5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子を口説くセリフ!

1 :次郎:04/02/22 18:53
男「俺と付き合ったら,Mさんは世界で2番目に幸せな人間になれるんだよ。」
女の子「なんで2番目なの?」
男「世界で一番幸せなのは,Mさんとと付き合う俺だからだよ!」

やっぱりくさいですかねえ?でも、今日見事にこのせりふとまったく同じ
セリフを使って、まじでMさんを彼女にできました!ちなみに、この口説き文句はくりーむしちゅーの
ひとが良く使う言葉らしいです。
 他に,女の子を口説くときに使うセリフは知りませんか?是非教えてください!

2 :次郎:04/02/22 18:55
「見て!あの夜景がスゴクきれいだよ!でも、君のほうがもっときれいだよ!」

ありきたりすぎですか?

3 :変する名無しさん:04/02/22 18:56
僕は幸せだなぁ
僕は君といる時が一番幸せだ
死ぬまで君を離さないよ
いいだろ?

4 :次郎:04/02/22 18:56
単純に,「好きだよ。」と言っても、かなり女の子は喜びますよ!

5 :変する名無しさん:04/02/22 18:57
単刀直入に「好きだ、つきあえ」って言うのが一番いいだろ

6 :次郎:04/02/22 19:00
>>3 死ぬまでかあ・・・いい口説き文句ですね!

7 :変する名無しさん:04/02/22 19:01
若大将を知らんのか・・・

8 :次郎:04/02/22 19:01
>>5 たしかにそうですねw その言葉でで付き合ったこともありますけど、
くさいせりふを覚えたいのです!

9 :次郎:04/02/22 19:02
>>7 かやまゆうぞうさんのセリフですか?

10 :恋する名無しさん:04/02/22 19:07
もうちょっと落ち着け>>1
あまり子供らしさ丸出しなのは良くない

11 :恋する名無しさん:04/02/22 19:07
>>8
くさいせりふを覚えたいだと?
石田純一にでも聞きやがれ!モト冬樹も結構知ってるぞ。


12 :変する名無しさん:04/02/22 19:11
映画「カサブランカ」より
”君の瞳に乾杯”

13 :次郎:04/02/22 19:11
もとふゆきって。。。。

14 :恋する名無しさん:04/02/22 19:12
気が付いたら、吸い込まれるように最後まで読んでいた・・・
そんな文章があなたも書けるようになります。(発行者より)
           ↓  ↓  ↓
彼女が、あなたからのメールをまっさきに開封しちゃう
読まずにいられない文章の書き方、身につけちゃいませんか?

==========================================================


〓〓☆☆☆☆☆☆☆〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
-------- あなたが女の子を2週間でオトすメール術 !--------

<Vol.27> 2003/9/27発行 不定期刊
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓☆Tokyoヴォーグ☆*〓〓〓〓〓


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
 

モバイル版はこちら
『あなたが女の子を2週間でオトすメール術!』
「ミニまぐ」 http://mini.mag2.com/pc/m/M0018356.html
「メルモ」  http://merumo.ne.jp/reader/00123756_nf.html
------------------------------------------------------------------

15 :恋する名無しさん:04/02/22 19:14
これ業者が貼ったんじゃないな、さてはw

16 :恋する名無しさん:04/02/22 19:32
男「俺と付き合ったら,Mさんは世界で2番目に幸せな人間になれるんだよ。」
女の子「2番目?1番じゃないならいいや。ばいばい。」
男「え!?ちょっとまって!!あぁーーー!!」

17 :ぴょこたん:04/02/22 23:56
>>16
あ。それ思った。

18 :恋する名無しさん:04/02/23 00:12
暖冬だけど、寒すぎ

19 :恋する名無しさん:04/02/23 00:13
>>18
風邪ひいてますよ

20 :恋する名無しさん:04/02/23 01:11
つうか、>>1よ、そんな台詞で落ちたということはその女もお前に気があったんだよ。

普通なら「あ、痛いなコイツ。」と思われるか「死ね、ナルめ。」と思われるか
もしくは>>16が妥当な所だな。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)