5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスについて熱く語るスレ

1 :Nice Kisser:04/02/19 19:20
今までで最高のキスの思い出、上手なキスの仕方など、
男女問わずキスについてなんでも熱く語ってくれ!!

2 :恋する名無しさん:04/02/19 19:21
フェラチオの時はエッチな声を出させるように教えよう

これがいいんだよ
ビンビンになる

3 :恋する名無しさん:04/02/19 19:23
うんち

4 :Nice Kisser:04/02/19 19:25
キスしてる最中にマグナムが発射しちゃったヤツいないか?
俺は早漏だ!!

5 :Nice Kisser:04/02/19 19:26
>>2
フェラチオなんて5秒もしないで発射だ!!

>>3
さすがにうんち漏れたことはない!!

6 :恋する名無しさん:04/02/19 19:34
新山千春はモリマン

7 :Nice Kisser:04/02/19 19:35
>>6
画像貼れ!!

8 :Nice Kisser:04/02/19 19:41
ゴリャー!!
まともな書き込みないじゃないかーー!!

9 :恋する名無しさん:04/02/19 19:45
おまんこ女学院

10 :恋する名無しさん:04/02/19 19:47
モリマンって何デスカ?>6

11 :Nice Kisser:04/02/19 19:48
>>9
幼稚舎から短大まで、安心だよな!!

12 :Nice Kisser:04/02/19 19:49
>>10
マンコが盛り上がってるんだよ!!
モリ上がってるマンコ=モリマン

13 :恋する名無しさん:04/02/19 19:53
え!盛り上がってるの?!
あなのところらへんが??!!

14 :Nice Kisser:04/02/19 19:54
>>13
そう、マンコが盛り上がってるんだ!!
このスレは盛り下がってるんだ!!

15 :恋する名無しさん:04/02/19 19:57
そうなんデスカ!!
あたしもモリマンやったらどうしようヽ(゚Д゚ ;ヽ) (ノ; ゚Д゚)ノアタフタ

16 :Nice Kisser:04/02/19 19:59
>>15
おじさんに見せてごらん?( ;´Д`)ハァハァ
いや、まだおじさんじゃないわけだが・・・。

17 :恋する名無しさん:04/02/19 20:02
見せれるかーーーーー!!(泣
見せた瞬間16ゎ失神。

18 :恋する名無しさん:04/02/19 21:00
age

19 :Nice Kisser:04/02/19 21:53
>>17
減るもんじゃないだろ?( ;´Д`)ハァハァ
マンコ見たくらいで失神するかーーーーー!!

>>18
ageなくてもいいって!!

20 :恋する名無しさん:04/02/19 22:12
俺の場合は、舌を吸いながら舐めてたら彼女かなり感じてたみたい。
キスだけでイクことある?

21 :Nice Kisser:04/02/21 14:54
>>20
あるあるあるある!!

22 :恋する名無しさん:04/02/21 15:30
気持ちいいキスってほとんどセックスだよね。

23 :恋する名無しさん:04/02/21 15:40
>>1逝ってよし Σ(´D`lll)

24 :恋する名無しさん:04/02/21 15:41
好きな人がいるんだけど、その人ほかの人が気になってるみたいだから、
公園にでも誘ってベンチに座ってるとき、急に肩抱き寄せて、キスしようかなと思ってるんだけど、どうかな?
強引にでもこうゆうことやれば、吊り橋の法則みたいにドキドキさせることできるかなと。
http://www.asahi.co.jp/ann/another/toriki-01.html

25 :恋する名無しさん:04/02/21 15:47
つりばし実験
この実験は、一人の女性(おとり)といろんな男性(被験者)を吊り橋の上とそうでない普通の場所と
で会話をさせ、その後、女性の連絡先を男性たちに教え、誘いが何人からあったかをチェックしたものです。
結果は吊り橋の上で会話した男性たちのほうから圧倒的に多くの誘いがあったのでした。
吊り橋の上で会話させるというのはもちろん緊張させてドキドキさせるためです。そうすることでノルアドレナリンやPEAなどのホルモンを出やすくさせることができます。
この状態で少しきれいな女性と会話をさせると、人間という脳の発達した動物でさえも、簡単にほれさせることが可能であることを示しています
信じられないと思いますが、人は恋をするとこれらの物質が分泌されるのではなく、これらの物質が分泌されると目の前の人に恋をしてしまうことを示しています。


26 :恋する名無しさん:04/02/21 16:00
>>1氏ね Σ(´D`lll)

27 :恋する名無しさん:04/02/21 16:17
キスナンテ・・・カンガエタダケタデ
ハキソウニナルヨ・・・・

28 :恋する名無しさん:04/02/21 17:27
キスってさ、やっぱり普通のキスが一番だよ


29 :恋する名無しさん:04/02/21 19:00
高校の時にディープの凄いうまい人がいて
あれにはびっくりした。
付き合ってなかったからそれっきりだったけど。

30 :恋する名無しさん:04/02/21 19:07
キスには自信あるよ。
だってキスだけは経験豊富だから!

31 :恋する名無しさん:04/02/22 01:25
鼻息荒いんだ俺・・

32 :Nice Kisser:04/02/22 02:12
お!熱い意見ありがとー!
まだまだ盛り上がっていこうぜ!

33 :恋する名無しさん:04/02/22 02:14
尻振る女ってどうよ?
やっぱ、ヤリまくってのかな?

34 :Nice Kisser:04/02/22 02:17
>>33
尻振る女?見たことねーYO!

35 :恋する名無しさん:04/02/22 02:19
女はアナルなんてどうってことないぞ。
正常位でセックルする時だって、こう股をひろげたら、マンコとアナルが丸見えになるんだからな。
処女ならともかく、セックス経験のある女にとってアナルなんてどうってことない。

36 :Nice Kisser:04/02/22 02:21
>>35
なんだそりゃ!!
バックでするときアナルいじったらマジ切れされたっつうの!!
それでも目の前にあればいじりたくなるよな・・・

37 :恋する名無しさん:04/02/22 02:23
うんち

38 :Nice Kisser:04/02/22 02:25
>>37
お互い、シャワー浴びてからだから大丈夫だ!!
でもさ、勢いでシャワー浴びてない時ティッシュがアナルについてたら・・・

萎えるよな。

39 :恋する名無しさん:04/02/22 02:28
ちんこ

40 :Nice Kisser:04/02/22 02:30
>>39
俺、包茎だから皮に毛がはさまってすげえ痛いときあるYO!!
トイレに行ったときとか皮と亀頭の間で毛がなびいてる時もあるぜ!!

41 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 02:32
>>40
爆笑!
>>39にレスしてるあたりがまた笑える!
キャハハ☆剥いて☆

42 :Nice Kisser:04/02/22 02:34
>>41
すげえ痛いよな?毛が巻き込まれていく痛みって男にしか分からないだろう・・
剥いたってすぐ戻るからな、無駄なことはしないのさ!!

43 :恋する名無しさん:04/02/22 02:37
コーマン

44 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 02:38
キャハハ!
お初は男じゃないからその痛みは分かんないけど、
友達が同じコト言ってたから爆笑しちった☆

45 :Nice Kisser:04/02/22 02:39
>>43
なんかそのカキコ意味あんのか?
つうかさ、コーマンって業界用語なのか?
マンコ→コーマン
チンポコ→ポコチン

んーー、そう考えるとコーマンってお洒落だな。

46 :Nice Kisser:04/02/22 02:41
>>44
女なのか?じゃあ、

>キャハハ☆剥いて☆

じゃなくて、剥いてあげる、だろう?

47 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 02:43
>>46
Niceたんに、自分で剥いてって言ったんだよぉ☆
てか、>>45もオモロだね☆
コーマンってお洒落☆ニャハ☆

48 :Nice Kisser:04/02/22 02:47
>>47
だから、俺の包茎ポコチン剥いてくれよ。
風呂入ったばっかりだからマラカスもないぜ!!
風呂上りすぐのフェラが嫌いって女もいるけどな・・・。

49 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 02:49
>>48
剥いてあげたいけど怒られるからやめとく☆
風呂上りは確かに味しないわな☆

50 :恋する名無しさん:04/02/22 02:49
元彼に「タタナイ」っていわれました。

51 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 02:52
てか、スレ違いも甚だしいが、いいのかにゃ?
ニャハ☆

52 :Nice Kisser:04/02/22 02:52
>>49
ボディソープの味がするって言われた時ある。
つうか、ボディソープ食ったことないから味なんてわかんないけどさ。
包茎だと念入りに洗いすぎちゃうからな。洗い流すのも面倒だし。

53 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 02:54
>>52
しっかり洗い流してくださいな!
ちょっと汗っぽいのが(・∀・)イイ!!
てか、なんかジャムとかつければいいのか☆

54 :Nice Kisser:04/02/22 02:55
>>50
俺、無意味に勃起しちゃうけどな。
トランクスと腿の隙間に挟み込むんだけどさ、
腿が生あたたくて気持ち悪いんだけど、悪循環でますます勃起、みたいな・・・。
つか、元彼なんてどうでもいいじゃん!!

>>51
ちゃんとしたいんだけどな。
流れに身を任せるってのも大切なことじゃない?

55 :Nice Kisser:04/02/22 02:58
>>53
きちんと洗い流してるって!!
ま、あんまり神経質に綺麗にしすぎてるよりは、ちょっとくらい
汗とか体臭とか感じられるほうがいいよな?
野生の血が騒ぎ出すぜ!!

56 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 02:59
何を言ってるんだ、キミ等は。

57 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:02
>>55
そうなのよ〜。
体臭が大切なんだよ☆
風呂入って清潔なのもイイけど、
その人の匂いがなくなっちゃうからねぇ…☆
>>56
かなりマジな会議でしょ?

58 :Nice Kisser:04/02/22 03:02
>>56
何言ってるんだろうな・・・
俺さ、セックスとかオナニーよりセックス話、オナニー話のほうが好きなんだよね
つうか、俺がセックスなんだ!!俺がオナニーなんだ!!

59 :恋する名無しさん:04/02/22 03:04
ボディーソープや石けんまで使わなくてもお湯で丁寧に洗えば十分じゃね?



60 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:04
>>58
きゃははは!!
超オモロい☆
そうさ!アンタ、セックスさ!オナニーさ!

61 :Nice Kisser:04/02/22 03:05
>>57
青姦やカックスが興奮する、ってのはそういうのもあるのかね?
見られてるかもー、っていうのとは別に。

62 :恋する名無しさん:04/02/22 03:07
>>54
先っぽが太股にあたって気持ち悪いし、歩きにくいし、
服が盛り上がっちゃうよ・・・
俺は上に向けておくよ、ズボンからはみ出す程おっきくないしさ。

63 :Nice Kisser:04/02/22 03:08
>>59
そうなんだけどさ、風呂に入るといつもの習慣で洗っちゃうんだよ
女は確実に洗ってくるよな?
女と一緒に風呂とか入る?前一緒に入ったとき、
自尊心からケツ洗うことできなくてね・・・
ポコチンは堂々と洗えたんだけどな・・・

64 :Nice Kisser:04/02/22 03:10
>>62
ジーンズや皮パンだとしっかり押さえつけることができるけどさ、
スーツとかだとかなり目立つよな?
恥ずかしい、って思うより堂々と勃起をアピールできるくらいの
器のでかさが欲しいよな?

65 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:11
>>61
青間は見られるかもってので興奮する☆
>>63
ニャハハ☆自尊心!!
女も男の前で洗えないよ。
恥ずかしいもん☆

66 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:12
今気づいたけど、このスレ主だったんだね☆
ニャハ☆
超オモロだ!

67 :恋する名無しさん:04/02/22 03:15
>>63
いつも一緒に入ってるよ。
お互いに洗いっこしてる、もちろんあらかじめ自分で洗ってるけど・・・
何でって聞かれても困るけど、やっぱり自分で洗うのは恥ずかしいからかな。
洗って貰うのも楽しいしw

68 :Nice Kisser:04/02/22 03:16
>>65
青姦は場所選びが大変だ。カックスもそうだけど、
簡単に写真取られる時代だからな。

ケツ洗うとき前から、後ろから、っつうのも悩むしね
「あ、この人前から手を突っ込んで洗ってる!?」
って思われたりしたらどうしよう・・・とかさ。
どうせセックスしてる時は見たり見られたりしてるんだけどな・・・。

69 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 03:17
一緒に入って、セクらずに上がるのは
不可能です。

70 :Nice Kisser:04/02/22 03:19
>>66
なんでもいいから熱く語ってくれ!!

>>67
ケツも洗ってくれるのか?
彼女は一緒に入りたがるけど、ケツがどうしても彼女の前だと洗えない!!
その壁がまだまだ乗り越えられないのさ・・・

71 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:21
>>67
一緒に入るの嫌い。
>>68
前、車でやっててしっちゅう覗かれてたョ(・ω・`)
>>69
なにぃーー!!

72 :Nice Kisser:04/02/22 03:21
>>69
そしてベッドで二回戦?
ダメだ、絶対ケツは洗いたいし、女の前だとケツは洗えない・・・
つまり、俺は自分に負けてるってことだよな

73 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:22
てかさ、今、サーっとこのスレをはじめから読んでみたケド、
マジでNiceたんオモロい☆
ニャハハ☆

74 :Nice Kisser:04/02/22 03:24
>>71
私達、こんなに愛し合ってまーす!!ってアピールできる
器のでかさが欲しいね。
ついでに、参加しないか?くらいのさ。
まあ、覗き屋のおかずになれるなら本望だな。

75 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 03:24
>>71
何が「なにぃーー!!」なのか?

76 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:24
>>72
ハハハ!
お初も負けてる…。
てか風呂いっしょに入るのヤダー!

77 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:26
>>75
さっきのトコ来てよ

78 :Nice Kisser:04/02/22 03:28
>>73
バカなんだよね・・・
たぶん自分は大器晩成型だ、って信じてるんだけど。

>>76
女は一緒に入りたがるけどな。特にラブホとかの風呂とかだと。
彼女にウンコの音とか聞かれるのは平気だけど、臭いや拭いてるの見られるのは
無理、ていうのと同じことだろう。

79 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:32
>>78
きゃはは!!
超的を得てる!
そうそう、そのウンコの意見はどっかの国際会議で
高く評価されるでしょうよ☆
ウンコ好きなヤツもいたな…
お初のウンコを…
やめとく!

80 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 03:34
>>79
非常に興味深い。

81 :Nice Kisser:04/02/22 03:35
>>79
前の彼女とさ、スカトロビデオ興味本位で一緒に見たことあるんだよね
そしたらさ、ウンコでハンバーグ作って食ってんだ!!
しばらくハンバーグ食えなくなったぜ!!
俺、スカトロは絶対無理だ・・・。

82 :恋する名無しさん:04/02/22 03:36
おまんこ女学院

83 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:37
うっげぇっ!!
ゲロ吐きそう!!
お初も絶対ムリ。
ウンコはだいたい食べ物じゃないもん☆
確かに食べ終わったものの変形ではあるケド☆にゃは!

84 :Nice Kisser:04/02/22 03:38
>>82
そのカキコけっこう見るんだけどさ、
入学願書はどこで手に入れることができるんだい?
つか、共学じゃねえだろ!!

85 :Nice Kisser:04/02/22 03:43
>>83
何食っても結局はウンコになるんだけどな。
彼女は泣いていました。俺は呆然としてたよ。
なんか思い出したらウンコっぽい色の食い物食えなくなりそうだ!!

86 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:45
あー、マジでゲロだね☆
おしっこならまだしもね☆
風呂一緒に入ると必ずおしっこかけられる。

87 :Nice Kisser:04/02/22 03:45
うおっ!!こんな時間だ・・・やべえやべえ。
これから羊を数えてくる!!
おやすみ

88 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:46
おやすみ☆

89 :恋する名無しさん:04/02/22 03:53
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <   うんこ一丁!
____.|ミ\__( ・∀・)  \  
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

90 :恋する名無しさん:04/02/22 04:17
うんこ2兆!

91 :恋する名無しさん:04/02/22 04:22
Nice Kisser笑える

92 :ジョセフィーヌ:04/02/22 08:35
わたしなんか、彼氏のおしっこ飲んだことあるよ。

93 :恋する名無しさん:04/02/22 16:02
>>1
好きです

94 :恋する名無しさん:04/02/22 16:07
>>93
好きです

95 :恋する名無しさん:04/02/22 16:12
>>94
好きです

96 :恋する名無しさん:04/02/22 16:20
>>95
好きです

97 :恋する名無しさん:04/02/22 16:25
>>93.94.95
好き

98 :恋する名無しさん:04/02/22 16:27
>>97
好きだ

99 :恋する名無しさん:04/02/22 16:40
>>98
好き

100 :恋する名無しさん:04/02/22 16:40
100!

101 :恋する名無しさん:04/02/22 16:41
http://www5a.biglobe.ne.jp/~shinotan/kuso.htm
すげえこれが愛

102 :恋する名無しさん:04/02/22 16:53
647 :恋する名無しさん :04/02/22 15:59
宅配の人が女だった!!


648 :恋する名無しさん :04/02/22 16:19
>>647
いいなぁ
俺は通販でよく買うけど宅配は必ず男が来る(´д`)

103 :恋する名無しさん:04/02/22 17:12
>>102
好きです

104 :恋する名無しさん:04/02/22 19:13
>>103
記念好きです

105 :Nice Kisser:04/02/22 22:19
俺もみんなが好きです!!
愛し合ってますかーー??

106 :恋する名無しさん:04/02/22 22:24
オーーイエーーーーーーーー

107 :Nice Kisser:04/02/22 22:26
>>106
盛り上がってるかーい??
ちんこから血が出るまでセーックスしようぜ!!

108 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 22:28
イエーイ☆

109 :Nice Kisser:04/02/22 22:29
>>108
女だっけ?
まんこから湯気が出るまでピストンしようぜ!!

110 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 22:31
ニャハ☆
腰いてぇー!

111 :Nice Kisser:04/02/22 22:33
>>110
ニャハ☆
じゃあ俺が動いてやるぜ!!
前後に動かしてクリトリスも刺激しようぜ!!

112 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 22:35
おっしゃー!
擦り切れない程度に☆

113 :Nice Kisser:04/02/22 22:38
>>112
たぶん空砲だけど・・・
中逝き派には申し訳ないんだが・・・。

114 :Nice Kisser:04/02/22 22:48
っとまあ、バカなことを書いてみて・・・
しょうがないだろ、酔ってんだから。
あーみそ汁飲みたい・・・。

115 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 22:48
ほいよ☆
今日はお初もお酒を飲んできたよ☆

116 :Nice Kisser:04/02/22 22:52
>>115
焼き鳥屋でビール。鹿児島料理屋で焼酎ですた。
鹿児島ラーメンって知ってる貝?すげえうまい。
なんつうか、九州っていいよなw

117 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 22:55
知らないよ。
食べてみたいなぁ☆
Niceたんは九州?

118 :Nice Kisser:04/02/22 22:59
>>117
九州じゃないよ、都内。
都会は何でも食えるけど高いw
つかさ、デートって飯、買い物、くらいしかわかんねえから。
食いもんはいいもん探すぜ!!

119 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 23:01
デートはおうちでマッタリがスキ☆
寝てばっかり☆
いいもん食いてー!!

120 :Nice Kisser:04/02/22 23:05
>>119
俺も家でのんびりも好きだぜ!!
彼女とベッドでダラダラしてるのって幸せ・・・
でも俺も彼女も料理しねえから会う時は絶対飯食いいくね。

121 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 23:08
まだエッチ覚えたての頃は、
家にずっといると、エッチばっかしちゃって穴がヒリヒリだったな☆
ニャハハ!
飯はソトの方が楽チンだよね☆
食器洗わなくていいしね☆

122 :恋する名無しさん:04/02/22 23:11
ゴールデンレター
このレスを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう

123 :Nice Kisser:04/02/22 23:12
>>121
暇さえあればセックスって時代もあるさ。
2時間くらいで三発とかあったもんな。
今は普通に会ってるだけで幸せだなーーってねw
セックスはたまにでいいよね、今日はしたけど・・・
つかさ、絶対外のほうがうまいって。

124 :Nice Kisser:04/02/22 23:13
>>122
ゴールデンレターって響きも気になるけどさ・・・
つか好きな人と付き合ってるからもう十分幸せなんだよ!!

125 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 23:16
青間大好きっ子?
ニャハ☆

126 :Nice Kisser:04/02/22 23:20
>>125
そんなに青姦しないっつうの!!ニャハ☆
外っていうのは外食のことなんだけど・・・。

127 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 23:21
自分で言ってたのになぁ・・・。

128 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 23:21
>>126
超ハズイ勘違い…
舌噛んで死んでいいですか?

129 :Nice Kisser:04/02/22 23:25
>>127
青姦興奮するけどそれほとチャンスなんかあるわけないだろ?

>>128
つか、舌カミカミさせてクリ。
その程度の勘違いあったほうが可愛いさ!!どんどん勘違いしていこうぜ!!

130 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 23:26
>>129
違うよ。お初が自分で
「飯はソトの方が」
って言ってたのになぁって。

131 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 23:27
夏は蚊に喰われるしね☆

勘違いあぁ、勘違い☆
エーン!

132 :Nice Kisser:04/02/22 23:27
>>130
俺も勘違いしちゃいますた・・・
な?俺も可愛いだろ?

133 :Nice Kisser:04/02/22 23:30
>>131
俺、ちんこを蚊に刺されたことあるよ。
亀頭じゃなくてサオのほうだけどさ。
そんときピストンすると凄い気持ちよかった
ついでに皮をつまんでグリグリするとたまらなかったぜ!
ああ、もう一回刺されたいものだw。

134 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 23:34
勘違い王は誰ですか☆

135 :Nice Kisser:04/02/22 23:36
>>134
俺だよ、俺。
しょうがねえよね、バカだしw。
男の勘違いはみっともないが、女の勘違いは可愛いよな?
元気だぜ!!

136 :Nice Kisser:04/02/22 23:38
俺俺詐欺じゃねえぞ?
つか寝るよ。
元気出せ!!だった・・・おやすみ。ニャハ☆

137 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 23:39
でも、お初、外食を青間の話かと思ったんだよ!
お初の方がおバカだよ☆

おやすみ☆


138 :恋する名無しさん:04/02/23 00:11
小池栄子はデブ

139 :恋する名無しさん:04/02/23 00:18
ワインの口移し★

140 :恋する名無しさん:04/02/23 01:27
首とかにキスマークが残るってあるじゃないですか…
アレってどうやればいいんですか?(。。*)

141 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/23 01:29
思いっきり吸ってあげなさい。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)