5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。って現実逃避にもってこいだね

1 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:41
世知辛い世の中だからね。

可愛い子を見てて、夢に浸ってたい・・・

2 :サイモン風にちょちょいのちょいと・・・:02/05/25 20:41
サイモン風にちょちょいのちょいと・・・

3 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:42
みんな逃げてー

4 :ルータス ◆GNUKdGNU :02/05/25 20:41
テレビ通販・。

5 :名無し募集中。。。 :02/05/25 20:42
   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       ∫   



6 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:42
ちゃむは真逆だけどね

7 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:42
>>1
激しく同意

8 :歌学タン(;´Д`)ハァハァ ◆.6nwPew6 :02/05/25 20:42
《 ºДº》ゴラァァァ!!!!!!煤s゚Д゚;》ヒエェェェェェ!!!!!

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/25 20:42
        / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /  / ̄\  ヽ
     /   /  \  ヽ、、、ヽ
      |  /  (・)   (・)| |
     |  |      つ  | |    
     |  |    ___  | |     
     |  |    \__/  | .|  <新スレおめでとうございまーす!
     ゝ_ノ\_  ・__/
       = ⊂    )  
       = (__/"(__) トテテテ...

                         

10 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:42
>>1
禿げ同

11 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:42
可愛くないよ

12 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:42
\ /)∋8ノハ8∈/)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/(\≧ノハ (\ /
\ \(0⌒ v.⌒0)//_________     / \(0 ゚v゚ 0)/ /
\   (     )      §ノノヽ§  /   /   (    )  /
\   / / > >  .⊂⌒~つ ・e・)つ /   /    < < \ \  /
    __   __  ____  ___  ___  _    _
    |  |  |  | |     | |   _  | |   _  | |  |___|  |
    |  |_|  | |  | ̄|  | |  |_| | |  |_| |  |__  __|
    |     | |  |_|  | |       | |       |    |  |
    |  | ̄|  | |     | |  | ̄ ̄  |  | ̄ ̄     |  |
    |_|  |_| |_| ̄|_| |_|      |_|         |_|
 ______        __  /   /_| ̄|____          | ̄|
 |___   | | ̄|    / | /   / |_  __  | ___  |  |
   |\/  /   ̄   / //   /   |  |  / / |___| |_|
   \  /   | ̄|/ / /   /     |  |__| ̄|       _
    \|   \__/  /___/      |_____|        |_|
     /)ノハハ   @ノハ@     ノノノノ从ヘ    /////(\
/  〈 ∬´▽`) ○( ‘д‘)○☆○川’ー’川○ [^д^ 川 〉  \
/   ヽ    )  \    /    \    /    (    /   \
/  / /> >   |(_)      (_)|     < <\ \  \
/ (_) (_)    ∪           ∪      (_) (_) 

13 : ◆AISIWAzE :02/05/25 20:43
しわしわしわー

14 :(‘∀`) ◆2CHHonmw :02/05/25 20:44
うるせえばか

15 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:44
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   /          ヽ
   /   //////ヽヽヽ ヽ 
   |   /  ー   ー | |
   |   /    ・   ・ |/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ |   ○  ー ○|   < 安ーい!すごーい!
    ノへ_____/    \____________
      岡部玲子


16 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/25 20:45

  ノノ ハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 从#~∀~从 < 新スレは〜エェトコだっせ♪ 
~ ⊂   )   \_______
~ (__/"(__) ヨタヨタ...

17 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:45
もし娘。がなかったら、今頃道を踏み外してヤクザな道を行ってただろう。

18 :名無し募集中。。。 :02/05/25 20:46
石川・保田・紺野・新垣辺りのシンデレラストーリーを見てると本と現実逃避できる。

19 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:46
モーヲタになって初めて世間の怖さを感じました

20 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:47
>>18
禿胴

ヘタレなキャラにこそ萌える

21 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:48
>>17
いいこと言うな
俺もだ

22 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:49
,;〆⌒ヽ
( ‘д‘)<>>1これがげんじつとうひっちゅうもんやで!!

23 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:49
>>17
>>21
おまえら怖い

24 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:49
みんな娘。に救われてるんだよなー。

25 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:50
癒されてる。

26 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:51
>>9
禿同

27 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:51
そしてお前らのお布施がUFAの懐にドンドン流れていくわけだが

28 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:54
>>26
禿道

29 :神崎:02/05/25 20:54
お布施はソープへ使え

30 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:55
より子。ってあの娘だよね?

31 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:55
>>27
hage同

32 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:55
ま、モーニング娘。って、一種の宗教団体みたいなもんだ。

で、正大師の位置に梨華ちゃんがいるわけだが・・・

33 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:55
(;‘д‘)<…

34 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:57
>>33
何か?

35 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:58
>>33
加護、正大師の座を狙ってるのか??

36 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:58
>>31
剥げ銅

37 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:59
尊師は誰よ

38 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:59
(;‘д‘)<…禿げ氏ね

39 :名無し募集中。。。:02/05/25 20:59
>>37


40 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:02
不況に強い、モーニング娘。か・・・

41 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:02
もうしばらく夢を見させてくれよ

42 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:02
不況に強い、鮎か・・・

43 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:03
もうだめぽ

44 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:03
世間から見るとただのバカにしかみえない信者がたくさんいるわけだ

45 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:03
解散したら死ぬ

46 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:04
>>41
そうだな、まだ夢をみさせてほしいな。

とりあえず梨華ちゃんに悪い虫がつきませんように・・・

47 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:04
>>38
矧げ慟

48 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:04
1は痛いとこつく皮肉のつもりでこのスレ立てたんだろうが
何をいまさらって感じだな。

49 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:05
梨華ちゃん自体が悪い虫・・・

50 :名無し募集中。。。 :02/05/25 21:05
モーヲタが嵩じてホントに娘。になってしまった新垣とかを見てると俺も頑張ろうと思う。

51 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:05
梨華ちゃんは元帥

52 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:06
>>49
ゴキブリね

53 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:06
>>50
高橋とか5期メンはモーヲタが嵩じて
ホントに娘。になってしまったんだろうな

54 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:06
んなこたーない

55 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:07
>>50
小中学生がアイドルにあこがれるのとモーヲタとはちがうぞ

56 :名無し募集中。。。 :02/05/25 21:07
>>55
いまだに娘。トレカを買ってる新垣は真性モーヲタ

57 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:08
>>53
性悪の高橋は真の娘。とは言えない

58 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:08
>>55
そうだな、現実逃避してるキモいモーヲタってのとはまた違うわな。

59 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:08
にいにいの策略に見事にはまる

60 :ごまごまご:02/05/25 21:08
>>55
賛成

61 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:08
>>58
別に何もキモくないじゃん?

62 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:09
キモいよ

63 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:09
>>58
でも新垣はキモヲタだよ

64 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:09
>>61
いや、おまえらはキモいかどうか知らんが、漏れはキモヲタだし・・・

65 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:10
>>50はがんばってどうするんだ?
娘のコスプレでもするのか?

66 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:10
>>65
それいいな、夢があるな。

67 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:10
キモ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ?????

68 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:13
いつも誰かに道を譲り

ためらいがちに歩いてる

それをあなたはやさしさだって

言ってるけれども本当はちがうでしょう?

69 :名無し募集中。。。 :02/05/25 21:13
>>68
名曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!




















これなに?

70 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:32
頼むから男作って逃避先を閉ざすようなことはしないでくれや!

71 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:33
モーヲタ=ていのよい現実逃避

モーニング娘。に時間を費やすな。時間の無駄

72 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:34
>>70
( ^▽^)<なんで?

73 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:35
>>71
わかっちゃいるが止められない。

酒とかにおぼれるよりは健康的かと思われ。

74 :名無し募集中。。。 :02/05/25 21:35
正直ZONEに無理して乗り換えようとしましたがすぐに戻ってきてしまいました

75 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:35
>>72
俺は梨華ちゃんだけは信じてるぞ!!

76 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:36
>>75
( ^▽^)<あんたキモいよ、現実見ろよ!!

77 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:37
>>76は梨華ちゃんじゃない・・・・・・

78 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:38
>>76
現実、見たくない。

妄想の中で梨華ちゃんとあんなことこんなこと・・・

79 :名無し募集中。。。 :02/05/25 21:38
>>77
きっとネクスト君だよ

80 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:39
( ^▽^)<まぁ頑張ってよ、勝手に

81 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:39
現実ってなんだよ
おまえらにとって現実ってなんだよ

82 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:39
>>76
梨華ちゃんはそんなヲタの夢を壊すような事は絶対言わないな。

83 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:40
>>81
現実=童貞=キモヲタ

84 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:40
( ^▽^)<メディアを通じては言わないよ!

85 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:41
梨華ちゃんだけは信じてる

86 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:45
( ^▽^)<バカばっかで、やめられない職業だわ

87 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:46
オレは前に一応大手サイトの管理人をしていたが「このままじゃいかん」と思い
閉鎖した。それからすっかり冷めた・・・
今考えるとすごく無駄な時間を過ごしていた気がする。

ちなみにモーニング娘。は全然悪くない。

要は一番最後に残るは「空虚感」のみ。これはウソではない保証する

88 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:46
梨華ちゃん、そんなぁ・・・

89 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:47
普通はサイトの管理人なんてやる前に気づくよね・・・

90 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:47
まあ、宗教みたいなもんだ。

で、正大師(r

91 :87:02/05/25 21:48
>89
要は当時それだけはまっていたっていう事。

92 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:48
>>91
まぁでも気づいてよかったね。

93 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:48
>>87
理屈なんていらない・・・・
目の前に愛があるから・・・・・

94 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:48
何したって無駄なんだから、モーヲタくらいさせてくれ

95 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:49
( ^▽^)<それならいいよ、やらせてあげる!

96 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:49
>87そんな言葉無いから。
情報提供:三省堂
■[空虚感]の大辞林第二版からの検索結果  0件



検索結果に該当するものが見当たりません。
キーワードを変更して再度検索をしてみてください。




97 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:50
虚無の中での遊戯をさせてくれ

98 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:51
,;〆⌒ヽ
( ‘д‘)<現実はこれや、これやがな!!

99 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:51
夢ぐらいみさせろや!!

100 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:52
夢は見なけりゃ始まらない

101 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:52
人生はもう始まっている

102 :87:02/05/25 21:52
>96
まあ自分のしている事(ヲタ)を否定されたくない気持ちもわかるが、
お前も現実逃避もほどほどにしておけよ(w 現実を直視しろ

103 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:53
あ、アフォだぁ

104 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:53
>>102
酒とかギャンブルに溺れるよりは
モーヲタやってた方が健康的だろ!

105 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:54
どうせ氏ぬんだから、好きなことやっとけ

106 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:54
キモいけどね

107 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:55
>99
つまらない夢だね。アンタそれでも生きているの?
ま、ヲタに金注ぎ込むならヘルス逝って気持ちよい事したほうがマシだと思うねぇ

108 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:55
モー娘。大好きなんだから、仕方ないじゃない

109 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:56
ヲタに金注いでるわけじゃないんじゃないか?どうでもいいが

110 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:56
>>106
キモいのは認める。

でも梨華ちゃんに悪い虫がついて
夢を壊して欲しくない

111 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:57
>>87=107 アフォ

112 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:57
>>107
せめてソープにしようぜ

113 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:57
( ^▽^)<悪い虫って何よ?

114 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:57
>>107
そのへんは人それぞれ

115 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:58
>>110
ゴキブリにゴキブリがつくのは当たり前

116 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:59
>>113
>>115

117 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:59
>>110
>>でも梨華ちゃんに悪い虫がついて
夢を壊して欲しくない

ププッ 何様のつもりだ?君には何の力もないでしょ違う?(ワラ

118 :名無し募集中。。。:02/05/25 21:59
他人の夢を覚ますヤシほど野暮なヤシはいない…。

119 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:00
お前らヲタなんかやってても空しいだけだって

120 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:00
ただの暇つぶしだから大丈夫

121 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:01
>>119
ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

122 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:01
生きてるだけで空しいのですが。

123 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:01
小坂橋みたいなヤシがやばいな

124 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:02
>>122
逝けばすべてが解決する

125 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:02
>>122
氏ね  じゃなくてイ`

126 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:02
モーヲタが虚しいと言ってるヤシは松浦ヲタ

127 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:03
俺が飽きるまで文句つけるなよ

128 :(‘∀`) ◆2CHHonmw :02/05/25 22:03


129 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:03
>>127
まだ飽きてねーのかよ

130 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:03



 っ て い う か 大 き な お 世 話 な ん だ け ど





131 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:04
>>126
まあ自分のしている事(ヲタ)を否定されたくない気持ちもわかるが、
お前も現実逃避もほどほどにしておけよ(w 現実を直視しろ




132 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:05
まあ自分のしている事(ヲタ)を否定されたくない気持ちもわかるが、
お前も現実逃避もほどほどにしておけよ(w 現実を直視しろ


133 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:06
>>131
頑張って梨華ちゃんとリアルで結婚すると、たった今、心に誓いますた。

134 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:06
お前ら落ち着け(w

135 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:06
そろそろエリコがくるな

136 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:07
( ^▽^)<やめてよ、気持ち悪い

137 :タンポポ試し ◆TaNPo85o :02/05/25 22:07
>>3
逃げおくれた!!!

138 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:08
梨華っちは女の子女の子してるし
弱弱しいから守ってあげたくなる。
性格も優しそうでかなり(・∀・)イイ!
アニメに出てくる理想の女の子をそのまんま
現実化した感じのキャラだし。
ヲタがきもくなっても仕方ないな。

顔がいいというよりキャラでまずはまって
で見てるうちにどんどん可愛く思えてきて
愛着が湧いてきてって感じかな。
だからいつ見ても可愛く見えるし。
アニメの理想の女の子をそのまんま現実化した感じかな。

139 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:09
( ^▽^)<冗談は顔だけにしてほしいわ

140 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:12
なコト言ったら
テレビも映画も小説もゲームも全部現実逃避じゃん

141 :25歳モーヲタ:02/05/25 22:13
CDや写真集年数回のコンサートぐらいの出費たいした事ないんだけど


142 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:13
はまればね

143 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:13
( ^▽^)<私は一番がいいわ

144 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:15
>>141
で?

145 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:17
>>141
お金の話誰もしてないから
あと、年齢もなんの関係もないから

146 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:17
>>143
もしかしてなっとうよん??

147 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:17
141みたいなオッサンにだけはなりたくないな

148 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:18
まさかこんな反応がくるとは思ってなかった>>141
(´・ω・`)ショボーン

149 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:18
>>141
凄い叩かれてる・・・あなたはすごい!

150 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:19
↓そろそろエリコ

151 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:19
( ^▽^)<ワーオ

152 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:19
もってこいだな

153 :名無し募集中。。。:02/05/25 22:24
なにをいまさら

154 :名無し募集中。。。:02/05/26 06:54
さて、今日も一日ココで現実逃避でもするか

155 :名無し募集中。。。:02/05/26 13:23
とちゃんも、かちゃんも、みんなみーーんなっ!!

156 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:01
娘。もそうだがこの板も現実逃避にもってこい

157 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:21
そして今夜も現実逃避

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)