5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世のバカっぷるどもを釜などで煮てやる!

1 :漬け物会長 ◆qDO9LTAfmk :04/02/19 21:43
そして、豚のえさにしてくれるわ!!!


グワッハッハッハッハッハッハ!!!!!!!!!!!

2 :恋する名無しさん:04/02/19 21:44
2だったらオナニーする。

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 21:44
釜などというとほかに何があるんでスカイ?

4 :恋する名無しさん:04/02/19 21:45
土鍋でじっくり・・・・

5 :ぴゅう:04/02/19 21:46
フライパンでささっと☆

6 :恋する名無しさん:04/02/19 21:47
手早く細切れにして鍋でコトコト

7 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 21:47
レンジでチンとか手軽でいいね。w

8 :恋する名無しさん:04/02/19 21:48
アメをからめてネ☆

9 :恋する名無しさん:04/02/19 21:53
ナニを指して「バカっぷる」と呼ぶ。

10 :恋する名無しさん:04/02/19 21:55
視界に入るとむかつく人たち

11 :Nice Kisser:04/02/19 21:55
漬け物会長ってまだ生きてたのか?

12 : ◆pumpkinXm6 :04/02/19 21:56
>>3
鼎で。

13 :◆fFwQAkNTgI :04/02/19 21:57
バカっぷるを嫌う人に恋人ができたらバカっぷるになりやすいんだよ

14 :恋する名無しさん:04/02/19 22:08
「バカップル」の定義がひつようかと。

15 :恋する名無しさん:04/02/19 22:13
>>1
あんた、どっかの板で見たことある。

16 :恋する名無しさん:04/02/19 22:36
バカップルの定義でも決めようか・・・

17 :恋する名無しさん:04/02/19 22:37
というか>>1は立て逃げかよ。

18 : ◆pumpkinXm6 :04/02/19 22:39
・未婚
・周囲の視線を気にしない
・自覚がない
・バカップルが嫌いw

とりあえずいくつか条件を。

19 :はげ:04/02/19 22:40
>>1はうんこ

20 :あぶ:04/02/19 22:44
はげに同感

21 :はげ:04/02/19 22:45
>>18
「きまってバカップルにはキモいカップルが多い・・・」も追加。




ていうか・・・


きもいおまいらはみんなバカップルに決まってるんだゴルァ!!!!!
みんな煮込んでやる!!!!!!!!!!

22 :恋する名無しさん:04/02/19 22:54
きもいの嫌―――――――っ!!!!

23 :恋する名無しさん:04/02/19 22:58
友達でバカップルしてるヤシになんで道の真ん中とか駅のホームとかで
ちゅうしたりすんの?って聞いたら欧米では当たり前だよって言われちった☆
貴 様 ら 殺 す ぞ ゴ ル ァ ! ! !

24 :はげ:04/02/19 23:00
>>23
だいじょぶ。
それでもここは日本だから・・・

25 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/19 23:01
欧米でも当たり前なわけではないよ。

26 :恋する名無しさん:04/02/19 23:04
ていうかヨーロッパではとかアメリカではとか言う香具師はしんでくれ…

27 :恋する名無しさん:04/02/19 23:16
バカップルってほんと周りが見えてないよな?


28 :恋する名無しさん:04/02/19 23:19
はっはっは
見えてるけどするんだあよ
我慢できなくてな








今は俺も見ていてむかつくけどな

29 :恋する名無しさん:04/02/20 00:01
じつは見てるとおもわれり
見られてナンボということなり

30 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/20 00:17
食人はイヤや・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)