5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺〔WinMX〕から卒業します!

1 :名無し募集中。。。:02/05/26 10:10
俺〔WinMX〕から卒業します。だってCD売れなきゃ
娘。の解散が早まる、そんな気がしたもんで。
と、1回ぐらい逝ってみたい今日この頃(w

2 :(〜^◇^〜)ヲタ ◆YAGURl3A :02/05/26 10:10
2ゲットズサー

3 :(〜^◇^〜)ヲタ ◆YAGURl3A :02/05/26 10:11
3もゲットズサー

4 :GNU ◆BJMxeAWk :02/05/26 10:12
4って数字、縁起ワルー

5 :名無し募集中。。。:02/05/26 10:12
>>2-3
放置しる!

6 :名無し募集中。。。:02/05/26 10:12
良いことです。

7 :川o・-・)ふわっ:02/05/26 10:12
t

8 :名無し募集中。。。 :02/05/26 10:13
うむ

9 :川o・-・)ふわっ:02/05/26 10:13
そこのアドがしりたひ今日この頃

10 :名無し募集中。。。:02/05/26 10:14
ほほふ

11 :名無し募集中。。。:02/05/26 10:16
>>9

12 :川o・-・)ふわっ:02/05/26 10:22
つーかいろいろGetできるサイトみたいな?

13 :●Nut'z ◆AYAYAtt. :02/05/26 10:23
 @ノノハ@
 从‘ 。‘从<えーっとですね、忘れちった!
 <(   )>
   | | |
 (__|__)


14 :名無し募集中。。。:02/05/26 10:24
>>1さんコレ観てワラテ チョ

 1たんに捧げる フラッシュ
http://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/1/zan.swf
http://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/taga.swf
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf




15 :k:02/05/26 10:24
一人くらいいなくても後ろに何万人もいるし

16 :●Nut'z ◆AYAYAtt. :02/05/26 10:28
>>1さんこれもね!
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/4038/kaorin-kusosure.swf

17 :名無し募集中。。。:02/05/26 10:28
レヴェルの高いスレッドだな

18 :名無し募集中。。。:02/05/26 10:35
売れましぇん
つんp壊れてるし

19 :名無し募集中。。。:02/05/26 11:22




マックでWinMX!





20 :名無し募集中。。。:02/05/26 11:25
Linux版MXのlopsterにもっと普及してほぢい

21 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:53
CDはちゃんと買ってるよ

22 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:15
MXマンセー

23 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:17
>1
最後にタモソの四ヶ国語マージャン落としてから卒業しろ

24 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:18
別にMXやめなくてもCD買えばいいだけじゃん
曲の共有もしなければいいだけだし
ただ、テレビ動画は共有してもらわないと買えないから困るかなw
終了


25 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:19
>>23
mx、チョーンボ!!

26 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:20
このまえ、にぃにぃのOPV暮れた人ありがとう。

27 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:22
レンタル屋にも結構被害あるのかな?

28 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:31
俺の1Gクラスのエロ動画を持っていこうとするモーヲタの何と多いこと
共有はひたすら【娘。】オンリー

29 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:31
MXマンセー


30 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:33
>>28
全く同感だ。
1Mたりともくれてやることはないが。

31 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:34
エロ動画持ってる奴には、娘。の動画は一切やらないけどね

32 :名無し募集中。。。:02/05/27 15:34
>>30
つるっ禿げ胴だ
エロを頂くには頂くなりの苦労があるのだ
また復帰する。あばよ

33 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:34
MX万世ーーー!

34 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:35
娘。関連の共有しかない奴がエロゲーを落としにくるなといいたい

35 :つる紺 ◆KONnoBac :02/05/27 21:36
いやどっちも大差ないし

36 :名無し募集中。。。 :02/05/27 21:36
ダウソ板入れねーぞ

37 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:37
入れる

38 ::02/05/27 21:37
>>32
だな

39 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:38
>>34
俺もそう思う。娘。が共通貨幣だと思うなと言いたい
娘。なんて世界から見たら日本限定の¥みたいなもの

40 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:38
さあ今夜も娘の曲でも落としてくるか

41 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:38
おまえら3.1にしますたか?

42 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:39
>>41
2.6だよ。しかも英語のまま

43 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:40
3.1はダメだろ
DOMばかりで使い物にならんし

44 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:41
2.6に日本語あててる

45 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:43
3.1は0パッチ無いんじゃ?

46 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:44
>>45
だいぶ前から出まわってますが?

47 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:45
>>1
http://www.mainichi.co.jp/digital/network/archive/200205/16/1.html

48 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:00
>>1
引退置きみやげに、なにか自慢のファイルをぶちまけていけ

49 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:52
>>46
3.1で UP0にするヤシは氏ね

50 :毬藻アゼル ◆YAGuCHI2 :02/05/28 17:14
CDに焼く用の音源って128kbpsエンコのやつ落とすよな?

51 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:09
もせでオーディオCD焼くぐらいならいっそ現物買う

52 :名無し募集中。。。:02/05/28 19:21
しかし不思議でならないのが
なんで日本のレコード会社はここまで放置しておくかね、ってこと。
くだらん牽制のし合いなんかやめて協働して強行手段に出ればいいのに。

だいたい発売日にレンタルできるってのもオカシイ。

53 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:25
>>52
その文面から察するにmxやナプスタが悪というよりは
mp3ていうファイル形式が悪なのかもね。
そういやあ米国の話だけど
スマッシング・パンプキンズていうロックバンドが出した新譜はCDではなかったんだよね。
レコードとmp3ファイルで発売したそうな。
日本の会社も、そろそろ前向きに次世代の売り方を考えたほうがよいのではないだろうか。

54 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:28
CD屋も大変だねぇ。
一昔前はビデオレンタル屋は大丈夫だったけどADSLが来て
交換し放題なんだから光が来たらもうだめぽだな

55 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:32
>>52
日本で作られたファイルローグは速攻で潰されたじゃん。
相手が外人だからやんないんじゃない?

56 :名無し募集中。。。 :02/05/28 20:33
今いるチャット誰も発言しない

57 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:33
そんな事してる間にも飯田の写真集ダウソ中なのだが

58 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:33
商売は時代とともに変わっていくものかもね
カラオケボックスも漫画喫茶も隙間商売からいつしかメインストリームに

レコード会社も売れねー売れねー言ってないで別の売り方を考えろっつの
一般のサラリーマンやってる奴から言わせればただの企業努力不足。

59 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:35
>>57
それも良いが、買え!

60 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:36
便利を覚えたら、やめられない

61 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:36
MXやってよかったと思うのは裏ハワイが見れたこと

62 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:36
正直、俺ももせあ交換してるけど
JASRACにも登録されてないような
いわゆるクラブミュージックみたいのばっか
交換相手も外人ばっか
これもマズイんかね???

63 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:37
WPNPって本当、厨房ばっかだな。

64 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:37
つーか、CD売れないぐらいで解散ってのも考えられんがな

65 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:41
俺は写真集なんかはmxでも落とすけど買ってもいる。
そうでもしないと娘。以外に応援しているB級アイドルの芸能生活は
即終わってしまうことだろう(号泣)

66 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:44
ウォーB組って雑誌にモー娘。をMXで集めような特集が乗ってる

67 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:51
>>66
マジ?
雑誌で取り上げられると規制がきつくなりそう

68 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:51

(2002.5.22)DEEN&原田知世 - Track 01 夢で逢えたら

(2002.5.22)Kyoko Fukada - Route246

(2002.5.22)PENPALS - Life On The Way
(2002.5.22)Steel - Track 01 Every night every time
(2002.5.22)toss&turn - Track 01 off the chain
(2002.5.22)平井堅01.Strawberry Sex
(2002.5.22)ZARD - さわやかな君の気持ち
(2002.5.22)上原多香子01 GLORY−君がいるから−
(2002.5.22)さゆまゆ - Track 01 おさかな天国
(2002.5.22)元ちとせ-01-君ヲ想フ
(2002.5.22)椎名へきる - Mottoスイーツ
(2002.5.22)虹の翼2002 - 翼をください
(2002.5.22)Shaka Labbits - Rollie
(2002.5.22)古内東子 - 恋なんて

69 :名無し募集中。。。:02/05/28 20:57
晒してくれよ

70 :ルータス ◆GNUKdGNU :02/05/28 21:18
あっ トリップか。はーい

71 :どうぞ ◆winmx2.6 :02/05/28 21:18
#「DVB「2/U

72 :名無し募集中。。。 ◆winmx2.6 :02/05/28 23:35
test

73 : nihi:02/05/29 00:46
加護似の桜木春香ってやつの動画がでまわってる
じゃないですか?あれってすごい声にノイズが
かかってるんですけどみんなもそうですよね?
なんとかなりませんか?


74 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:52
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2002/0528/hotline.htm


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)