5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲロが臭いんです

1 :(;´Д`)ハァハァさん:02/05/25 19:54
あのね、今日知人の家に連れと一緒に遊びに逝ったんです。
そしたら連れがさ、いきなりエレベーターで吐きやがんの。
そんで持ってたタオルで拭き取ったんだよね。んでもって
何回もエレベーターに乗って昇り降り繰り返したん。でも
取れないんですよ 全然 匂いが 

思ったのはさ、
ゲロの匂いって・・・お豆さんの腐った匂いに似てる・・・! そう納豆。
そのせいであのにおいがいまだに… 自分の中で消えないんだよな


折れは娘。の中であいぼんのニヲイが一番のお気に入りだな。ハイ

2 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:54
   ノハヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川*‘ー‘)<ふかふか 2げとー
 ⊂  ) )  \_______
= │  )
= (__/"(__) ドテドテドテ 


3 :(‘∀`) ◆2CHHonmw :02/05/25 19:54
2

4 :新スレマン:02/05/25 19:55
新スレおめでとう・・・

   ∧∧
   /⌒ヽ)   ・・・。
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三






5 :名無し募集中。。。:02/05/25 19:58
○○百貨店のエレガを襲った時にぶちまけたら
それからずっとエレベーターがイカ臭いよ。

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/25 19:59
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
  ( ^▽^) < http://medetai.kakiko.com/kopipe/sinsure1.htm ♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...
              

7 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:00
俺のゲロもウンコより臭いらしいよ。
酔ってみんなにゲロ波動砲浴びせて以来「G」と呼ばれてます

8 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:00
>>5
何処の百貨店だよ

9 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:01
お前はタン・ロンか?

10 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:02
俺はなぁ・・・ 講習がゲロみたいに臭いぞ 悪いか

11 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:03
ゲロの臭いって、体の内側に鳥肌が立つような臭いだよな

12 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:03
>>1
豊満ですかーー!?

13 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:03
>>5
通報しま(ry

14 :(〜^◇^)<DAISUKI!:02/05/25 20:05
加護氏ね

15 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:07
もしこのスレが盛り上がったりしたらオモロイかもなぁ〜
と言ってみるテスト

16 :ヘムスリー:02/05/25 20:10
もしこのスレが盛り上がったりしたらオモロイかもなぁ〜
と言ってみるクリスチャン

17 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:18
( ´D`)<ちぇ、17ゲロ

18 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:50
ゲロってたまに美味いときあるよね。
そこまで発酵してない、すなわちそんなにすっぱくないやつ。
食ってきたものの味のミックスで生まれる新しい味。のどごしもツルツルしてるし
既に噛んであるからやわらかいし。

19 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:52
3 :(‘∀`) ◆2CHHonmw :02/05/25 19:54
2

20 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:53
>>18
おえっ、吐きそう

21 :( ^▽^)<4714:02/05/25 20:58
>>1
石川が一番良い匂いだよ 折れ嗅いだし

22 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:59
>>20
そのゲロキボンヌ

23 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:01
つーかゲロでもカビでもなんでもいいから加護とイチャイチャしたいんだが

24 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:03
加護とクチャクチャしたいんだが

25 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:05
加護とペロペロしてゲロを共有したいんだが

26 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:12
あの臭いは強烈だろ、つられゲロになりそう

27 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:13
ゲロってローマ字にするとかっこいいよね

28 :ソムリエ:02/05/25 21:15
>>26
なんというか胸の奥に焼きつくような圭織です

29 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:15
>>26
なるなる

30 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:16
>>28を見てかおりんのおっぱいを想像してしまた

31 :ヘムスリー:02/05/25 21:17
EDDIE GUERRERO

32 :ソムリエ:02/05/25 21:19
>>30
なんというか圭織の胸に顔をうずめたいお前?

33 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:20
>>1
腐ったお豆さん


(ё) ←これ?

34 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:21
エレベのゲロって臭いんです
そうだねそうね臭いよね

35 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:24
次は誰か試しにエレベーターに牛乳こぼして来てくれ
んで雑巾でふいてくれ。次の人氏ぬと思う。

36 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:26
オラこんな良スレ初めて見ただ


37 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:27
>>35
雑巾が臭くなるだけだろ(w

38 :ごまごまご:02/05/25 21:28
おらもだーー

39 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:29
ラグビー後のラグビー部100人集めて、クツとクツシタ脱がせて足の指の間の
白いの全部集めて放置しとこうぜ

40 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:29
ゲロはすぐ掃除しないとダメ!
時間が経つとおもいっきり臭い

41 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:30
人がもんじゃ焼喰ってる時にこのスレはないよな(涙


42 :35:02/05/25 21:30
>>37
(゚Д゚;)ガーン!!!!

43 :名無し募集中。。。 :02/05/25 21:30
   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       ∫   



44 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:31
とてつもなく不快なスレだ
金輪際、上げるな

45 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:31
>>41
かわいそうに・・・

46 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:32
ゲロっておいしいよ
俺一回戻してそれまた食うもん

47 :AI-SACHIマンセー:02/05/25 21:32
じゃあ自分もsageなよ>>44

48 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:32
>>39
それはさすがにやヴぁい

49 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:33
俺の足の方が臭いな

50 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:33
>>46
お前牛ですか?

51 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:33
加護の唾液>食いたい
加護が噛んだもの>食いたい
加護が飲み込みかけてすぐ戻したもの>食いたい
加護が飲み込んですぐ反芻したもの>食いたい
加護のゲロ>勘弁
つまりその境目は!!!?

52 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:33
>>46
それ反芻だよ

53 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:34
加護ゲロ

54 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:34
>>50
牛がキーボード打てるとでも思ってんのか?

55 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:34
三日も風呂に入ってないな

56 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:34
加護ゲロの事を思うととてつもなく不快だ
金輪際、上げるな

57 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:35
>>54
最近の牛はうてるだろ。クローンとかBSIとか発達してるもん

58 :AI-SACHIマンセー:02/05/25 21:35
だから自分が率先してsageなって・・>>56

59 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:36
>>55
へっ勝った!!俺4日!!へっバーカバーカゲロ食って氏ね!!

60 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:36
胃液はにが酸っぱい

61 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:36
>>57
つまらんねー

62 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:36
>>54
ネタにマ(r

63 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:36
風呂入れキチャない

64 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:37
悪臭萌え〜

65 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:38
このスレ活気でてきたなあ

66 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:38
( ^▽^)<萌えてくれてありがとう

67 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:38
つーか風呂入るのメンドクセ

68 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:39
お前ら風呂ぐらい入れ それじゃココリコミラクルと一緒だ

キショヲタかよ!!

69 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:39
@ノハ@ 
( `д´)<ゲロゲロ・・・痩せてみせる!!

70 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:40
チンカスが発酵してそうだ

71 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:41
新垣ゲロスレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1021724790/

72 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:41
ずーっとPCの前か?

73 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:43
>>68
(〜^◇^)<キショ!!

74 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:45
お前らはエロゲゲロデブキモーヲタですか?

75 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:46
>>74
ええ。平たく言えば。

76 :麻琴命:02/05/25 21:47
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ< ゲロゲロゲーロ!

77 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:47
>>75
そこまで逝くと素晴らしい

78 :名無し募集中。。。:02/05/25 23:47
gero

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)