5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今好きな人がいるんですが・・・

1 :(゜∀゜):04/02/21 22:03
今好きな人がいて、バレンタインデーも渡したんですが、なかなか
発展しません・・話した事もないし・・・;−;
どーしたら発展しますか?

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 22:04
告白知る。

3 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 22:06
話したコトも無いのにバレンタ渡したの?

4 :恋する名無しさん:04/02/21 22:06
即座に結論が…w

5 :(゜∀゜):04/02/21 22:10
>>3
やっぱりへんだったかなぁ・・・;
まだ厨房なので恋愛について深い知識がないんで・・・;−;

6 :恋する名無しさん:04/02/21 22:12
遊びに誘って電話してメールして積極的な行動をとるしかない

7 :恋する名無しさん:04/02/21 22:13
>>1
親しくも無い人からバレンタインデーのチョコもらって進展するかよ。
アフォか。

8 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 22:14
忍ぶ恋を存分に楽しまれるがよい。

9 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 22:14
>>5
ちと変かも☆
でも、コレを機にお話をしたりして仲良くなっていければヨイね☆

10 :恋する名無しさん:04/02/21 22:16
>>1
積極的に自分からアピールするしかないんじゃない?

11 :(゜∀゜):04/02/21 22:22
>>7
やっぱり好きだったんでバレンタインデーをきっかけになかよくなろうとしてたんで・・・。
>>9
やっぱりへんかぁ・・。アドバイス有難うございます!

12 :アルシンド:04/02/21 22:23
トモダチナラアタリマエー

13 :恋する名無しさん:04/02/22 01:05
そうかなぁ、知らない女にもらったら嬉しいよ
期待してないぶん

14 :恋する名無しさん:04/02/22 01:36
僕はその勇気はスゴイと思いますよ!
世の中には好きな人ができても、何もせずに諦めていく人がたくさんいるのに、
話したことの無い人にバレンタインデーあげるなんて‥‥

きっと相手にも強い印象を与えれたと思いますよ!これからの進展に期待してます(^^)/

15 :◆fIazZczZg2 :04/02/22 03:30
普通に知らない人からもらうと嬉しいっしょ。
でもなんか共通のことがないと不信に思うかも。手作りとかだったら。
俺も思わぬ人から貰いてぇなぁ

16 :(゜∀゜):04/02/22 03:33
>>14
有難うございます!!頑張ります〜。
>>15
本命ですし、もちろん手作りです♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)