5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

し ょ ん べ ん

1 :ななしさん:02/05/26 01:38
じゃ〜

2 :名無し募集中。。。:02/05/26 01:38
ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだ〜♪

3 : :02/05/26 01:38


4 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/26 01:43
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
  ( ^▽^) < http://medetai.kakiko.com/kopipe/sinsure5.htm ♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...
                   


                          

5 :名無し募集中。。。:02/05/26 01:43
今月23日、とある風俗に行った・・・
そこは、口でしてくれるトコで、そんなに広くないスペースにいくつかソファーがあるだけ。
相手の子は自称ハタチで、まぁ、可愛くもブスでもない子だった。
早速、その子は「仕事」に取り掛かった。 すると、しばらくして店内のBGMから
「ひとり〜ぼおっちで・・・」のフレーズが!
ぬおーー!! ヤバイ!! よりによって、なんで「I WISH」なんだよおーー!!
欲望のみが充満しているこの場には、この曲のテーマが全くあわないんだよーーー!!
せめて「抱いてHOLDONME!」にしてくれーーー!!
と、下半身の快楽とは裏腹に、心のなかで絶叫していた。
「人生って素晴らしい〜」と、汚れを知らない彼女らの歌声が店内に響き渡る。
そして俺の膝元では、なっちやかおりんと同年の子が俺のをくわえている・・・
俺はとても、居たたまれない気持ちでいっぱいだった。「この子は今、どんな気持ちでこの曲を
聞いてるのだろう」そう考えると・・・なぜか、強い罪悪感にかられた。
・・・恐らく今、店内にいる全員の客、従業員がそれぞれの「人生」について、
この「I WISH」の曲と共に見つめ直しているような、そんな雰囲気がした・・・
そろそろ曲が終盤へ。 滅入る気持ちを打ち消すかのように、下半身の快楽が
頂点へ上り詰めようとしている。
や、やべぇ!! いきそうだ!! でも、加護ちゃんのラストのシャウトで出すわけにはいかん。
よくは分からんが、出してしまったら一生後悔すると思った・・・
な、なんとか、もってくれーーーーー!! 俺は欲望と理性の狭間で戦った・・・

6 :名無し募集中。。。:02/05/26 01:44
5

7 ::02/05/26 01:44
このごろモ板に流行るもの 
アンチ・エロスレ差別ネタ
リロードしまくる2ゲッター
コピペ荒らしにエセ引退
にわか固定に騙りもの
蹴りのつかないカラ議論
板を離るるネタ職人
顔文字書きたるメール欄・・・

8 :名無し募集中。。。:02/05/26 01:44
yatta! 10get

9 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/26 01:45
ベンジャミントライアングル!  

10 :名無し募集中。。。:02/05/26 01:45
>>7
吉スレに来ませんか?

11 :●Nut'z ◆AYAYAtt. :02/05/26 01:45
('.')<えーっとですね、忘れちった!

12 :名無し募集中。。。 :02/05/26 01:45

   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののは好感度調査最下位なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       ∫   



13 ::02/05/26 01:46
>>10
なんで?

14 :名無し募集中。。。:02/05/26 01:47
>>7
やっぱあんたおもろいな

15 :名無し募集中。。。:02/05/26 01:47
>>13
新しい固定を募集しています

16 ::02/05/26 01:48
>>15
おれ、飯田ヲタだから無理〜

17 :名無し募集中。。。:02/05/26 01:48
ランキング最下位のののたんをシめてやるッ!

ランク一番人気の飯田が見守る中、制裁は行われた。
既にののたんの口中では新垣の赤黒い怒張が暴れている。
「加護ちゃん、ののたんのお尻がおねだりしているようね」
飯田の声に応じて、加護のブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪めるののたん。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、加護のうまい棒は硬度を増していく。
−−ののたんにとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ加護の頭皮を、ののたんが絶妙な舌技で剥いていく。
どどめ色の亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
加護の淫槍がののたんの菊門にねじり込まれていく…。

  ノノ~~ヽo      @ノハ@
  ‖;・e・)   (( (‘д‘ )
  | つ つ8ノハ8∈(    ) ))
((( (    ⊃(;´D`; ̄  /| | | |ヽ __
   )_)_)∪ ∪ ⊂(`〜` 川⊂   `つ.

モー娘。新旧メンバーによるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…しわしわしわ〜。



18 :名無し募集中。。。:02/05/26 01:48
吉澤スレなんて19歳を初めとした馴れ合い糞スレ固定の
集まりじゃねえか

19 :名無し募集中。。。:02/05/26 01:49
>>16
なちヲタの真夏戦士も時々顔を見せるので大丈夫です

20 :名無し募集中。。。:02/05/26 01:49
♪キンキンキラキラキラキラポール

21 :カレー煎餅 ◆CurryVhI :02/05/26 01:49
ファンスレ、アンチスレはマジヲタの巣窟という感じがする。

22 :名無し募集中。。。:02/05/26 01:50
プププのプ

23 :名無し募集中。。。:02/05/26 01:50
>>21
そうだべ、その通りだべ
羊へ逝って欲しいべ

24 :名無し募集中。。。:02/05/26 01:51
>>21
君も吉スレに来いよ

25 :カレー煎餅 ◆CurryVhI :02/05/26 01:53
>>24
何時からあんなのになったんだ?
logがひたすら叩かれてる印象しかなかったんだが。

26 :名無し募集中。。。:02/05/26 01:54
>>25
真夏戦士が乗り込んでから

27 :名無し募集中。。。:02/05/26 02:07
>>25
鹿頭かよ、氏ね空気固定

28 :奈々氏さん@お股いっぱい:02/05/26 04:54
nnn

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)