5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっちするときこわい。

1 :オイシイ寿司:04/02/19 12:44
  体見られるのはずかしい。
  肉もプニプニやし・・・。
  毛も・・・。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

  どうしたらぃぃの・・・。



2 :恋する名無しさん:04/02/19 12:45
>>1
真っ暗にしてやれ
やるな

糞スレ立てるな

3 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/19 12:45
大丈夫だ。プニプニも愛してくれるはずだ。

4 :恋する名無しさん:04/02/19 12:47
痩せろ。
毛は剃れ。

そして2に同意。


5 :CHAIN ◆CHAIN964Kg :04/02/19 12:49
怖くないよ♪

6 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/19 12:55
結婚するまでしなければいい。

7 ::04/02/19 12:57
ギョェ!
厳しい意見・・・
もっと優しくたっていいじゃん。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

8 :CHAIN ◆CHAIN964Kg :04/02/19 12:57
誰もみんなそんな感じだからさ・・

9 :ぴゅう:04/02/19 13:01
いっそのことやってしまえばイイジャン☆

10 :恋する名無しさん:04/02/19 13:03
冷徹さに耐えながら書き込みしなきゃいけないですね・・・(||゚Д゚)ヒィィィ


いっそのこと・・・。
やってしまいたいけど・・。はぅ


11 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :04/02/19 13:03
>>1
( ゚Д゚)ノ●。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。

12 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/19 13:04
子宮頸ガンのリスクが激増しまーす。

13 :CHAIN ◆CHAIN964Kg :04/02/19 13:11
はぅってどうしたの

14 :恋する名無しさん:04/02/19 13:14
>>7
単発質問スレ立てたお前が悪いんだろうが!

恋愛相談どうぞ。4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1076949576/l50

これで十分だ。


= = = = = = = = = 終 了 = = = = = = = = = =

15 :CHAIN ◆CHAIN964Kg :04/02/19 13:16
終了と思う奴はこなくていい。
楽しめる奴は残れってことで。

16 :恋する名無しさん:04/02/19 13:22
う〜;;;
ここ毎回思うんですけど、難しいw

どうなんすかね。
あの、、、
相手が思ってたより上手かったので
ちょっと怖いんデスよ…。
今まで『ヘタ』と思ってたんでw

もうこんなときゎマグロでいいんですか・・・w??


17 :CHAIN ◆CHAIN964Kg :04/02/19 13:27
やりたいようにやったらどうかな☆
慣れてないならおまかせで徐々に、慣れてるなら対話しながらやってけばどぉ♪

18 :恋する名無しさん:04/02/19 13:44
SEXがしたい

19 :ぴゅう:04/02/19 14:03
>>18
風俗行けばいいジャン☆

20 :恋する名無しさん:04/02/19 14:29
た対話・・・w
ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
やっぱりおまかせでやってみます・・・w



21 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/02/19 14:44
肉もプニプニだし、毛もプニプニということだけ理解した。

22 :恋する名無しさん:04/02/19 17:55
理解してほすぃくない〜〜〜〜ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

23 :恋する名無しさん:04/02/19 18:17
大丈夫、大丈夫♪
http://www.a1cinema.com/
こんなことしちゃお♪

24 :CHAIN ◆CHAIN964Kg :04/02/19 18:24
それでいいんだよ☆
そゆとこが可愛いんだから♪
ま、全部愛してくれる人をみつけて、全てを理解してもらいなさい★

25 :恋する名無しさん:04/02/19 18:25
目潰しプレイ

26 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/02/19 18:51
怖いのは仕方ない。
怖さから逃げまわるのはまずい。

27 :恋する名無しさん:04/02/19 19:46
目潰しプレイって…(〃*`Д´)

28 :恋する名無しさん:04/02/19 19:55
女からさりげなく、いかにも『ワタシはHしたいわけでヮない』と
思わせつつも、男からHせまらせるにゎどうすればいいんですか

29 :恋する名無しさん:04/02/19 19:57
最初だけだとおもうょ、こわいのは

30 :恋する名無しさん:04/02/19 20:03
やってしまったらハマルカナ。

31 :恋する名無しさん:04/02/19 20:11
いちどやってしまったら怖いと言う気持ちはなくなります
私の場合はですが。。

32 :恋する名無しさん:04/02/19 20:26
んじゃ。。。
やってみますよぉぉ!!
頑張ってみる!マグロでww

33 :恋する名無しさん:04/02/19 20:31
マグロって何?

34 :恋する名無しさん:04/02/19 21:01
>>1 は既にやりまくり。しかも使いすぎて緩んでいる。

35 :恋する名無しさん:04/02/19 21:30


36 :恋する名無しさん:04/02/19 21:38
痛いのは最初だけ。がんばれ

37 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/20 00:10
>>33
(1) スズキ目サバ科マグロ属の海魚の総称。全長約1〜3メートル。体はいずれも紡錘形で、大形の回遊魚。
日本の近海には、クロマグロ・メバチ・キハダ・ビンナガ・コシナガの五種がいて、
ミナミマグロ・タイセイヨウマグロは遠洋で漁獲される。肉は美味なものが多い。
世界の温帯・熱帯海域に広く分布。[季]冬。〔古くは、シビと呼んだ〕

(2) 特に、クロマグロのこと。

38 :恋する名無しさん:04/02/20 02:06
海潜ってて隣に3メートルのマグロきたら恐いよねえ?こわいなあ 

39 :恋する名無しさん:04/02/20 02:15
男でもお初は怖いな・・・怖かった
てか、かなり恥ずかしかった、心臓がかつて無いくらいハイペースだった

40 :恋する名無しさん:04/02/20 02:21
なつかしい、お話。
あぁ、オレは初めてのときイカナカッタナ。

41 :39:04/02/20 02:32
>>40
俺もだ・・・・なんでだろうな
気持ちよさより緊張が上回ってんのかな?

42 :恋する名無しさん:04/02/20 04:47
あっ俺も!!
困ったよなあ?あれ?

43 :恋する名無しさん:04/02/20 11:33
え、男の初っていけないこと多いの?!

44 :恋する名無しさん:04/02/20 11:34
公孫3はいい年こいてレスがつまらない

45 :恋する名無しさん:04/02/20 11:36
公孫3←なにそれ??

46 :恋する名無しさん:04/02/20 11:43
>>40
俺もだなぁ・・・あの時は下手だったってことなんだろうな。

47 :恋する名無しさん:04/02/20 12:26
_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    999999
     \\         斬鉄剣!
      \\                       Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ              (  ゚ Д゚)
        ∠/⊂(∀`  )           ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ    __ ( >>1
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)