5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの時言われた一言が今じゃ心の道しるべ

1 :西遊子:04/02/19 17:56
語らない。
語ります。
語る。
語る時。
語れ。

5 :きんかく(仮):04/02/19 18:00
のー
のー

教育厨。

6 :ぎんかく(仮):04/02/19 18:01
ソテキだ!

7 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/19 18:07



      か   た   る




8 :きんかく(仮):04/02/19 18:08
酒だ。

酒持って来い!

9 :きんかく(仮):04/02/19 18:13
マグナムだ。

マグナム持って来い。

10 :ぴょこたん:04/02/19 18:13
>>1
1コ足りなくない?

11 :きんかく(仮):04/02/19 18:16
負荷が高くて書き込めないらしい。

(´・ω・`)ショボーン

12 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/19 18:37
>>10

ヤパーリ!

『語れば』   ですかね?

13 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/19 18:41
語りたい季節なんです。

14 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/19 18:42
昨夜は号泣。

15 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/19 18:45
相手のことを思いやっているワケではなく、

今こんな思いをしているのかもしれない・・・。

とか思うと、胸が痛くてたまらないのです。
だから、女性として見られないのかもしれませんが・・・。

16 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/19 18:46
自分と似てるヒトばかり好きになってるのかもしれませんね。

17 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/19 18:46
だって、笑ってくれたら嬉しいから。

18 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/19 18:48
暴走屋さんが好きなんです。

19 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/19 18:50
意味がわからなくても、我が道を歩き通すヒトが好きなんです。
ぇぇ。イイんです。頑固者でも。

20 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/19 18:51
納得いくまで、貫き通せばいいのさ。

21 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/19 18:52
優しいヒトがまわりに多すぎて、感謝しっぱなしな今日この頃。

22 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/19 18:53
結果、報われなくても、納得はしたい。
ぇぇ、自己満足でも。

23 :きんかく(仮):04/02/19 19:14
かけない?!

24 :きんかく(仮):04/02/19 19:14
携帯からコヌニチワ。

25 :きんかく(仮):04/02/19 19:15
今クキーがどうのって画面に飛んで書けませんでした。

26 :きんかく(仮):04/02/19 19:16
聞いてください。
いまちょっとシャレにならない。

27 :きんかく(仮):04/02/19 19:16
シャレがシャレじゃなくなってきた。

28 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/19 22:21
えーと、遅くなりましたが酒ですか?

29 :きんかく(仮):04/02/19 23:11
逝きましょう、いきましょう。

暴走列車は止まらない。

30 :恋する名無しさん:04/02/20 04:41
「誰にだって辛いことはあるよ、猫にも辛いことはあるんだよ」 近くにいた女の子が言ってた。極普通の会話で。

31 :恋する名無しさん:04/02/20 14:35
そんなのない

32 :きんかく(仮):04/02/20 21:34
変な人が来たから非難。

33 :きんかく(仮):04/02/20 21:35
今日は何故あんなに人が集まったのだろう・・・

34 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/20 22:06
久々に電波発してたからじゃないですかね?

35 :きんかく:04/02/20 22:21
つーか本当に婿降臨。

36 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/20 22:27
なぬ?

37 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/21 03:36
そーか、婿か。

38 :きんかく(仮):04/02/22 03:05
婿と言っても、仮想婿。

39 :きんかく(仮):04/02/22 03:06
脳内家庭で、今日も味噌汁を作り、お風呂をわかし、





勉学に勤しむ婿を待つ。

40 :きんかく(仮):04/02/22 03:07
本気婿。

41 :きんかく(仮):04/02/22 03:08
本気婿なので、冗談も出ない。

42 :きんかく(仮):04/02/22 03:09
冗談にもならないので、どうにも書きようがない。

43 :きんかく(仮):04/02/22 03:10
書きようがないので、スレも進まないわけだ。

44 :きんかく(仮):04/02/22 03:13
ぎんかくさん、あなた通い杉w

45 :きんかく(仮):04/02/22 03:15
書こうと思った事がかけなひ。

46 :きんかく(仮):04/02/22 03:16
書くようなことも、今のところ何もないわけだが。

47 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/22 13:46
ぇぇ、書くこと内。
だって、香具師はいない。
いい加減、まわりの方々の生温さに耐えられなくなってきた。

48 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/22 13:47
しかし、また懲りずに通い、何度も涙を流すのでしょう。

49 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/22 13:48
あちこちで、深夜工事を見かけると、

「忙しいんだね・・・」

と、思ふ。

50 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/22 13:49
この確定申告の季節が過ぎるまでは、香具師光臨はないでしょうね。

51 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/22 13:51
ならば、漏れは少なくともあと1ヵ月以上こんな日々の連続。

52 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/22 13:52

EASY COME, EASY GO!

53 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/22 13:53
(つ´∀`)つ イジーカミジーゴー

54 :ぎんかく(仮)@教育厨:04/02/22 13:54
(つ´∀`)つ びーず病

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)