5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初】お姉様方が激しく教えてあげるかも2【百】

1 :恋する名無しさん:04/02/19 23:54
経験豊富なお姉さんが恋愛について、
最初の一歩から百までを優しく過激に教えてくれるスレです。
あんなこと、こんなこと、出来たらいいな♪を聞いてみましょう!

[前スレ] 【初】お姉さんが優しく過激に教えてくれる【百】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1075420164/l50


2 :百香 ◆m.o....0og :04/02/19 23:55
たてたのね?

3 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/19 23:55
やった☆

4 :恋する名無しさん:04/02/19 23:55
うんち

5 :恋する名無しさん:04/02/19 23:55
おまんこ女学院

6 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/19 23:55
ふくろうたん、ステキ☆

7 :恋する名無しさん:04/02/19 23:56
これって別に、百香とお初のスレっていう
わけじゃないよね?

8 :百香 ◆m.o....0og :04/02/19 23:56
でも、あたしは何にも教えてあげられません。
「お姉さんに優しく教えてあげる」っていうスレがいいな。

9 :◆PJBNbht6to :04/02/19 23:56
わーい☆
ふくろうタン、乙にょろ☆

10 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/19 23:57
ふっふっふ
何を聞いたらいいのかもわかりましぇん

11 :恋する名無しさん:04/02/19 23:57
おまんこ

12 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/19 23:58
>>11
それ、聞いてみようか。

13 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/19 23:59
労いアリガホウ。
それでは、初めの一歩から百歩目までお楽しみ下さいです。。。

14 :百香 ◆m.o....0og :04/02/19 23:59
>>12
それ聞くって?

15 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/20 00:00
>>14
>>10)からの流れです。
何の意味もないです。

16 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:02
ニャハハ☆
お初も何も教えてあげられないから
誰か何か教えてちょ☆

17 :恋する名無しさん:04/02/20 00:09
>>16
お前が立てさせたんだから、ちゃんと盛り上げろよ。

18 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/20 00:10
さぁ、お☆初っちゃんに試練到来!

・・・どう切り抜ける!?

19 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:15
よっしゃーーーー!!!
じゃあ、とりあえずお酒でも取ってくる☆

20 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:16
でもやっぱやめた…
だって体調悪いから…
エーン。゚(゚´Д`゚)゚。

21 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/20 00:17
なんじゃそら!

22 :恋する名無しさん:04/02/20 00:20
逃げたな。

23 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:21
逃げてないよう…
エーン。

24 :恋する名無しさん:04/02/20 00:21
お☆初のエロエロな身体弄りたい!!

25 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:22
>>24
アンタ、いいシトでつね☆
ニャハ☆

26 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/02/20 00:22
相変らずだな、お初さん

27 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/20 00:23
オレダッテ…

28 :恋する名無しさん:04/02/20 00:25
お☆初は手マンチョ好きですか?

29 :恋する名無しさん:04/02/20 00:25
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

30 :恋する名無しさん:04/02/20 00:25
結局、そんな盛り上がり方しかできんのか。

31 :恋する名無しさん:04/02/20 00:25
俺、田村亮子で抜けるんだが。
いやマジで...
確かに全然可愛くないよ。でもそこがいいんだよ!

32 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:27
>>26
七八、超ひさびだよね☆
わーい☆
>>27
愛してるョ☆
>>28
手マンってイやらし☆

33 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:28
>>31
さてはマゾだね☆

34 :恋する名無しさん:04/02/20 00:28
お☆初は俺の指マンで逝っちゃうよ
クリもしゃぶってあげるん☆

35 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:30
イカせる自信ある?
うまいの?
ニャハ☆

36 :恋する名無しさん:04/02/20 00:30
スレエッチなら、えちねた逝け

37 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:32
>>36
いくつ?

38 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/20 00:33
何のこっちゃ?

39 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:36
お初モメいやだから、
ちょっとでも仲良くしたいなぁっと思ったのだ☆

40 :恋する名無しさん:04/02/20 00:38
こんな糞スレ、立てるだけ無駄なんだよ。
モメの大元は自分。あほくさ

41 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/20 00:38
なるほど。

無理と思うけど。

42 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 00:39
てか、これのどこがスレエッチなのかしら?
これを、えっちだと思っちゃう>>36ちゃんが、かわゆい。。。
きっと、初なのねー。きゃは。

43 :恋する名無しさん:04/02/20 00:39
おまんこって言って。

44 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/20 00:39
あぁ、酔っ払いが挑発を・・・。

45 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:40
ムリだったかね?
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!
悲しくなってきた。

46 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 00:41
>>43
そんなこと言わせたがってるあなたがかわゆい。。。きゃ。

47 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:42
テスト
        。 。
         \\
エ━━━━━━( Д ; )━━━━━━!!!

48 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:42
>>47
これオモロくない?

49 :恋する名無しさん:04/02/20 00:43
まんこ:ちんこ

より

おまんこ:おちんこ

したがって

チンポ:マンポ

ゆえに

万歩計:チンポ系


50 :恋する名無しさん:04/02/20 00:45
こんな糞スレ立てさせられた、owlが可哀想だ。

51 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/20 00:46
ぁあぁ、しつこいなぁ。

52 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 00:48
>>50
あたしは、あなたのことを可哀想って思っちゃう。
かわいそすぎて泣けてくる。。・゚・(ノo`)・゚・。ウエエェェン


53 :恋する名無しさん:04/02/20 00:50
仲間内でヨシヨシしておけばいいさ。もうなにも言わんよ

54 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:51
>>53
仲良くしようよ☆
話がオモロければ楽しいじゃん☆
今日なんて、7680のスレ、かなり盛り上がったんだよ!

55 :恋する名無しさん:04/02/20 00:51
>>49
ワラタ

56 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 00:53
>>53
仲間って誰?
あたしが、あなたをヨシヨシしてあげるわさ。

57 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/20 00:54
ぁあぁ、しょうもねぇ。
好きにせぇや。

煽り煽られ生きるのさ!
・・・か?

58 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 00:54
え?これって煽りなの?
遊んでるのかと思った。。。

59 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/20 00:56
キスする時どっちに首傾げますか?

60 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:56
あと5分だけ起きていようっと☆
>>54の続きだけど、名無しの人だけど、盛り上がったよ☆
内輪とか関係ないよー☆

61 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 00:57
>>59
右かなぁ?

62 :百香 ◆m.o....0og :04/02/20 00:58
あたしも多分右だと思う。

63 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/20 01:01
あ、1時。
もう寝なきゃ☆
皆様おやすみなさい☆

64 :ボブ ◆278nZdUVzM :04/02/20 01:03
今ごろだけど『2』オメ!

65 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/20 01:06
>>64
キミなぁ・・・。

66 :恋する名無しさん:04/02/20 01:07
     _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゛''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゛"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゛:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /  寝なさいよ!
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゛ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゛ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ



67 :恋する名無しさん:04/02/20 01:14
ショーツキター!

68 :恋する名無しさん:04/02/20 01:18
>>67
>>67ショーツだな

69 :恋する名無しさん:04/02/20 02:23
女の子って若いうち(大学くらい)はやっぱり、男のルックスとかしか気にならない物っすかね

70 :恋する名無しさん:04/02/20 22:24
新スレおめ。二日連続ですか…?

71 :恋する名無しさん:04/02/20 23:15
おお、2スレ目!

72 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 01:08
>>66
ピーコでは!?
すごい!似てる☆芸術!

73 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 14:02
>>66はおすぎ

74 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 20:24
>>66がおすぎならピーコのAAは?

75 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 21:23
あ、おすぎだった(゚Д゚)
マジで、バカだお初…☆

76 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 21:51
いや、本当はピーコだよ。

77 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 21:52
あり?ピーコ?
あーん、どっちぃ?

78 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 21:53
>>76
じゃあ、おすぎのAAは?

79 :恋する名無しさん:04/02/21 21:55
お☆初は肛門の経験ある?
気持ちいいよ!!

80 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 21:56
>>77-78
どっちでもいいのさ。w

81 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 21:56
>>79
来たな!
あるかも…!?
なんつって☆気持ちくないよ!

82 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 21:57
>>80
ハハハ☆双子だもんね☆

83 :恋する名無しさん:04/02/21 21:58
>>81
相手が下手なんだよ
癖になるよ?

84 :恋する名無しさん:04/02/21 21:59
お風呂入ってくる またね、お☆初ちゃん

85 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 22:00
>>83
下げてくれればいいのにぃー。
まるで過激板のようだw

てか、ち○こは入れてないからネ☆
ヌルヌルしたのつけないと入らないでしょ☆
次、必ず下げて〜!

86 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 22:01
>>84
ほいよ☆
お初もあとちょっとしたら風呂はいろ☆

87 :恋する名無しさん:04/02/21 22:02
>>85
徐々に拡張していけば大丈夫だよ!!
まかせて!!お風呂にいきましゅ・・・

88 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 22:05
>>87
下げてくれた☆
ニャハハ☆ありまと!
まかせて!!って…!爆笑。ニャハハ☆

あんまこういうのやると怒られるんだよな…

89 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 22:22
お風呂入ってきまぁ〜す☆

90 :恋する名無しさん:04/02/21 22:27
>>89
一緒に入ろうYO
洗ってあげる・・・

91 :恋する名無しさん:04/02/21 22:29
馬鹿な名無しが出てきたもんだ

92 :恋する名無しさん:04/02/21 22:31
sage厨、「てか」
わかりやすいネカマだな。

93 ::04/02/21 22:32
エロイヒトや・・・

94 :恋する名無しさん:04/02/21 22:32
はっきり言ってキモイだけだよな

95 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/21 22:39
そういうこというおまえも一緒

96 :恋する名無しさん:04/02/21 22:41
>>95
そういうこというおまえも一緒

97 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/21 22:43
そういうこというおまえも一緒w

98 ::04/02/21 22:46
はてしないね

99 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/21 22:48
果てしない旅路

100 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 22:49
百!

101 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/21 22:52
>>100
ありがとう

102 ::04/02/21 22:52
果てしない言い争いは途絶えた・・・

103 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 23:22
おらよっと!
お風呂上がったョ☆

104 :恋する名無しさん:04/02/21 23:26
ショーツキター!

105 ::04/02/21 23:29


106 :(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2 :04/02/22 00:13
おはっちゃん威勢いいね☆

107 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 00:15
>>106
ゲッツたん、こんばんみ☆
今日は機嫌がイイ☆

108 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/22 00:30
お尻は一生使わないつもり・・・

109 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 00:32
>>108
お初だって使わないよぅ…!

110 :恋する名無しさん:04/02/22 00:32
サラ・ミシェル・ゲラー可愛い

111 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 00:38
>>110
誰?女優さん?

112 :恋する名無しさん:04/02/22 00:42
うん、女優さんだよ。

113 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/22 00:45
>>110
検索したら どんどん妖しげなページに進んでいく、w

114 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 00:48
>>112
知らないなぁ。外国の女優なんて全然わかんない☆
>>113
自らそうしているのでは…?ニャハハ☆

115 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 00:51
>>114
綺麗な女優さんだよ。可愛い感じもあるし。

116 :恋する名無しさん:04/02/22 00:52
http://www.ispyceleb.com/smg/smg6.jpg

117 :恋する名無しさん:04/02/22 00:53
>>116
見たらダメ!直リン禁止みたい

118 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 00:54
>>116
怖くて見れん

119 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/22 00:55
おいらは、自慢じゃないがブラクラ踏んだ事がない慎重派。

120 :恋する名無しさん:04/02/22 00:55
http://us.imdb.com/gallery/granitz/1936/Events/1936/SarahMiche_Grani_934897_400.jpg?path=pgallery&path_key=Gellar,%20Sarah%20Michelle
これは見れます

121 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/22 00:57
>>116

アダルトサイト。背後で妖しげなJAVASCRIPTが作動している模様。
踏まぬが吉。

122 :恋する名無しさん:04/02/22 00:58
>>120
可愛い

123 :恋する名無しさん:04/02/22 01:01
こっちもショーツ自演しまくり千代子!

124 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 01:02
>>120
わお、キレイな人ですね☆
>>121
いつもありまと☆チュ☆



125 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/22 01:03
しまくり千代子・・・ 五言絶句・・・・・

126 :恋する名無しさん:04/02/22 01:33
流石40歳!20代なら島倉千代子はわからないからな(げら

127 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 01:52
お☆初っちゃんに、素朴な疑問があります。

128 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 02:06
>>127
なぁに?

129 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 02:08
>>128
やっと気付いた!

なんか最近、毎晩のようにここに来てるけど、
いつ彼氏とかと遊んでるんですか?

130 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 02:13
>>129
会社で会うから会社終わってから飲みに行ったりとかしてるよ☆
休みの日もたまにあうけど、昔見たく狂ったように会いまくったりはしないよ☆

131 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 02:17
>>130
会ってから、ここに来んの?
ぶっちゃけ、彼氏とセクってから、
ここに来たりすんの?

132 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 02:19
彼氏とはもうほとんどヤッテない☆
だから浮気しちゃった☆
でも、彼氏は大好きだよ。
なんか、もう彼氏とは恥ずかしくてできない…。
ヤルなら他の男とやる。
最低?

133 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/22 02:20
そうやって袋小路に迷い込もうとする…………もうマジで知らん

134 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 02:22
>>133
袋小路ってなに?
うわーん。

135 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/22 02:24
お初には、言ってないよ

136 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 02:24
>>133
違うよ!ホンマに素朴に疑問に思っただけやん!
質問してええんやろ?このスレは。

137 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 02:25
なんか超プライベートなコト聞かれたな☆
ニャハハ☆

138 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 02:29
>>137
失礼いたしまし。

139 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 02:30
>>137
答えるから聞かれちゃうのよ。
そんなお初ちゃんが可愛くてたまんないわさ。

140 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 02:30
>>138
気分を害した。


141 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 02:32
興味ある相手のことは知りたくなって、色々聞きたくなるものだわよね。ニヤニヤ

142 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 02:33
あーん、百姉ぇ…☆
お初はおバカだからなんでも答えちゃうよ。
で、きっとあとから
お前最低とか言われるんだよ…。

143 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 02:34
お前最低。

144 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 02:34
>>142
ち〜ともバカじゃないってばぁ。
お初ちゃんは、賢いよ。

145 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 02:35
>>143
もう、上げないで。
もう、下げの気分。

146 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 02:36
百姉さんは優しいねぇ・・・。
大人のアレやね。

147 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 02:36
さてと、邪魔者は消えるとしましょーね。
あとは、二人で仲良くね。

148 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 02:37
でもさ、そういうコトってない?
彼氏は大好きだけど、もうキスもしなくてイイの。
心が繋がっているからサ☆
体の繋がりって、心よりは…
最近色々わかってきた☆

149 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 02:37
>>147
ぅおい!どこへ行く!?

150 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 02:39
>>147
邪魔じゃないよーーー!!!
戻ってこーい!

151 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 02:43
お☆初っちゃんはまだ寝ないんか?

152 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 02:44
もうちょい起きてる☆
7680にもプライベートな質問してやろうか!

153 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 02:45
おう!どんとこい!

154 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 02:47
本名は!!
なんつって☆ニャハ☆

155 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 02:48
2ちゃんに大いに関係ある名前ですよ。
・・・これで勘弁を。

156 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 02:50
ハハハ!
冗談だよ、

ばーーーーーーか!

7680もなんでも答えちってオモロいね☆

157 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 02:53
>>156
やかましいわい!
アホーーーーーー!!

158 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 02:55
7680は浮気したコトある?

159 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 02:57
無いよ。
あるわけが無い。
キミとは違うのさっ!

160 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:00
なんかかわいい女のコがいても我慢できるの?
例え言い寄ってきても。
例え一緒にお酒飲んだとしても。
例え帰りたくないとか言われたとしても。

161 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 03:06
帰りたくないとか言われたら、
「あ、そう?ほなずっと、ここに居てや。ほな、ばいばーい!」

162 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:08
7680のワイフが羨ましい…
お初はなんだか悲しくなってきた(・ω・`)

163 :恋する名無しさん:04/02/22 03:25
「ワイフ」という言葉を使うのは40代以上。

164 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 03:26
ばれたね。

165 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:26
>>163
うるせバカ

166 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 03:27
ここか?

167 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:28
7680、やきもち妬いたんだよぅヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

168 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 03:30
何が?ワイフに?

・・・てゆうか、お前は
「みんなのお☆初っちゃん」やからさ。
あんまり俺にこだわんなよw

169 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:34
 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

エーンエーン。
舌噛んで死のう…

170 :恋する名無しさん:04/02/22 03:38
7680xp ◆y7680XpBTU は男のクズ

171 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:39
>>170
上げんな!


172 :恋する名無しさん:04/02/22 03:39
まだ生きてるのか?

173 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 03:40
>>170>>172
悪かったね。

174 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:42
7680は奥様の7680だけど
7680の時はお初の7680がイイ☆
(ワケわかんね)

175 :恋する名無しさん:04/02/22 03:44
お初は何歳?

176 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:46
>>175
まだ19でつ…☆ニャハ☆

177 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 03:47
>>お初
メセ

178 :恋する名無しさん:04/02/22 03:48
19歳が「ワイフ」なんて言うかよ

179 :恋する名無しさん:04/02/22 03:49
19歳ならお姉さまでもなくね?

180 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 03:51
>>178>>179
いや、嘘やからw

181 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 03:52
間違えた。16歳でつ…

182 :恋する名無しさん:04/02/22 04:06
ヤフオクで写真付きで自分を売りに出してる41歳♂妻子3人アリーマンがいた
キャバクラ代を稼ぐ為らしい
HPには結構な自慢経歴
7680やそいつを見てると俺より上がいると思ってホッとする
ダメダメですね

183 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 04:10
俺?駄目?

184 :恋する名無しさん:04/02/22 04:16
まあ年齢だけね

185 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 04:24
あぁ、そうゆう事。ホッ。

186 :恋する名無しさん:04/02/22 12:51
ショーツは40歳、素人童貞。これだけはガチ。

187 :恋する名無しさん:04/02/22 12:59
アンドロゲン

188 :恋する名無しさん:04/02/22 15:23
7680の嫁、どう思ってるんだろ…

189 :恋する名無しさん:04/02/22 17:02
えーのよ。たかがネットやのに。

190 :恋する名無しさん:04/02/22 17:09
「おい、次の列車で名古屋まで行ったら大阪行きの最終には間に合わんのか?」
「はい、もう無いですよ」 「そしたらさっき、なんでそう言わなかったんだ」
おそらく45年になんなんとする私の人格形成における欠損部分だろうと、
理性でははわかっている。しかし、体がもう動いてしまっていた――
加藤の頬に強度60%の平手打ちが見事に入った(80%くらいで口内出血するので、このくらいが良い)。
「なんで俺に教えなかった、なんでヘラヘラ馬鹿にしたような笑い方したんや、言うてみぃ!」
「お客さんこそ、なんで暴力ふるうんですか」 間髪入れずもう一発、こんどはこめかみに70%
ぐらいで平手打ちを見舞う
ttp://www.fanto.org/essay2.htm

あの「JOY祭り」を超える勢いか? 現在関西在住、河合塾講師の在日をヲチ中。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077409574/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1068277882/


191 :恋する名無しさん:04/02/22 17:28
>>189
なんで名無しで書いてるんだ?

192 :恋する名無しさん:04/02/22 18:37
(恥をしのんで)田舎住まいの32歳男経験ナシ(付き合ったことも肉体関係も)です。

もう無理でしょうか?

年上42歳位まで、離婚経験アリでもOK、

193 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 19:11
>>189>>191
なんじゃそら。

194 :恋する名無しさん:04/02/22 19:13
みんな7680xp ◆y7680XpBTU の嫁を馬鹿にしてるんだよ

195 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 19:15
それは許せんな。

196 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/22 19:17
あたしも許さん。

197 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 19:18
>>196
いや、許したれよ。

198 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/22 19:28
>>197
は〜い♪

199 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 19:32
>>198
何らかのツッコミが欲しかったんですが・・・。

200 :恋する名無しさん:04/02/22 19:38
>>199
http://human2.2ch.net/owarai/

201 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/02/22 19:47
>>199
素直がとりえですの。おほほ

202 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 19:49
>>201
まぁ、いいことですよ。
多分。

203 :恋する名無しさん:04/02/22 20:52
馬鹿にしてるっていうか、気の毒に思ってるんだよ。
7680xp ◆y7680XpBTUの嫁が見たら呆れるかな?泣くかな?
もうこんな姿、妻には見せれないよな?

204 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 20:55
いや、もう見られたし。

205 :恋する名無しさん:04/02/22 20:57
なにも言われないの?ほんとに?

206 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 20:58
言わんわけないやろ!
切れられたよ!

207 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/22 20:58
つか何で心配してるの。

208 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 20:59
>>207
ありがたい事やないか。

209 :恋する名無しさん:04/02/22 21:01
NHK見ようよ。

心配してないよ。夫婦ってどういうものかな、って思って。
私の夫だったら気持ち悪いから。

210 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 21:03
えらい言われようやで俺。

211 :恋する名無しさん:04/02/22 21:07
悪く言うつもりはないです。
私から見れば、十分浮気に見えるってだけですよ。
夫婦の浮気の基準も知りたいと思ったんで。ごめんなさい。

212 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 21:10
>>211
不倫板で質問した方がいいんじゃない?

213 :恋する名無しさん:04/02/22 21:13
こっちにもショーツきてたー!

214 :恋する名無しさん:04/02/22 21:13
>>212
してますよ。
二人だけで会う、メールする、から肉体関係まで。
私は、隠し事された時点で浮気かな、って思うんですけど
(隠す、ってことはやましいところがあるような気がするので)、
百香さんはどこから浮気だと思いますか?

215 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 21:15
俺はもう、個人的に
話は済んでるから。

これに関しては、これ以上は書きたくない。

216 :恋する名無しさん:04/02/22 21:16
>>215
わかりました。

217 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 21:21
>>214
どこからが浮気であるかという行為の基準はないと思うし、
それは人によって感じ方が違うでしょう。
夫婦や恋人の関係は、その二人にしか分からないわけで、
第三者に分かることではないと思うのよね。
あたし自身の場合は、どこからが?と考えると・・・・
それはその時になってみないとわかんないな。
相手によっても違うでしょうし、どこまで許容できるかっていうのは、
信頼度にも関係してくるかもしれないし、
相手の性格なんかにも関係してしてしてくるんじゃないかなぁ?って思うな。



218 :恋する名無しさん:04/02/22 21:27
>>217
そうですね、それぞれの関係の中でしか言えないですよね・・。
私はベタ惚れですし、隠さなきゃならないこともないので相手にもそれを望んでしまうんです。
それでも他人ですから100%信頼っていうのも出来ないんですよね・・。
軽い浮気なら本気になってもらったほうが楽かも、って思ったんです。
どこまでなら許容できるか、ってついつい考えちゃうんですよ。

219 :恋する名無しさん:04/02/22 21:55
私も普通に女関係(広い意味で)で隠しごとされるのは嫌です。
隠されると、下心ありそうとかまんざらでもないんじゃない?とか
色々考えちゃうから。

220 :恋する名無しさん:04/02/22 22:03
ばれなきゃ浮気じゃない、って人もいるから。
浮気しない、っていうのは相手が判断することで、
自分でいう人のほうが信用できないよ。

221 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 22:11
こんばんみ☆
誰もいなさげ?

222 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 22:13
一応いるよ。
「ながら2ちゃん」やけど。

223 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 22:17
わーい☆わんばんこ☆
何してるの?

224 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 22:18
winMXですw

225 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 22:19
なぁに?それ?

226 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 22:23
何やろ?

227 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 22:23
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

228 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 22:24
チッ!

229 :恋する名無しさん:04/02/22 22:24
こんばんわ


230 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 22:25
こんばんは

231 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 22:25
いよう!こんばんみ☆

232 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 22:47
チッ!

233 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 22:54
こっちにも
__〇/ヮアァーズサー
  ヽ('A`)/
   /_/
  /く 嵐じゃないよW

234 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 22:56
ユウたん☆
わんばんこ☆
なんだ、そりゃ。ニャハ!

235 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 22:57
>>233
ユウちゃん、よくわかったね。ここ。

236 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 23:03
うんストーカーだから!__〇/ヮァ!


237 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 23:04
>>236
可愛らしいストーカーだこと。

238 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 23:05
あっち行ったり、こっち行ったり☆

239 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 23:08
携帯のマロには大変ですよ__〇/テンテコマイー

240 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 23:13
>>227
著作権に抵触するような物は断じて扱っておりません。

241 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 23:18
>>240
今頃来たよ!

242 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 23:19
今頃とか言うなー!

243 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 23:23
今頃かよ・・・W

244 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 23:23
ファック!

245 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 23:28
チッ!

246 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 23:30
チッ!とか・・・

247 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 23:35
(゚Д゚)、ペ

248 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 23:36
うんこ喰え☆
ニャハ☆

249 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 23:38
スカかよ・・・・。

250 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 23:40
>>248
それは無理難題やな。
>>249
スカコアでも聴いてなさい。
>>247
っちゅうか、ユウさん、俺とは初対面?

251 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 23:40
お!今スカコア聞いてるよ!

252 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 23:41
うわぁ!ものすごい同時っぷり!

253 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 23:41
ユウちゃんはあたしの可愛い・・・・なのよ〜。

254 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 23:42
百姉さんの子供!?

255 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 23:43
初対面です、はい★
出資者は無理難題をおっしゃる・・・

256 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 23:43
いや〜ね、まったく!
どして子供になっちゃうのよ!

257 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 23:45
かぁさん!

258 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/02/22 23:45
だって・・・。

259 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 23:47
__〇/子供って百姉いくつなんだゆW
セフレの間違いだろうな!┐(´∀`)┌

260 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 23:47
かぁさん?

261 :百香 ◆m.o....0og :04/02/22 23:48
かぁさんじゃねーつーの。
そそ。セフレ。。。きゃ

262 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 23:49
セフレー☆
いるんか?ニャハ☆

263 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 23:53
セフレゲッツ!(Uσ゚ω゚)σビッ

264 :(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2 :04/02/22 23:53
なんも(σ・∀・)σでけん

265 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 23:54
ゲッツたん、わんばんこ☆
セフレはもう切った☆

266 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/22 23:56
結婚して(Uσ゚ω゚)σ

267 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 23:58
指輪はティファニーで☆

268 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/23 00:01
俺、そんな金ない
__〇/

269 :始発 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/23 00:03
絶対ティファニーで☆
ニャハハ☆

270 :百香 ◆m.o....0og :04/02/23 00:04
指輪はいらないからマンションを。。。

271 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/02/23 00:06
さらに無理__〇/

272 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/23 00:07
>>270
キャハハ!

愛をくれ!愛を!

273 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/02/23 00:14
おいらの彼女4月生まれなんだよな・・・

274 :レイヴン◇RAVEN/NEST:04/02/23 00:59
てすつ

275 :恋する名無しさん:04/02/23 01:22
ショーツあげ

276 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/23 01:53
みなさま、おやすみなさい☆
ニャハ☆

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)