5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に質問!!若ハゲの男ってNGですか?

1 ::04/02/20 05:41
 女性にとってハゲはNGなんでしょうか?
ちなみに自分は若ハゲで、ボウズに
していっつも帽子かぶってますが・・・

2 :恋する名無しさん:04/02/20 06:27
好きになれば気にならない。

3 :恋する名無しさん:04/02/20 15:00
3ゲトー

4 :ぴょこたん:04/02/20 15:06
うん。好きならだいじょーぶ。

5 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/02/20 15:07
『ハゲしいな!桜井くん』を読むべ。

6 :ぴょこたん:04/02/20 15:10
>>5
あひゃ。それ読んでみたい。

7 :恋する名無しさん:04/02/20 15:10
>>1
NG

それを補うなにかを得るしかないな。
金とか。

8 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/02/20 15:15
>>6
高倉あつこの漫画。
今は「ハゲまして!桜井くん」が『イブニング』に載っている。

9 :恋する名無しさん:04/02/20 15:46
かっこよければいい

10 :恋する名無しさん:04/02/20 15:53
私は正直無理です、、、

11 :恋する名無しさん:04/02/21 01:17
気にすることはないと思います。
坊主にするといいかもね!

12 :恋する名無しさん:04/02/21 01:27
おっけー うちの彼氏も若ハゲやし ハゲてても愛さえあればLOVE IS OKo(^-^)o

13 :恋する名無しさん:04/02/21 10:43
>>1
あたりまえやん

14 :恋する名無しさん:04/02/21 11:02
はげ方によるけどなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)