど普通やん。

194 :恋する名無しさん:04/02/21 00:34
>>191
ねるとんスレは人の画像を勝手に晒すお前らがいるから終わったんやろ?

195 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/21 00:37
>>189
Eカップの子は30歳やで(笑
楽しかった・・・・
女子高生は楽しくも何ともなかった。若いだけの馬鹿は俺はムリ。
白い子は化粧濃いんじゃなくて顔立ち自体派手やし、ホンマに色が白いねん

>>193
もうとっくに消してるねんけどな

196 :恋する名無しさん:04/02/21 00:39
>>195
そうなんや。あれで自慢してるから基地外かと思ったよ。

197 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/21 00:46
>>196
賢淑は韓国の女。
実物はお前は多分一生相手してもらわれへんくらいええ女やぞ。身長175もあるし。
まんまモデルや。

ところでなんでもかんでも自慢に思うのは、お前が卑屈やからって気付いてた?

俺よりすごい奴なんか星の数ほどおるし、ええ女も探せば山ほどおるの知ってるから、よー自慢せえへんわ。
俺は俺の身の丈をしってるんや

198 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/21 00:47
クソ虫、後はもう無視するから、書かんでええぞ。
相手してもらおうと思うなよ

199 :恋する名無しさん:04/02/21 00:48
>俺よりすごい奴なんか星の数ほどおるし

当たり前やん。アホちゃう?

200 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/21 00:48
最後にみにくいけど一枚だけのしといた。アップでけんような女しかおらんのに口だけはいっぱしやな 笑 でもな以外とな携帯のカメラでとったほうがかわいくうつってんやで 笑

201 :恋する名無しさん:04/02/21 00:50
>俺は俺の身の丈をしってるんや

オマエは身の丈はデカイが中身は薄っぺらいやん。

202 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/21 00:51
黒カリ
携帯に送ってもらってたけど、この子可愛いと思うわ。感やけどな

203 :恋する名無しさん:04/02/21 00:53
>>202
別にここで書いて黒カリのご機嫌とらなくてええやん

204 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/21 00:56
来週の水曜日にリアルに後ええ女5人つれて現れるわ。まあケチつけてるやつはもうほっとこや。

205 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/21 00:58
何人か今過去ログ読んでるみたいやな

俺も久しぶりに読も。

206 :恋する名無しさん:04/02/21 01:06
過去ログ読むくらいねるとんスレに情熱もってる人間いるの?

207 :恋する名無しさん:04/02/21 01:17
テリーさんも写真うpしてるよ
ttp://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord.cgi?user=merutomo

208 :恋する名無しさん:04/02/21 01:24
梅毒、鄭永嫻とはどこまでやったんや?
めちゃくちゃいい女やな。
やっぱいい女は万国共通やな。
子の娘は何歳?
まだ続いてるんか?
何人?
どこに住んでるん?

209 :恋する名無しさん:04/02/21 01:46
>>197
UPしてる子左手に指輪してるな。薬指に

210 :恋する名無しさん:04/02/21 01:49
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord.cgi?user=merutomo

211 :恋する名無しさん:04/02/21 01:51
>>206
梅毒は情熱大陸やから。
人生を賭けてるで

212 :恋する名無しさん:04/02/21 02:19
過去ログ面白い。
この頃はしらんかったけど、今読むと梅毒や黒カリを叩いてるごみ虫が誰かよく分かる。
今が名無しなだけでそのまんまやん

213 :恋する名無しさん:04/02/21 02:52
>>212
最後のほうのキレたテリーって今のゴミ虫そのままやな。ここまで明らかやと黒カリや梅毒が気付かないわけないのになんで触れへんの?どうせ、210の掲示板もテリー本人が俺もイケてるってのを言いたくて自分で貼ってるに違いない。

214 :恋する名無しさん:04/02/21 07:24
黒カリ、今日はどこに行くんや?

215 :恋する名無しさん:04/02/21 08:27
明日、恋工房の京都に行ってきます。
若い子タイプなんすが20〜だからね。微妙なとこです。

216 :( ゚Д゚)ニャー ◆LLLLLLLLL. :04/02/21 08:53
うpどこ?

217 :恋する名無しさん:04/02/21 09:34
>>213
> >>212
> 最後のほうのキレたテリーって今のゴミ虫そのままやな。ここまで明らかやと黒カリや梅毒が気付かないわけないのになんで触れへんの?どうせ、210の掲示板もテリー本人が俺もイケてるってのを言いたくて自分で貼ってるに違いない。


多分、わかってて無視してるんやで。

218 :恋する名無しさん:04/02/21 09:37

テリーって完璧目指してるかもしれんけど、
ようミスしよる。

浪速の黒の登場の時も、あほやからいきなりヒラノとかだしてきたりするしな。
ヒラノなんてここに精通してる奴しか知らん人物や。

219 :恋する名無しさん:04/02/21 09:38
>>210
> http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord.cgi?user=merutomo


これはだれのHPなん?

220 :( ゚Д゚)ニャー ◆LLLLLLLLL. :04/02/21 09:47
3人目がカワイイ

221 :恋する名無しさん:04/02/21 10:05
>>220
> 3人目がカワイイ

3人目が一番いやや。

222 :恋する名無しさん:04/02/21 10:06
何でテリーが再び話題に出るのかわからん。
正直言うてテリーの話題は面白くない。

223 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/21 10:14
>>222
俺もそう思う

明日の夜パーティ行こうかな・・・・

224 :恋する名無しさん:04/02/21 10:15
>>222

いや自分はわかってないけど、いろいろやってるのはテリーやねん。


あんた聖子の太腿時代知ってるか?

225 :恋する名無しさん:04/02/21 10:19
>>224
街Bを追い出された原因を作ったくらいやろ。

どっちにせよもう面白くないねん。
ここまでテリーテリー言ってるお前、よっぽど恨んでるんちゃうか?
リアルで恨まれることでもせん限りありえへん。


226 :恋する名無しさん:04/02/21 10:29
>>223
梅毒、昨日スレ見れなかった。
3分でいいから写真の再UPして。

227 :大便毒:04/02/21 10:45
いつまでもテリーテリー言ってると、粘着ゴミ男になるぞ。

228 :恋する名無しさん:04/02/21 11:00
>>224
聖子の太腿時代に何言われたん?

根に持つんはいいけど
テリー叩きに異常な執念のお前、テリー以上にゴミやねん。
ひょっとしてテリーに思わるように大梅毒や黒カリ叩いてるのもお前違うか?

229 :恋する名無しさん:04/02/21 11:03

梅毒、写真まだ〜?

230 :恋する名無しさん:04/02/21 11:19
テリーに対する攻撃粘着は過去の経緯からみて、大梅毒が妥当な線やろ。
リアルで会った人物で、唯一相手を誉めなかった
人はテリーだけやし。

231 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/21 11:19
>>229
ごめん。今日も仕事で外回ってるから昼間は無理や
研修地獄

232 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/21 11:20
>>230
バカ?

233 :恋する名無しさん:04/02/21 11:34
>>230

テリー、テリー言ってんの結局あんたやん?



234 :恋する名無しさん:04/02/21 11:34
>>230
ワロタ。そーいえばテリー以外全員褒めてるジェントルマンや。

235 :( ゚Д゚)ニャー ◆LLLLLLLLL. :04/02/21 11:42
テリーて誰すか

236 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/21 11:42
テリー、テリーゆう気持ちは俺はわかるよ。いいたい事もわかる。テリーは今が幸せなんやったらおとなしくしてりゃいいのにね・・。ハハハ・・。

237 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/21 11:44
一言二言しか話してない奴を誉める道理がどこにあんねん

238 :恋する名無しさん:04/02/21 11:48

大梅毒は浜崎あゆみとか安西ひろこ嫌いやろ?
なんとなくそんな気するわ。

239 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/21 11:52
浜崎あゆみ好きゆうたらテリーや。やつは相当なあゆ好きや。

240 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/21 12:02
>>238
浜崎自体は嫌いではないけど、興味もない。存在自体が子供のおもちゃやん。歌も激下手やし。
安西ひろこも興味ない。かわいいとは思うけど。

241 :恋する名無しさん:04/02/21 12:07
>>236
黒カリ、えらい大人な意見やな。
そういえば、黒は実際会ったんやろ?
どんな奴なん?

242 :恋する名無しさん:04/02/21 12:09
黒カリ号は何万キロいったんや?

243 :恋する名無しさん:04/02/21 12:09
>>240
じゃあ、誰に興味ある?

244 :恋する名無しさん:04/02/21 12:10
ツレが現行スカイライン乗ってるけど、あのせまさでようカーオメできるな?

245 :恋する名無しさん:04/02/21 12:11
浜崎は一回やってみたいな、一回でええわ。

246 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/21 12:28
俺のは初期型やからセダンや。後部座席にサーフボードもつめるんや。
テリーなあ・・。あんまし聞かんといて。

247 :恋する名無しさん:04/02/21 12:38
>>246
ここでお茶を濁すくらいキショイのか! テリーは。

248 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/21 12:55
>>243
30過ぎたおっさんが芸能人相手に興味も糞もないやろ
たまにかわいいなと思う事はあっても名前すらしらんわ
俺の中では あゆ=ミニ四駆

249 :うんこ ◆pOCCCCCCC. :04/02/21 12:58
まじ

250 :恋する名無しさん:04/02/21 13:05
>>246
> 俺のは初期型やからセダンや。後部座席にサーフボードもつめるんや。
> テリーなあ・・。あんまし聞かんといて。


言わんでええことでも、言ってきた黒カリがなんでテリーについては・・・。

251 :大便毒:04/02/21 13:19
梅毒は以前に一目人物を見たらわかるといってなかったか?
一言、二言も会話すればなおわかるでしょ。

252 :恋する名無しさん:04/02/21 13:27
>>251
きみ細かい、もうええわ

253 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/21 22:15
ギャルワンチャンプと買い物に行ってきた。悪の化身バージョンはかなり面白いかもしれん。完全にキャラかわりそうやから04のセクシーワイルドアンドキュートという感じにする。

254 :槙塚台スポーツ:04/02/21 22:23
パーティーなんかぶっつぶせ!超ハイレベルコンパ開催へ

来週の水曜日に不細工しか呼べなくなったパーティーなんかぶっつぶせ!と意味をこめて6対6のハイレベルコンパ開催が決定!いい男対いい女の最高のリアルパーティー!最後に笑うのは誰だ!?

255 :恋する名無しさん:04/02/21 22:40
植木屋が最近出待ちした出会いは、レベル高かったんだろ?
ようは黒カリが相手にされてないだけが真実なのだ。

256 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/21 22:50
最近はあの林でさえ出待ちしてないんやぞ。よかったやんけ地味で無趣味で不細工に強いおまえにはもってこいやの。

257 :恋する名無しさん:04/02/21 23:10
>256
普通で多趣味で雰囲気ある男やが
出待ちなぞポリシーに反する。自腹切って投資しとる。

258 :恋する名無しさん:04/02/21 23:13
>256
ブチャイクに金なぞ使わん「死に金や」

259 :恋する名無しさん:04/02/22 01:24
明日カラット行こうと思うんやけど
一人やと浮くかなー?

260 :黒いカリスマ ◆RhDDVU90uM :04/02/22 03:54
258 最近パーティー行ってないんか?ゆうてる事むちゃくちゃやないか?それともその日の評価のみで満足?俺よりイケてる女の線引きかなり低い?不細工に投資せんやつが今の現状でそうおもわんのはおかしい。適当に人を批判してるだけやろおまえ。つまらん奴や

261 :恋する名無しさん:04/02/22 04:20
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1058978537/

アユならここで多少話題にされてる。

262 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/22 07:25
あゆの話はもうええ!女で誰に似てる?ゆう話しの2位はあゆや。あんなもんばかみたいに顔書いて目書いてる女がそんだけ多いゆうてるようなもんや。そのうちの8割以上はへぼあゆや。あゆっぽいのはほとんどおらん。デブに小デブ多いしあゆというより女子レスラーや。

263 :恋する名無しさん:04/02/22 10:51
あゆに似てる!!
黒カリは、一時よく喜んでのたまわってたやないか。あゆ、あゆ言うて

264 :恋する名無しさん:04/02/22 11:12
260はトリップ違うけど、黒カリなんか?

265 :恋する名無しさん:04/02/22 11:28
>>253
黒カリ、どこで買い物したんや?
またスーパーか?


266 :恋する名無しさん:04/02/22 11:56
梅毒の書き込みがないな

267 :恋する名無しさん:04/02/22 13:43
日曜に滋賀の浅○直○(毛皮販売)が大阪駅中央口付近の喫茶店で
気のよさそうな男と横の席で話してた。
ポケットで携帯が鳴っているのを押さえて隠しながら、笑顔で話して
いたんで、紙ナプキンに有名なパーティー常連女性で毛皮売りつけ
られるぞと書いておいてきた。
気づいてくれてないんだろうな〜。
俺も数年前に呼び出されて会った事があるから、被害者を少なくしたい
と思ったが、直接言うのは業務妨害かなと思ったんで止めた。




268 :恋する名無しさん:04/02/22 13:43
浅田○美め〜。まだ活動してんのか〜!


269 :恋する名無しさん:04/02/22 13:44
浅○直美にだまされかけて、その後パーティで再会した人っていないの?
どんな対応すればいいんやろ?


270 :恋する名無しさん:04/02/22 13:44
パーティー会場で会ったら、主催者に報告してもいいと思う。
俺なら、以前に毛皮売りつけられそうになったという証言が
できるから出入り禁止にさせる。
出入り禁止にしない主催者(会社)があったら、断固抗議する。
だって、勧誘目的の参加者は固くお断りしますって毎回
言ってるやん。


271 :恋する名無しさん:04/02/22 13:45
奈良に住む現在29歳(誕生日は11月)の結構カワイイ女性とパーティでカップル
になったことある男性いますか?
いつもアウディに乗ってる女性なんですが。
パーティ会場にもアウディで来てます。




272 :恋する名無しさん:04/02/22 13:45
最近の俺は仕事終わってから
アパートに帰って
風呂に入って寝るだけ
いつも一人きり

仕事忙しいけど、つまんないし・・
今の会社レベル高いほうだけど
親父がらみのコネあるから辞められないし・・

仕事中に彼女に電話しても
忙しいのは、自分だけと思わないで
って言われるし・・




273 :恋する名無しさん:04/02/22 13:46
浅○直○はまだ活動しとるんかぁ。
俺もカップルになって1回営業された。喫茶店に誘われて。
展示会に来てください、やって。
そんなもん誰が行くねん!アホか!ってメールしたった。
その何ヵ月後かに、またねるとんで会った。
前にお会いしましたね、って言うてたわ。  ぷっ


274 :恋する名無しさん:04/02/22 13:46
有名な子だったんだね。
滋賀か京都の子だっけ?
何年か前に知り合って俺も何回か遊びに行ったりしてたけど
職業聞いてから即放流しました。


275 :恋する名無しさん:04/02/22 13:47
浅○


・・・やっぱそうだったのか・・・

俺は勧誘された時点で逃げたけど有名人だったんですねw

普通に仕事してればよさげな子なのに・・




276 :恋する名無しさん:04/02/22 14:31
UP写真を以前に見たけども・・・
梅毒の鼻が以上に大きいのに驚いた!顔の半分位が鼻と違うかな?
ドテ〇〇とだれかがあだ名を付けてたが、なんとなく意味がわかりました。

277 :恋する名無しさん:04/02/22 17:28
あの巨大鼻が女心に火をつける。

それにしても自分の顔をウプするは、カナーリのナルシストなんだな ワラ

278 :恋する名無しさん:04/02/22 17:36
>277
プリクラとか写メールのサイズだったら、顔より鼻が全体の6割を定めるね。

あの巨大鼻に火をつけられた女・・・名無阿弥陀仏(笑

279 :黒いカリスマ ◆O8ZJ72Luss :04/02/22 19:19
浅田とカップルになったとか喫茶店に行ったとか会って又パーティーで会ったなんてみっともない話かくなよ・・。
誰があゆっぽいゆうてはしゃいでた?ええ加減な事ゆうなよ
プリクラは誰でもかわいく写るゆうてあゆっぽいのはええんか?落書きは不細工をマシに見せる

280 :恋する名無しさん:04/02/22 19:25
>>278
梅毒は自宅のドアで鼻挟んだのちゃう?

鼻&メガネで全体の八割占めてるよね。

281 :恋する名無しさん:04/02/22 19:34
>280
一目見たら忘れないインパクトがありますね。

鉄腕アトムのお茶の水博士並みです、はい。

自宅じゃなく、電車の扉の間違いじゃ?

282 :恋する名無しさん:04/02/22 19:50
■粘着君
このスレにとって最も不必要な存在。
無職かどうか知らないが、四六時中、PCに張り付いて居られる事をいいことに
全く面白くなく、全く意味のない「ジエンジエン」とつぶやく毎日を送っている。
恐らく幼少の頃からいい思いはしてないのであろう。
ジエンジエンと書きたければ、2ちゃんには他にスレはたくさんあるので、
他でやって下さい。恐らく毒男板がいいのではないか?
ここはイケ面、モテ男が集うスレである。
黒いカリスマをはじめ大梅毒の書き込みを楽しみに
してるものはたくさんいるが、あなたがたの書き込みは邪魔でしかなく
だれも待っていない。要するにおまえらは、いらん言うこっちゃ。



283 :恋する名無しさん:04/02/22 19:51
■粘着君
このスレにとって最も不必要な存在。
無職かどうか知らないが、四六時中、PCに張り付いて居られる事をいいことに
全く面白くなく、全く意味のない「ジエンジエン」とつぶやく毎日を送っている。
恐らく幼少の頃からいい思いはしてないのであろう。
ジエンジエンと書きたければ、2ちゃんには他にスレはたくさんあるので、
他でやって下さい。恐らく毒男板がいいのではないか?
ここはイケ面、モテ男が集うスレである。
黒いカリスマをはじめ大梅毒の書き込みを楽しみに
してるものはたくさんいるが、あなたがたの書き込みは邪魔でしかなく
だれも待っていない。要するにおまえらは、いらん言うこっちゃ。



284 :恋する名無しさん:04/02/22 19:52
■粘着君
このスレにとって最も不必要な存在。
無職かどうか知らないが、四六時中、PCに張り付いて居られる事をいいことに
全く面白くなく、全く意味のない「ジエンジエン」とつぶやく毎日を送っている。
恐らく幼少の頃からいい思いはしてないのであろう。
ジエンジエンと書きたければ、2ちゃんには他にスレはたくさんあるので、
他でやって下さい。恐らく毒男板がいいのではないか?
ここはイケ面、モテ男が集うスレである。
黒いカリスマをはじめ大梅毒の書き込みを楽しみに
してるものはたくさんいるが、あなたがたの書き込みは邪魔でしかなく
だれも待っていない。要するにおまえらは、いらん言うこっちゃ。



285 :恋する名無しさん:04/02/22 19:53
■粘着君
このスレにとって最も不必要な存在。
無職かどうか知らないが、四六時中、PCに張り付いて居られる事をいいことに
全く面白くなく、全く意味のない「ジエンジエン」とつぶやく毎日を送っている。
恐らく幼少の頃からいい思いはしてないのであろう。
ジエンジエンと書きたければ、2ちゃんには他にスレはたくさんあるので、
他でやって下さい。恐らく毒男板がいいのではないか?
ここはイケ面、モテ男が集うスレである。
黒いカリスマをはじめ大梅毒の書き込みを楽しみに
してるものはたくさんいるが、あなたがたの書き込みは邪魔でしかなく
だれも待っていない。要するにおまえらは、いらん言うこっちゃ。



286 :恋する名無しさん:04/02/22 19:53
■粘着君
このスレにとって最も不必要な存在。
無職かどうか知らないが、四六時中、PCに張り付いて居られる事をいいことに
全く面白くなく、全く意味のない「ジエンジエン」とつぶやく毎日を送っている。
恐らく幼少の頃からいい思いはしてないのであろう。
ジエンジエンと書きたければ、2ちゃんには他にスレはたくさんあるので、
他でやって下さい。恐らく毒男板がいいのではないか?
ここはイケ面、モテ男が集うスレである。
黒いカリスマをはじめ大梅毒の書き込みを楽しみに
してるものはたくさんいるが、あなたがたの書き込みは邪魔でしかなく
だれも待っていない。要するにおまえらは、いらん言うこっちゃ。



287 :恋する名無しさん:04/02/22 19:55
■粘着君
このスレにとって最も不必要な存在。
無職かどうか知らないが、四六時中、PCに張り付いて居られる事をいいことに
全く面白くなく、全く意味のない「ジエンジエン」とつぶやく毎日を送っている。
恐らく幼少の頃からいい思いはしてないのであろう。
ジエンジエンと書きたければ、2ちゃんには他にスレはたくさんあるので、
他でやって下さい。恐らく毒男板がいいのではないか?
ここはイケ面、モテ男が集うスレである。
黒いカリスマをはじめ大梅毒の書き込みを楽しみに
してるものはたくさんいるが、あなたがたの書き込みは邪魔でしかなく
だれも待っていない。要するにおまえらは、いらん言うこっちゃ。



288 :恋する名無しさん:04/02/22 19:55
■粘着君
このスレにとって最も不必要な存在。
無職かどうか知らないが、四六時中、PCに張り付いて居られる事をいいことに
全く面白くなく、全く意味のない「ジエンジエン」とつぶやく毎日を送っている。
恐らく幼少の頃からいい思いはしてないのであろう。
ジエンジエンと書きたければ、2ちゃんには他にスレはたくさんあるので、
他でやって下さい。恐らく毒男板がいいのではないか?
ここはイケ面、モテ男が集うスレである。
黒いカリスマをはじめ大梅毒の書き込みを楽しみに
してるものはたくさんいるが、あなたがたの書き込みは邪魔でしかなく
だれも待っていない。要するにおまえらは、いらん言うこっちゃ。



289 :恋する名無しさん:04/02/22 19:56
■粘着君
このスレにとって最も不必要な存在。
無職かどうか知らないが、四六時中、PCに張り付いて居られる事をいいことに
全く面白くなく、全く意味のない「ジエンジエン」とつぶやく毎日を送っている。
恐らく幼少の頃からいい思いはしてないのであろう。
ジエンジエンと書きたければ、2ちゃんには他にスレはたくさんあるので、
他でやって下さい。恐らく毒男板がいいのではないか?
ここはイケ面、モテ男が集うスレである。
黒いカリスマをはじめ大梅毒の書き込みを楽しみに
してるものはたくさんいるが、あなたがたの書き込みは邪魔でしかなく
だれも待っていない。要するにおまえらは、いらん言うこっちゃ。



290 :恋する名無しさん:04/02/22 20:22
梅毒やめろ

291 :恋する名無しさん:04/02/22 20:48
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1077403168/

292 :恋する名無しさん:04/02/22 21:27
粘着とわ違うっしょ。
ただの話位でアホちゃうか。

293 :恋する名無しさん:04/02/22 21:56
>>292
同意。

282-289の削除依頼だせ。書いた本人

294 :ローズ:04/02/22 22:21
今 大梅毒家から書き込みしてる。一緒にビールのみながら反省会。
メイクスクー初参加してきた。(京都)
初回15人の女の子と挨拶!次全員と5分ぐらいのおしゃべり!
途中経過発表ローズカードなし! めちゃへこみ!
このままでは帰れるかとフリータイム3回のうちに一人とボード話で盛り上がり
連絡交換!
カップル発表 1組のみ! おいらはだれもいれずカップルなし!
女の子は23前後の子がほとんどで、受け答えもしっかりしてる子がほとんど!
見た目も、そこそこ普通! しかしなんか違和感が!そうクラブとかで飲んでる時の感じだ!
ここのパーティはフリータイムでいかに連絡先交換し次回遊びいく約束取れるかが勝負って思った!
男の子も若くて、おー思うこも何人かいたよ!
出待ちで1組に声かけたが、男が迎えにくるみたいでNG。
後日、メールで選んでくれた人の連絡がパーティー側からあるとの事。
なんか消化不良だ〜飲んで飲んで飲まれるわ!
あ〜梅毒は女と連絡中。オメコとか叫んでる!ひぃ〜!


295 :大梅毒 ◆JuPZWJmp7o :04/02/22 22:34
メイクスクーってシステム自体がむかつく。他のパーティより高いくせに費用対効果悪すぎ。
中間報告も何人かからはもらったけど、番号の確認すらしてないほど。
セラヴィ行けばよかった
二人ほどメアド教えてるけど望み薄。

ところで、パーティ終わって土砂降りの雨で途方にくれてたとき、突然俺とローズに「途中まで送りましょうか?」って言ってくれた男は、このスレの奴か?

296 :恋する名無しさん:04/02/23 01:19
メイクス行ったよ。確かにあのやり方は効率悪い。
バイトのサクラも多いみたい。

297 :THE哀愁:04/02/23 01:21
ねるとんパーティーにさくらなんているの?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)