5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】 なっちヲタの俳優伊藤俊人さん急死

1 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:52
3〜4年前、雑誌か新聞のインタビューで、
「最近ハマってることは、モーニング娘。の安倍なつみさん」
と答えていた伊藤さん。
ご冥福をお祈りします。


2 :待っててコイサンマン:02/05/26 17:53
待っててコイサンマン

3 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:53
2

4 :待っててコイサンマン:02/05/26 17:53
■▲▼
【7:43】伊藤俊人氏 死去
1 名前:  02/05/25 12:52 ID:vIK0k4jA
テレビ「ショムニ」などで活躍 俳優の伊藤俊人氏死去
http://www.asahi.com/obituaries/update/0525/002.html

5 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:54
豚ヲタだったとはがっかりしますた。

6 :金美齢 ◆ne.nACCI :02/05/26 17:55
ご冥福を祈りつつ新スレおめ。
惜しいなちヲタをまた一人亡くしました。

7 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:55
>>5 そんなお前にがっかりしますた

8 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:55
うっそぉ!
まじで!?
まじでか!!!!
信じられん・・・・
驚いた、いや、驚いた。
・・・・・・・・・・・はぁ・・。

9 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:56
マジで

10 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:56
>>7
ごめんなさい。
冥福を祈っときます。

11 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:56
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020526-09.html

12 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:56
伊藤タンが亡くなったのは豚のせい

13 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:56
痩せてるころの安倍が好きだったってことか

14 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:56
安倍の仕業か・・・

15 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:56
俺はこの伊藤の演技が好きだったからマジで残念だった。
先週の踊るさんま御殿には元気に出てたのに…。
と言っても、収録した奴だから1ヶ月位前のだったかも試練が…。

16 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:57
試練⇒しれん

ゴメソ。

17 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:57
http://www.tbs.co.jp/company/seishonen-houkoku-tokuban.html


18 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:58
なってぃはいいこ

19 :名無し募集中。。。:02/05/26 17:59
いい味だしてたよな、この人。
40歳ははやすぎるだろ。
しかも、新婚さんじゃね?

20 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:02
伊藤さんてなちヲタだったのか

21 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:02
ショムニ出てた人だろ?
また7月から始まるんだよな。どうすんだろ?

22 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:03
疫病

23 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:03
神なっち!

24 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:04
氏ぬ前に一目なっちを・・・って言ってないか

25 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:04
ブタヲタよ、
遊びでこういう人の氏をネタにしたスレ立てるな、最低だぞ

26 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:05
3年前からモーヲタとはかなりの通だな

27 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:08
そりゃ、なっちがあれだけ激ブトリすれば
ショック死するよ

なってぃは疫病神な子。

28 :1:02/05/26 18:08
>>25
はあ?どこが遊びで立てたスレなんだよ?
そういう受け取り方しか出来ないお前こそ最低だ。

29 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:14
マジかよ・・・
かなりショックです

30 :梨華おた ☆:02/05/26 18:15
>>29
べつにいいじゃん

31 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:15
>>28
人の氏をネタにしてスレを伸ばそうとするブタヲタってホント醜いですよ
そりゃあ、飼い主に似るのも無理がないですね

32 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:16
昨日立てれ

33 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:17
(;´д⊂)

34 :寺崎:02/05/26 18:29
野々村くん、どこへいったんだ?
いい加減出てきてくれんか・・・・・・。

35 :亜弥浦松:02/05/26 18:30
死んでからなっちヲタがばらされるとは・・・・無念だろうな

36 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:31
さようなら伊藤さん安らかに

37 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:31
>>34
涙が・・・・・

38 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:33
きちがいのようにブタと連呼する
自分とどっちが醜いのか。笑い

39 :名無し募集中。。。 :02/05/26 18:34
今ごろ立てるから勘違いされるんだよ・・・

40 :名無し募集中。。。 :02/05/26 18:34
ショムニはどうなんの?

41 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:38
今頃知るとは新聞も見てないのかよ

42 ::02/05/26 18:40
>>39
>>41
昨日の夜に立てようと思ったらスレ立てすぎで立てれなかったもんで

43 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:41
つーか、身障バカにしてる厨房と1はなんら変わらんな

44 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:42
じゃ生前のなちヲタ発言マジなんだ
返す返すも惜しい方を…南無

45 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:44
>>1
アンタは豚ヲタか?それとも伊藤さんヲタ?

46 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:44
伊藤ってマジックマッシュルームの奴か

47 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:45
ブタヲタのモラルを伺うスレだな

48 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:46
きっとなっち天使と一緒に天国でしょう・・・

49 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:47
>>46
英明

50 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:48
くも膜下出血は無事生還できても後遺症で心を患うらしく
知合いの親父さんは奥さんの行くところ四六時中ついてまわってる

51 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:49
「急死」って言葉はこの人の為にあるような言葉だな
合掌・・・

52 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:50
>>47
その批評を自分に向けたらどうだ?

53 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:51
>>52
ま、人の氏をネタにするなってことだ
ま、これはもうモラルの問題だな

54 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:51
くも膜下出血って、ストレスが原因なんだね。初めて知ったよ。

55 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:52
人気っぷりが伺えます
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022363582/l50

56 :名無し募集中。。。:02/05/26 18:54
>>53
豚とか部落とか言ってる奴よりはマシなんじゃない?
故人をバカにしてるわけじゃないし

57 :ひとみよしざわ:02/05/26 18:58
伊藤ってただの名前も知られてない脇役じゃん

58 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:00
>>57
お前が氏ねば良かったのに

59 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:01
死んだらようやく気にするのか
ハハハ
めでてーな

60 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:01
新婚2年目だってね
「遅い青春が今やってきた気がする」ってTVで言ってたのにね(涙

61 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:03
まじかよー、先週さんま御殿で見たばっかじゃんか

62 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:04
ストリキニーネ、猛毒だよ
安倍ちゃんの紅茶にでも混ぜて飲ましちゃえ

63 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:06
豚が死んでトン汁になって社会の貧しい人達の奉仕になったら良かったのに

64 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:08
>>63
押尾様のザーメン入りですか?

65 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:18
伊藤さん、さようなら。
ショムニでの伊藤さんの演技は最高でしたよ。

66 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:18
人事部長が悲しむな・・・

67 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:19
>>64
オフコース

68 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:20
さよなら

69 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:20
なっち!君のファンが死んだのに君は黙っているのか!?
それなりに誠意を示すのがファンに対する礼儀だろ?

70 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:22
なっちはミュージカル前に黙祷・・・したかもしれない

71 :孤高ノ侍:02/05/26 19:23
ホントに人間ていつ死ぬか判らんな。

72 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:28
江角「塚原!行くよッ!」
京野「待ってください、坪井さぁん!どこへ行くんですかぁぁ?
   私、右京さんとデートなんですぅぅ・・・」
江角「決まってんだろ!野々村のお通夜だよ」


73 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:28
これが石川ヲタだったら鼻で笑われたことだろう、やはりなっちは偉大だな

74 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:36
華や意外性は無くとも
毎年定量の収穫は確実にあげる謹直な農夫のような俳優さんだったね

75 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:36
>>72
(号泣

76 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:37
1は遊びにしてもひどすぎるぞ

77 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:37
>>74
バイプレイヤーだからそれで良し
この人って結局ショムニの印象しかないのかなぁ

78 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:39
余りの突然の死に呆然。
踊る大走査線の眼鏡なしの悪役もよかったです。
ご冥福をお祈りします。
合掌。

79 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:39
>>73
どうかな?氏ねば神になれるからね
なっちは得したんじゃない?

80 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:39
>>74
それって平家み(r

81 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:39
あの人モーヲタだったんだね
偉大な仲間を亡くしちゃったなぁ

82 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:40
こんな板で死を悼まれるとは本人も思わなかっただろう

83 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:40
誰だよ?全然わかんねえ・・・

84 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:42
>>77
「踊る〜」の爆弾魔の回観なかった?
手榴弾付きのマッサージチェアーが送られてくるヤツ

85 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:42
ご冥福をお祈りいたします。

ところでモーと伊藤俊人って共演したことあるっけ?

86 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:43
>>74
三谷幸喜の名が出てるけど
「合言葉は勇気」には出て無かったよな

87 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:43
>>85
ナースマンで豚と

88 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:44
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゛゛゛゛゛"゛゛""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゛ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ  
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/     
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/




89 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:45
すい先日さんま御殿に出たばっか

90 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:45
あ自己レスだ
86の>>74>>76の間違いw失礼

91 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:45
話変わるけどなんで椎名林檎離婚したの?
マジレス暮れ

92 :名無し募集中。。。 :02/05/26 19:46
>>91
遅すぎ

93 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:46
安倍も告別式に参列するらしい

94 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:46
>>92
なんで離婚したの?

95 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:47
>>91
過去から来た人ですね。

96 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:47
王様のレストランでもパティシエ?の役で出てたよな
あの当時で30代か
思いっきり20代だと思ってたよ

97 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:48
死ぬ前に一発やらせてあげたのかな、なっち?

98 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:48
俺よりモーヲタ暦長かったのか…
合掌…

99 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:48
>>96
パティシェじゃなくてボーイだよ

100 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:48
>>96
パティシエは梶原善。伊藤さんはコミ

101 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:49
ナースマンの外科医もやってたっけ

102 :名無し募集中。。。 :02/05/26 19:53
>>94
ほれ
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_05/g2002051807.html

103 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:53
ナースマンの三木・金谷先生コンビが好きだった。もしかしたらSPかなにかで
また見れるかもって思ってただけに残念・・・御冥福をお祈り致します。


104 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:55
王様のレストランよかった
伊藤俊人のほかにも個性派が揃ってたな

105 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:56
アクの強い俳優さんだったね
代わりになる人なんていない人だったよ

106 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:57
そうだよ。ナースマンに出てたじゃん
ジミな役だけど、なっちと共演できてよかたね

107 :名無し募集中。。。:02/05/26 19:59
なっちも焼香に行くべし

108 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:00
ショムニはなっちが女人事部やるか

109 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:01
安倍に関わる人は不幸になります。
例:和泉元爾

110 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:05
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022309491/

111 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:07
>>109
鈴木あみもな

112 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:13
昨日、ドラマに出てた

113 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:14
いい人から先に亡くなっていく・・

114 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:15
>>109
モーヲタもな

115 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:16
>>109>>111
この2人は自業自得だろ


116 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:16
古畑の番外編とか大好きだったんだけどな…
西村との掛け合いが絶妙だった

117 :名無し募集中。。。 :02/05/26 20:19
なちヲタなのは有名だったから聞かれるかもね

118 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:20
>>113
いい人というか、演技派の俳優や名人芸の持ち主って早死にする人多いよね
どうでもいい何の才能も無い芸能人ってなかなか死なないよね

119 :名無し募集中。。。 :02/05/26 20:22
ナースマンで共演した時めっちゃ緊張したって雑誌で言ってたな

120 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:25
ショムニは代役立てないで欲しい。野々村は伊藤さんにしか出来ない。
いきなり代役たてられても、どうも受け入れられないんだよな。
ルパンの声にしろ、水戸黄門にしろ、あぶ刑事の課長にしろ、カツオの声にしろ、バカボンのパパの声にしろ。

121 :名無し募集中。。。 :02/05/26 20:26
http://www.television.co.jp/ttv-mag/special2/new_nurseman2.html

記者発表はなっち欠席だった

122 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:28
ミュージカルで忙しいだろうけど、是非告別式に出席して欲しい。この人と共演
出来たということは、なっちにとってものすごい財産だと思うから。


123 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:30
元から死んだような顔なんだから、別にいーじゃん


124 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:30
>>110
これと同じ様に伊藤さんのもネタだと思ってた・・・

125 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:32
あらー好きだったのに・・・

126 :名無し募集中。。。 :02/05/26 20:32
何度も雑誌で応援していると言われ、しかも共演しているのに
告別式に出席しなかったら人として最低だと思う

127 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:33
>>123
お前も人として終わってるんだから早く逝け

128 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:35
>>121より

司会 ありがとうございました。続きまして、こちらも外科医です。金谷茂雄役の伊藤俊人さん、よろしくお願いします。

伊藤 伊藤です(会場笑)。はい。(暗〜い雰囲気で)現場はとても明るくて(会場笑)、いい雰囲気に出来上がっていると思います。よろしくお願いします。(会場笑、拍手)

司会 伊藤さん、もう少し、話していただくことは・・・特に・・・

伊藤 好きな言葉は根性です。(会場爆笑)


つくづく惜しい人を亡くした・・・

129 :名無し募集中。。。 :02/05/26 20:36
なっちヲタははやじに。
ブルブルブル

130 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:41
>>126
何度も言ってたの?

131 :名無し募集中。。。 :02/05/26 20:41

   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       

132 :煌騎 ◆KOKIqO82 :02/05/26 20:43
>>126
忙しいからしょうがねーだろ

133 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:47
最近自己中だけでなく、同じ服を何日も着たりして
不潔であることが発覚した安倍。
他メンが臭くて迷惑しているのに全く気にしていない安倍。
やはり自己中だから他メンに迷惑がかかっていることがわかってないのだろう

134 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:51
>>133
いつの話いっているんだ。その話はガセだ。

135 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:58
>>133
スレ違いも甚だしい

136 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:00
人の死でこんなにショックを受けたのは、アイルトンセナ以来だ

137 :名無し募集中。。。 :02/05/26 21:03
>>136
俺もだ

138 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:24
>>136
俺はジャイアント馬場以来

139 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:45
TBS、及び和田アキ子は死んでください…許しませんよ。

140 :名無し募集中。。。 :02/05/26 21:49
ご冥福お祈り致します。。。

141 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:51
>>136
自分はアンディフグ以来だよ・・。
ちなみに今日夜11:55〜フジ でK−1放送する。

142 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:52
>>141
野球で延長だろ?

143 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:52
今泉「く、桑原くーん、聞いてくれよ。今日また古畑がさー・・・
   って、桑原くーん、いないのかい?
   桑原くーん・・・」

144 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:55
>>142
スマソ。ご指摘ありがとう。
野球延長あったのでK−1は深夜0:25〜放送。

145 :名無し募集中。。。:02/05/26 21:56
>>143
泣きそうになるから止めてくれ

146 :143:02/05/26 21:58
>>145
すまん
俺も書いてて泣きそうになった(;´д⊂)

147 :名無し募集中。。。 :02/05/26 22:00
今泉「私は犬です」

148 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:06
安倍とかいう悪臭豚のせいで早死したんですね…ご冥福をお祈りします

149 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:06
コピペのコピペで申し訳ないが

302 :コピペ :02/05/26 20:35 ID:???
笹塚のヤキトリ屋でアルバイトをしています。
伊藤さん、月に一度ぐらい来てくれていました。
早い時間に奥さんと子供と一緒に来る事や、遅い時間に役者仲間の人達と
来る事もありまくた。
すごく腰の低い人でした。
「おにいさん、ソラ豆、やわらかめに茹でてくれる?」
って恥ずかしそうに注文出す人でした。
仲間とでも静かにお話しをする人でした。
すご〜く薄いウーロンハイを美味しそうに舐めていました。
帰る時はいつも伊藤さんの支払いで
「おいくらですか?」って聞くんだよ 
今どきは学生だって「勘定!!」とか「帰る!! いくらだ!?」とか偉そうに
言う人も多いのに・・・・
「ごちそうさま おいくらですか?」って・・・・あの声が忘れられない。
伊藤さん、安らかにお眠りください

150 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:08
>>148
お前バカか(呆)
伊藤さんがかわいそうだ。死までモー板の糞ネタにされて…

151 :名無し募集中。。。 :02/05/26 22:09
え〜んえ〜ん

152 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:13
>>150 反応するキサマはバカ以下

153 :名無し募集中。。。 :02/05/26 22:14
「ショムニのあいつらに俺一人で立ち向かって行けというのかね?
そんなこと出来るわけないだろう・・・・・」
「・・・・・・・・こんな置手紙一枚で、どこへ行ってしまったんだ?
野々村君は・・・・・・・」

何書いてんだ俺・・・・。


154 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:16
いい加減にしなさいよ!あんたたち

155 :名無し募集中。。。 :02/05/26 22:19
>>153
やめてくれ。泣きそうになるじゃないか。

野々村課長がいないとショムニがなりたたない。
ああ、どうなるんだ〜

156 :竹原 ◆TAKE/rzs :02/05/26 22:20
安東アナが笑いながら人の死を伝えますた。

157 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:29
戸田「アーラ、ショムニのみなさん、お揃いでどちらへ?」
京野「あのぅ、野々村課長のお通夜のお手伝いに・・・」
戸田「まあ!意外ですわね。野々村課長がお亡くなりになって
   いちばん喜んでるのがショムニだと思ってましたのに」
江角「杉田、アンタ最低の人間だね!」

158 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:32
このスレ削除してくれないかな〜

159 :名無し募集中。。。 :02/05/26 22:34
>>157
もうやめれ

160 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:36
>>157
そのネタはよくないな。でもショムニ3の打ち合わせの時に体調悪くなったのか…

161 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:36
>>157>>143>>153は別人だろ

162 :名無し募集中。。。 :02/05/26 22:38
>>157
わらた

163 :名無し募集中。。。 :02/05/26 22:38
良くないスレだなあ

164 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:45
ネタ職人の腕の見せ所だぞ

165 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:04
1.クルサード
2.Mシューマッハ
3.Rシューマッハ
4.トゥルーリ
5.フィジケラ
6.フレンツェン

166 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:05
>>165
久々にF1見たけどマクラーレンって全然だな。

167 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:09
>>165
モントーヤはリタイア?

168 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:10
>>167
それは最終成績か?

169 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:14
琢磨はまたクラッシュしたな、間抜けなミスで

170 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:16
>>165-169
お前らスレタイトルも読めんのか?

171 :神龍:02/05/26 23:50
で俺はどうすれば良いんだ?

172 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:52
通夜or告別式に行けば、有名人にいっぱい逢えるな

173 :名無し慕集中。。。:02/05/26 23:53
マンセルまんせー

174 :名無し募集中。。。 :02/05/26 23:53
>>172
なっち?

175 :スポンサにメールしちゃいますた:02/05/27 03:31
先日放送の「アッコにおまかせ」でTBS安藤アナウンサーは芸能ニュースにて
故伊藤俊人さんの記事の時に具合が悪くなったと言うところを、機嫌が悪くなったと誤読し
司会の和田アキコ氏含む出演者の方々から笑いが起きる場面がありました。
この件に関し放送局であるTBS、およびBRO(放送と人権等権利に関する委員会機構)に対し
この訃報に対し人道的に問題があり、かつ不謹慎な態度である旨の抗議をE-mailにてさせていただきました。

上記の件に対して御社に直接の問題があるとは思いませんが、以後番組スポンサーとして適切な対応
を番組製作者側に対しとるよう求めます。


176 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:40
>>171
告別式逝け  TBSに抗議しる!

177 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:43
伊藤さんより、あの顔だけで大根役者の押尾が氏ねばよかったのに
モーヲタの総意だろう

178 :名無し募集中。。。:02/05/27 03:55
>>177
モーヲタの総意にするな。
安倍ヲタの総意だろ。

179 :神龍:02/05/27 04:01
逝き帰らせればいいのか?

180 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:02
叫ぶ詩人の会どこ逝った?

181 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:02
>>1
そうだったんだ
知らなかったなそれ
あの人結構好きだったのに
ショムニもさんま御殿も
人生ってなんだかなぁって思ったよ

182 :名無し募集中。。。:02/05/27 04:03
>>179
人の不幸ネタにして楽しいか?
こうゆう奴凄いむかつくな。死ね。

183 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:23
めざまし天気情報でショムニファイナルのクランクイン前だったということが判明
設定が変わってしまうのか・・・
もう一回見たかったのに、残念でならない
あとアッコは芸能活動を自粛しろ

184 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:29
ショムニ楽しみにしてたし、残念で仕方ない。。。

185 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:30
伊藤さんも自分がワールドカップ見られないとは思っても
いなかっただろうな。合掌。

186 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:32
脇役が支える部分はけっこう大きいのにね
40じゃこれから仕事を選んでいけるような感じだったのでは

187 :名無し募集中。。。:02/05/27 05:49
フジで放送してた。明日お通夜で明後日告別式だって。

188 :名無し募集中。。。:02/05/27 06:11
正直フジがさっきから伊藤氏死去の話の次に娘。ミュージカルの話をもってきているのはやめて欲しい
よけいに悲しくなるじゃないかよ(;´д⊂)
他局の報道状況はどうなんだろ

189 :名無し募集中。。。:02/05/27 06:13
>>188
芸能情報なんてそんなもんだぞ普通。
悲しいのも明るいのもごちゃまぜ。

190 :名無し募集中。。。:02/05/27 06:28
子供さんいなかったらしいな。奥さんかわいそうだな…

191 :名無し募集中。。。:02/05/27 06:30
ショムニメンバー、病院行ったんだな

192 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:21
お塩の代わりなんていくらでもいるから伊藤俊人の代わりに
お塩が死ねば全て丸く収まる

193 :名無し。:02/05/27 18:07
ナースマンにも出てたよね、残念だ。

194 :名無し募集中。。。:02/05/27 18:08
>>193
ナースマンにでてたからモー板にスレがたったんだろ?

195 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:29
少し前まで元気な人が急に死ぬというのも
不思議な感覚だね

196 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:30
23:00からスカパー721chでショムニやるね。
ビデオ撮ろう

197 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:41
最近は、訃報が多いな・・・。清川虹子や柳家小さんもそうだし、牧慎二も倒れたとか・・・。
石坂浩二は大丈夫か?

198 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:43
>>197
正直あまりよろしくないのでは?

199 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:45
森重久彌って生きてたっけ?

200 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:46
もりしげはそろそろといわれてなんねんになりますか?

201 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:47
>>197
坊屋三郎モナー

202 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:48
押尾より早く逝くなんて世の中間違ってる、押尾にはそろそろ氏んでほしい

203 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:51
>>202
正直にも程があるぞ

204 :名無し募集中。。。:02/05/27 22:05
中条静夫氏が亡くなった時のような寂寥感だ。

205 :名無し募集中。。。 :02/05/27 23:01
スカパー721でショムニやってる

206 :抱き合わせ乳首 ◆wTHVo8PI :02/05/27 23:03
最近では一番驚いた訃報だったな。。。

207 :抱き合わせ乳首 ◆wTHVo8PI :02/05/27 23:03
最近では一番驚いた訃報だったな。。。

208 :抱き合わせ乳首 ◆wTHVo8PI :02/05/27 23:03
最近では一番驚いた訃報だったな。。。

209 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:41
>>206-208
だきちくどうした?

210 :名無し募集中。。。:02/05/28 05:14
ショムニ、故伊藤俊人さんの代役立てず…江角ら遺志引き継ぎ一丸
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200205/g_top2002052801.html


211 :名無し募集中。。。 :02/05/28 12:31
今日はお通夜ですな。

212 :名無し募集中。。。:02/05/28 12:33
ご冥福をお祈りします

213 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:06
清川虹子より扱いが大きいような気がする

214 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:09
>>213
あの人は大往生と言って良かったし
結局今のテレビに疎だとこんなもの

215 :  :02/05/28 14:14
よかったよななっちと共演できて・・・

216 :名無し募集中。。。:02/05/28 14:17
>>215
それが最期の言葉だったら・・・

217 :名無し募集中。。。 :02/05/28 17:19
まもなくお通夜の時間age

218 :名無し募集中。。。:02/05/28 22:48
もう何日も経ってるのに、今初めて知った・・・ショックです

219 :名無し募集中。。。 :02/05/29 01:15
伊藤俊人さん通夜に江角らが弔問

http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-020528-17.html

220 :log0076 ◆XYQ/VxOU :02/05/29 01:16
クモマッカで即死だと、寝てるのと大差ないように見えるだろうから、ショックもでかいだろうな

221 :名無し募集中。。。:02/05/29 01:18
水曜日っていちおうは休みだったっけ糞ミュージカル?
なっちはいくのかなあ…多分いかないよな。

222 :名無し募集中。。。:02/05/29 02:29
ニュー速板から三谷幸喜の追悼文
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1022297905/848-849

ストイックな役者人生のさなか
ふとアサヤンにチャンネル合わせ和む彼の姿を想像してみた

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)