5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロン記念日 PART37 〜愛メラメラ 恋ユラユラ〜

1 :村田@メロン記念日:02/05/26 03:01

( ‐ Δ‐) <ムラムラナイト


6thシングル「夏の夜はデインジャー!」6月19日発売予定
http://morningmusume.dream.com/information/release/dhinjya.html

前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1021654406/
過去スレ・公式サイトなど
http://isweb41.infoseek.co.jp/art/melokoko/


2 :_____:02/05/26 03:02
うんこ

3 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/26 03:02
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。. .・
         ノノ ハヽ
   新スレッテ从#~∀~从スバラシイ
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。. .。.:

4 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:03
平家より売れないでよ
頼むから

5 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:04
>>1
市ね

6 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/26 03:04
>>4
足の引っ張り合いしてどうすんのよ。
みっちぃが売れれば良い話でしょ?

7 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:05
★昭和53年4月〜54年3月生まれ専用★

8 :ホワイトスネイク ◆byr9WjY2 :02/05/26 03:05
>>1
/ノ/ ノ ノ ヽ
(●´ー`●)<DISCを一枚このわたしに!

9 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:07
ムラムラナイトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

10 :( ^▽^) ハッピー:02/05/26 03:08
( ^▽^) ハッピー7

11 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/26 03:08
>>7
何ゆえ?

12 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:08
ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだ〜♪

13 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:09
>>6
どう考えても無理だもん。

14 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:11
( ‐ Δ‐) <新曲一人ノウマ五枚

15 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:11
ま、いつもどおり1枚だな

16 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:14
ポスターとか握手券目当て以外にCD1枚上買う人って信じられない。

17 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:15
だって・・運命だから

18 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:15
自分自身信じられない

19 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/26 03:16
>>13
平家軍が一人5枚〜10枚買えば追いつくでしょう。

20 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:16
>>19
そういうのはあんまし意味無いよ

21 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:19
44k128bpsくらいの音質で新曲を聴きたい

22 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:23
>>21
ラジオ音源をそのレートでエンコすれば即聴けるよ

23 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/26 03:26
>>20
まぁそうだが・・・
今まで平均六千枚程度しか売れて無い訳で

24 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:28
>>23
はやくリストラすればいいのにね

で、その話題終了。

25 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/26 03:34
>>24
リストラは勘弁。

とまぁたしかにこの話題は終了して・・・。


相変わらず村田可愛いな。

26 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:40
>>22
どなたかお願いしますよ〜(懇願)

27 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:40
>>24
単コンの際の貴重なゲスト要員なんだから居てもらわないと困るぞ(w

新曲まだ聴けねー

28 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:42
誰かうpしる!!

29 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:45
>>26
前スレに(ry

30 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:47
CDを2枚以上購入する人間はアカでございます。

31 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/26 03:47
新馬戦の季節が始まる、ダービーももうすぐ終わり。新馬戦はもうすぐ先だ。
スイートアマリリスの下がデビューする予定だ、早い時期の新馬戦は
レベルが低いとは言われるが、そんなことはないと思う。新潟2歳Sを勝ったバランス
オブゲームは弥生賞を勝ち今年のダービーにも駒を進めているし
メガスターダムも8月という比較的早い時期のデビューでダービーに駒を進めた。
でもやっぱり本命馬は中央開催から動くこ
とが多いのは事実である、東では府中あたりから期待馬が出てくる。

うまく馬を仕上げることの出来る調教師は狙って10月開催当たりから馬を下ろしているが、
ごまかしながらなんとか馬を仕上げている厩舎では早い時期から馬をレースに出し続けてしまい
ざしょうやソエなどに悩まされ明け3歳時、重要なクラシックシーズンを棒に振ってしまう。
いい状態に馬を仕上げてクラシックシーズンを迎えることの出来る厩舎はほんの一握りである。
まあ素人は藤沢調教師の多頭出しでもみて驚いてろって所か。
スイートアマリリスの下は走ると思うよ。
                 

32 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:48
久しぶりにかおりん祭りをウザイと思った。

33 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:49
ウゼ

34 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:56
>>32
縦読み

35 :名無し募集中。。。:02/05/26 03:56
>>34
あ、ごめんちゃい

36 :名無し募集中。。。:02/05/26 04:10
>>29
あれはちょっと音質が…
新曲だけでいいんで高音質キボンヌ

37 :名無し募集中。。。:02/05/26 04:51
新曲の出来が悪いって言うけどさ、けっこういい感じに仕上がってるじゃん。
個人的にはかなりツボなんだが。

38 :名無し募集中。。。:02/05/26 04:52
( ‐ Δ‐) <新曲一人ノウマ五枚

39 :名無し募集中。。。 :02/05/26 05:06

   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののは好感度調査最下位なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       ∫   



40 :名無し募集中。。。:02/05/26 05:07
>>38
しつこい

41 :名無し募集中。。。:02/05/26 05:27
ごっちんソロは一人10枚だったよ
炎の快進撃、後藤軍団


42 :名無し募集中。。。:02/05/26 07:40
おれはおれ、お前はお前
ごっちんファンはごっちんファン、メロンヲタはメロンヲタだ

と、未成年の主張

43 :甘い名無しの味:02/05/26 08:39
新スレおめでとう。瞳たんおはよう。大谷可哀相

44 :リヲスヲタ:02/05/26 08:47
新曲まだ聴いてないのだが

45 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:24
聴いた人、第一印象だけでも教えてプリーズ。
ポップ? キャッチー? プログレ? バラード? HR/HM?

46 :名無し募集中。。。:02/05/26 09:28
ポルカ

47 ::02/05/26 11:09
やめてけーれゲバゲバ?

48 :甘い名無しの味:02/05/26 11:39
ズビズバー パパヤー

49 :ひだまりのうた:02/05/26 11:47
そういや「老人と子供のポルカ」ってスタジオで歌ってる時、小さい頃のルクプルの女の人が居たよね。

50 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:39
>>45
地味

51 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:43
( ‐ Δ‐) <新曲一人ノウマ五枚

52 :名無し募集中。。。:02/05/26 12:53
>>51
もういいです。しつこいです。

53 :名無し募集中。。。:02/05/26 13:08
>>52
( ‐ Δ‐) < おまえもな

54 :名無し募集中。。。:02/05/26 13:49
「KIMIGAYO」(6月22日発売)
作詞 つんく♂ 作曲 つんく♂ 編曲 渡辺チェル
唄 天皇HEIKEとミニモニ。
*******************************************
ユーのGOODな人生が
いつまでもってか永遠に
ちっちゃな石が集まって
BIGな岩にChangeして
GreenになるまでつづけばいいNA!

55 :名無し募集中。。。:02/05/26 14:00
>>54
そういうのは勝パラでやってよ

56 :名無し募集中。。。:02/05/26 15:03
今日は名古屋なんだね。
この前ラジオで手羽先喰ってたっけ?

57 :名無し募集中。。。:02/05/26 15:27
斉藤さんってファンキーだよね。

58 :名無し募集中。。。 :02/05/26 15:42
>>57
いいえヤンキーです

59 :名無し募集中。。。:02/05/26 16:20
>>56
食べてたね。しかも手羽先アイス(w

60 :名無し募集中。。。:02/05/26 16:20
トンキーだね

61 :名無し募集中。。。:02/05/26 16:21
誰がモンキーやねん。

62 :名無し募集中。。。 :02/05/26 16:29
誰がえて公やねん。

63 :リヲスヲタ:02/05/26 16:50
テレビ大阪氏ね

64 :名無し募集中。。。 :02/05/26 16:55
なんで?

65 :名無し募集中。。。:02/05/26 16:56
ハロモニ30分とかだっけ?

66 :リヲスヲタ:02/05/26 17:00
>>63>>64
今日ハロモニ一週遅れの分を30分でやりやがった
しかも11時から
そのあとミュージカル特集(45分)
せっかくアルしば専用ビデオ用意してたのに


67 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:05
なんだ、11時開始って大阪のことだったのか、東京なのに11時に起きて
待ってても始まらねえから、何の勘違いかと思ってたよ。

68 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:28
おれ(大阪在住)もビデオ予約だったから撮り損ねた。
時報の次の回は放送されたのだろうか?
コンプしようと思ってたから、すっげえやり切れない心境。

69 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:30
Viewsic又メロンPV特集(って言っても3曲位か)やってくれるのですね。おおきに
マイナーアイドルにも優しいviewsic。どれ位宣伝効果あるかは定かではないが

70 :リヲスヲタ:02/05/26 17:34
>>68
されてないよ
この回だけとばして来週からまた再開じゃないかな

71 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:35
済んだことはもうしょうがない

72 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:41
名古屋、新曲やったらしいよ。

73 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:52
何か反応聞くの恐いような。乗れる曲じゃなさそうだし

74 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:00
>>73
乗れる曲ってなに?

75 : :02/05/26 18:01
>>69
いつ?

76 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:04
>>74
運命→連打みたいな流れを期待して聴くと肩すかしなんだろうなあ。
自分は単純に好きなんだけどね。

77 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:08
>>76
そういう予備知識は大事だよね。あらかじめ把握してれば肩すかしにもならないし

78 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:14
帰っきたのかと思った...

79 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:25
>>75
6月24日(月)ですね

80 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:07
別に乗れる曲を求めてる訳じゃないよ。単純につまらない曲だと思う。

81 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:12
ま、好みの問題だからな

82 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:27
ムーミンは妖精なのか...めぐたんと親戚だ。

83 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:54
今回の新曲が落ち着いた感じになったのは、あややコンでの
メロンの2曲が盛り上がり過ぎた所為かなぁ・・・

出る杭は打たれるということですか。

84 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:56
>>83
関係ないっしょ。

85 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:57
で、今日のあややコンでは運命とさあ〜のどっちが削られたの?

86 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:58
>>85
運命って聞いた。

87 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:59
若しくはぁゃゃコンでの起爆効果としてのメロンは
用済みになったということかも。

88 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:00
運命も必要だ。

89 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:00
運命→新曲で一部のキティガイメロソヲタも少しは大人しくなるかな
あ、漏れは違いますよ、いつも大人しく見てますから

90 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:01
ま、掟じゃないが一つのパターンにまとまらず違う方向へ実験するのがメロンと、好意的にとっとくよ

91 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:03
>>90
実験云々はどうでもいいけど、
いろいろな曲やるのはメロンに限らない話だと思うけどね。

92 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:03
>>89
いや、ヲタの力で盛り上がる曲にアレンジされてしまうかもしれん

93 :名無〜:02/05/26 20:03
お・お・た・に・ま・さ・え! も終わりか・・・

94 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:04
盛り上がらないと不安…ってのが多すぎ。

95 :名無〜:02/05/26 20:06
>>93
ま・さ・え! → まさえ!

96 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:41
コンビニ行ったらアブトロニックならぬアブジムニックが2980円で売ってた。。

97 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:13
名古屋では 新曲→恋人になろう でした。運命が消えた・・・
合いの手を入れにくい曲なんで盛り上がりはちょっときびしかったっす。

98 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:24
なかなか聴かせるじゃないの。
さぁ恋より好き。

99 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:25
盛り上がらないと駄目っていう強迫観念がありすぎ。
新曲は好きじゃないけどね。

100 :名無し募集中。。。 :02/05/26 22:40
今はじめて聞いたけど、言うほど悪い曲じゃないだろ。
むしろすごくまとも。というかすごく普通。

101 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:43
最初は散々文句言ってたクセして

102 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:20
普通じゃ駄目だ。俺はそんなの求めてない。

103 :名無し募集中。。。 :02/05/26 23:23
誰もうpしないのか・・・・・

104 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:36
斉藤さんにおあずけ喰らってるみたいで堪りません

105 :名無し募集中。。。 :02/05/26 23:39
名古屋で見た<新曲
また柴田メインに戻ってる

106 :メロンキ ◆melonKI2 :02/05/26 23:40
早く新曲聞きたいなぁ〜

107 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:42
電話の失敗から何も学ばなかったつんく。
電話は良い曲だけどな。

108 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:27
( ‐ Δ‐) <軟骨がウメェーンダヨゥ

109 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:30
告白に勝る名曲はないな

110 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:33
まさおらしいです
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022426561/l50

111 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:36
隠れた名曲はもう待てませ〜んでしょ?

112 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:45
隠れた名曲はふわふわふ〜です。ほんとに隠れています(w

113 :リヲスヲタ:02/05/27 00:45
>>109
告白・運命が双璧

114 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:44
>>111
確かに。漏れはMXで偶然落として聞いたその曲でメロソに
興味を持ち、CDを全部買い揃えたですよ。

115 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:47
今さらな話題ですが、本日新曲イベント券をゲトーしました。
マイカル茨木、あと3枚です。電話予約OKです。

116 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:51
>>114
漏れは毎朝出勤時に聴いてヽ(´ー`)ノマターリ
してから出社します。

117 :名無し募集中。。。:02/05/27 00:57
ふわふわふ〜=ダウナー
運命=アッパー

118 :名無し募集中。。。:02/05/27 01:10
バンナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

119 :名無し募集中。。。:02/05/27 02:05
デインジャー=マサオの腹

120 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:13
スキップ!の変則クラップにはまりました

121 :名無し募集中。。。:02/05/27 08:32
>>113
同意。
「告白」のイントロのギターカッティングが良さげ。

122 :名無し募集中。。。:02/05/27 08:33
斉藤さんおはよう
今週末の松浦ライブは行くよ

123 :名無し募集中。。。:02/05/27 08:33
メロンのみんなおはよう

124 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:50
メロンのみんなこんにちは

125 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:52

( - Δ-)<こんにちは

126 :リヲスヲタ:02/05/27 13:21
マサオスレたったよ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022473076/l50

127 :名無し募集中。。。:02/05/27 13:25
どうもマサヲ=スリムという認識が俺の頭の中に刷り込まれてしまっている。
実際に腹を見てみたいものだ。

128 :名無し募集中。。。:02/05/27 14:13
釣り人がまたひとり

http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022474457/

129 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:06
多分例のメロン嫌いの粘着君かな?

130 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:40
ブランキーの「Dellinger」は名曲だけどな

131 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:59
斉藤引退って本当?

132 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:04
>>131
つーか、とっくに引退している。知らなかったのか?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
マサ斉藤はね。

133 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:14
♪堕落したての〜この板が遊び場

134 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:30
メロンヲタのみなさん新曲がだめぽだからといって
諦めたらそこで試合終了ですよ

135 :名無し募集中。。。:02/05/27 19:00
そうだ!えいえいおーーーーー!!!!


でも1行目は同意したくなーい。

136 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:30
新曲そんなにだめぽなのか?
まだ聴いてないんだが・・・

137 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:45
個人的にはAlbum曲、もしくはC/W曲なら別に悪くは無いと思う。

はたしてシングル曲として適当かし言われれば返答に困る。

138 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:14
何か一挙に盛り下がったな。。。

139 :名無〜:02/05/27 23:19
この辺で神降臨したら一気に盛り上がるYo!

140 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:22
どっかで聴けるとこないの?

141 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:23
連打の時のスレの伸び様は何だったんだろうね・・・

ヤパーリ有象無象が集結してただけだったのか・・・

142 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:33
レスが増えればよいというものでも
逝かさぬように殺さぬように

143 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:55
( ‐ Δ‐) <WRRRYYY!!

144 :甘い名無しの味:02/05/27 23:58
マサオたんおはよう

145 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:31
おやすみ

146 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:32
さぁ恋の時みたいな煽りのレス伸びは勘弁して欲しいが...

147 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:36
>>143
!!実はあの出歯は吸血鬼のきば!?

148 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:53
わお。FOLK SONGS2のCMだ。

149 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:58
新曲って流れたのかい?
クレクレタコラ

150 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:00
【題名】ブレイクしていい女たち/CM、レースクイーン、歌謡アイドル部門
【登場】青木孝司、大嶺こず恵、広瀬慎一、AKEO、福井裕佳梨、蒼和歌子
    辰田さやか、吉川ひとみ、須藤寛子、下川みくに、神山さやか
    メロン記念日
【誌名】SPA!    【発行日】2002/06/04(P.50) ●2頁前後の記事

151 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:03
してもいいのに出来ないなんてハァハァ

152 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:14
あの曲じゃ、またブレイクはお預けかな・・・

153 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:15
下川みくにはキビシイけどな

154 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:22

   彡ミミ彡\          |     ∋o
  彡||||/|||||||||||||||ヽ     |     ノノノハヽ
  ||||||/|||||||| ||| ||| |||ヽ  .   |    川 ’ー’川           /
  ||||/|||||||||  || ||| ||||||     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    /
  |||(|||||||| ⌒ || ||⌒|||||    .| ○ ホッピーデホップ ○   /
  (б||   (●  ●) .||_)   | |_______| / ノノノ从ヘ
   ||||||   "  ゝ  /|  .  |            /  川’ー’川<・・・ --・・ ・・ --・ ・--・-
   |||| \  ー― / ||      ∧∧∧∧.    /      (   )
  ||||   |ヽ___/ ||    <      > /        | | |
   ||   .|    | ||    < 予 愛 >          (__(_)
――――――――――― < 感 ス > ―――――――――――――
         ______ <  !!  レ >          ∂⌒⌒ヘ
.    ♪  |\          <.   の >         (\ノノノノ从/)
.        |  \        ∨∨∨∨ \     (( | 川’▽’川・・hopi-
∋oノノハヽ |   \      /   ∫     \      | /   )
 川 ’ー’川| ♪       /   ___________     \(((( ○(/( ノレ〉
 ‖( つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   __|_________☆_.  ∫ \    ノ )ノ
 ‖( 匚_____./     川*’ー’川      \ ( し'(_ノ
 〓〓) ) ‖   /       (つ=||||_⊃__     \
 ‖ (_) ‖ /         ̄ ̄\≠/           \

155 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:23
誤爆ですか?

156 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:39 ID:QfxQaqMB
>>155
スレタイに反応したんでしょ。
高橋スレでも「愛のボタンを連打連打」とかやってた気がする。

157 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:08
またID導入したのか?

158 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:09
テスト

159 :名無し募集中。。。:02/05/28 02:12
ID消えた?

160 :名無し募集中。。。:02/05/28 06:40
斉藤さんおはよう

161 :名無し募集中。。。:02/05/28 07:22
おやすみ

162 :名無し募集中。。。:02/05/28 10:21
今日はMUSIX!観覧電話か。
適当に頑張ってみるか。

163 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:31
神っぽいことをやってみるテスト。

ttp://big.freett.com/nonononononotan/cpfm020525.rm

カラフルプレジャーでつ。5:06くらいから始まるょ。
どっかで拾ったものなのでウザイrmですがカンベンしてくれ。
編集もめんどくさいしそのままうpしますた。


164 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:03
>>163
いただきますた、神様。

165 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:06
サンクスコ
何度聴いてもサビ弱いな・・・

166 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:11
出印ジャーだめぽ

167 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:12
お疲れ。
次は藤本にでも行くの?

168 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:15
バカ言うな

169 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:16
>>163
ありがと。もらたよ。

170 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:17
発売日まで聞かないことにしよう。
そして打ちひしがれよう。

171 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:18
つんくだめぽ

172 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:20
きょうりゅうおんどのMIDI拾ったんだけど本物かな?
かなりだめぽいんだが。

173 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:20
もうだめかもしれんね

174 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:20
>>172
みんなのうたに楽譜載ってるんだっけか。

175 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:21
もはやここまでか・・・

176 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:26
イベントの為に予約したけど、曲が駄目なので行かない。
…ぐらいのヤツはいないの?

177 :名無し募集中。。。 :02/05/28 13:31
みんな本気で駄曲とか言ってんの??
連打より全然良いのに・・・

178 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:36
駄目なものは駄目だよ

179 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:37
俺は第一印象から気に入ってるんだけどね。

180 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:40
今回は新堂関わってないの?

181 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:42
これが前曲より売れるって思う?
>>180
cwは新堂

182 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:42
>>180
「夏の夜はデインジャー!」 作詞・作曲:つんく♂ 編曲:ab:fly
「愛メラメラ 恋ユラユラ」 作詞・作曲:新堂敦士 編曲:ab:fly

183 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:43
>>181
売れる売れないで判断するの?
俺は単純に曲が気に入ったから「好き」って言ってるだけ。

184 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:44
売れなきゃヲタの慰み物で終わる。アルバムも単独ライブも夢のまた夢

185 :名無し募集中。。。 :02/05/28 13:48
お前らもここまでか

186 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:52
前曲等との関係。今後のメロンの動向まで考えて曲の判断してるのか。
すげーな。

187 :名無し募集中。。。:02/05/28 13:54
曲はいいんだがタイトルと曲が激しく剥離してるな
タイトル聞いた時から曲聴くまではは前2曲のようなバカ曲だとばっかり思ってた

188 :名無し募集中。。。 :02/05/28 13:57
>>187
それは言えてる。
じゃ結論。

【曲は良いってことで】

189 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:08
俺は全然良いと思えないけどね。
レベル低いとか言われるのかもしれんけど。

190 :名無し募集中。。。 :02/05/28 14:12
レベル低い奴はメロンヲタには不要

191 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:16
>>189
いや。全然OKでしょ。レベルとか関係ないでしょ。好みの問題。

192 :リヲスヲタ:02/05/28 14:20
やっと聴けた
やはり第一印象としては地味かと
一般人が一回聴いただけでいいと思うかと言えば、「NO」

193 :名無し募集中。。。 :02/05/28 14:23
危険>>>>>>>>>>>>連打

194 :名無し募集中。。。 :02/05/28 14:26
柴田ほんと成長したね。

195 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:17
新曲聴きました。
涼しい曲ですね。夏にピッタリかと思います。
前の2曲がインパクトが強すぎたのでおとなしい感じは
否めませんがむしろ一般受けする聴きやすさは
あるのではないでしょうか。
個人的には告白の次に気に入る曲になりそうです。
メロン史上最大ヒットになる事は間違いないですね。
私が保証しますよ。 それでは。




196 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:26
お前誰よ?

197 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:26
コピペ臭い

198 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:33
縦読みも出来ないし。

199 :名無し募集中。。。:02/05/28 17:43


6/13 堂本剛、V6、榎本加奈子
6/20 藤本美貴、ラグフェア、メロン記念日 (TVガイド)

メロンうたばん出演決定
おめでとう





200 :七誌募集中。。。:02/05/28 18:42
新曲って、EE JUMPっぽいなって思ったのは、自分だけ?
ソニンの声を思い浮かべるとぴったりなんだよね。
まさかアルバムが出なくなったから、そこに入れる予定だった曲を
メロンにやったとか・・・・・・・・・・・・アルバム曲だから地味なのか?

>>150
メロンは初めから売る気がなかったのかねえ。
アイさがの企画だから、ってことで
適当にメンバー選んで、適当に実験的な曲を歌わせたら案の定売れなくて
柴田とか極めて素質があることにあとから気が付いて
2曲目からやっと本気でプロデュースをはじめたけど、
宣伝の仕方がうまくいかなかったのと、
デビュー曲がこけたって言う印象のせいか
ブレイクできずに現在にいたる?

現実に「電話待ってます」とか「This is 運命」とかは
実はかなりレベルの高い曲なのに思ったほど売れないのも、
露出・宣伝が足りなすぎるだけでおそらくこの2曲をプッチモニが歌ってたら、
それはそれは大ヒットしていただろう。


問題なのは、個性がバラバラなのを売りにしているのに、
その売りはモー娘。とかぶっていて、
結局戦力(人手)不足になってしまっていること、
それから平均して引っ込み思案すぎることだ。
平家・松浦・藤本・石井リカ・ココナッツ・(ソニン)あたりを入れるだけで、
問題はすべて解決するだろうに。
モー娘。の例の腐敗したオーディションみたいなしがらみもないし、
松浦以外のファンなら歓迎するだろう。

>>199
これだと歌だけかな・・・・・・・・・・・・


201 :七誌募集中。。。:02/05/28 18:43
新曲って、EE JUMPっぽいなって思ったのは、自分だけ?
ソニンの声を思い浮かべるとぴったりなんだよね。
まさかアルバムが出なくなったから、そこに入れる予定だった曲を
メロンにやったとか・・・・・・・・・・・・アルバム曲だから地味なのか?

>>150
メロンは初めから売る気がなかったのかねえ。
アイさがの企画だから、ってことで
適当にメンバー選んで、適当に実験的な曲を歌わせたら案の定売れなくて
柴田とか極めて素質があることにあとから気が付いて
2曲目からやっと本気でプロデュースをはじめたけど、
宣伝の仕方がうまくいかなかったのと、
デビュー曲がこけたって言う印象のせいか
ブレイクできずに現在にいたる?

現実に「電話待ってます」とか「This is 運命」とかは
実はかなりレベルの高い曲なのに思ったほど売れないのも、
露出・宣伝が足りなすぎるだけでおそらくこの2曲をプッチモニが歌ってたら、
それはそれは大ヒットしていただろう。


問題なのは、個性がバラバラなのを売りにしているのに、
その売りはモー娘。とかぶっていて、
結局戦力(人手)不足になってしまっていること、
それから平均して引っ込み思案すぎることだ。
平家・松浦・藤本・石井リカ・ココナッツ・(ソニン)あたりを入れるだけで、
問題はすべて解決するだろうに。
モー娘。の例の腐敗したオーディションみたいなしがらみもないし、
松浦以外のファンなら歓迎するだろう。

>>199
これだと歌だけかな・・・・・・・・・・・・


202 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:37
>>199
ラグフェアって誰だろうって思ったらハモネプの奴らかよ。うぜー。
メロンの出演を待つ間アカペラを聴かなきゃいけないと思うと吐き気がする。w

にしても6/20はみきてぃとメロンて豪華だなぁ。(´Д`;)ハァハァ

203 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:07
>>200
歌のみはなさそうだよ
みきてぃとメロンは俺達からしたら豪華だが、世間からいえば弱い
ハモネプだし残り
でも逆にいえばメロンに時間が費やされる可能性は高い
結果として最高のラインナップかも

204 :名無し募集中。。。 :02/05/28 20:38
SPA!思いっきり期待ハズレ・・・

205 :名無し募集中。。。 :02/05/28 20:39
ラグフェアはメインボーカルの奴がキャラ立ちそうなんだよなぁ

206 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:42
扱いの小ささもさることながら保田よろしくキワモノ路線で行けば云々とかいう見解も明らかにピントがボケてんだよな。

207 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:44
斉藤は二代目チンポの先

208 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:51
マジレス長文厨が流行ってんのか?

209 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:54
なんでマジレスしちゃいけないの?
なんで長文がだめなの?
不思議だ。

210 :名無し募集中。。。 :02/05/28 21:04
>>203
藤本のどこが豪華なのさ?

211 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:05
>>210
メロソヲタからしたら豪華だろうよ(プププ

212 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:13
>>209
ずるい女か羊逝けば?

213 :名無し募集中。。。 :02/05/28 21:16
>>211
メロンヲタからすれば藤本を豪華だなんて思うやついないと思うよ。
あんまりこういういい方したくないけど所謂DDではないんだから。

214 :甘い名無しの味:02/05/28 21:18
メロンヲタなんだから、他のことに関しては千差万別でしょうよ
ミキティの羊かわいいよねハァハァ

215 :甘い名無しの味:02/05/28 21:20
もううたばん出ても「西川口」とか言われないのかなあ

216 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:38
モ娘(豚)@また〜り雑談板に某氏が

217 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:40
>>216
URL貼れ

218 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:41
まっ、そっとしといてやろう。

219 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:44
SPA!うぽきばんぬ!

220 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:46
>>219
正直イラネ

221 :名無し募集中。。。:02/05/28 21:50
きばんぬ!

222 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:20
きばんだ!

223 :  :02/05/28 22:23
 

224 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:37
>>200
俺は初聴き後に「ソニンかよ」って書いた。

225 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:46
6/7 Fri メロン記念日
http://jhits.fmfuji.co.jp/

226 :甘い名無しの味:02/05/28 22:55
デインジャーかかったー

227 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:56
娘。通信か。

228 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:57
さりげなくTV初公開

229 :甘い名無しの味:02/05/28 22:58
早くも良い曲な気がしてきますた

230 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:58
曲名の表示すらねえし。ホントにさりげないな。

231 :名無し閣下@糞席。:02/05/28 22:58
かかってたね。娘。通信エンディング

232 :名無し閣下@糞席。:02/05/28 23:01
あぷの必要はないよね?

233 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:01
>>230
最初に出てたとかじゃないんだ。

234 :名無〜:02/05/28 23:02
娘。通信って何?

235 :甘い名無しの味:02/05/28 23:03
>>230
出てたよ

236 :甘い名無しの味:02/05/28 23:04
>>234
浜村通信みたいなもんです

237 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:06
浜さん光のちょっといい話?

238 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:08
森本さやか好き。

239 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:11
ゲーヲタ(最近はそうでもないみたいだけど)柴田やめぐたんが
アシスタントになればいいのに。

240 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:15
スーパーマリオスタジアムとか続いてたら出てそうだな。

241 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:18
メロンはテレ東の深夜が似合う。

242 :甘い名無しの味:02/05/28 23:18
大竹まことのただいまPCランドに出演キボン

243 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:19
メロンはブレイクしなくていい、ただ存続さえしてくれれば。(´Д⊂ヽ

244 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:22
一社会人である私が娘通信などという番組を
ましてやエンディングをチェックすると思いますか

245 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:22
江戸屋子猫はゲームに興味あったの?

246 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:23
>>244
エンディングというか、常に流れていた。

247 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:30
ジャパネット高田出演キボン

248 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:32
レッチが出てるからなあ。

249 :甘い名無しの味:02/05/28 23:54
やるヌキ出演キボン

250 :名無〜:02/05/28 23:54
肌弱いからage

251 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:55
(# ‐ Δ‐) <キシャァァァーーー!!

252 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:06
やるヌキだとマサオが一人でカラオケ行ったり、
めぐたんが漫画喫茶行ったり。

253 :甘い名無しの味:02/05/29 00:10
下から90・63・82、元祖ムチムチです

254 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:15
MUSIX!観覧行くよ。

255 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:21
じゃあ、おれも。

256 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:40
>>255
え、おまえも?

257 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:42
>>255
おい、そこは

オレモー

だろうが。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)