5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人が死にました

1 :mimi:04/02/20 22:33
恋人が死にました。まだ高校生でした。
ひとつ年上で、生まれつき体が弱かったのですが。
まさか死ぬだなんて思っていませんでした。

とても素敵だなぁ、と。はじめてあった時に思いました。
赤茶色の瞳も髪も。綺麗な肌も。みんな。素敵でした。
明るくて。いつも皆に囲まれていて。
ある意味で、とてもうらやましかった。
一目惚れでした。

生まれて初めて告白をされて。それが自分の好きな人で。
自分は何て幸せなんだろう。と。
その日はそれしか思いつきませんでした。

私が遠くに引っ越した後も、彼はこまめに連絡をくれました。
でも引越し先で上手く行かずに、いらいらしていた私にとって。
それはとても不快なものでした。明るく接してくる彼が許せませんでした。
今思えば、なんてひどいことを言っていたんだろうと。後悔という思い。それだけ。

それでも彼の態度は変わりませんでした。
いつでも明るく、優しいままでした。

彼の支えもあって、だんだんと問題は解決していきました。

そのころから、彼からの連絡が、少なくなっていきました。



2 :mimi:04/02/20 22:34
やがて連絡は途絶えました。
何だか心配になりましたが、私からは、何もしませんでした。

生まれてから二度目。告白をされました。
寂しくなっていた私は、その申し込みを受けました。
しばらくすると、心配する気持ちすら忘れてしまいました。
その瞬間がとても幸せだったから。

けれど、その人とは、1ヶ月もしないうちにお別れをしました。
何だか、好きになれませんでした。

先月。連絡が入りました。
彼からでした。

『もしもし…』

声がとても小さくて、聞き取りづらかったのですが
彼だとすぐに分かりました。
しばらく色んな話をしました。本当に嬉しかった。

私はたくさん謝りました。
恋人をつくってしまった事を、ひたすら謝りました。

彼の態度は変わりませんでした。優しく明るく。

『気にしなくていい。』
『自分にかまう事はない』

そういいました。
私が愛するべき人はこの人だと。一生愛し続けようと。そう思いました。

一週間後。また連絡が入りました。

『死んだよ。』

彼のお姉さんからでした。
何を言ったのか、理解ができませんでした。
他の事もたくさん言っていた気がするのですが
全く覚えていません。

3日たった今。
『成功率の低かった手術に失敗した。』
『命を長らえるには、必要な手術だった。』
『仕方がないことだった。』
という説明を、やっと思いだしました。

今になって、たくさん泣いています。
これを打っている今も。鏡に映した顔を見れば、泣きやめるような気もするのですが。
今は泣こうと思います。

最後に。
ここを心のはけ口のようにして使ってしまったことを謝ります…。
ごめんなさい。

3 :恋する名無しさん:04/02/20 22:34
悲しいあげ

4 :恋する名無しさん:04/02/20 22:36
>>1
イ`

5 :恋する名無しさん:04/02/20 22:46
漏れもつらいんだからヤメレ…

6 :恋する名無しさん:04/02/20 22:55
大丈夫。
今は悲しくても数年立ったら悲しみは薄れて他の男とセックル三昧の日がくるよ。

7 :恋する名無しさん:04/02/20 23:02
全く悪質なネタだな。

8 :恋する名無しさん:04/02/20 23:03
>>8ならネタ

9 :恋する名無しさん:04/02/20 23:08
ネタだったらマジ最悪だな

10 :恋する名無しさん:04/02/21 00:50
長文書いて後は放置とか
よくあるパターン

11 :恋する名無しさん:04/02/21 00:58
ネタか…ヌっこロスぞ>>1
実際に辛い思いしてる人に申し訳ないとか思わんのか

12 :恋する名無しさん:04/02/21 01:01
まさに作られたような話。
現実では人が死ぬと言う事はそんな綺麗事では終わらない。

13 :恋する名無しさん:04/02/21 01:04
確かに…そうだ
畜生、自身が体験したことでもないのに辛すぎる…

14 :恋する名無しさん:04/02/21 01:07
‖ ‖/    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖./  \  .|モナー君、?匿名希望さんの以来で
/  \././|>>1を、第二次大戦中のドイツへ飛ばしてくれだと。
  \/  ΛΛ\         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\/./l(())  ) . ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄|了解!!
/./ ⊂ ‖ ̄l         |>>1転送準備開始!!
/ ΛΛ.( .‖ |     Λ_Λ\________  _____
 (())  ) =・---     (  ・∀・)     Λ_Λ   l/
⊂ ‖ ̄l 。」L。_ _   ( <▽>つ     (´∀` )
 ( .‖ |        | l: |     (つ▽> つ
 ==・---         .(__)_)____  | l:  |
  。」L。_ _                 (__)_)____
                            ∧=∧.
   Λ=Λ    Λ=Λ   Λ=Λ l ̄ ̄l / ノノハ)( .__.〜♪
  (゚∀゚ (()   (,,゚Д゚(()  ()) ・∀)/   / ())  ・∀・ノ//  ̄/
  (  .⊂ζ)   (  ζ  .(  つ つ__/  () ̄(つ__//__/


15 :恋する名無しさん:04/02/21 01:10
1988年(昭和63年)2月22日夜。
アベックが少年によるリンチの末殺害されるという事件が発生しました。

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/nagoya.htm
無限回廊『名古屋アベック殺人事件』
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/nagoyaavec.htm
クソガキどもを糾弾するHP『名古屋アベック殺人事件』
http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm
M O N S T E R『LYNCH LAW −リンチ殺人−』
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/1901/non/non8690.html
ノンフィクション戦後犯罪史『【1986〜1990年】(昭和61〜平成2年)』
http://www.geocities.com/kangaeru2001/63.htm
少年犯罪を考える『昭和63年』

これが、鬼畜クソガキの全悪行&詳細です。
皆さん晒しにご協力を。
賛同する方はコピペして広げていってください。



16 :恋する名無しさん:04/02/21 01:26
>>15
お前が一番悪質。

17 :恋する名無しさん:04/02/21 01:29
どんな人でもいつかは死ぬさ。
一番つらいのは自分は年を取るのに、死んだ人は
年を取らないことなんだよなぁ。


18 :恋する名無しさん:04/02/21 01:33
         ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

>>1へ。今まで無視しててごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。

 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。

 これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。

                  学級一同


19 :mimi:04/02/21 11:15
レスくれた方々。ありがとうございます。
どんなレスでも嬉しかったです。
学校とかじゃ、こんな暗い話題言えないし
そんなことまで話せる友達なんて、ほとんど居ませんし…。
親に言おうにも、あんまり心配させたくないし…。
どこにこの気持ちを吐き出そうか
悩んだ末にココに書き込みました。

こんなスレたてて、本当にごめんなさい。

20 :恋する名無しさん:04/02/21 12:22
電波受信中
\_    _/ _/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ / /  <受信 よんよん
    ξ      \_____
  Λ⊥Λ
  (`∀´ )
  (>>1  )
  | | |
  (_(__)


                     / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   |  強い電波です!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |


21 :恋する名無しさん:04/02/21 22:18
ネタであったら本当にいいよね

22 :恋する名無しさん:04/02/21 22:36
ネタであればあるほどいい
そして、ネタであればあるほど>>1がカス

23 ::04/02/21 23:08
ネタならカス?
ネタじゃなければ悲劇?

24 :恋する名無しさん:04/02/21 23:14
うむ。

25 ::04/02/21 23:17
どっちもだっちってカンジだね
ネタであればイチノヒトは最低な人ってことですむが・・・
ネタじゃなけりゃぁ、それは・・・もう・・・
悲しいハナシですなぁっ。。。

26 :恋する名無しさん:04/02/21 23:19
知り合いにさ
ネタにならない人がいるんだよ
だから、こういうの見るのが凄い嫌なんだよね
今ドラマでやってるアレもさ…見たことないけど

27 ::04/02/21 23:25
彼女が死んじゃった?

28 :恋する名無しさん:04/02/21 23:26
あたしの彼も18まで生きれるかわかりません・・・・

29 ::04/02/21 23:30
死は悲しみを生むねぇ・・・(。。)

30 :恋する名無しさん:04/02/22 00:26
>>1さん、元気だしてね。
誰にでもいいから、きちんと誰かに話した方いいよ。
「暗い話だし」?
きちんと聞いてくれる人は、世の中にたくさんいるよ。
自分の中だけで消化しきれない事なんてたくさんあるんだし…。
彼は素敵な人だね。
まだ、高校生で本当に人を好きになる事が解ったのは、彼のおかげでしょ?
自分は彼と二人分の命位に思い、がんばって生きて。
泣く時は思いっきり泣いて、すっきりしたら彼の墓前に行ってきな?

31 :恋する名無しさん:04/02/22 01:14
マジならそんな話2chでするな

32 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/22 01:23
このスレタイ見て爆笑したのはお初だけでしょうか?

33 :恋する名無しさん:04/02/22 01:32
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  >>1は死刑!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |   ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´Д`) |   (´ー`)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ´D`)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   絞首刑かな?  ザワザワ  電気イスだな ザワザワ  いや、ギロチンだ!


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)