5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ぶっちゃけ専業主婦にだけはなりたくない人集合■

1 ::04/02/19 18:24
煎餅食べながらテレビばっか見てる専業主婦のオバサンにだけはなりたくない。今の時代、女性も働かないと。

2 :恋する名無しさん:04/02/19 18:25
専業主婦って暇そう

3 :セックス:04/02/19 18:25
働け

4 :恋する名無しさん:04/02/19 22:32
そんなやついるかよ!
女なんて楽して生きていこうって事だけ考えてるんだよ

は!
働かなくて三色昼寝付き!文句は言い放題!
いいのう、、、女は!


俺は働くぜ!
堕落は人生の墓場だ!

5 : ◆pumpkinXm6 :04/02/19 23:02
ソースもなければ記憶もはっきりしてませんが、
数年前の社会調査で面白い話がありました。

女性が結婚相手に求めるものについて、学歴によって
はっきりした特徴が現れたそうです。大雑把に言うと、

低学歴(中卒高卒など):自分の店を出すための現金
中学歴(普通の大卒程度):専業主婦になるための安定した収入
高学歴(一流大学・院卒):自分の仕事を応援してくれる性格・度量

ということらしいです。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)