5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛することは素晴らしい!

1 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/21 14:06
片思い、両思い、不倫、同性愛…
恋愛の形も色々あるけれど、愛は素晴らしい!
ということであなたの恋愛談をきかせてください。

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 14:07
愛は憎しみを生むよ。

3 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/21 14:09
>>2
でも愛は優しさを与えると思うんよ

4 : :04/02/21 14:32
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1075810090/l50

5 :恋する名無しさん:04/02/21 14:34
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー(゚)-(゚)-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ ▽  ノ  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;∪;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ: ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_


6 :恋する名無しさん:04/02/21 14:34
。  。。
         。ρ。      ちんちんシュッ!シュ!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


7 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/21 14:34
>>4
いや、出会いを求めているわけではないんで
ここに貼られても困りますよ。

8 :恋する名無しさん:04/02/21 16:18
愛は憎しみしか生まないよ。

9 :アルシンド:04/02/21 16:30
>>1
トモダチナラアタリマエー

10 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/21 16:30
>>8
何故そう思うのですか?
そう思う出来事があったはずです。
そういう事でも書いてくれると嬉しいです。

11 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/21 16:31
>>9
というと?

12 :恋する名無しさん:04/02/21 16:37
女はうんこ。

13 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/21 16:46
>>12
そう思う経験をされたんですか?

14 :恋する名無しさん:04/02/21 17:33
初めて付き合った女がマジで最悪なヤツだった。。。
おかげで世の中の女がみんなヤツに見えて仕方が無い。。。

15 :恋する名無しさん:04/02/21 17:33
まず>>1は自分の恋愛暖を書け。
そして、愛の素晴らしさについて騙れ。
話はそれからだ。

16 :恋する名無しさん:04/02/21 17:44
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <愛することは素晴らしい!
        ノノノ ヽ_l   \_____
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


17 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/21 17:50
>>14
自分も初めて付き合った人は良くなかったですね。
でも恋愛体質なのか誰かを好きになることはやめませんでした…
>>15
そう言われてみればそうですね。
では自分のことを少し…

高校時代教師に惚れたことがありました。
凄い好きで逢うのが楽しみなはずなのに
実際会うと好き過ぎちゃって逢うのが苦しくなるんですよ。
叶わぬ想いなのは分かっていましたから。
結局、卒業まで想いを伝えることもなく、終わってしまいました。
しかしその時のことは今思い出しても輝いているんですよ。
自分はあの人に出逢えて良かった。
温かい、柔らかい気持ちになるので愛は素晴らしいと思います。

18 :アルシンド:04/02/21 17:51
>>1
トモダチナラアタリマエー

19 :恋する名無しさん:04/02/21 17:56
ま、ようするに人それぞれ考え方が違うって事だよ

20 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/21 18:56
>>19
そうですね。
だからあなたの思う恋愛感や恋愛談を教えて欲しいのです。
「こんな考え方の人がいるんだ。」とか「こんな経験をした人がいるんだ。」って
勉強になるじゃないですか。
まぁそこまで深い考えにならなくても
参考にはなると思うんです。

21 :恋する名無しさん:04/02/21 19:16
かたっぱしからレスする人がいるんですけど――――――

そいつがうんこだって言ってるだろがヴォケッ!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :恋する名無しさん:04/02/21 19:17
本音で

女は逝ってよし!!!!!!!!

23 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/21 19:19
>>21
まぁ立てた人間ですから。
嫌なら来ないで下さい。
>>22
女嫌いですか…

24 :恋する名無しさん:04/02/21 19:23
>>8>>12>>21>>22ですけど・・・

そこまでレスするなら>>1さん!!!!

漏れの話に付き合ってくれるか???

25 :恋する名無しさん:04/02/21 19:31
おい!!!!!>>1は逃げたのか!!!???

糞だなあ!!!

26 :恋する名無しさん:04/02/21 19:31
まあもうちょい待ってみるか・・・

27 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/21 19:40
>>24
どうぞ?
>>25
ちょっと席をはずしたくらいで怒らないで下さいよ。
>>26
どうも。

28 :24:04/02/21 19:42
漏れはもう恋愛したくないよ・・・・


29 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/21 19:44
>>28
何故?

30 :恋する名無しさん:04/02/21 19:47
元カノに裏切られた・・・

別れてそんなに経ってないんだけど。


今でも、事あるごとに漏れに「好きだよ」とかいってるくせに
影では漏れの悪口ばっか言う・・・


31 :恋する名無しさん:04/02/21 19:47
>>24です

32 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/21 19:50
>>30
それは痛いですね。
自分でもショックを受けてしまうと思います。
>今でも、事あるごとに漏れに「好きだよ」とかいってるくせに…
ということはまだ縁は切れてないんですか?

33 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 19:50
大体、愛なんてものはキリスト教の概念でしかない。

34 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/21 19:51
>>33
というと?

35 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 19:56
愛は英語のLOVEの訳語であるってこと。

36 :24:04/02/21 19:57
>>32
縁が切れてないというか・・・

切れてない。毎日顔を合わせる関係だし・・・


向こうが漏れに話し掛けようとしてくるけど、
影で漏れのこと悪くいってんの知ってるから。
もう話もしたくない・・・


漏れはふった方だけど・・・
漏れの周りの女たちはふった方をなにかと悪者にしてくる

だからいまは回りの女全て敵。

ごめん>>1さん愚痴って。
馴れ合いもいいとこだよねえ・・・
退散します

最後に・・・
良スレage!!!!!!!

がんがれみんな――――!!!!

37 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/21 19:57
>>35
英語の訳であると何故キリスト教につながるんですか?

38 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/21 20:00
元を正せば、ユダヤ教

39 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/21 20:02
>>36
別れても顔を合わせないといけない状況にいるんですね。
女の人は自分を正当化して自分を慰めてもらいたいところがあるものですから
>>36さんの立場からはしんどい結果になってしまいますよね。
負けないで頑張って下さい。

40 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/21 20:03
>>38
そうなんですか。
でも何故愛がユダヤ教につながるんですか?

41 :恋する名無しさん:04/02/21 20:04
かんちゅ
いいように洗脳されてるぞ

42 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/21 20:07
>>41
洗脳だなんて人聞きの悪い…
してませんよ、洗脳なんて。

43 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 20:07
どなたに洗脳されるんで?

44 :恋する名無しさん:04/02/21 20:08
>>42
いやアナタでなく
所詮どこから出ようが、「愛」と認識された以上それは実際にある、って事ですから
キリストやらなんやらどうこうは、意味のない話

45 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/21 20:11
>>44
>いやアナタでなく
そうでしたか。失礼しました。

46 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 20:18
別に否定してるわけじゃありませんが。

47 :恋する名無しさん:04/02/21 20:22
否定してるとは言っとらんじゃろ
愛って言う概念は、宗教上のものだけではないって事を言いたかったんよ
あれだ、旨味がアメリカで認識されたのと同じ

48 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 20:24
認識って科学的に認識されただけでまったく浸透してませんがな、旨味は。

49 :恋する名無しさん:04/02/21 20:32
そうでもないよ
いまいち味として感じれないってのはあるみたいだけど
ところで、かんちゅって名無しには結構冷たいな('A`)

50 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 20:35
え、別に冷たくしているつもりはないけど。
バックグラウンドがないからそう感じるだけでは?

51 :恋する名無しさん:04/02/21 20:43
そうなのかな('A`)
コテの時と応対違うような気がしたもんで
まぁいいや寝る('A`)ノ

52 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/21 20:44
>>51
おやすみなさい。

53 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 20:44
>>51
おやすみ。

54 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/21 20:54
自分も寝ますね。
お休みなさい。

55 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 20:56
みんな早寝だな。

56 ::04/02/21 22:43
愛されるよりも愛したい?

57 :恋する名無しさん:04/02/21 22:46
マジで?

58 ::04/02/21 22:47
いいかげんで?たよりなくて?

59 :恋する名無しさん:04/02/22 00:17
酒井順子「負け犬の遠吠え」
どんなに美人で仕事ができても、30代以上・未婚・子ナシは「女の負け犬」なのです。――著者
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062121182/qid=1071492697/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/250-4344772-5213030

60 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/22 21:03
>>56
自分は愛されたいです。
>>58
どういう質問ですか?(w

61 :アルシンド:04/02/22 21:03
トモダチナラアタリマエー

62 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/22 21:07
>>61
今までちょっと思ってたんですけど、どういう意味ですか?
ここ恋愛談を基本としたスレなんですけど、
そういう場所で>トモダチナラアタリマエーって言うのは
ちょっと意味が解らないんですよね。

63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 21:08
マルチポストだろ。

64 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/22 21:19
>>63
そうでしたか。
何か意味があるのかと思って考えちゃいましたよ。

65 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/22 21:22
愛とは時として、狂気に変わる

66 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/22 21:25
>>65
例えばどんな時に?

67 :恋する名無しさん:04/02/22 21:27
>>65キモイ

68 :恋する名無しさん:04/02/22 21:29
>>65キモイし自分に酔ってる

69 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/22 21:33
つか、誰かの言葉を言ったまでですが?

70 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/22 21:34
>>69
なんだ、自分の言葉ではないんですか。
なら始めに引用って言ってくださいよ。

71 :恋する名無しさん:04/02/22 21:36
肯定的に引用した時点で酔ってる。

72 :恋する名無しさん:04/02/22 21:39
ねー。

73 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/22 21:40
悪いけど自分に酔えるくらい自分のこと好きではないんでね

74 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/22 21:42
>>73
スレタイの『愛することは素晴らしい』でいえば、
趣旨は違いますが、自分を愛することも大事だと思います

75 :恋する名無しさん:04/02/22 21:42
誰かの言葉を言ったまで、
って逃げだよね?

76 :恋する名無しさん:04/02/22 21:43
オナニー万歳!

77 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 21:43
最近は自分を粗末にする奴が多すぎるからな。

78 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/22 21:44
うん、どういう反応するのかなと思っていっただけ

79 :恋する名無しさん:04/02/22 21:45
オウム事件って何だったんでしょう。

80 :恋する名無しさん:04/02/22 21:46
>>78
面白い。釣られやがったって気持ちですか?

81 :恋する名無しさん:04/02/22 21:47
>>80
それが逃げなんですけどねw

82 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/22 21:48
>>75
そうかもしれませんね。
>>76
必要なことかもしれませんが、対人の方がいいと思いますよ?
>>77
ですよね。悲しいことです。
>>78
で、納得する反応は得られましたか?

83 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/22 21:48
いや、特に何も感じてないよ

84 :恋する名無しさん:04/02/22 21:49
おまいら、あまり変なのは相手にしなくていいと存じますです

85 :恋する名無しさん:04/02/22 21:51
>>83
何のために反応を見ようと思ったの?
意味無し?

86 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/02/22 21:52
暇だったからかな?

87 :恋する名無しさん:04/02/22 21:52
>>84
そうですね。突然反応見るために
愛とは時として狂気に変わる
って書く人はねw

88 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/22 21:54
>>83
何故?反応を見るために書き込んだのに
その反応について何も感じないのはおかしいことじゃないですか。
どうせ釣るなら自分が楽しい風にやったほうがいいでしょう?
>>86
そんなだから自分を愛せないんですよ。

89 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/22 21:55
さしずめ心の戦国時代といったところか。

90 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/22 21:56
愛することは確かに素晴らしいですが、
崩れ去って跡形もなくなった場合も素晴らしいのでしょうか?

91 :恋する名無しさん:04/02/22 21:57
>>87
オマエだよ

92 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/22 21:59
>>90
それをただ悲しみとして立ち上がれなくなるようであれば
素晴らしいとは思えません。
悲しい結果に終わってもその人の中に残って、
その悲しみを経験として乗り越えられれば
もしかしたら素晴らしい事だと言えるのかもしれません。

93 :恋する名無しさん:04/02/22 22:00
>>91
なにが変なのか説明がないから分からないね。

おまいら、あまり変なのは相手にしなくていいと存じますです

って文章も凄く変ですけど?

94 :恋する名無しさん:04/02/22 22:04
>>93
今2ちゃんで流行ってる書き方なんだよ。>おまいら、存じますです

95 :恋する名無しさん:04/02/22 22:05
あからさまな釣りだと判明しますた
>>93
なら最初から同意するなと

96 :恋する名無しさん:04/02/22 22:06
灰雪って思考回路がキモイ!キモ過ぎる!
根暗だよね

97 :恋する名無しさん:04/02/22 22:07
http://www1.ocn.ne.jp/~togosyo/
一応
どぞ

98 :恋する名無しさん:04/02/22 22:10
>>95
釣りといって逃げちゃ駄目ですよ。
なにか変ですかね?ボク。
書き方は変ですけど、意味は通じましたよ、あなたの文章。

99 :鬼束淳 ◆ONI/TTnZDE :04/02/22 22:24
自分、昨日よりは眺めにいましたね
もう眠くなってしまったので落ちます。
おやすみなさい。

100 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/22 23:36
>>92 ふむ。ならば私の場合は微妙な感じですな。

101 :恋する名無しさん:04/02/23 01:36
私はストーカーしたいです。
ストーカーできるほど人を好きになりたいよー。


102 :恋する名無しさん:04/02/23 02:01
本当に相手を思う心は、相手の深くまで届いてとても
心をあたたかくなる。例えばそれが相手にとって今と
てもいやなセリフであっても愛の言葉は芯まで響く。
きれいごとばかり言って取り繕っても本当の愛は
手に入らない。たとえ一瞬手に入ったとしても
長続きはしないだろう。



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)