5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤裕子ALLファン倶楽部78+18(2)

1 :ゆうこファン:02/05/26 20:28
女神ゆゆたんこと中澤裕子さんが大好きなみんな、集合せよ!

アフォなコテハンから名無しまでなんでもありだよん。
ライトファソでも濃々マジヲタでもゆゆたんを好きな人はカキコしてね。
応援、萌え萌えカキコ、告白、ハァハァもOKにしておこう。女性も大歓迎!
ゆゆたんのことについて大いに語ろう!!

前スレ (本当は78+18が有ったけどソッコーで落ちたので仕切りなおしました)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1020611135/

ゆゆたんスレ過去ログ&その他のHP (作:二人暮氏)
http://isweb41.infoseek.co.jp/art/gurashi/


2 :名無し募集中。。。 :02/05/26 20:28
|▽^) チラッ

3 :ヽ(`Д´)ノ 師 :02/05/26 20:29
ベンジャミントライアングル!  

4 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:31
ほんとに(中略)だ〜♪

5 :名無し募集中。。。:02/05/26 20:31
イイイ

6 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/26 20:34
前のスレ1日持たなかったのか・・・
立ててくれた人に申し訳無かったなぁ・・・
今回は俺が立てたけど、また落ちたらしばらく立てれないな・・・

7 :名無し募集中。。。 :02/05/26 20:43

   彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
 彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ 〜
 彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜
     |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴。   λ  〜
  ´つ   |//  ' ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ `λ
      |/   /κ )  >))((<  (χヽ    λ ´つ
      |   /●/  ノ へ\  \●ミ λ
      |  彡/    (● ●)      λ
      ξヽ  #    ,へ-‐-へ、  メ   ∫
     ξヽ   ,-|/ m`l w ‘ω { `l   /∫ < ののがハロモニの主役なのれす
     ξ ヽ   / く γ/  ̄/ v`^ (、  /  ∫
     ξ   \   (ノ (_ _('`u'μ ν'/    ∫
    ξ     \`    `l´   ’  /     ∫
    ξ       ヽ  |-||||-|  /       

8 :名無し募集中。。。:02/05/26 22:44



( ^▽^) < うんこ もみもみ



 

9 :尾見谷伝説:02/05/26 22:44
オミアンは永久に不滅です

10 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/26 22:45
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。. .・
         ノノ ハヽ
   新スレッテ从#~∀~从スバラシイ
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。. .。.:

もうすぐラジオ始まるで!

11 :pixie:02/05/26 22:46
誰か先週のANNSうp〜

12 :名無し:02/05/26 22:55
インターネットラジオ聴いたってや〜〜〜〜♪
ttp://www.allnightnippon.com/nakazawa/

13 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/26 23:03
>>12
ウチ聞かれへん。

大阪からLF聴いてる。
雷の空中線ノイズが時々五月蝿い。

14 :名無し貨幣。。。:02/05/26 23:21
よっしゃ〜!糞PC復活!!
長いお暇でした。(w

15 :名無し貨幣。。。:02/05/26 23:26
WMPが立ち上がらない・・・
よって、ANNをリアルで聞けない訳で・・・
雷がなってヒョウが振っててコワイし・・・
糞PCは、ノーマルになってもうたし・・・
鬱々鬱だ・・・

16 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/26 23:27
>>15
大変ですね。
ウチ、ノイズだらけで聴いてます。
ノイズをかきわけながら聴くってのもいいもんです。

17 :名無し募集中。。。:02/05/26 23:28
6/ 1(土) 17:00「大阪発 元気ダッシュ! DO-YAH」BS2
6/ 3(月) 22:00「カヴァーしようよ」


18 :名無し貨幣。。。:02/05/26 23:30
>>11
どうやったら落とせるか教えるならうpするけど?
分割だめだろ?生あげなら落とせるんか?

19 :名無し貨幣。。。:02/05/26 23:32
>>16
ストリーミング録音してるから再起動したくてもできないんよ。
ANNssが曲になったら直ぐに教えてくれる?再起動するから。

うちではALLノイズでさっぱりわかりましぇ〜ん・・・

20 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/26 23:34
>>19
既に曲。

21 :名無し貨幣。。。:02/05/26 23:34
>>17
ありがとう!
「カヴァーしようよ」 って前に言ってた何かの企画もの?


22 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/26 23:34
CM入りました。

23 :名無し貨幣。。。:02/05/26 23:35
>>20
グワー!残念・・・、次の曲の時もお願い。

24 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/26 23:35
>>23
了解しました!

25 :名無し貨幣。。。:02/05/26 23:36
>>22
CMは短過ぎて再起動が間に合わない糞PCです。(w
曲の時にお願いしますだ〜

26 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/26 23:38
曲っ!!

27 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/26 23:42
曲明け!

28 :名無し貨幣。。。:02/05/26 23:46
>>26-27
ありがと!インター聞けるようになったよ。
が、少し曲あけの頭が切れたかもしれない。

で、このゲストだれ?(w

29 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/26 23:50
えぇとぉ・・・・
hitomiが曲カバーした関西の人々

30 :名無し貨幣。。。:02/05/26 23:56
>hitomiが曲カバーした関西の人々
全然わからないけど、hitomiの曲をカバーしたんじゃなくて
hitomiがこの人々の曲をカバーしてるん?

31 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/26 23:57
>>30
はい。そのとおりです。
エンディングあたりで多分裕子さんが
バンド名言うてくれると思います

32 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/26 23:58
(あと約3ブロック)

33 :名無し貨幣。。。:02/05/26 23:59
>>31
へえ〜、なら有名なバンドなんや。
俺、関西やけどぜんぜん知らんかった。

34 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/27 00:00
>>33
一時期i-modeの何かの機種のCMに使われてますた。

35 :名無し貨幣。。。:02/05/27 00:00
>>32
???

ゆゆたん今、バンド名を「キュー」って言った?

36 :名無し貨幣。。。:02/05/27 00:03
>>34
ほ〜、凄いんやね。
でも、音楽に疎い俺にはゆゆたん以外はわからないわけで・・・。(w

37 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/27 00:05
>>35
雷がどんどん接近してきてなかなか聞き取れません。

38 :ヽ(´ー`)ノ ◆nx6.BAKA :02/05/27 00:07
ハァハァ・・・

39 :ヽ(´ー`)ノ ◆nx6.BAKA :02/05/27 00:07
おおお
今日はラジオかぁ・・・
ひっさしぶりやなぁ・・・

40 :ヽ(´ー`)ノ ◆nx6.BAKA :02/05/27 00:08
ゆゆの声が・・・
ゆゆの声が・・・
ハァハァ・・・

41 :名無し貨幣。。。:02/05/27 00:09
>>37
こっちは雷もヒョウも去ったよ〜、うれしい。(w
停電が一番コワイからなぁ〜。

42 :ヽ(´ー`)ノ ◆nx6.BAKA :02/05/27 00:09
この男の人は誰かな?
ゲスト?

43 :名無し貨幣。。。:02/05/27 00:10
>>38-40
アフォ登場!
すっごい!久しぶりやなぁ〜、生きとったんかいな。

44 :ヽ(´ー`)ノ ◆nx6.BAKA :02/05/27 00:10
なんかつまんない話な気がしてきた・・・

45 :pixie:02/05/27 00:10
>>18
普通にMP3なら落とせます...


46 :名無し貨幣。。。:02/05/27 00:10
ゲストわからんけど、「キュー」って聞こえた。

47 :ヽ(´ー`)ノ ◆nx6.BAKA :02/05/27 00:11
>>43
Σ(`ロ´)<イキテルワ!!


48 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/27 00:11
>>35
思い出しました。

「Cune(きゅーん)」やったと思います。

49 :ヽ(´ー`)ノ ◆nx6.BAKA :02/05/27 00:11
>>46
きゅーってなに?
めろりんきゅー???

50 :名無し貨幣。。。:02/05/27 00:12
>>45
分割しないでって事でいいか?

51 :ヽ(´ー`)ノ ◆nx6.BAKA :02/05/27 00:12
>>48
きゅーん???

52 :pixie:02/05/27 00:12
>>50
そうです...

53 :ヽ(´ー`)ノ ◆nx6.BAKA :02/05/27 00:12
ゆゆのラジオのHPの画像をひさぶりに見たけど、
やっぱり美しいなぁ・・・
ハァハァ・・・

54 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/27 00:13
>>51
関西出身のバンドです。
hitomiがシングルで曲カバーしました。

55 :名無し貨幣。。。:02/05/27 00:14
>>47
葬式行こうと喪服をクリーニングに出したのになぁ。(w

>>48
キュ〜ンか、初めて聞いた名だ。(w
サンクス。

56 :ヽ(´ー`)ノ ◆nx6.BAKA :02/05/27 00:15
>>54
全然しんない・・・
関西では有名なのかな?


57 :名無し貨幣。。。:02/05/27 00:15
>>52
なら、うpするけど確認の為に日付け書いてくれる?

58 :ヽ(´ー`)ノ ◆nx6.BAKA :02/05/27 00:16
>>55
ヽ(`Д´)ノ <ついでに脳みそもクリーニングしてこいっちゅうねん!!

59 :pixie:02/05/27 00:17
5/19放送分れす

60 :名無し貨幣。。。:02/05/27 00:19
真っ裸GOGO!

>>58
サカー始まるから忙しくなるんやろ?日本代表のマネージャー?(w
>>59
ちょっと待っててな。

61 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 00:20
>>59
ほい!
http://isweb35.infoseek.co.jp/photo/ch3_uma/ann/

62 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/27 00:20
>>56
別に(苦笑)

63 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 00:20
>>58
トーマスたんは人生のクリーニングね〜

64 :ヽ(´ー`)ノ ◆nx6.BAKA :02/05/27 00:22
>>60
すでに忙しいっちゅうねん!!
毎日睡眠時間2〜3時間やっちゅうねん!!
今日はたまたま早く帰れて嬉しいっちゅうねん!!


65 :ヽ(´ー`)ノ ◆nx6.BAKA :02/05/27 00:23
>>62
そうなのか・・・

66 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 00:24
>>64
だったら早く寝ろ!ちゅうねん!!(www

67 :ヽ(´ー`)ノ ◆nx6.BAKA :02/05/27 00:24
>>63
おいらはいつでもノリの効いたぱりっとした人生だから、
クリーニングなんていりまへ〜ん

68 :ヽ(´ー`)ノ ◆nx6.BAKA :02/05/27 00:25
>>66
そう簡単に寝てたまるか〜!!!
せめてラジオを聞き終わるまでは起きてるぞ!!

69 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 00:26
>>67
口元にいつもおにぎりの海苔が付いてるの?だらしないなぁ・・・(w

70 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/27 00:27
みっちゃんのcdが!

をを!!!来週トーク炸裂のヨカーン

71 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 00:28
>>68
じゃあ頑張れー
7月までこんな調子なの?

72 :名無し貨幣。。。:02/05/27 00:29
>>61
なんや先にうpしてくれたんか。(w
>>64
えせ関西弁しゃべるアフォハケーン!
フォークソング2買ったか?

73 :名無し貨幣。。。:02/05/27 00:30
>>70
平家とのトークはいいよなぁ〜

74 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 00:31
>>72
デートの邪魔してしまったか?(w
なんなら、今すぐ消すけど?

75 :名無し貨幣。。。:02/05/27 00:34
>>74
a、bってなんや?

一応、うpってしまったけどな。

76 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 00:36
>>75
前編、後編の2つ・・・

77 :pixie:02/05/27 00:36
>>61
ありがとうれす〜。
MM読者に録音たのまれてたのに、MDぶっこわれて(ソニータイ(ry)、
録音できなかったから助かったのれす〜♪

78 :名無し貨幣。。。:02/05/27 00:36
>>59
俺のは書かなくていいな?

79 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 00:36
>>77
もう消しても良い?

80 :名無し貨幣。。。:02/05/27 00:37
>>76
二つにわけたって事か?

81 :pixie:02/05/27 00:37
>>79
良いれす。
ありあとう!

82 :名無し貨幣。。。:02/05/27 00:38
俺のも消すけど誰かいらないか?

83 :。。。:02/05/27 00:41
只今〜

って久しぶりだけど(^^;;)

84 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 00:41
>>80
もともと2つだった。ネットからDLしたものやから。
>>81
あいよ。
>>82
(;゜Д゜)<いらなーい!(w

85 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 00:42
>>83
やあ〜!
メッチャ久しぶり〜♪

86 :名無し貨幣。。。:02/05/27 00:45
>>83
誰だよ?(w
49日の法要に行こうと思って古いお札用意してたのに。(w

忙しいのか?

87 :。。。:02/05/27 00:45
>>85
久しぶり〜♪

88 :名無し貨幣。。。:02/05/27 00:47
>>84
ニャンコがANNをネットからDLやと!
ああ、だから今日はヒョウが降ったんだ。

別れてないやつなのに・・・

89 :。。。:02/05/27 00:47
>>86
俺(T_T)
ちょっと前まで渋谷で呑んでました(^^;;)

90 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 00:47
>>87
もう4輪の免許は取ったんやろ?
車買った?

91 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 00:48
>>88
フッフッフ・・・謎

92 :。。。:02/05/27 00:49
>>90
時間が無いから公安で一発で取ってきたよ。
交付日は4/15(T_T)
車は、3ナンだと保険高いからちょっと考え中。

93 :名無し貨幣。。。:02/05/27 00:49
>>89
渋谷ってゆゆたん関係あるん?
単なるヤケ酒?(w

94 :名無し貨幣。。。:02/05/27 00:50
>>91
PCくれよ!俺のPCノーマルになってしもた・・・。

95 :名無し貨幣。。。:02/05/27 00:53
>>92
3ナンバーやと!贅沢なぁーーーー!(w
俺なんか普通車から軽に買い換えたのに。
でも、わりといいもんだ。(w

ゆゆたんには乗ってもらえないだろうけど。

96 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 00:53
>>92
教習所に通ってなの無駄やん・・・
オメデトー(w
>>94
いやだね〜♪

97 :。。。:02/05/27 00:56
>>93
いや、ちょっと人と会いに行ってついでに食事+呑み。

>>95
色んな車に乗ったけど、軽は軽で結構つかえるけど、
大きいのが欲しくて・・・無理してますが(^^;;)

98 :名無し貨幣。。。:02/05/27 01:01
>>96
糞PC貰ってやろうって言う温情がわからんか?
>>97
そうか、残念。(w
元気ダッシュに行ってる?

日本車と外車のどっち?

99 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 01:02
>>98
俺の可愛いPCをチミに譲るぐらいなら川に投げ捨てるよん。(w

100 :。。。:02/05/27 01:06
>>98
元気DASHは初回収録の時に現場まで行ったけど収録は見てない(爆)
というより、偶々、関西の知り合いと王将に呑みに行く予定があったから、
ついでにちょっと雰囲気覗いてきただけ(T_T)

日本車でも外車でもいいけど、アメ車はあんまり好きじゃないし、
都内でしょっちゅう見るような、皆と同じ車もやだし(^^;;)

101 :名無し貨幣。。。:02/05/27 01:07
>>99
廃棄物規制法違反で逮捕してやる。(w

102 :。。。:02/05/27 01:09
>>96
うん。教習所無駄になった(爆)
これではれて合法運転が(^^;;)

103 :名無し貨幣。。。:02/05/27 01:10
>>100
なんや、見てないんやなぁ。
まあ、女が多くて行くのがちょっと恥ずかしいらしいけど。(w

そんな皆が乗ってない限定車みたいな車って高いやろ?

104 :。。。:02/05/27 01:13
>>103
女が多いのは別にいいけど(^^;;)

いや限定車まではいかないけど、都内であんまり見ないようなのがいい。


105 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 01:14
>>101
俺自信が廃棄物みたいなもんやから捕まらないよー(w
>>102
30万ぐらいしたんやろ?勿体無いなぁ・・・
でも・・・これからは免停、免とりがあるから気をつけないとね。(w

106 :名無し募集中。。。:02/05/27 01:14
>>104
ゆゆたんはシーマが好きかも

107 :名無し貨幣。。。:02/05/27 01:17
>>104
女って言ってもガキやろ?(W

都内でどんなのが走ってるのか知らないけど、有名外車どころは
いっぱい走ってるんでない。

108 :名無し貨幣。。。:02/05/27 01:18
>>105
そやな。(w
>>106
ソー(略

109 :。。。:02/05/27 01:18
>>105
前金の15しか払ってないけど、それでも勿体無かった(T_T)
免取りは怖い。先月、北海道を180で爆走してたら、
R32のパトが張ってた・・・ブルブル(^^;;)

>>106
シーマで保険見積もったら、月2万は最低くるからなぁ・・・


110 :。。。:02/05/27 01:20
>>107
結構ね(^^;;)
だから、俺が目当ての車はないよと言われそうだが(T_T)


111 :名無し募集中。。。:02/05/27 01:21
>>108
中居くんの愛車がシーマだから(w


怒っちゃい〜よ〜

112 :名無し貨幣。。。:02/05/27 01:23
>>110
ロリ専?(w

どうせなら後部座席がフラットになって寝れそうなバンはどうや?

113 :名無し貨幣。。。:02/05/27 01:24
>>111
中居はシーマなんか、初めて知ったよ。

全然怒らんけど、中居ヲタ?

114 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 01:25
>>108
(;゜Д゜)<そ、そやな・・・って・・・鬱
>>109
15万・・・カヘーたんに新しいPC買ってあげられたのに〜(それはそれで勿体無いか〜WWW)
早いうちに免許無くなりそうやね・・・w

115 :。。。:02/05/27 01:26
>>111
そうか。中居はシーマか。

>>112
いや俺は、オバ○・・・まさか(T_T)
う〜
オヤジセダンで、マニュアル、足が硬くて、パワーのある車が欲しい。



116 :。。。:02/05/27 01:29
>>114
いや、俺の免許はなんとしても無傷のまま・・・
車、欲しいけど金が(T_T)


117 :名無し貨幣。。。:02/05/27 01:31
>>114
まあ、御互い廃棄物みたいなもんやからな。

今、15万の臨時収入があっても俺のPCにはまわらない悲しさ・・・。

118 :名無し貨幣。。。:02/05/27 01:34
>>115
危ない事をーーーー!
俺は美専&貧乳専、もとい美乳専(w

なんかヤンキー車を想像してしまった。

119 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 01:34
>>116
1度捕まったらズルズルと逝くので気をつけるように〜(w
俺は12年ぐらい捕まってないなぁ〜(w
>>117
かもね〜
出産費用か?(www

120 :名無し募集中。。。:02/05/27 01:36
名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/05/26 23:11
緊急公演
FOLS DAYS2 8/21 渋谷公会堂

121 :。。。:02/05/27 01:38
>>118
俺も貧・・・いややめとこう(^^;;)
ヤン車じゃないよ(T_T)

>>119
気をつけます♪
俺もかれこれ5年くらいは捕まってない(^^;;)


122 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 01:41
>>120
裕子さんも出るのかな?・・・出るよな。
>>121
5年ぐらいって・・・無免で運転するなー(w

123 :名無し貨幣。。。:02/05/27 01:41
>>119
一緒にするなよ。(w

出産費用だけではすまねー。

124 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 01:43
>>123
なんならオムツ代ぐらい用意しようか?

125 :名無し貨幣。。。:02/05/27 01:43
>>121
そんな共通趣味って悲しいやん。(w
ヤン車しか想像できんけどなぁ〜

捕まりまくる俺は優良納税者。(w

126 :。。。:02/05/27 01:44
>>122
申し訳ない(^^;;)
何故か無免の時より有免の時の運転が緊張する今日この頃で・・・

>>123
おめでた?


127 :名無し貨幣。。。:02/05/27 01:44
>>120
マジで?ソー(r
でも、また関東か・・・行けないなぁ・・・

128 :。。。:02/05/27 01:46
>>127
大丈夫。中澤も引退後は十三あたりでお店開くかもよ(爆)


129 :名無し貨幣。。。:02/05/27 01:46
>>124
オムツ代ってバカにならんらしいぞ。大丈夫か?(w

そういや、モーたいでゆゆたんが子供のオムツ換えてるのを思い出した。

130 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 01:47
>>125
煤i;゜Д゜)<よく捕まってるのか?食い逃げとか傷害とかじゃなくて交通違反で??(w
>>126
免許があると安心して油断するかもね〜(w

131 :。。。:02/05/27 01:48
>>125
いや悲しくない(^^;;)
もっと普通の人が乗るような・・・無いかなぁ(T_T)


132 :名無し貨幣。。。:02/05/27 01:50
>>126
8月に
>>128
オイオイ!それなら毎日通うぞ!そして不倫・・・
ってゴルァーーーー!水商売かい!
って言ってないわな・・・。(w
ゆゆたんオンステージの店?

133 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 01:51
>>129
誰が紙オムツの費用だと言った?そこらへんのウエスの代金のつもりで書いたんやけど・・・(w
>>128
おお!十三やったら仕事場から5分も掛からないやんか〜(w

134 :名無し貨幣。。。:02/05/27 01:51
>>130
交通違反に決まってるやろがーー!
どうも調子が悪い・・・。

135 :。。。:02/05/27 01:52
>>130
いつも気合い入れて運転してるので大丈夫♪
レンタカーの2tロング車借りて、首都高走ったが面白かった(^^;;)
乗用車にも排気ブレーキが欲しい。


136 :名無し貨幣。。。:02/05/27 01:53
>>131
趣味自体は悲しくないけど、それでゆゆたんとなると・・・。
ない!キッパリ!(w
足回りが硬いってのがネック。

137 :名無し貨幣。。。:02/05/27 01:54
>>133
・・・・・・・・・・・。

138 :。。。:02/05/27 01:55
>>132
オメデトウ♪♪♪♪
はてさて何のお店でしょうか(爆)

>>133
以外にお二人様とも近いところで生活なされてるようで(^^;;)


139 :。。。:02/05/27 01:57
>>136
まず国産車で足は期待できないし・・・
どっちみち、弄るだろうからノーマルで足の事は問いません(^^;;)


140 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 01:58
>>134
じゃあ轢き逃げ&当て逃げかぁ〜ブルブル《゚Д゚》
>>135
・・・。(w

141 :。。。:02/05/27 02:00
>>140
まさか、貨幣さんが・・・プルプル♪
首都高にトラックはちょっと似合わない?(^^;;)


142 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:00
>>137
煤i;゜Д゜)<何か言ってくれよ〜(w
>>138
悲しい事にね・・・(w

143 :名無し貨幣。。。:02/05/27 02:01
>>138
ありがと。
ネールアートの店?(w
>>139
足回りを弄った時点でヤン車っぽい。

144 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:02
>>141
関西に来た時はカヘーの運転する車に気をつけるようにね。(w

145 :名無し貨幣。。。:02/05/27 02:04
>>140
そんなら、刑務所逝きやろ。微細な交通違反ですが、何か?
>>141
前は優良運転車でしたが、何か?

146 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:05
>>145
(;TДT)<なに〜も・・・

147 :。。。:02/05/27 02:05
>>142
ご愁傷様です。
俺は関東でヨカッタ(^^;;)

>>143
是非、式にはモーヲタご一行様も招待してください(^^;;)
ネールじゃなくて、もっとサービスのいい・・・
俺、普通の人だから見た目は普通にしたんだけど・・・


148 :。。。:02/05/27 02:08
>>144
了解。気をつけます。
関西の軽は危険ということで・・・
和泉ナンバーですか?



149 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:08
>>147
でも・・・せめてもの救いはカヘーが大阪から追放されて兵庫に住んでる事ぐらいかな・・・(www

150 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:09
>>148
神戸ナンバーやよ〜♪

151 :。。。:02/05/27 02:12
>>149-150
おー、三宮付近にもつれがいるので偶に遊びに逝く時は注意しないと(^^;;)


152 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:13
>>151
それはマジで気を付かなければ・・・(w

153 :名無し貨幣。。。:02/05/27 02:15
>>146
猫は車にのれんからなぁ。(w
>>147
式って?(w
もう済んでるし、出産予定が8月って事やで。
サービスの良い処って・・・
3ナンバーで足回りいらったらヤンかヤク○っぽい気がする。(W

154 :名無し貨幣。。。:02/05/27 02:16
>>148
神戸ナンバーですが、何か?
序でにムーブやから。(w

155 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:18
>>153
ナメ猫免許があるわい!(w

156 :。。。:02/05/27 02:19
>>153
ごめん、とちった(^^;;)
いや、居酒屋とか・・・(^^;;)
俺はヤンキーでもヤーサンでもないよ(T_T)


157 :名無し貨幣。。。:02/05/27 02:20
>>151
大阪全域と兵庫県南東部では注意が必要。
ってなんでやねん!只今安全運転実施中!(w

158 :。。。:02/05/27 02:21
>>154
手前は持車が無いですが何か?・・・(T_T)


159 :名無し貨幣。。。:02/05/27 02:22
>>155
そんなもん人間界で通用するかい!
ってそんな事より
酔い客からビデヲ届いた?&ラジヲうpせなあかんねんけど
なんか言ってた?

160 :。。。:02/05/27 02:23
>>157
って事は、安全週間が終わった後が危険なのか・・・
お守りにピーポ君人形でも買おうかなぁ(^^;;)


161 :名無し貨幣。。。:02/05/27 02:24
>>156
結局、水かいな?
ゆゆたんは女社長でんがな。
なら、悪徳サラ金の取立屋(w

162 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:24
>>159
石垣編と赤っ恥は貰ったよん。

163 :名無し貨幣。。。:02/05/27 02:26
>>158
盗難車限定?ゆゆたんに嫌われるよ。(w

164 :。。。:02/05/27 02:27
>>161
やばいな・・・せっせと借金作りそうな予感。


165 :名無し貨幣。。。:02/05/27 02:28
>>160
車で関西に来る事あるんか?
ゆゆたん遠征系もいつも電車やろ?

166 :名無し貨幣。。。:02/05/27 02:28
>>162
はようキャプってうpせんかい!(w
マジでお願い。

167 :。。。:02/05/27 02:29
>>163
そうなんだよね、最近盗みやすい車が見つからなくて、よー探さんと・・・
いや、つれの車かレンタカーなんですが(T_T)


168 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:30
>>165
かへーはマジでボケてるなぁ・・・(w

。。。君は車とかで来てるのと違うのか?

169 :。。。:02/05/27 02:31
>>165
いや、関西方面はいつも車か飛行機だよ。
中央、名国が楽しい・・・
新幹線は高いからここ数年殆ど乗ってない。


170 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:31
>>166
石垣編って2週分かな?30分超えてたし・・・
赤っ恥も要るの?

171 :名無し貨幣。。。:02/05/27 02:33
>>164
借金いっぱいありますが、何か?(w
>>167
レンタカーって高いやろ?月々払った方が安いんじゃ?

172 :名無し貨幣。。。:02/05/27 02:35
>>168
ボケてますが、何か?
って言うより、もうグチャクチャ。(W
>>169
一人で車の方が高く付くんとちゃう?

173 :。。。:02/05/27 02:36
>>171
JALとかANAのカード作ってマイル貯めてるんだけど、
それで借りるとまぁまぁ安くなるよ。
2.0L までは安いのあるけど、北海道で 2.5L 借りたら高かった(T_T)
どっちにしろ、早いとこマイカーが欲しい(T_T)


174 :名無し貨幣。。。:02/05/27 02:37
>>170
全部欲しい・・・何日かに別けてくれていいから頼むな〜。

で、酔い客は今度いつくる?ラジヲをうpしないと逝けないんだが。

175 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:37
>>172
なにーも・・・(w

だから〜1人じゃないと思うし・・・

176 :。。。:02/05/27 02:38
>>172
一人で車はないから大丈夫。
一人の時は飛行機です。最安で \7,000 くらいで逝けます。


177 :名無し貨幣。。。:02/05/27 02:39
>>173
そうやね、早くマイカー買った方がいい。
でも、事故ったら終りだけど。(w

178 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:40
>>174
じゃあ今日帰ってきたらキャプっておくよ。

なんで俺が知ってるか?
恐らく今日の夜には来るらしいけどね・・・

179 :名無し貨幣。。。:02/05/27 02:42
>>175
なんじゃい!(w

マジレス禁止されたい?(w
>>176
なるへそ。(w
それでも俺にとっちゃ高いわ。

180 :。。。:02/05/27 02:42
>>177
お蔭様で、俺のドライブ人生、無事故無違反です。
今後は微妙という噂もありますが(T_T)

>>178
そう言えば酔いに探しておくように命じられたビデオ発見したんだけど、
もう他で見つけちゃったのかなぁ・・・


181 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:43
>>176
東京-大阪で7000円?安いなぁ・・・いいなー

182 :名無し貨幣。。。:02/05/27 02:43
>>178
頼むな〜。

知ってるやないかい!(w
マジで今日の夜に来るのか?

183 :名無し貨幣。。。:02/05/27 02:45
>>180
マイカー持ったら運転かわるかもよ。

どんなビデヲ?ゆゆたん関係やろ?

184 :。。。:02/05/27 02:45
>>179
元々が高いんで(T_T)

>>181
新幹線は高すぎて手も足もでない(T_T)


185 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:46
>>179
禁止イヤ〜ン!(www
>>180
拓郎のやつ?それならまだ捕獲してないと思うよ。うpできる?

186 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:47
>>182
了解〜
土曜にメールがあったからね。
おそらく来ると思うよ。

187 :。。。:02/05/27 02:48
>>180
変われば嬉しいです(T_T)
卒業直前の関東ローカル番組。
高見沢となんだっけぱぱぱぱぱふぃぃにも出ててたあのおんちゃんが司会。


188 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:48
>>184
。。。君はまだ学生だった?卒業した?

189 :。。。:02/05/27 02:49
>>185
そうそう拓郎。
ダビング依頼だったから、まだ動画化してない(爆)


190 :。。。:02/05/27 02:50
>>188
未だ学生です(T_T)


191 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:50
>>187
パパパ? ラブラブの吉田拓郎じゃなかったの?

192 :。。。:02/05/27 02:51
>>191
・・・鬱です


193 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:51
>>189
ヤパーリ・・・(w
>>190
そうなのか〜若いなぁ〜(w

194 :名無し貨幣。。。:02/05/27 02:52
>>184
東京−大阪で飛行機なんて乗った事がない訳だが・・・。
ほとんど車やし。

>>185
なら、警告1!(w
>>186
なら、俺も来れるように頑張ろう。(w

195 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:53
>>192
(;゜Д゜)<だいぶ疲れてるようやね。流石元祖ボケ・・・(www

196 :。。。:02/05/27 02:55
>>194
車が一番無難です。

>>195
元祖・・・(T_T)
鬱珈琲でも飲もう♪


197 :名無し貨幣。。。:02/05/27 02:55
>>187
自分にレスカコイイ!(w

俺も欲しい!内容は絶対卒業しないってやつやろ?
仕事とは言え拓郎と高見沢を騙したゆゆたんが不憫だ・・・。

198 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:56
>>194
(;゜Д゜)<うう・・イエローカードか・・・3枚で1週間出入り禁止なのかな?w

来ないかも知れないよん〜♪

199 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 02:58
>>196
安心しても良いよ。
今ではカヘーがブッちぎりの痴呆者やから。(www
久々のコーヒー休みやね。(w

200 :名無し貨幣。。。:02/05/27 02:58
>>196
事故の危険度は新幹線が一番安全やろ?
ところで、ゆゆたんは飛行機かな?

やあ師匠!(w

201 :。。。:02/05/27 02:58
>>197
限界のようですが何か?

それです。何やら眼を薄っすら潤わせているようでした。


202 :。。。:02/05/27 03:00
>>200
新幹線のようです・・・


203 :名無し貨幣。。。:02/05/27 03:00
>>198
何を寝ボケてるんや?3枚でVAIO没収やで。(w
>>199
そうは言うけど、呆けるには理由があるんやで。

204 :名無し貨幣。。。:02/05/27 03:03
>>201
呆け師匠に乾杯!

うぅ・・・、ゆゆたん!
拓郎と高見沢に会いにくいやろなぁ・・・。
>>202
新幹線か、やっぱり安全度と正確さをとるんやな。

205 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 03:03
>>203
  ∧ ∧  カタ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚),__カタ_ _< VAIOはイヤ〜ン♪
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (,  |\||  VAIO   |
     '\,,|==========|

どんな理由?ただの老化じゃないのか?(w

206 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 03:04
>>204
そうじゃなくて便利さと違うかなぁ?

207 :名無し貨幣。。。:02/05/27 03:08
>>205
後2枚でVAIOが俺のモノにーーー!うれすい。(w

腐るほど覚える事があるから。(w
>>206
それも含めて便利さってことで、ひとつ。

208 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 03:10
>>207
でも・・・俺の家は教えないけどね。(w

そうだったね〜チミは2ビットバカだったから4つまでしか憶えられないんやった・・・(w

209 :。。。:02/05/27 03:11
ここここここ、珈琲が・・・


210 :名無し貨幣。。。:02/05/27 03:13
>>208
もう、調べて(r

4ビットに増えたと何度言えばわかるんや?

211 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 03:14
>>209
どうしたん?キーボードにでもこぼしたのか?(w

212 :名無し貨幣。。。:02/05/27 03:14
>>209
呆けて溢した?それともちょうど切れてた?

213 :。。。:02/05/27 03:15
>>211
粉入れすぎて、激濃(T_T)


214 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 03:17
>>210
ふ〜ん・・・ストーカーか?(w

ウソつけ〜16個も物を憶えられるはず無いやん!俺でも9つが限界やのに・・・(w

215 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 03:18
>>213
バッチリ目が冴えて良いやん。(w

216 :。。。:02/05/27 03:18
なんか苦すぎて酸っぱいような感じに・・・


217 :名無し貨幣。。。:02/05/27 03:19
>>214
アフォ!晒したニャンコが(r

嘘付け!かどを曲がったら、もう忘れるくせに。(w

218 :。。。:02/05/27 03:20
う・・・眠いので落ちます(T_T)
また、今度〜♪


219 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 03:20
>>216
確かブラック派やったね。胃を悪くするぞー

220 :名無し貨幣。。。:02/05/27 03:21
>>218
はいよ〜、おやすみ〜

もう3時過ぎてるやん!
俺も今日来る為にそろそろ寝ようっと。

221 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 03:22
>>217
晒した憶えないけどね〜

それぐらいでは忘れない!(w
>>218
そうか〜おやすみ〜〜

222 :名無し貨幣。。。:02/05/27 03:22
ニャンコ!寝るよ。
おやすみ〜

223 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 03:23
>>220
んだな〜

来ても誰も居ないかもね〜♪

224 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/27 03:23
>>222
あいよ〜オヤスミ〜

俺も寝るのでage-


225 :名無し募集中。。。:02/05/27 07:48
保全

226 : :02/05/27 07:59
保全ヲタの血が騒ぐ

227 :名無し募集中。。。:02/05/27 09:33
保全ヲタの血が騒ぐ2

228 :名無し募集中。。。:02/05/27 10:56
保全

229 :名無し募集中。。。:02/05/27 12:03
保全 2

230 :pixie:02/05/27 16:38
今更ながら、Let's note LIGHT CF-R1買おうと思ってるんですが...どう?
次モデルが近々出るけど、高そうだし...
専用板は敷居高いのれす

231 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:23

             | |                                | |   _ _
     ____| |______        | | ______| |__\_\_\
     ____  ____  __       .| | ______  ___
         _____.! !___| |          | |             | |
       /___  ____  .\        | |             | |
     //    | |     | |\\.      .| |             | |
     | |      .| |   //  | |.      .| |             | |
     | |      .| |  //   | |.      .| |             | |
     | |___.| |//     | |.      .| |             | |
     \______/     //       .| |          //

       /)         /)        ./)         /)
      / ソ        / ソ        / ソ        / ソ
    / ´ ̄`⌒"、フ   ./ ´ ̄`⌒"、フ.  / ´ ̄`⌒"、フ   ./ ´ ̄`⌒"、フ
    (o´∀`o)~   |\(o・∀・o)~   .|\(o´∀`o)~   |\(o・∀・o)~   .|\
    (∩   つ,/\| ,〉と   つ,/\| ,〉(∩   つ,/\| ,〉と   つ,/\| ,〉
    (  (  )/\/ (  (  )/\/ .(  (  )/\/ (  (  )/\/
    ⊂--⊂-"      ⊂--⊂-"     ⊂--⊂-"      ⊂--⊂-"



232 :名無し募集中。。。:02/05/27 17:25
⊂(゚ー゚,,⊂⌒`つ〜≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


233 : :02/05/27 18:41
保全保全保全从´∀`从保全保全保全

ただいま保全中

234 :名無し募集中。。。:02/05/27 20:18
保全保全保全从´∀`从保全保全保全

ただいま保全中 2


235 :名無し募集中。。。:02/05/27 23:20
ただいま保全中 3

236 :名無し貨幣。。。:02/05/28 00:09
ただいま情報収集中(w

237 :名無し貨幣。。。:02/05/28 00:22
ただいま情報収集中 2

あかん・・・情報探すのへたや・・・

238 :名無し募集中。。。:02/05/28 00:32
ただいま保全中4

239 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 00:32
>>237
遅れてゴメ〜ン!!

240 :名無し貨幣。。。:02/05/28 00:32
糞PCめ!むっちゃ重いんやけど俺だけなにやろな・・・。

241 :名無し貨幣。。。:02/05/28 00:35
あんまり情報なかった。
ごくせん8話がゆゆたん中心で隠し○がいたらしいのと
ショムニに出るかも?ってぐらい。

242 :名無し貨幣。。。:02/05/28 00:36
>>239
待ち会わせなんかしてないぞ。
それにその女みたいな甘ったるい声はなんや?(w

243 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 00:40
>>240
俺も重いよー

244 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 00:42
>>242
昨日約束したやんかー(w

245 :名無し貨幣。。。:02/05/28 00:44
>>243
なんや、みんな重いのか。良かった♪(w
>>244
したか?酔いが来るって約束はしてけど。(w

246 :名無し貨幣。。。:02/05/28 00:45
どうせニャンコは、HNK子供の質問箱ってラジヲを聞いてないやろなぁ〜

247 :名無し貨幣。。。:02/05/28 00:47
しかし、激しく重いなぁ・・・。
それに今日は誤字脱字だらけだ・・・不調。
いつもやけどなぁ〜

248 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 00:48
>>245
残念ながら酔い客は来ません。キッパリ! (w
>>246
子供の質問箱は知ってるけど、HNKって知らないなぁ・・・

249 :名無し貨幣。。。:02/05/28 00:52
>>248
マジで?騙したなぁーーー!警告2!

今日の俺のレスのほとんどで、誤字脱字があるわけだが・・・

250 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 00:55
>>249
うんにゃ・・・俺も騙された〜(w
今頃カラオケで熱唱中だと思う。(www

251 :名無し貨幣。。。:02/05/28 00:58
>>250
言い訳は聞かぬ!警告2やから後1でVAIOがーー!(w

ゆゆお姉さんがやさしく答える質問箱を聞いたか?

252 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 01:03
>>251
う〜ん・・・言い訳じゃないけど・・・急用が出来て明日に延期ね・・・

もちろん聴いてないわけですが何か?(w

253 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 01:16
なんでこんなに重いんやろ・・・

254 :名無し貨幣。。。:02/05/28 01:18
あれ?レスしたのにカキコされてないぞ。狼へん!
も一度レス。

>>252
明日、来れるかどうかわからんよ。

「中澤さんみたいに綺麗でスタイルが良くなるには、どうしたらいいですか?」
って聞いた子供を問い詰めたい狼生活で捻くれた薄々ゆゆヲタかへい君を
どう思いますか?(w
まあ、綺麗は当ってるがスタイルがイイというのはヤバイ時期もあった訳で・・・。

255 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 01:22
>>254
変やね・・・

俺も来れるかどうか分からないけどね・・・

どうも思わない・・・(w
ダイエット成功して今は綺麗やん。

256 :名無し貨幣。。。:02/05/28 01:40 ID:2mGZNhv6
また、飲み込まれた。5回目のカキコ!糞板!
もう一度。
>>255
オオーーーー!ニャンコがゆゆたんは可愛ゆくて綺麗でスタイル抜群で
処女って言ったぁぁーーー!ゆゆヲタになった?(w

257 :名無し貨幣。。。:02/05/28 01:43 ID:2mGZNhv6
オイ!いつからID制になったんや?

258 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 01:44 ID:NNGmizib
>>256
俺も1度カキコしたの消えたよー(w

そこまでは言ってないちゅうに!(w
ハッキリ言って娘関係は見てないけど裕子さんの番組はわりと見てるかも〜

259 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 01:45 ID:NNGmizib
>>257
たった今からやね。(w
よかったね〜

260 :名無し貨幣。。。:02/05/28 01:52 ID:2mGZNhv6
>>258
ID導入切り替えの間、レスとばししてたみたいやね。

へ?俺には聞こえたけどなぁ〜(w
俺も娘。見るのはハロモニぐらいしかないなぁ〜。
>>259
良かったなぁ〜
で、俺とニャンコのID、どっちがカコイイ?

261 :名無し募集中。。。:02/05/28 01:56
>>260
ID:NNGmizib←こっちがカッコイイと思う

262 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 01:57
>>260
でも・・・ハロモニはおろかごくせんも見てないけど・・・(w
裏のfirst love見てる俺は逝ってよし? (一応ビデオには撮ってるよー)

俺!!(w

263 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 01:58
>>261
ありがとー(w

でも・・・すでに消えてるよー・・・涙

264 :名無し貨幣。。。:02/05/28 01:59
>>261
ID付いてないやん???
>>262
ID消えたんかい!つまんね。
ごくせんの方が遥かにおもろいのに。

265 :名無し貨幣。。。:02/05/28 02:00
軽くなった?

266 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 02:02
>>264
和久井映見がすきやしー(w
ごくせん・・・俺にはちょっと合わないかも・・・
>>265
軽くなったよ。

267 :名無し貨幣。。。:02/05/28 02:07
>>266
和久井は昔はまあまあ良かったが、旦那良くない。(w
へ?ごくせんみたいなのに合わないってあるんやな?

快適になったなぁ。

268 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 02:09
>>267
ああ、奴ね・・・萩原なんとか?w 俺も好きじゃない。
まあね。

269 :名無し貨幣。。。:02/05/28 02:14
>>268
あの雨の中で濡れてたドラマってなんてドラマだっけ?
純愛路線のやつ。相手が金持ちの役やったかな?

270 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 02:21
>>269
知らん・・・俺あんまドラマ見ないし、雨なんてしょっちゅう降ってるしー(w

271 :名無し貨幣。。。:02/05/28 02:24
>>270
なんじゃそりゃ?和久井好きなんやろ?

272 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 02:29
>>271
顔はタイプやけどドラマは見んもん。(w
稲森さん、本上さんのドラマも見ないし・・・

273 :名無し貨幣。。。:02/05/28 02:32
>>272
まなみちゃんの動画あるけど欲しい?(w

274 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 02:35
>>273
どんな動画?ハァハァ物じゃ無さそうやね。(www

275 :名無し貨幣。。。:02/05/28 02:43
>>274
水泳大会・天日干し記者会見・19歳_写真集撮影風・20歳_インタビュー等

276 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 02:49
>>275
是非下さい!スレンダーなまなみさんを見たいー(w

277 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 02:59
イカーン!もう3時やん・・・今度にしてよ・・・
そろそろ寝ないとヤバイ・・・

278 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 03:04
お〜い!かへ〜うpしてくれてるのかなぁ・・・


279 :竹刀ョ! ◆XccNACCI :02/05/28 03:11
もう待ってられない・・・ゴメンやけど先に寝るよ〜
おやすみ〜

280 :名無し貨幣。。。:02/05/28 03:30
>>279
スマン、寝てた。(w
おやすみ〜

281 : :02/05/28 07:46
从´∀`从从´∀`从保全从´∀`从从´∀`从


            保全中


从´∀`从从´∀`从保全从´∀`从从´∀`从

282 :ゆゆたん祭り ◆YUKOLJpg :02/05/28 08:07

  ノノ ハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 从#~∀~从 < おはようさ〜ん♪ 
~ ⊂   )   \_______
~ (__/"(__) ヨタヨタ...

亀レスすまそ。


>>165
ウチ、もっぱら飛行機。
新幹線なら のぞみ だけ。
>>181
東京-鹿児島
航空運賃だけなら9000円。(←スカイマークのおかげやね)
>>200
新幹線はヤバそうな時はヘタレ走行やから(w
>>202
うむ。ゆゆたんは東京→岡山までは新幹線。

283 :名無し募集中。。。:02/05/28 11:08
おはようございます保全

284 :名無し募集中。。。:02/05/28 15:47
29日26:10-26:40 「ハローランド」フジテレビ系

285 :名無し募集中。。。:02/05/28 18:24
歩前

286 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:33
9月19日(木)発売予定
DVD「ごくせん(1)〜(4)」
VAP
VPBX-11575〜11578 各3,800円



287 :名無し募集中。。。:02/05/28 23:48
>>286

(゚听)イラネ

288 :名無し募集中。。。:02/05/29 00:48
           ♪ チャチャチャ ♪
      ∧∧       ∧∧       ∧∧
     (゚ー゚*)      (゚ー゚*)       (゚ー゚*)
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
           ♪ チャチャチャ ♪
      .∧∧       ∧∧       ∧∧
     (*゚ー゚)       (*゚ー゚)       (*゚ー゚)
    (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
    . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ
             ♪ うーっ ♪
     ..∧∧        .∧∧        .∧∧
     .(.゚ー゚)       (.゚ー゚.)       (.゚ー゚.)
    ;;"~゛;;;"~゛;;    ;;"~゛;;;"~゛;;    ;;"~゛;;;"~゛;;
    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ
     ♪ がんがれ!ゆゆたん ♪
   ,, -,,    ,, -,,  ,, -,,    ,, -,,  ,, -,,    ,, -,,
   ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;  ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;  ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;
    "(ヽ ゚ヮ゚ ノ)"   "(ヽ ゚ヮ゚ ノ)"   ."(ヽ ゚ヮ゚ ノ)"
      |  |       |  |       .|  |
     ⊂__⊃    .⊂__⊃      ⊂__⊃
       )          )          )


289 : :02/05/29 02:18

           ♪ チャチャチャ ♪
      ∧∧       ∧∧       ∧∧
    从´∀`从     从´∀`从    从´∀`从
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
           

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)